2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ弁当ですきなもの

1 :名無しさん:2005/09/11(日) 11:46:46 ID:qmEEJWEP
セブンイレブンの塩カルビ弁当すきだな。素朴だけどなんか毎回買いたくなる

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:36:13 ID:w2qRsEWZ
ん、2get!

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:02:57 ID:5ct2F2bC
>1
俺も〜
同じ値段の牛丼チェーンの牛丼とかより断然イイ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:41:17 ID:BTdaKelr
セブンの高菜炒飯と唐あげがはいったやつ大好き
あとイカフライおかか弁当
他のコンビニのはご飯が不味くて嫌だ 特にファミマ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:02:11 ID:A0g2HotY
塩カルビ弁当に塩をふりかけると倍美味しい

6 :髪の毛について:2005/09/13(火) 00:51:38 ID:40YujOFC
初めてこの板に来たのだが。。。
おいお前たち!セブンの弁当なんて大丈夫なのか??
例のブタが死産になったあの事件、一番怪しいのがセブンの弁当だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 06:32:21 ID:29lGTH86
食べてみたいな〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 15:20:39 ID:cKeoVx3Y
スヌーピーのマグカップ欲しさに、食いまくってます。豚カルビ弁当ウマー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:30:18 ID:gJDg7i1s
麦飯がいいよな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 16:16:18 ID:ieM8wnoM
コンビニ弁当は厨房で作るのでは無く工場で作っているんだよ
前に働いた事ある経験者より

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 17:18:28 ID:fHDxsbn9
厚切りチャーシュー丼

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 19:57:23 ID:UHy+dkzK
>>10
ふつーにみんな知ってるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 15:37:36 ID:3rJqPlWJ
ファミマの、おろしタツタ。これ最強。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 11:45:45 ID:tpxou073
>>6
えっ、セブンなの?!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 11:50:53 ID:NoxaiWgQ
しかし7の弁当が1番美味いと俺のマネージャーも店長も自負しとったが・・・
自分たちは7じゃないのに・・・・

16 :名無し:2005/09/21(水) 10:40:48 ID:8UyNNXhG

3Sで好きなお弁当教えて下さい
 ↑
今日の現場近くにあるから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 01:03:36 ID:SkPuJW0b
>>16
3Fじゃねえの

デラクスのり便

18 ::2005/09/22(木) 16:39:22 ID:7c4wKg86
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 13:18:00 ID:P12oK3ac
711のねぎ塩カルビ・・・ジュルリ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:36:59 ID:uo+JYmgl
ampmのサーモンクリームなくならないで欲しい。
ファミマのかに明太子グラタンも大好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:45:54 ID:l48baOUM
東武ストアの399円弁当が毎日の昼飯、なお
味噌汁は自分で容器に入れて無料。
コンビニより安いよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 21:23:33 ID:8xHo4Hzx

鶏そぼろ弁当 これ基本



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 09:18:23 ID:OR12XquQ
>>3みたいなレスを見ると、セブンイレブンの工作員っぽく感じる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 11:37:57 ID:XpMZLsAB
>>1
同意だ。三食たべて寝る前にもうひとつ食べた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 09:29:12 ID:dB+6jINr
ファミマのねぎ塩豚カルビ丼かな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 13:14:23 ID:bGDORG+G
焼き鯖寿司。激ウマー(*´д`*)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:11:38 ID:O6jSsZ+G
コンビニ弁当ですきなもの
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1126406806/
は別物だよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 18:10:40 ID:DOa8iKIb
>>10
OUT思い出した

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 21:11:24 ID:p32q3mtN
ローソンの牛丼。他のより安いから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 01:15:36 ID:l4yu+iXv
ファミマのペペロン何気に美味しくなってる気がする。
と言うか、最近ファミマのパスタばっかり食ってる。
ファミマパスタかラーメン屋。君たち!俺をどうる気だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 09:20:06 ID:5nIMIYIa
これ次スレ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 17:46:31 ID:BypXZB7i
やっぱり別にスレ立てるべきなのかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:16:38 ID:8CeMeF3S
塩カルビ弁当です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:39:56 ID:vKgWhdFi
前スレの「評価」というのは「どのレベルで」というモノサシが
はっきり定義できない以上、見当違いの自称グルメに荒らされる
可能性があると思う。
素直に「好き・嫌い」でやっても良いのでは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 01:50:20 ID:moZgCc20
セブンの照り焼きハンバーグ弁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 12:25:32 ID:1m/mFanM
3日に一度はファミマのおろしタツタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 18:03:44 ID:jDXJgd4d
ローソンの新しい焼鮭寿司とかいうの、
なんでダイエット甘味料を使ってるの?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 19:07:01 ID:6X+AxVWX
セブン好きだったが、この記事を読んで正直幻滅した。
二度と買わない。弁当は一番良い味だったんだけどな。

セブンイレブン本部ピンハネ問題 嫌がらせ行為を告訴
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=314
セブン張り込み社員に直撃インタビュー 「決して楽な仕事では…」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=335

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:14:44 ID:1a9+Q8ye
へー

でも他所でやってね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:33:09 ID:cqiJVXno

昔あったセブンイレブンのすきやき弁当が好きだった


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 23:22:34 ID:Qp51PQPe
当然、焼肉弁当ですよ。 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 23:25:14 ID:23G1l4kr
>>39
確かにスレ違いだけど、こういう企業姿勢は品質管理や企業の実態についての参考になるよ。
こんなことをしてる企業の製品なんて誰も信用しない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 14:16:24 ID:Be/5qU/V
>>42 ID:23G1l4kr

コンビニ弁当ですきなもの
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1126406806/42

【セブン】弁当の質でコンビニを格付けするスレ【ローソン】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1124405186/36



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 18:50:07 ID:SuqUe4v+
>>31-32>>34
とりあえず、前スレ貼っておくね。

コンビニ弁当を評価しよう
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1092488523/
コンビニ弁当を評価しようPart2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1112218103/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:26:23 ID:B2wdFRdw
新しく立てた方がいいんじゃないかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 09:27:54 ID:8sEMk/jN
「コンビニ」系のスレが乱立しちゃうと余計荒らされそうな気もする
狂信的な添加物排他主義者や私怨厨が存在するからなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 10:48:17 ID:Sq4kLb4D
今のところ3つ立ってるね
1つはおにぎりスレだけど…
前スレは結構勢い有ったのにこのスレは伸びないなあ
スレタイが悪いのか、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 17:31:44 ID:Glh7tTFY
・弁当の種類が激烈に少ない。
・その少ない弁当さえなんか合成保存料っぽい味がする。
・豚にコンビニ弁当食わせたら奇形、死産が続出って、ローソンのことらしい。
・賞味期限切れてる確率が高い。(他でそんなものつかまされたことがない。)
・店員の横にあるもの(あんまんとかおでんとか)が充実してない。ってか貧相。
・ジュースの種類も異様に少ない。1.5?のはコーラのみ。
・入店時の「いらっしゃいませ」がない。これは100%といっていいほど
 まずない。(他はちゃんと言う)
・レジに並んだ時の「いらっしゃいませ」、「有難うございました」がない
 確率もローソンが1番高い。どの支店でも同じなのでたまたま入った店が
 悪かったということではない。

ローソン最悪!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 18:33:22 ID:eJeDRuFd
そういやローソンで前に弁当買った時に温めなくていいですか?
って聞かれて、なんだその聞き方はと思った事があったな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 19:51:44 ID:x3gRVhWZ
脂身食えない俺にはローソンの肉しか食えないんだよ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 21:41:15 ID:QKXoEtwk
好きな物を挙げるスレなのに嫌いな物書かれても困るような。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 11:05:27 ID:FjnwxdLj
やはり評価スレを立てるべきか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 15:25:10 ID:yB6wKmZO
ファミマのがんこ弁当がうまかった。洋食メニューのやつ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 21:57:34 ID:rkX6XdSZ
サークルKのラジオ番組の企画弁当が好き


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 23:07:56 ID:ALirUwST
一度、「伊集院光プロデュース・深夜の馬鹿弁当」というものを食べてみたい
「宮川賢のパカパカ弁当」でもいいけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 10:17:38 ID:lo4f4XyH
セブンイレブンのイカフライおかか弁当とチキンガーリック弁当がうまいも

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 22:30:49 ID:DehY46W7
サンクスの神田川俊郎の賄い丼がお気に入り

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 20:11:33 ID:VXHb+BnZ
>>52

「評価」か「感想」か「採点」あたりで頼む
今のここにあるスレじゃ、しっくり来ないよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 20:51:13 ID:jqXZeqxM
ローソンのミニチキン南蛮丼好き

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 20:53:06 ID:n8gT1x2o
牛丼の旨いのはどこ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 18:36:55 ID:DtvBweIl
牛丼、ローソンが結構美味しいよ!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 18:41:24 ID:a31rlWYT
セブンの牛丼もおいしいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:09:56 ID:cYSPSmFM
ローソンのドカ弁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 00:53:34 ID:hQ9e54Rh
セブンのはらこめし
なかなか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 13:02:18 ID:wqBI9tuc
ファミマのおろしタツタ最強

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 15:08:37 ID:7m/k6cHE
立てました。

コンビニ弁当を評価しようPart3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1130306836/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 17:47:56 ID:YADgZ0xP

【笠間ゆかり】新ブログ発覚!!【仏ヲタきんもーっ☆】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1122274328/


笠間ゆかり、イムイ象ヲタを「きんもーっ☆」
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1122274058/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 19:24:28 ID:rk+1e4dX
このスレのせいで今日もセブンの塩カルビを買ったわけだが、、

おい、>>1 うめーじゃねえか。はまっちまったぞ w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 04:47:58 ID:nglxk/kT
どこかの3色弁当
ファミマだっけ
ディリーだっけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 18:32:25 ID:isLid7lJ
セブンの牛丼買って来たんですけど、食べる時間なくて、冷蔵庫に入れたつもりが。。。
冷凍庫に入れてしまってました。。。
凍っちゃってるんですが、ふつーにレンジでチンで
大丈夫でしょうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 18:35:23 ID:5VPUFbGP
昔バイトしてたとき廃棄弁当冷凍しておいて食べてたよ。
3〜4分チンすれば大丈夫だよ!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 18:35:32 ID:PGEHiepn
不味いが問題なし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:27:29 ID:zPx7HRyc
コンビニのスパゲッティって
レンジなしでも平気?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 02:55:28 ID:wS/hQ+Ys
>>70
そのままレンジだと容器の溶け具合がやばくなるので
ベストなのはある程度自然解凍してからレンジだが。

>>73
当然。だけどあっためた方が美味しいよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 18:18:32 ID:8IB/91pR
セブンの牛かルビが復活!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 06:17:45 ID:TSJ4G/b0
ファミマの包み焼き弁当、シャケの香具師食ってみたけど
オカズとご飯のバランス悪すぎだよ
オカズが少ないからご飯が半分も余っちまった
あと\100upしてもいいからなんとか汁



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 11:12:42 ID:vqrc/rTo
【グルメ】道場六三郎さん監修の弁当、コンビニで発売
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1132100693/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 20:02:54 ID:f0g0CFdL
>>77
俵むすびは美味かったよ。お袋の味を意識して味付けしたのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:09:49 ID:RLhDRhrl
ウィッキペディア

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:32:22 ID:v7hPkMCa
http://www5.ocn.ne.jp/~uiro/uiro.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:22:13 ID:a0XZPJfl
セブンイレブンのイカフライおかか弁当が好きだなぁ
あのカニかまのほぐしたのが、なんともいえなく侘しくてw
昔の事を思い出すよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 03:17:00 ID:0P91PYid
セブンイレブンの復刻版で、10年前の生姜焼きが出たな
懐かしいwww童貞の頃の味だ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:28:27 ID:zBWLNi6z
じゃあ漏れが食ったら味は変ってないのか

84 :(*__*):2005/12/19(月) 07:33:09 ID:PpfMdhMW

食ったら、食っとけ、食ってるかい?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:56:02 ID:pskXlICl
ぬるぽ

86 :(*__*):2006/01/14(土) 14:27:26 ID:WwBBC+xg

ファミマの鶏南蛮そぼろ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:46:57 ID:o5fgBiWe
>>86
そぼろおいしいよねぇ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 04:08:07 ID:ctrzyLGP
パスタはデイリーが一番(・∀・)イイと思うのは、漏れだけでつか?
弁当は至ってフツーだけど…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:53:38 ID:RtBV8vJj
業界トップのセブンさんが一番美味しいでしょう。
全てにおいて最高ランク!俺は一生セブンに通うよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 05:02:17 ID:r7qg6sY+
セブンのかしわご飯。
甘辛でめっさウマー(゚∀゚)!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:35:57 ID:2qIpN4kM
>>90
俺もそう思った。
あの値段なら十分

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 12:48:22 ID:/bJKTghb
普通にまんぷく海苔弁当

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 16:06:21 ID:BV6/4Jlv
既出だったらすまんが、ほっかほっか亭はセブンの隣に出店する
立地戦略なのかい?
うちの近所のほっかほっか亭は、2件ともセブンのすぐ隣にある。
ほっかほっか亭派の俺としては便利だが、セブンとしては
ほっかほっか亭の客に駐車場使われたりして迷惑してるんでないかと…

これは全国的なことなのでしょうか?
当方静岡県浜松市在住です。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:42:50 ID:PfxajXSx
am/pmのイタリアンハンバーグ&白飯
前のイタリアンハンバーグは美味しいと思わなかったけど
最近のはおいしいと思う・・・高いけど・・・

最初はおかずと白飯の組み合わせメニューも多かったけど
今って、おかずはイタリアンハンバーグしかないですよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:25:38 ID:74q+IvD9
塩カルビ イイ
>>85 ガッ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 14:10:52 ID:qChpB5jg
最近のコンビニ弁当のカルビ系はハズレが少ないな。
スリーエフの牛カルビも美味かった。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:04:34 ID:PQrkZYIh
ampmの取れたて弁当は大手ファミレスが関わっているって聞いたんだけど何処だろ?

98 :日本のコンビニは世界一......ニコチンが入ってなければ:2006/03/08(水) 02:58:19 ID:cVjseDz8
千葉県富里市役所前のコンビニ「サンクス」は凄かった。断っておくけど、前のオーナー
のときの話であって、現在のオーナーとは関係ないから。現在のサンクス(まずまず
の優良店)ではなく、昔のサンクス(1つだけ問題あり)のことね。それは何かと
いうと、ズバリ、タバコの害ね。従業員の吸ったタバコの臭いが商品に染みついて
たんだなー。その臭いの強烈だったこと。改装され、まともに営業してる今のサンクス
とは雲泥の差で想像もできないが、当時のサンクスは店内にニコチンが充満してた。
喫煙所みたいなもので、牛乳パックにも弁当にもパンにもスナックにも、果ては
冷蔵庫のアイスクリームやジュース&お酒類にもタバコの臭いが染みついてた。
実際に何度もそれらを買ったことあるけど、商品のパッケージを開封したら、
指にタバコ(ニコチン)の臭いが染みついたし、シュークリームやアイスクリーム
食べたときは微妙にニコチンの味がしたw さすがにこれはヤバイでしょう。
まあ、喫煙者は気にならないけど、私みたいにアレルギーやぜんそく歴を持つ者
としては結構な刺激だった。たぶん誰かがサンクス本部か2ちゃんねるに通報&密告
したと思うけど、その甲斐あってか、いまでは立派に営業をしてるサンクスだね。
宣伝するつもりはないけど、現在のサンクスは従業員の女の子も可愛いから許すよw
お弁当は全部うまいし、その水準の高さは世界一だしね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 23:05:16 ID:4ymd1JtR
>>98
このめちゃくちゃな改行は縦読みに違いないと思うのだが
何処を読めばいいのだろう・・・?

100 :100:2006/03/09(木) 00:52:50 ID:uLkcGb0i
am/pmのヒジキオニギリが美味しい
枝豆入ってて彩りもいい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 19:56:43 ID:ZTJQq5d/
ミニストップで売ってた「鮭イクラごはん」
あれずっと見掛けないんだけどどうしたんだろう。
美味くて毎日食ってたんだけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 21:03:39 ID:uB8MATGM
ローソンの焼き鯖寿司に、はまりましたー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:02:04 ID:9z68OBjE
>>93
その通りですよ。
弁当はほっかで、他のものはセブンで!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:54:39 ID:vAPHy+fq
セブンイレブンの明太高菜ご飯が滅茶苦茶ウマカッタ
おにぎり買うならこれ買っちゃうワァ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 09:25:58 ID:gJGszqY3
名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:07:32 ID:Kl5e/5Rx
7-11の中華幕の内弁当の八宝菜、ぶっ掛けシリーズのAV女優みたいに
なってた。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:57:20 ID:G3F/QRQN
>>100
あれはなかなか美味いね。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:44:11 ID:rQ9tCc5u
セーブオン「懐かしの給食カレー」
安くて懐かしくてウマー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 12:24:34 ID:+MxKJhuF
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!弁当好きなの1つ取ってね!
      /ヽ   〈/\ お別れの時には何でもいいからお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
ごま塩弁当 日の丸弁当 タルタルソースかけ弁当
昆布佃煮弁当 卵焼き弁当 しらす弁当 タマネギフライ弁当
モヤシカレー炒め弁当 枝豆ひじき弁当 ちくわ天弁当
煮豆弁当 イワシフライ弁当 肉そぼろ弁当 きんぴらごぼう弁当
のり弁当 さつま揚げ弁当 豆腐ハンバーグ弁当 鮭弁当
竹輪カレー弁当 ハムカツ弁当 サーモンフライ弁当
ささみ梅しそはさみ揚げ弁当 コロッケ弁当 煮物弁当
助六寿司 ワカサギ唐揚げ弁当 山菜おこわ弁当 サンマの蒲焼弁当
中華丼弁当 レバーステーキ弁当 アジフライ弁当 チキンカレー弁当
オムライス弁当 スコッチエッグ弁当 タコライス弁当 メンチカツ弁当
日替わり弁当A かき揚丼弁当 チキンライス弁当
野菜炒め弁当 豚キムチ弁当 麻婆豆腐弁当 ゴーヤチャンプルー弁当
たいめし チキンカツ弁当 ハヤシライス弁当 親子丼弁当
白身魚あんかけ弁当 日替わり弁当B トンカツ弁当
豚の角煮弁当 酢豚弁当 カツ丼弁当 豚しょうが焼き弁当
焼き魚弁当 レバニラ炒め弁当 イカ天丼弁当 牛カルビ弁当
特製ハンバーグ弁当 エビチリ弁当 カツカレー弁当 イカフライ弁当
ホタテフライ弁当 チャーシュー弁当 エビフライ弁当 目玉焼きハンバーグ弁当
特製中華弁当 海老天丼弁当 ミックスフライ弁当
ジンギスカン弁当 スペアリブ弁当 玄米精進弁当
うなぎの蒲焼弁当 ミックスフライ・うなぎ弁当 ステーキ弁当
ステーキ・うなぎ弁当 鯵の押し寿司弁当
松花堂弁当 サーロインステーキ弁当


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 23:13:02 ID:2NyTaGt+
ローソンさんのオムライスがメチャスキ(-^▽^-)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 09:48:52 ID:m87ZxnNr
塩カルビ弁当ってサンクスにもあったけどセブンのほうが好き

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:59:13 ID:Mdw7tebG
>>108さん、ファミマのが最近美味しくなったと思います。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:04:27 ID:c/bok5um
スーパーサイズミー日本版リメイクで
コンビニ弁当でやって欲しいな。まあ無理だろうけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 18:48:07 ID:avC/T6Ff
ファミマのロースカツ丼うまいよ。
530円だっけ?
ファミマ内で高めだけど、まああれなら許すよ。
飲み物安いの買ってまた食おうと思う。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 06:34:58 ID:NSR3harT
ローソンのカツ丼うまい
温泉卵のやつ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 00:29:18 ID:rno0xo+r
ローソンのカツ丼おいしかった!
リピ買いしました!
セブンのお弁当、なんか高いのばっかになった。。。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 00:30:23 ID:rno0xo+r
↑間違えた!
ローソンでなくてファミマのカツ丼でつ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 18:32:06 ID:7PzbrLjR
幕の内弁当。
冷めたままで美味い。温かいお茶とコンビで最強。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:19:22 ID:xURN7P5G
何が悲しいってクズ食材の詰め合わせなんだよ。あれって。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 16:45:53 ID:MAa+TDFm
余り物処理する奴も必要だからな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 04:29:12 ID:XcVqQB8y
セイコーマートの日替わり弁当が好きだ。
美味いし安いし飽きない(^^)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 17:36:48 ID:LOA0o5e7
最近出たファミマの親子丼☆☆☆おいしかった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 10:24:15 ID:Dw29PD2m
あっ☆☆☆そ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 12:05:20 ID:zNg3WPK5
セブンイレブンののりからオススメ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 14:18:23 ID:YC1exvgs
幕の内弁当なんて買うやついたんだ^^;

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 13:23:47 ID:1A+232ps
スカトロ弁当 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 17:16:14 ID:I4I2nxev
ファミマの新しく出た親子丼とネギ塩豚カルビ弁当。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:41:42 ID:zVbu/KTT
新幹線に乗ると幕の内食べちゃう
駅弁高いから、駅の外で買った方がいいのだけどね
でも美味いんだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 19:08:57 ID:nWgDtgAV
おまいらアニ板ですごい変態が現れたぞwww


いぬかみっ!22匹目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1149928512/


324 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2006/06/12(月) 13:56:20 ID:GAC7zsek
っていか、ここの変態って口ばっかりの腰抜けばかりだからな。

俺だったら、なでしこちゃんの水着姿の絵で全裸で愛撫して
その動画をアップぐらいしてやるよ。

俺こそが真の変態。

330 名前:324[sage] 投稿日:2006/06/12(月) 14:25:55 ID:GAC7zsek
ttp://with2ch.net/cgi-bin/up/src/with2chup1903.avi

とりあえず、全裸でへんたいへんたいやりました


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 22:45:44 ID:05Rpzf3y
そこ、俺の住んでる板とスレじゃねえか。
張本人じゃないけど、

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:28:52 ID:hPtcT5kc
ファミマの中の人多すぎ
仕事シレ!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:30:02 ID:Ihg9XOUZ

「人の為」と書いて「偽り」と読むのは なぜかしら?
「人の夢」と書いて「儚い」と読むのは なぜかしら?
「愛」という字には「心がちゃんと真ん中」に あるというのに
「恋」という字には「心が下」にあるのは 下心のせい? 
「女が喜ぶ」と書いて「嬉しい」と読むのは なぜ?
「忙しい」という字は「心が亡びる」ことなのね
「心がイキイキ」すると書いて「性」と読むのは なぜ?
「心が非力」なことを「悲しい」と いうのね

http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a037850
以上のサイトで、無料で「漢字のうた・人の為と人の夢」がきけます
きくには「リアルプレイヤー」が必要で、それも無料でダウンロードできます
「REAL」ボタンをクリックしていただければ、きくことができます
「MP3」ボタンをクリックしていただければ、無料でダウンロードもできます
皆さまの、ご意見、ご感想など、おきかせくだいませ
http://www.muzie.co.jp/qa.html
曲のききかた、無料ダウンロードのしかたは、以上のサイトにくわしく記されてます
漢字のうた、どうでしょうか?
http://japan.real.com/player/?lang=jp&loc=jp&src=ext
上のサイトで「リアルプレイヤー」が無料ダウンロードできます
その時だけファイアウォールをはずしていただければ、スムーズにできます


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:41:58 ID:DUaMMSkm
ちょっと話し違うけど、富里市役所前のサンクスの話があったから聞くけど、今の店員で臭い人いない?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:24:14 ID:PwilIy+V
サンクスの牛タン弁当食べたよ。
牛タンがコンビーフのような味がした。
麦入りごはんはおいしかったYO。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:06:08 ID:5nobCL9z

ローソンのピリ辛焼きビーフン

亀田のシャーこらなかったorz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:30:10 ID:KR2xWUMA
  /;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;;:ヽ                   /:.'`::::\/:::::\
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;i                  /::            \
  i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'''"'"'"ヾ;:;:;:;:;!                  /::.  .---‐'  """\ ヽ
  !;:;:;:;:;:| ,,,,,,,, -‐‐- ヾ;/                  |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |
   ヾ、;:;:| =・= =・=  !"___            (⌒ヽ             |)
      \ :::L::   i       ̄`''ヽ、     、 ( __     ( ∩∩ )    |
     __ゝ'""""'' ,/       ,,.....、_ ヽ   ,,・   |           /  
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ! , ’,∴. ・ ¨ ヽ    / ̄  ̄7 / オヤジ話がちゃうで
   /"    (ノ    i      |     ’,∴、∵. ’    \  (──-┘ /  この人マジやんか!
   |      |     i     |        i        /\____/ヽ
   |  r'""/     ヽ    ヾ ,.--    |       /       /\ 〉 
   !  '/        ヽ    `ー‐''"ヾン      /        /


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:46:22 ID:SaugjyKE
サンクスのハンバーグ食べた。レンジで2分50秒じゃないとひやい。

>>135
完全同意!
もうダレも相手にせんぜ。ほんと頭とガラわるいみんな負けたとおもってる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:34:08 ID:uFz1/hMf
絶賛発売予定!!【亀田の八百長弁当】

■ローソンへのお電話でのお問い合わせ
詳しくは 0120-07-3963(受付時間:月?土 9:00?:45)


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:14:44 ID:cKYWAm08
弁当買うならセブンしかないよね 
ダントツ美味いセブン弁当

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 06:54:22 ID:vBJdmsYv
ローソンの冷やし半熟卵うどんウマス

140 :⊂二二二(^ω^)二二つ ブーン!:2006/08/12(土) 09:53:02 ID:PuniIQ3l

7/11 の ねぎ塩豚カルビ弁当(麦飯)


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:21:15 ID:+IKm/6yi

コンビニ、弁当・総菜の食材や味付けを変えるなど地域別に細分化 

全国一律を見直し
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1156286847/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:26:01 ID:d8hfAVRA
セブンの炒飯おむすび、ポロポロしすぎw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:49:04 ID:Bg0TRhZx
あたしゃサークルK
大盛牛丼!
最初は牛肉寄せて、ご飯と生卵で卵ご飯。
残りを生卵で…
牛肉大盛っぽい♪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:48:09 ID:pjySKLD1
サークルKのはらこ飯大好きです!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:59:31 ID:43NAx6N6

今更だけれどコンビニ弁当なんて食ってるとヤバイ事になるよ?

コンビニ弁当与え奇形・死産続出
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1125740015/

豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1146413818/

7-11のコンビニ弁当食べ  奇形・死産・続出
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1157034371/

◆  コンビニ弁当で死ぬ  ◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1128832574/

アトピーの原因はコンビニ弁当なのでしょうか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1123412489/

その他 “ コンビニ弁当 ” を含むスレ一覧
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A5%B3%A5%F3%A5%D3%A5%CB%CA%DB%C5%F6&COUNT=10

豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出「具体名公表するとパニックになる」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=322


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:35:00 ID:HoIM9dg6
「コンビニ弁当を評価しようPart3」のスレ(>>66)が終わったらしい。
誰かPart4を立ててくれ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:15:08 ID:h5dqwHfx
ファミマのキムチ焼きうどんウマウマ〜

148 :⊂二二二(^ω^)二二つ ブーン!:2006/10/14(土) 09:03:05 ID:7w1Eluso

7-11 の塩豚カルビが白米になったね


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:29:45 ID:WR0xAatj
世界から流れ込む輸入食材のはけ口…
検証 コンビニ弁当
http://www.nouminren.ne.jp/dat/200010/2000103011.htm

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:44:57 ID:6OT0vCjN
「コンビニ弁当を評価しよう」のスレはもう復活しないのかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:02:35 ID:PneyvxEP
>>150
弁当・駅弁板へのコンビニ弁当関連スレの乱立は良くないと思うけどね。

152 :鹿島:2006/10/20(金) 20:42:59 ID:Nku6kXkT
キム兄弁当ってどうよ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:57:10 ID:pmlcp2r/
セブンの麻婆チャーハンとファミマのキム兄京風鳥鍋弁当ウマー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:27:30 ID:8j1zRrYq
キム兄弁当ってうめーの?
外れなしかね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:02:06 ID:OHX/0gxl
もしかしてコンビニ弁当の普及と小子化って因果関係あるの?
セブンイレブンは一時期、セブンの弁当は安全みたいなテレビCMしてたけど、本当なの?あれを見てからセブンイレブン以外の他のコンビニ弁当は健康に悪いような印象を受けたけど、俺の思い込みかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:47:28 ID:7LK3/8W+
キムチ兄さんのタルタルチンカス牛丼弁うめぇー

157 :マー:2006/10/22(日) 10:04:20 ID:MJzOj22A
 お邪魔してすいません。
---------------------------------------------------------
あ○○ちゃんへ、ゴメンナサイ。。もっと早く決めるべきだった。
会いたかった。というか今でも会いたいよ。もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言だけでも呼びかけてほしい。
本当にお願いします。   これを見たら見ただけでも報告してください心配してます。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
楽しみにしていたんだよ。それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しいです。
こんなに辛いとは思いませんでした。10月中には、って言ったけど
ちゃんと準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
今度は、すぐに日程を決めます。とりあえず連絡だけしてください。 反省しています。
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね
------------------------------------------------------------

158 :⊂二二二(^ω^)二二つ ブーン!:2006/10/22(日) 12:17:05 ID:gD+2qRW4

スルーするぅ?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:48:17 ID:cJrIl1hz
キムチ兄さんのタルタルチンカス牛丼弁うめぇー


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:15:34 ID:8NCbMO6p
>>155
気のせい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:08:19 ID:FWVUXCUL
セブンの特盛りロースカツ丼が好きでつ(・∀・)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:03:59 ID:4IdCwPRs
スリーエフか?
あそこのビッグのり弁はうまかったな。量もまあまあ満足出来たし。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:54:11 ID:jX9rltzA
>>162
アレ以外の弁当はひどかったなぁ
ハンバーグ、牛丼

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:11:39 ID:4IdCwPRs
>>162
間違った?ビッグのり弁じゃなくてスリーエフはデラックスのり弁らしいね。このスレの前の方で既出だったみたいだ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:32:39 ID:XZq0k5H5
キム兄京風鳥鍋弁当に一票!

166 :⊂二二二(^ω^)二二つ ブーン!:2006/11/15(水) 20:14:40 ID:7kWnO5SG

キムタル弁当美味かった!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:41:02 ID:loruQO1U
もう一度聞くけど、「コンビニ弁当を評価しよう」のスレはもう復活しないのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:03:58 ID:8ITCoKVs
うざいよ評価厨

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:32:33 ID:3CAhgBwl
ファミマの2色パスタかなりうまかった!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:09:40 ID:TTOk8V0M
>>167
弁当・駅弁板にはコンビニ弁当関連スレが3つもあるのに、何故再び
評価スレを立てる必要があるのか説明しろよ。

コンビニ弁当
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1047709110/
【セブン】弁当の質でコンビニを格付けするスレ【ローソン】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1124405186/
コンビニ弁当ですきなもの
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1126406806/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:30:16 ID:MtDI+YZ6
ソーセージ弁当ってないかなー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:11:11 ID:iHD/hJJ/
>>170
そもそもこのスレも上の2つのスレと微妙に重複している訳だが・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:52:55 ID:w7PjLQai
ファミマの塩焼鶏肉弁当みたいなやつが超うまかった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:41:40 ID:Y8Q98hwv
腹が痛いよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:24:23 ID:6GKFng0M
私も久しぶり(3年ぶりくらい)にコンビニ弁当食べたら気持ちわる…
滅多に食べないからかなぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:39:55 ID:9WQ8cQc0
7−11の豚焼肉弁当680円で売ってたけど高いな
あれなら松屋で牛カルビ定食を食ったほうがいい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:21:58 ID:s9RwJzkp
高すぎる。うれているのだsろうか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:46:39 ID:9WQ8cQc0
>>177
朝弁当コーナーがスッカラカンだったけど
豚焼肉弁当680円だけ3個残ってた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:05:14 ID:GpZxj8Dz
今日ファミマで買うた焼きさば押し寿司がめちゃ旨かった。鯖好きにはたまらん!

180 :⊂二二二(^ω^)二二つ ブーン!:2006/11/23(木) 22:46:36 ID:ZyEKBFby
7-11 の低価格帯、そろそろメニューチェンジの時期でわ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:46:50 ID:VqX/30tg
今日の昼食。セブンのお好みのり弁、缶コーヒー。。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:11:56 ID:zIhSG4cV
>>172
別に重複じゃないと思うけど。
これからは投稿する内容に応じて>>170が挙げている3つのスレを
使い分けていけばいいと思う。

「コンビニ弁当を評価しよう」→そんなスレはもうイラネ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:50:06 ID:Yqtj41Ff
心配しなくても、コンビニ弁当の評価スレが復活することはもう2度と無いと思われ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:04:42 ID:gS3EZenI
基本焼き鮭付き弁当か鶏そぼろ たまにノリ弁

185 :⊂二二二(^ω^)二二つ ブーン!:2006/11/30(木) 06:42:11 ID:xPqzefP6

SHOP99の15品目サラダがお得だなあ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:35:18 ID:uQqHk68f
・安くて種類も豊富に揃えられているコンビニ弁当。でも販売されているお弁当の
 食材には添加物が多く含まれ、体に悪いと言われている。そんな食材はどのような
 工程を経てお弁当となっているのだろうか? 食の安全性や危険性を分析する
 農民連食品分析センターの所長である石黒さんに話を伺ってみた。

 「コンビニ弁当に入っているシイタケ、レンコン、にんじん、サトイモなどの野菜は
 中国から輸入されています。こういった野菜には多くの農薬や添加物が使われて
 いるのですが、収穫されてもしっかりと洗われてはいません。というのも中国は
 日本に比べて水資源が少ないため、野菜の洗浄に何度も同じ水を使っているのです」
 (石黒さん)

 確かに水不足と水質汚染に悩む中国で、野菜を洗うだけの水がきれいかどうかは
 疑わしい。また、お弁当やサンドイッチなどでもよく用いられている食材「卵」に
 ついてもこんな話をしてくれた。
 「そのままの形で輸入される卵は少なく、ほとんどは殻が割られ中身だけが冷凍
 されて日本に送られてきます。だから卵の良し悪しを判断できないので、ちょっと
 危ない気がしますね」(同)

 お弁当に必ずと言っていいほど入っている生姜やキュウリなどの漬物類に関しても、
 驚くべき話を聞かせてくれた。
 「輸入された塩蔵野菜は横浜港などに何年も置かれています。実際にその現場に
 行ったことがありますが、大量に置かれていることもあってか臭くて近づけません
 でしたね。中にはカビが生えたものもありますが、漬物工場で漂白、着色、脱塩
 などをすれば食べられる漬物に生まれ変わるのです・・・」(同)

 コンビニ弁当は安いけれど、それで病気になれば、もともこもないという石黒さん。
 とは言っても便利なので、ついコンビニ弁当を買ってしまう、というのが大多数の方
 ではないだろうか。体に悪いと分かりつつもすぐに手に入るお弁当を買いに行くのか。
 少し遠いお店だけど安心して食べられるというお弁当を買いに行くのか。(一部略)
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2838852/detail

※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165805190/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:42:25 ID:hdj4i2eM
食料の自給率もままならない国なんだからしょうがない。
健康オタクもいつかは必ず氏ぬ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:11:47 ID:60rc0ogL
ampmのゆず風味明太子ののった高菜しらす弁当がうまかった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:26:41 ID:tfVZ/GuY
中国産野菜をほっかほっか亭や本家かまどやは使ってるの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:47:36 ID:LioqD7aJ
>>188
肉肉しい弁当じゃなきゃ手を出す勇気が湧かない俺だけど買ってみよっかな。


ファミマの金兄の弁当たべたいのにどこもチキンにタルタルがかかった弁当ばかり…
他のもくいてーのに

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:07:59 ID:LmnpxCgH
キム兄の、たいした事なかったよ。
なんていうか、ファミマテイストになってしまってて。
キム兄が実際作った物とはきっと違うんだろうな。
今回の麻婆チキンは、のだめ〜の麻婆丼の使い回しっぽいし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:16:40 ID:SZ36CbVB
最近毎日コンビニ弁当食べているせいか
今まで痛みを感じたことがない腹部がたまにチクチクする

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:45:14 ID:daXrMv6Q
ホカ弁屋を叩いてるヤツが多いくせに
コンビニ弁当が美味いってのはオレには全くのお笑いだぜ。
スーパーとコンビニくらい不味い弁当ってねーだろ。
それとも、単にゆとり教育世代はコンビニ大好きってことか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:50:00 ID:xii1vK7H

十分コンビニ弁当も叩かれてるじゃん。
味や安全性コストパフォーマンスの悪さとかさ。
利点って言ったら便利さくらいだろ?
お前読解力の足りないゆとり世代なの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:57:25 ID:daXrMv6Q
↑すまん。そうだったのか。
通りすがりの者故ゆるせ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:23:00 ID:WaGiEnB6
シャチョオが酔っ払って
台所の残り物で作った炒飯を
¥398 で売っているコンビにも
あるのですよ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:02:50 ID:Iw0Vh7eR
キム兄のは、最初に出たバージョンのやつの方がおいしかった。
最近なんかいまいち。
社長のチャーハンはまじでうまい!もう二回も食ってしまったwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:10:15 ID:KILwhf9o
「匠のごはん」買ってみた (`・ω・´)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:16:48 ID:bTfB0z1s
セブンのカルビがうまかったなぁ。肉の色とか変なんだけどなんか米が進む味なんだよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:54:57 ID:kBvNxz4R
社長、チャーハンなんて作ってる暇があるなら店を増やしてください

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:12:05 ID:0R8HWNrR
セブンの焼きビーフンおいしい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:02:29 ID:Fmzmk3wq


コンビニ族 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう!
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票(引退したAV女優でも可)
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:36:43 ID:DgT3U8Fa
イカフライおかか弁当復活希望

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:51:20 ID:ApvATSuP
   
------------------------------------------------------

   売国奴 山崎拓  変態 山崎拓  キチガイ 山崎拓

        喜び組の濃厚接待で 脳みそがとろけた男

------------------------------------------------------

山崎氏、首相発言に「弁解がましい」 慰安婦問題で
 自民党山崎派の山崎拓会長は8日の派閥総会で、
安倍晋三首相が従軍慰安婦動員をめぐり
「官憲が人さらいのように連れて行く『狭義の強制性』」を否定していることを念頭に、
「弁解がましいことは一切しない方がいい」と批判した。

 山崎氏は「(日本に謝罪を求める決議案採択に向けた)米下院の動きは
決して愉快でないが、従軍慰安婦なるもの(の存在)は事実だ。
それが強制によるか、間接的な強制かの議論は実は弁解にすぎない」と強調。
「そういう議論をするより、われわれは(旧日本軍の関与を指摘した平成5年の)
河野洋平官房長官談話を認めるべきだ」と述べた。
(2007/03/08 17:58)
 

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:46:05 ID:4fL0/7Z2
ファミマのあさりスープパスタがもう一度食べたい・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:02:59 ID:1ElDBV4a
Kのねぎ塩豚カルビ弁当。
セブンのもうまいが、麦飯にそそられる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:32:36 ID:BzAcGEPP
セブンのミックスカツ弁当はうまい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:22:24 ID:fBVFaSpl
仕事場の近所のセブンの店員が超ムカツク件

「〜でよろしいか?」

死ねよ、同じ接客業であるが故に余計腹が立つ
そぼろ丼?あるから我慢してるけど、無かったら速攻で文句言ってる

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)