2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叙々苑[焼肉弁当]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:55:18 ID:1X5rafGz
http://www.jojoen.co.jp/topics/2006/4/0604181.html

食べたことある人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:58:25 ID:1X5rafGz
東京駅「膳まい」で売っているよ
http://www.ej-kiosk.jregroup.ne.jp/cgi-bin/disp.cgi?frame=3&file=shops/jojoen.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:10:11 ID:NBeddcwo
焼肉弁当 うまいのかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:15:18 ID:35Aafhb8
千円弁当よく出前で食べたよ、カルビとロース、キムチ、ナムルがはいってて、香ばしくフタで蒸されてるのよ。うまいよ! 真っ黒な弁当箱もイイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:35:20 ID:jNlNA+25
旨いけど匂いがきつくて新幹線で食えなかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 05:04:24 ID:h+NmJvR3
味は濃い目なのですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 07:16:32 ID:mT5NuN85
食べたことあるよ。駅弁とは思えぬ美味でした。

でも、蓋を開けたとたんに車内に臭いが充満しそうで、乗車率30%以下の時でないと恥ずかしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:00:56 ID:h+NmJvR3
話の種に買ってみるかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 05:51:55 ID:47vQatZ2
店でも購入できるようにすればいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:56:28 ID:EVpXcNFu
イズミ食品のもかなり美味でびっくりした。
羽田空港で入手したが、他でも売ってるんかて?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:55:36 ID:PlajLAAG
買おうかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:23:01 ID:dfuA9kgA
東京ドームでも売ってるよね一個2000円
野球観戦しながら食べてる人がいるとキムチの匂いが広がる

で、釣られて買う
ただし二人で一個ね高いから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:53:10 ID:5pTtm7sD
>>12
そうなのか。
ひょっとしたらそれ食べたことあるかもしれん。
すごい高い焼肉弁当を一度だけ買ったことある。
ただ、1000円は軽く突破していたが、2000円だったかどうか・・・・。

それに驚くほどうまかったかどうか?

イズミ食品のは冷えててもジューシーで驚いたんだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:20:43 ID:Z171T4QH
ドームとほぼ中身一緒だね。
味は普通にうまいと思うよ。ランチ食うと思えばま値段も納得かな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:43:04 ID:r4izbGxN
安楽亭でカルビが300gくらい食えるな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:18:54 ID:iXs6FHnc
>>14
今度ドーム行った時にマジマジと食ってみるかぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:11:13 ID:hwFDv84K
結局、ホリエモンの焼肉弁当はどこのだったんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 06:47:52 ID:gEBlyd32
>>9
かなりの遅レスだが店でも買えるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:24:36 ID:C6gU7T3j
>>18 叙々苑全店で購入できるのですか? それとも本店のみ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:18:49 ID:diRcRLS+
>>10 >>12 おれは逆 
知り合いが弁当関係やってるけど、クレームになったとか 
内容はわからんが・・
俺も食べたが、肉質はちょっと。味はまあまあってとこかな
それほどでも・・・
スーパーで買いました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:07:42 ID:ZTZJMuke
>>17
渋谷のぱっぷハウス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:48:37 ID:ZiAWdG/E
>>20 おれも食った
まずくはないけどおいしくなかった
なんか書き込みも宣伝のにおいがしまんなぁ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:58:40 ID:SF6b5tGv
関係者ですが・・・
東京駅の肉はドーム弁当の肉とは全く違います。
ドームはおいしくないと言われても仕方ないです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:22:32 ID:kawAu/IC
ふないし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:50:29 ID:/hxgYgZe
■貧乏人
2007年02月12日02:15 2: たにぃ♪(NEETONEY)
ヲマエ食堂園で食事したことねーだろ

(おぬしが名前出してる乞食もしかりw



2007年02月13日17:33 3: ikezyuu
金はあるけど行く暇が無いんですよ。普通に食って飲んでで1人1万円いかないでしょ?渋谷の叙々苑に海苔巻さんとおいなりさんで行って28000円だったよ(コミュとは全然関係ないかw)



2007年02月15日20:24 4: たにぃ♪(NEETONEY)
http://d.hatena.ne.jp/toney0407/20061214

4名で51,472円

誰一人酒飲んでませんが何か?



一人一万円も逝かないとかせっかく叙々苑逝ってもケチってたら何も意味ないなw

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14926645&comm_id=1816213



デブなのに「食えない」っちゅ〜言い訳はなしねw


とりあえず興味がある方はコミュに加入しましょうw


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1170912381/590-999


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)