2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハークスレイ限定】ほっかほっか亭について語ろう Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:09:25 ID:IHPJwNeO
富山県・石川県・福井県、
愛知県・岐阜県・三重県、
大阪府・兵庫県・奈良県・和歌山県、
鳥取県・島根県・岡山県・広島県のほっかほっか亭がこのスレの対象です。

京都、滋賀、及び香川県、徳島県、愛媛県、高知県、淡路島はメニューが異なりますが気軽にドゾー。

ハークスレイHP
http://www.hurxley.co.jp/

ほっかほっか亭 京滋地区本部
http://www.hht-kyoto.co.jp/

前スレ
【ハークスレイ限定】ほっかほっか亭について語ろう Part2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1116327658/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:24:07 ID:ItM7TqrS
おいらが2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:49:59 ID:seCB9ddx
得まる弁当のレポートよろしくw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:43:54 ID:NUWq7NeX
『他行ってもお前なんもできんし、どこも一緒やで。』

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:41:22 ID:tEghfe/O
得まるオワタ\(^O^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:03:49 ID:Xy4B5r0y
>>1

のり弁ってカロリー結構高いな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:35:45 ID:tEghfe/O
得まる弁当ヒドスw
スーパーの惣菜を組み合わせたようだw
今度からはベントマンに行きます。
から揚げのみ、ハークスレイで買います。
本当にありがとうございました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:24:33 ID:b4CxndcR
11/9から五目ごはん&五目御膳!
頼むよ今度こそw

まあすき焼き弁当は美味しかったけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:28:00 ID:FDadmijt
ほとんど話題にあがらないエビチリ弁当とかどうよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:28:15 ID:UHR2atZY
>>9
小さいエビが3つしか入っていないですが何か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:37:42 ID:E7J04eaF
だよな・・・・エビチリがオマケに見える。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:34:18 ID:MaQjGpze
まじハークの弁当最近魅力なし、
新商品はつまらんし、豚丼とかいつ出るの?
ハーク終わってます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:50:43 ID:MjITvEDy
新のり弁の容器っておいしそうに見えるね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:43:36 ID:4h4JSyoz
12さん私もそう思います

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:11:02 ID:yoTPKOSK
いま五目弁当食ってます
ふむ、なかなかいいんじゃないの、これ
五目ライスが甘すぎず濃すぎず、ちょうど俺の好みの味

ただ、かき揚げが笑っちゃうぐらい小さすぎwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:10:45 ID:coV/udj/
のり弁当のタルタルソース前のにもどしてくれー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:40:10 ID:DBkdTCym
>>16
言うたら変えてくれるで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:31:27 ID:QzGg/SPK
なんかここの弁当だんだんショボくなっていくなw
昔はかなりお世話になったのに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:47:12 ID:NAeEu16M
のり弁は要するに値上げされたと言うこと?
あしたから、かまどやにします。
かまどやのほうが近いし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:58:50 ID:zEjt9i4j
のり弁の新しいタルタルソース、糞だな

前のが最高だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:05:08 ID:0iDFslq2
のりべんはタルタルが変わっただけで値段アップ。白身もちくわもライスものりも何も変わってません。

22 :ysv:2006/11/14(火) 00:59:05 ID:OJ0pEtyO
白身・のり・カツヲはかわったぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:12:02 ID:wSbD+sez
容器がかっこよくなったよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:12:25 ID:uPOn8Ovn
冬メニューから幕の内も天丼も値上げだよ〜
中身はいつもと変わらないけど、
更に冬メニューしょぼすぎ、かき揚丼、得丸、ぷー!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:22:26 ID:JXiVhdQv
rew

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:24:52 ID:fviQub1/
得まる弁当! なんじゃありゃ!? 酷いにもほどがある!
ハークスレイももうあかんのとちゃうかー?
そろそろ倒産するんちゃいまっかー?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:32:34 ID:Ip3JKFvZ
牛とじ丼また食いたいなあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:44:15 ID:zpBofslJ
作れよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:16:09 ID:i52aqbg3
>>27
俺が働いてる店に来れば作ってやるぞ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:11:42 ID:XYqOm/vV
>>6
から揚げ弁当とか1000近いんだよな、あんま頻繁に食うとピザる

カツカレー弁当安いんだけどうまい?ルーは共通だと思うんだけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:29:09 ID:URPmdT1h
和洋中の惣菜っていつから始まったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:01:28 ID:/T5BBoAK
オリジン弁当の関西進出にびびったんだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:13:10 ID:yMKo1G0j
そうざいわるくないとおもうんだがたかいんだよね・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:37:26 ID:jeTOAsJg
のり弁おいしー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:14:07 ID:kGGCDk1N
あれか?材料費が高騰しているのかな。外食業界自体の。
最近ショボくなりすぎ、販売価格騰がりすぎだろw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:01:05 ID:8v49sq5x
プレナスが羨ましい・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:05:08 ID:kZIHPKt3
>>15
あれ一応一分くらいあげてるんだけど、ふにゃふにゃ…。んでもうちょっとあげると小さくなる…。
いっつも御膳とかに入れるとき、お客さんがかわいそうに思える。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:46:01 ID:QO1PvkoK
容器代が上がったのを
高級食材に変更とかこつけて弁当値上げしてるだけだろ。
既存メニューこれからどんどん高くなっていくよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:56:59 ID:slWnJpSl
既存メニューはあれ以上高くしちゃだめだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:13:37 ID:slWnJpSl
前までから揚げ弁当のゆずしょうゆ嫌いだったんだけど
最近ハマってきた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:29:49 ID:CiO45XJt
もうちょいで中華丼が発売されるわけだが、
ほぼ同じ価格なのに王将より圧倒的にクオリティ低いな。
豚肉は野菜炒め用のが1切れにうずらは1個ってなめとんのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:02:42 ID:4ybYw22C
>豚肉は野菜炒め用のが1切れ

これどこの刑務所の囚人の食事?w
これでも客は買うと思ってるんだから完全に舐められてるなぁ…

ただ、唐揚げ弁当だけは 悔しいけど美味い orz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:08:24 ID:9ED8Qk6F
嫌なら買うなや
こっちは原価計算して割りに合う価格で提供してんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:12:39 ID:mnMvwoBu
>>38
店の原価率は値上げしても全然下がってませんよ
儲けているのはハークスレイだけ
こんな糞会社

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:14:20 ID:EHSJDuN3
>>43
売れなきゃ意味ない努力でっせ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:21:30 ID:AeoTzWOo
それでも売れるんだからしょうがないっすよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:17:37 ID:HP0+3nBW
いちばんウマーなメヌーはなんだぉ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:30:27 ID:Je0GpNgP
唐揚げおかずのみに3000ハークスレイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:17:54 ID:/YMPd5SQ
中華丼売れなさ杉ワロタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:23:28 ID:KFmcqj4Y
商品開発担当はもう頭を使って考えるな
プレナスの真似をしてくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:51:01 ID:eL9iuFiU
たぶん 2度と買わない。さようなら。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:53:55 ID:qy1iP055
プレナス圏内に移動\(^O^)/
ハークスレイm9(^Д^)プギャー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:26:16 ID:IHa3GTRa
とりあえずのり弁を元に戻して!

のり弁買う客に有明のりとか手作り風タルタルとか必要ない。
そんなんで値上げしてどうするバカ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:37:36 ID:6e+xSjQT
客単価を強制的にあげるのが目的ですからw
今までののり弁にタルタルが付いてきたのも
そのためです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:14:08 ID:R43sNQHg
天丼値上げかよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:15:33 ID:Hi0fmFHm
中華丼レトルトの中身、木耳だけww全然売れない
おせちも今年は未だゼロww
荒利率上げても荒利高も落として、計算逆だねアホ木君、
こんなメニューで昨対行くか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:25:57 ID:PvUXp37S
たけのこはいるよな
おせちはデパート系が頑張り過ぎやから仕方ない
内容かわり代わり映えしなさすぎだろあれ
100%はいってる店のが多いと聞いたが?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:33:35 ID:28n2tZUg
ここのトンカツ薄っぺらい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:49:02 ID:GIo7E+lR
ハークスレイに肉野菜売ってる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:08:06 ID:zMzP53C6
下手なそば屋でまずい天丼を900円で食うよりは
ここで半額以下の天丼食ったほうがマジでマシ

エビ2本、かぼちゃ レンコン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:54:35 ID:BKV2o1hF
てんどんできたてあつあつのまだ衣がさくっとしてる間は
けっこううまいんだが時間がたってしんなりするとヌルポ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:12:20 ID:KZgl8NQO
時間がたったら、どこの店の天丼でもヌルポだってw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:02:43 ID:LAkyMWbI
>>60
エビ2、イカ、ナス、ナンキン、レンコン、ノリ、アオナ、
昆布好きだったのに。。500円にしてくれていいからエビぶっとくしてくれ
>>62
ストックさすな
あげたてくわせろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:23:04 ID:+xd3TfQw
俺、天丼420円になってから3回食ったが全部揚げたてだったぞ
まあこの値段でこのサクサク感に、タレもまあまあだから合格

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:29:11 ID:9lSzji9i
天丼値上げしたの?
前は390円だったような

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:45:12 ID:+xd3TfQw
値上げしたみたいだよ

前のがどんなんか忘れたけど、多少味もネタも良くなってんじゃないかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:49:46 ID:9lSzji9i
>>66
ありがとう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:39:04 ID:vKSpLK4z
>>63
出前の天丼は別として
ほか弁は持ち帰り前提じゃまいか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:45:39 ID:m8tX4TfJ
揚げたてとかサクサクとかぬくぬくとか…全部運だから。
たまたま揚げたてできたり、店の事情で大量に揚げ置きする日もあるし、揚げてる人間が「あ〜これはミスったな」と思ってもそのまま出す場合もあるし。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:43:45 ID:pHmVRyGw
とりあえずかき揚げ丼に期待age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:53:00 ID:t5W4oVWU
のり弁が値上げしたみたいだけど、のり弁+からあげおかずの
『まんぷくセット』も値上げとかもしかしたらなくなったりしちゃいました?



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:08:04 ID:hw3nMehe
まんぷくセットはもう随分前に終わってますよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:10:23 ID:Bd1y8cxI
ここって
揚げ物のサクっと感にこだわりあるね。
言い方悪いけど、素材が大して良くなくてもサクっと感で誤魔化し利くんだよね。
あのサクっと感が好きだからここが弁当屋では一番好き。

から揚げは文句なし。
とり丼もこれでもかっていうくらい周りがサクサクしてておいしかった。

74 :71:2006/12/04(月) 02:23:16 ID:U5cJ1iYj
>>72
そうですかー。帰省したら食べようと思ってたのに残念ですorz
ありがとうございました!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:55:08 ID:Up6HtvIH
今日のお昼はほっかほっかだー!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:20:22 ID:uOpHYKVu
>>73
家で料理する時には衣にベーキングパウダー入れてごらん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:34:07 ID:LjkBKoVb
かき揚げ丼 食った。

今日は100円引きの280円だった。

正直、おいしくないです。以上 280円でよかった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:28:51 ID:wlhQoBZG
企画だれやねん
まずいもんススメテどーするんや!
きょーなー買わされたぞ!まずいし!唐揚にしろや

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:00:57 ID:UxnJG92u
【コンビニ】
『五代さん、がんばってくださいね』ファミリーマートが「めぞん一刻」弁当を発売へ(写真有り)
ソース:gooニュースhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:04:33 ID:ZYR3zJgP
かきあげどんなにがはいってるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:29:18 ID:NXx5I8zo
かきあげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:57:43 ID:kqgmrGNv
ようわからんけど、お菓子みたいだった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:29:51 ID:xWmlqMMQ
かきあげって油がめっちゃ汚れねえ?
一日で真っ黒になったんだが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:48:15 ID:2gElslEg
本部の人が今日店に来たけど、「どこの店でも全然かき揚げは売れてない。このセール企画は失敗した」っていってたw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:00:46 ID:RLHhJIlK
だってまずいもん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:51:34 ID:A6V5ooUR
昨日かきあげ丼買ったら50円引き券もらったけどどこでも配ってたの?(正確にはお試し券)
有効期限のところ何も書いてないけどいつまでも使えるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:22:07 ID:gOPrtFUz
一昨日かきあげ丼食ったが、あれじゃもう食わねえ。
380円どころか、100円引きの280円の価値すらねえ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:41:47 ID:IzmlKdCL
近くの店でかきあげ丼注文の際、揚げたてを下さいと注文したら作りおきを出そうとした店員
おかしいんじゃないのかな?かきあげなんて作り置きしたらまずくて食えないんじゃないのか!
絶対バカな店員が多すぎ!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:25:30 ID:le2FCxQG
かき揚げ丼頼む奴がまだいたなんて・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:25:58 ID:25mj2Xru
どっちにせよ1度は食ってみないとな


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:09:49 ID:9jdwY6I0
から揚げってどういう仕組みなの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:20:40 ID:+L2UFOmz
かきミックス食べてあたったぉ

93 :92:2006/12/11(月) 21:55:04 ID:+L2UFOmz
誤爆

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:55:14 ID:zaYqnggA
またからあげセールしろよ!かき揚げとか意味わからん

95 :F ◆DmBzJffhoY :2006/12/12(火) 14:12:34 ID:onejfom9
かき揚げ 食ったことないの? それ かきの揚げた 物とちゃうで?

主に お野菜 そして 海老 とかのぐちゃまぜを 揚げたもの!
揚げるのが お上手でないと ベタベタでまじー料理となる?!
お姉さん 油も 新しくしてな〜 でないと なかなか 高度な所有り

96 :F ◆DmBzJffhoY :2006/12/12(火) 14:13:58 ID:onejfom9
88は、通だな!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:38:03 ID:84wyN9Nf
のり弁当好きなんですが魚の揚げたやつって何の魚なんでしょうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:25:14 ID:1+dZ7o7m
メルルーサ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:47:45 ID:ui/sHiLB
魚フライはやっぱタルタルソースに限る。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:15:35 ID:80jRzu5L
よく東陽2丁目店で買っていたんだけど
「フクダ」ってオジサンのセクハラに嫌気が差したから買うの止めました。
お釣りを渡す時に手を握ってくるし
「ここら辺に住んでるの?」
「あの団地かな?」
「何号棟なの?」だって。
何故そんな事まで教えなきゃいけないの?
もう、キモい。キモすぎる…。

それに加えて、いつも同じオバサンが何度も注文を間違えるし
ドレッシングや箸を入れ忘れるし…。
ほっかほっか亭好きだし近いから買ってたのに…。
なんなの、あの店は!
もう最悪なんだけど!

tel:03-3699-5470
fax:03-3699-5471

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:13:52 ID:Uz+TwBdK
本部にクレームしてして

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:00:11 ID:3qdjSxyq
もう何度目だろ、ご飯が冷たい…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:57:02 ID:0wtJGyAG
ハーク地区に言われてもな....

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:05:25 ID:1QbMnd21
>>100
釣りですか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:26:46 ID:+mKJW6E/
ほっかでバイトしてる人に質問
豚汁ってどうやって作ってるの?やっぱレトルト溶かすだけ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:14:13 ID:tOoV7PSW
ハーク地区では、d汁なんか売ってないと思うけど
カップスープのことか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:22:03 ID:b/HG3g7O
プレナスのとん汁をハークでも出してほしいね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:55:53 ID:1IyRWV3g
天丼食った。
420円であのネタの豊富さには満足だが
タレが最初からかけてあって衣がシナシナなのとタレの量が少なくて味がたりなかった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:11:54 ID:uT6Qb4h1
以前は380円でしたが?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:17:48 ID:Dnkqcm0l
値上がりしたんだよボケ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:18:19 ID:JlerGPSW
420円で満足してろよクズ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:02:31 ID:1IyRWV3g
そうだったのか・・・orz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:51:44 ID:64ptkUSk
いつも行くほか弁のデブ店員態度悪杉
客が2、3続いたらもうきれてるし
何なんだ一体


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:42:52 ID:aE93ybrm
日本語でおk

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:04:52 ID:cNK6BDeU
欧米かっ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:11:00 ID:PWi28nSy
>>113
キレてないですよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:15:10 ID:TFQX7cX4
年末年始はやってるの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:39:25 ID:6IZqOw/I ?2BP(2)
>>117
別に流行らないと思う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:13:43 ID:mCPfKnC7
年末は以上に忙しい…。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:32:53 ID:aXRlmm90
ええことよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:25:53 ID:7HNNE9zP
昨日の晩御飯に海苔スペシャル食ったら
今朝から下痢と嘔吐の繰り返し
むちゃくちゃ寒気するしなー
昨日の夜寝るまではなんともなかったのにな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:23:32 ID:r4PcDyd5
>>121
ノロウイルス?それともただの風邪?またはインフルエンザ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:45:28 ID:AjExVZ0N
下痢スペシャル

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:36:17 ID:ECNpCDBW
ノロなら丸一日はここに書き込めるような状態ではない。

と昔感染した漏れが言ってみる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:37:48 ID:Y35Rw5MP
下痢タルタル便当

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:04:27 ID:6EKBCxwc
関西と関東じゃメニューが違うのは
なぜなんだぜ?
唐揚げ弁当には塩こしょうだろ・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:05:55 ID:5Sxe28hK
ゆずしょうゆ最高

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:48:42 ID:iPilY0Ab
ハークスレイは安全なAGビーフを使ってますって表示がHPから消えてるな。

今日の昼は野菜炒め弁当にしようかと思ってサイト見たが
やっぱり肉についての説明がない・・・。
野菜炒めのタレだの野菜はこんなに入ってますだの書いてるくせに・・・
気になるのは肉なんだよな。。。
わざわざ「安心安全のオージー」っての消してあるってことは推して図るべし。

よその弁当にするか。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:50:31 ID:6hJdAQxV
>>113
どこの店ですか??

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:49:35 ID:agfKjtU1
「すき焼き弁当」はおすすめですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:59:26 ID:WMIjUlxc
>>130
まあまあお薦め。
うどん無くしてコスト削減したのはムカツクけどな。うどん無くして他のを増量したわけじゃないし、ほか弁って経営ヤバイの?うどんが無いのは痛いは。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:05:53 ID:lsZHm0n3
じゃあうどん入り買えば?
漏れはすき焼きのみのが好きだからうどんに金を払わなくて良いのはいいと思うけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:36:34 ID:agfKjtU1
>>131
レスありがとうございます。

ところでほか弁のメニューって、油物が多そうな気がしますが、
たとえば毎日3食をほか弁食べるとした場合、栄養バランスを考えた食事は
できそうですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:08:03 ID:jtH+7i9V
お前アホだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:34:53 ID:qZkVGDfK
なんだよ下痢スペシャルなんて書きやがって
訴えてやる!
くるりんぱっ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:08:58 ID:qKNwMmQN
リアル厨房ぢゃねーか

137 :名無しさん 【318円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 23:05:11 ID:875vhPpI
あけおめ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:12:46 ID:F52RJw7s
唐揚弁当と野菜炒め弁当しか買ったことなかったけど得まる弁当買ってみた
あれじゃライスだけ注文してコロッケ屋でコロッケ2個買った方がいいね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:18:11 ID:YQMmC6yQ
金沢の時計台ラーメンの隣にあるホカ弁まずくて悲しい。手抜きに客は気付くぞ!
富山の二口町の辺りのホカ弁はうまかったなぁ
同じ料金取るなよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:46:18 ID:+8ZcTVXm
八王子のムラウチ近くのホカ弁散田町店
昼飯時にご飯がないということが多数あり
店長が無能なのか?バイトがバカなのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:47:13 ID:+8ZcTVXm
ホカ弁→ホカ亭の間違い




んー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:32:23 ID:w9zpXOvV
ここわハーク限定でないのかい?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:54:14 ID:tPbZto+z
総本部訴訟問題は、その後進展あったのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:51:06 ID:ZEVywAQW
なんでおかずやソース等を入れ忘れるんだ?
おいバイト、豚汁のダシにしてまうど?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:35:15 ID:IG0hZFA9
自家製とやらのタルタルソースがどう考えても腐ってた。
すっぱいし臭かった。

チキン南蛮は昔のように南蛮ソースとタルタルの子袋に戻してほしい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:48:41 ID:CjLxKeO7
>>141
どうでもいい事につっこみ入れてるw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:30:32 ID:gBeKyjZY
味落ちたな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:56:37 ID:B8fgRDEQ
から揚げ以外おいしくない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:28:23 ID:n6ELlT/y
唐揚げはごくごく普通だろ?
もっと美味い唐揚げ弁当屋はいっぱいあるぜ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:45:11 ID:23U9MHt2
例えば

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:54:50 ID:PR2Jy6pW
鰻以外美味しくない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:09:27 ID:iw8BzVdk
>>150
「じゃぱん亭」の唐揚げはここより3倍以上は美味いぜ。
そもそも唐揚げの質がほっか亭とは全然違うよ。
その他のメニューもやや高いが、ほっか亭より全てといってもいいほど美味い。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:06:37 ID:QRAmen67
関東圏じゃん
関東はいっぱいあっていいよね
ほか弁もプレナスだしオリジンもあるし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:37:35 ID:h/7dBpgG
関西じゃココか、かまどやくらいしか(ノД`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:42:21 ID:WATXh3Pq
↑かわいそ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:48:21 ID:OUAYN1UQ
関西人は味なんか関係ないから大丈夫だよ
安けりゃ味なんかどうでもいい民族だから

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:59:48 ID:zFrbtD3k

と自分に言い聞かせるヤシ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:38:41 ID:qAQVK+i4
じゃぱん亭の唐揚げ弁当食ったぜ。
実に美味い。ガーリックが程よく効いてるな。
480円とほっか亭より50円高いが満足度は全然高い。
でも、一番の違いは米がはるかに美味いってことだな。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:22:36 ID:+0FOU4kf
すき焼弁当どうですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:38:02 ID:iG5VwV2J
すき焼弁当 580円

吉野家牛丼 380円 玉子50円 味噌汁 50円


    俺なら吉野家

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:22:44 ID:A5h+lG7t
とりめし最強説

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:48:20 ID:GgZ9CYeG
ここの唐揚げが普通だから、とりめしそんなにうまくねーんじゃねーの?
食ったこともないし、食う気にもならんが。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:34:18 ID:9AHbaCrw
唐揚げは、いろんな安い弁当屋で食ったが

ここが一番美味いけどな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:16:33 ID:GgZ9CYeG
↑ここで作り置きの冷えたから揚げだされたことないから
そんなこといえるんだと思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:21:27 ID:9AHbaCrw
>>164
じゃあ、唐揚げどこ美味い?
ここよりカラっとしてて美味いとこあるなら、乗り換えるから普通に教えてくれ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:23:05 ID:F2Z2XVjD
俺は家のが一番美味い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:42:56 ID:PjifstNr
出来立ての唐揚げは美味いよ
冷めると食えないけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:48:48 ID:GgZ9CYeG
>>165
食べたことあったらしょうがないけれど、
「日本亭」と「じゃぱん亭」は両方ともかなり美味いし唐揚げが大きい。
ちなみに両店は姉妹店。

169 :165:2007/01/15(月) 22:56:38 ID:9AHbaCrw
>>168
残念だが、こちらは名古屋だ・・・ 店舗が1つもない・・・

ほっかほっか亭の唐揚げで現状満足してるが
ここより美味いとこがあるならそれはそれで知りたい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:58:59 ID:2Sj2NJ6x
>>168
関西だけど聞いたことない店…
もしかして関東限定とかじゃないよね(ノД`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:01:18 ID:9SGjco1R
そうみたいだな。
唐揚げ弁当500円とちと高く思えるが
ほっか亭の450円の唐揚げ弁当よりも唐揚げが1.7倍〜2倍あるから文句は無い。
味も全然美味い。特に衣のサクサク感が違う。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:56:53 ID:Wzmoc1xA
ほか弁のから揚げ十分上手いよ。仕事中に食べさせてもらったらうまかった〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:21:08 ID:rNurfVd/
店舗によって味違いすぎるのが残念
まずいと唐揚げすら油ギトギトでヤバス

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:26:23 ID:H1xlj2E2
どうだろう
10回に1回外れあるかな。

俺の場合は、唐揚げが硬かった、苦情を言おうと思ったぐらい。
やっぱあのさくさくした感じが味わいために頼むわけだからね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:30:02 ID:ztr0COTW
>>171
450?近所のは420だったが
ほっかの唐揚でも多すぎるのに倍も食えんし…どんなけカロリーとる気だよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:43:02 ID:9SGjco1R
↑関東人ではないでしょう?
九州・山口エリアはなぜかやすいんだよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:49:47 ID:/p+DHa1o
最近というかうちの近所だけかもしれないが、ジューシーさを出すためか知らんが揚げ足りない気がする。
もっと外はカリッとしっかり揚げて欲しい・・・。
なーんか喰ったときに中の衣がねっとりしてるんだよな・・・。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:07:10 ID:Wzmoc1xA
俺が今日食べたのは、うちの店の超揚げ置き分だったけど、十分ぬくかったし、うまかったけどなぁ…。やっぱ店によって違いあるのかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:45:06 ID:9SGjco1R
種々の事情もあるだろうけど、店によって違いがありすぎるのは会社として問題だよ。
教育をもっとしないと数年後にはなくなってしまうかもしれないな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:53:54 ID:TMtFA4zl
>>179その通りだと思う。
この間、宅配を頼んだのだが到着したのは予定時刻より1時間後。合計2時間待たされた。
広島の三筋店と城山店は同じ店長らしいが、どーなってんだ!?と思い電話してみれば、
「店長は不在です」
「じゃ、掛けるよう言ってくれ」
そのまま掛かってこない…。

冷え冷えとした唐揚げ、激マズだったな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:30:18 ID:hjXCbxRw

店長不在だったら作ったやつ・宅配受けたやつに直接言えよ
いちいち店長出せ!ってゆーてても改善ないと思われ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:25:56 ID://8KMhXh
嫌なら買わなきゃ良いのに・・ どうせまた買うんだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:54:40 ID:u6ojFQys
店長LOVEなツンデレ客か

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:54:37 ID:bOPwiV8M
牛すきキャンペーンって応募する人なんているの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:39:18 ID:Q3et80Ek
うち意外にきかれるでー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:52:47 ID:0g19YOjB
牛すき丼肉少なくないか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:04:38 ID:Tbv5DbdB
>>186
昨日食った

正直、量うんぬんより味がいまいち。 吉野家で買ったほうがましだわ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:12:32 ID:LksmL2mm
12/23 しょうが焼きスペシャル 580円 タレが少ない エビフライは大きかった
12/30 かき揚げ丼 380円 まあまあ 値段が手頃
1/5 中華丼 420円 中華鍋で調理していた
1/6  野菜炒め弁当 460円 まあまあうまい
1/13 ロースカツ丼 450円 まあまあ

  


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:18:59 ID:nhtutJK1
>>188

 な!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:51:34 ID:6ZmIG/Af
のりスペシャル→満足
シャケスペシャル→まあまあ、コロッケイラネ
牛すき丼→吉野家とかより好き、ただ高い
かき揚げ丼→二度と食わない
鰻→予想と違ってウマイ、付属たれイラネ
唐揚げ弁当→噂ほどうまくない
トリマヨ丼→ごちゃまぜ、気持ち悪い

まだこれだけしか食べてない、またチャレンジしたい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:57:14 ID:aPCO4S+3
ここの弁当は正直うまいと思うけど、毎日は食えねー
もっとバラエティーなメニューにしてほしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:07:30 ID:I8LU1NNt
CMで米が美味いって宣伝してるけど、
おまえらそこまで美味いと思うか?
オレはじゃぱん亭のほうが美味いと思う。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:10:42 ID:LjOkRwxg
じゃぱん亭しらねえもんw
米はうまいっつうか、まずくはないと言ったほうが適切だろうな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:17:33 ID:6ZmIG/Af
じゃぱん亭なんて近くないよ
どこらへん?
米はウマイとは言えないけど、ガス釜みたいだしどこも同じでね?
他はかまどやとセブイレのしか食べたことないから何とも言えない
あー最近増えた●●食堂とかの米は糞まずぃ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:14:02 ID:VYqoLQ/H
デミバーグ単品…此処は変わらないな ご馳走様

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:06:51 ID:I8LU1NNt
スマン!
じゃぱん亭は関東エリアにある。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:52:04 ID:aF7zLgms
>>196
つーかさーお前勘違いしてない?
ここハークスレイだよ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:12:54 ID:gX5p9nYN
↑全然勘違いしてねーぜ!
米のうまさの比較として出しただけだ。
そしたら知らねーっていうからレス返しただけだ。

オマエはもっと包容力を持ちやがれ!!


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:19:23 ID:DzAWNPyL
>>198
あのね、極端な話関東エリアの話はスレ違いなんだよね。
米の旨さ比較にスレ違いの話持ってきても何の意味も無いの。
スレ違いの店なんか知らなくても普通なんだよ。良く考えような単細胞君。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:47:04 ID:gX5p9nYN
↑すれ違いはまったく意味が無いのかい?
100人が100人そういうのならばそうだろうが、

まったく日本人の典型的思考だな。
オマエのほうがオレよりも数段単細胞ヤロウだと思うがな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:38:55 ID:/Qj/0Xqc
関東の弁当屋の米を例に出しても、それを食えないこのスレの住人が
どう比較しろと?それで議論ができる?
相手の立場に立って考えてみようや。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:22:23 ID:F3GZV0MW
東京に住んでてもじゃぱん亭なんて見た事も聞いたことも無いんですが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:34:04 ID:DzAWNPyL
>>200
意味が無いし、それが一応2chのルールなんだよ。
詭弁を展開してルール破壊しようとしているお前の方が無知で勘違い単細胞だよ^^

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:38:30 ID:re6oz2Ym
>>152=>>158=>>168>>192=>>198=>>200

うざい。 もう自分でじゃぱん亭スレ立てろよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:52:41 ID:gX5p9nYN
けっ、大勢の大の大人がむきになってやがる!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:39:16 ID:PXAi2ckq
>>205
頭の弱いガキは来るな( ゚Д゚)ヴォケ!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:56:58 ID:V+TIMV53
荒れてるね…これが目的だったのかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:26:56 ID:WTE5IKYb
>>207
単に頭の弱い脳みそ足りない糞ガキかと・・・
虚しい捨て台詞まで吐いていってるしw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:01:00 ID:Z1qfDUqP
すき焼き人気ないみたいだな
キャンペーン当たりやすそう?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:46:08 ID:9R1ZqaMy
あれ、しいたけが入ってるのが最悪

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:52:12 ID:LPU/+yiR
月見玉子使うんだったら豚丼の方が絶対いいよね、、

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:14:32 ID:5qJnPqfv
うん、豚丼はほんまに上手かった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:05:10 ID:AT/MXVQp
豚ドンなんかねえじゃねえか


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:08:38 ID:dx/iUZWj
あったお

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:42:19 ID:j3IJkZe7
サービス券発行中なのに、台紙が無いと言われサービス券をもらえなかった、のは俺だけかな!?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:10:34 ID:0fMzx0g0
数時間経って電子レンジで暖めて食べるならどの弁当が一番いいんだろか?
定番のから揚げ弁当がいいのかなぁ〜

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:50:27 ID:HQe+BG30
>>216南蛮弁当がいいよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:17:37 ID:oiKPk5jA
>>217
遅くなってすまないけどありがとう。
バイト先に湯はなくてレンジだけはあるのだけど、コンビニ系ばっかりだと飽きてきて・・・
ほか弁屋が通り道にあるからと思ったんだけど・・・今度試してみます。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:21:00 ID:ZQqzQ5w+
ここのほか弁の器ってレンジOK?

ダメっぽい気がするけどどうなんだろう
冷めた時は、皿にうつしてレンジいれてる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:38:26 ID:wLdQqR3L
全然OKだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:46:58 ID:ZQqzQ5w+
>>220
まじ? ネタじゃなく?
そうだったのか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:39:05 ID:fgl4cbzU
できるかも知れないけど、移してレンジアップしたほうが体のためには全然いいよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:44:16 ID:CptKHYdI
お客様には容器のままではなく移し替えてレンジにかけるよう伝えております
多分大丈夫なんだろうけど店員としては言い切れないのであります

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:05:59 ID:1b9XIXFB
唐揚げ290円saleて北陸地方以外でもやってるの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:43:06 ID:i0avWYMk
そうだね、店員としてはOK言えないけど、はっきり言って100パー大丈夫だよ。
もらった弁当しょっちゅう家のレンジでチンしてるし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:53:13 ID:Gh7NzGoQ
大丈夫じゃないってどういうことなの?体に害のある変な物質がまじっちゃうってこと?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:42:47 ID:yZ7gW1qp
いくらで雇ってるのか判りませんが、ご注文係りの女性が歯抜けのババアじゃもうイキタクナイヨ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:07:30 ID:BWmgmRg7
別に良いじゃん
うちの近くは、すげえデブの女だけど、低姿勢だし態度も良い。ちょっと待たせられると謝るし
ルックスより態度だべ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:38:18 ID:i0avWYMk
>>226
んなわけないっしょ。容器がプラスティックだから、とけてしまう恐れが一応あるって事です。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:15:32 ID:pRmvvFmM
もれは自炊はまったくしないもんで、でも毎日買いに行くの面倒だから、弁当を一週間分買いだめして冷凍している。
で、レンジで
゚+.(・∀・)゚+.゚チン!!
する訳だが、容器がぐにゃって変形したり、穴が開いたりするよ!
味は変わらないからもれは気にせず食っとるよ?
でもレンジであたためると、たくあんが焦げちゃうじゃんねぇ(´・ω・`)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:47:23 ID:Ip7gnu8T
>>230
どこまでものぐさなんだよお前さんはw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:58:59 ID:8A2XjiP6
容器溶ける時あるよね…そのまま食っても問題ないのかな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:41:47 ID:CiMqKb5t
コンビニの容器はレンジ可の表示があるけど
ここのは表示がないから止めたほうがいいですよ
自分は冷めても我慢して食べてます
以前うつしかえてレンジで加熱してましたが揚げもの系はべちゃべちゃになりますね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:49:10 ID:EHvv67db
ですよね

OKっていうのは結果的に何もなかったってだけで
OKって唱ってないわけだから、ダメなんだよ

大体溶けたら その溶けたもんが食い物についたらどうすんだよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:27:06 ID:ssrbZBvo
中華丼食べたよ、白菜がおいしかった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:59:53 ID:smWdJSsh
五目ごはん終わったの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:10:32 ID:mb8fOT3q
プレナスめちゃうまそうやん!
不公平や!プレナス地域浦山!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:32:35 ID:RM3C4hDV
レンジ対応はすき焼きのカセットだけです!あとはダメって店長が言ってました。とゆうか消費期限2時間だからそうこたえなさいって言われました。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:50:01 ID:UPbkOa9P
得弁当の焼肉は牛ですか?豚ですか?
教えてくださいね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:13:53 ID:6e1d27WO
>>230
おまえさいこー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:15:33 ID:6e1d27WO
>>230
今読んでて腹抱えて笑ったよ、ありがと。
どーやったらこんなオモロイ文章かけるんだ?
ツボ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:20:50 ID:y3bY5m3N
>>240-241
虚しさ満点の自演ですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:13:02 ID:NrhSLrF5
>>230だぉ(^ω^)
まりがとう、照れるじゃまいか(´・ω・`)

もれは唐揚げマヨ丼だっけ?
が一番好きだぉ(´・ω・`)デーデポーポポーデーデポーポポー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:38:28 ID:RKcFYReP
容器が解けてもダイオキシンとか発生しないのかね?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:38:02 ID:NrhSLrF5
何それ(´・ω・`)?
おいしければ(・∀・)イイ!!
じゃまいか?
今日の夕食は、月見すき焼き丼と焼肉弁当だお(^ω^)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:48:00 ID:NrhSLrF5
月見すき丼ウマー(゚Д゚)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:08:09 ID:6e1d27WO
>>242
いや、文章読んでて笑えね?
何回みてもオモロイよ
こんなアフォなやつなかなか
一週間分冷凍するってのが(藁)変形してもキニナラナイ神経といい、物臭もここまできたら天然記念物

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:10:23 ID:kCVcI5SE
ここで10枚貯まったら 1個弁当無料でもらえる券もらえるけど


有効期限短すぎるだろ! 10枚たまっても、4枚が有効期限切れだった。
んなもん無理だわボケ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:56:08 ID:PPdNxkgg
>>247
    _ _
   (*・ω・*)
   し  J
   | ∩ |
   し ωJ
や ら な い か ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:01:48 ID:/3TifFuA
>>248
もれも禿同。ここのみせ嘘っぱちだよ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:43:46 ID:XezAJBB1
地域限定(藁)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:34:44 ID:PPdNxkgg
今日は6個かってきた。
4つは冷凍庫。
今日の晩ごはんはカツカレーとエビフライカレーだお(´・ω・`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:19:10 ID:za7MRRlm
変形弁当容器、あぶないあぶない!
将来、子供とかに影響でたらど〜する。
やめときなさいって・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:54:32 ID:a7OzFwF1
>>253
そんなの出るの?
今日は鶏マヨ丼ウマーΣ(゚∀゚)!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:28:30 ID:KGaHCQ8D
>>253
昔話題になった環境ホルモン?
オスがメス化するっていう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:42:59 ID:1BkXd+Qn
ほっかほっか亭でも賞味期限切れ販売中!!!!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:27:34 ID:b5akxXim
プレナスきたね
ハークもやばいだろ、これ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:48:05 ID:X16iDVxa
やばいのはFC
直営は利益ほとんどきにせず捨てまくるけどFCはなんでも使うからなぁ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:10:14 ID:BMK2vGIg
じゃ〜FC店では今後買わないようにしょう(^O^)/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:56:58 ID:a3oAg6Dl

そんな都合よくいくかよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:00:36 ID:gfh7fShi
 ↑
あんた!ひつこいねん。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:57:55 ID:F4p3SpRc

初投稿なのに絡んでくるヤシ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:30:48 ID:QT400kAt
なんか最近すごい鶏マヨ丼がマイブームになってるぜ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:27:35 ID:H6VGNtr0
鶏マヨ丼のうまさは異常

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:20:26 ID:YYNZWELb

味覚音痴

ただ開発したやつは神

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:12:32 ID:B1y+n/tD
ぼくも鳥マヨ丼好き(ω)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:30:51 ID:EF6L3h+Z
焼き肉弁当が好きなんだが、変わり者かぁ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:23:32 ID:g6SA+lcX
デラックスがあるのはどこ地区まで?

関東のほか弁には無いし orz

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:22:59 ID:pWnnrD20

かまどや行けば?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:13:04 ID:p6sJnsEC
チャーハン火に掛けたまま忘れていたのか、ガリガリに焦げていた(´・ω・`)ショボーン
固かったです

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:44:21 ID:pWnnrD20
電話して持ってこさせりゃいいじゃん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:19:24 ID:PMneEfLi
近くの店の閉店間際(午前2時くらい)にいって
すき焼き弁当買うとなんかサラダ油ぶっかけたみたいな
ことになっててがっかりすることがよくあるんだが
これは、肉から油なんかな・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:30:02 ID:VDUgoYGJ
その場ですぐ言えばいい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:14:49 ID:P+yQfjlH
そぼろ弁当も値上げかよ!

275 :ゅめ:2007/02/14(水) 09:17:41 ID:n8+spvcI
ぅちほか弁で,働ぃてるょFねn目だょ↑ほか弁てかまどゃに比べ,店での手作り素材が断然ぉおぃの!唐揚げ弁当とかに,敷ぃてぁるスパも店で湯がいて炒めてるょ!幕ノ内の煮物も手作り!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:36:31 ID:vJdEW3Vg
読みにくい、氏ね(´・ω・`)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:20:10 ID:u2JKep2O
七年?ババアか?


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:15:48 ID:P+yQfjlH
ぅん!CBだょ↓でも若い子にけっこぅもてりゅワラ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:12:35 ID:u2JKep2O
歳考えた文字使え

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:51:45 ID:zH/vDg+F
AYERNSD-WHJ1,12\W0WJ2WMWJUUY4Q
WQ;WQKLWKWL9HSAA4QYQ,Q@[S-WS72W@RTFFER]
>>279 タノムゼ、ワヤクヲ

281 :ゅめ:2007/02/15(木) 00:15:12 ID:nX9MUz7F
ぁたし↑ぃまACだけど?偽者ゥザァッツ~高Aから働ぃてゑ@読みにくくてごめωニ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:53:14 ID:xW02e41R
歳考えた文字使え

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:18:45 ID:uryAgcYB
http://vista.o0o0.jp/img/vi7129601232.jpg
http://vista.o0o0.jp/img/vi7129607429.jpg
レア画像

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:21:24 ID:VzKUPhgr
そーか24か、
並の社員よりできそうだな7年いたら。
セクハラ店長とか今までいたか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:50:35 ID:+RaITslP
新中華弁当買ってきたニダ
 
肉団子は前の中華弁当に入ってたやつみたいにクワイ入れてほしかった
黒酢ダレは毎度おなじみの味だけど○
チリソースのイカ天も○
揚げだし豆腐は味がやたら薄い気がするがほかのが濃い目だから
このくらいで抑えてるんかな?

後、ふと思ったのは揚げだしとイカの位置逆のほうがいい気がした

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:36:51 ID:TBY5NeT1
クワイってなに?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:38:06 ID:TBY5NeT1
>>284
セクハラ店長どころか多分7年も居たら社員と付き合ってるんぢゃね?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:19:10 ID:I26MhHA6
>>286
オビワンの師匠

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:03:02 ID:autWvOjk
クワイトロバジーナ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:54:57 ID:+ikcY23x
大阪市福島区の大開店は、やめておけ。
ゴキブリとネズミの宝庫。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:53:49 ID:6MYOajO2
ほっかでゴキブリをみたのいままでで三回しかない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:57:42 ID:Z/wLVSW9
むしろゴキが出たことのない飲食店があれば教えてください。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:36:15 ID:jq3OqD0g
優良飲食店は、ゴキが出ないように、駆除、防虫業者などを定期的に呼んで
店の周りにゴキが寄り付かないよう施工してるんだよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:16:13 ID:wLX/UQqB
>>285
中華弁当の揚げ出し豆腐
最初はうまかったが3回目ともなると遂に食えなかった。
絶えられないマズさに変わった。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:19:11 ID:yeTHQLh7
肉団子はなんかほかの具が減ってるきがしますね
前の肉団子というとシャクシャクしたレンコンみたいな食感の
野菜?がクワイかな
あと、胡麻団子の油切れがやたらわるいのかべしゃっとしてる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:44:59 ID:VNDDqorw
>295
ごま団子べとべとは、ストックされて時間がたった証です

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:07:14 ID:dO+9c4hR
ごま団子をわざわざストックしてる店はないやろ?発売日ならわかるけど。揚げ時間短いとベタベタになります。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:56:38 ID:YfuEokg5

揚げ時間待たしてるヤシ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:58:24 ID:JB9ImG8Y
大抵電話注文してからいくから待つことはない
ごま団子の油は、たしかになんかべとっとしてますな


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:03:54 ID:nlpccdfC

一個で電話かけてくるウザ坊

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:03:56 ID:QKRBRg+p
たのむから
タルタルソースを前の袋のやつに戻してくれ

それができぬならカップみたいなやつに入れずに
弁当容器に直接入れてくれ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:55:33 ID:+TrhkAAJ
幕の内ひさしっぶりに食ったけどうんめぇ


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:51:55 ID:25BAYwbj
もっと目立つように「中華弁当」と書いてほしいもんだな
「肉団子の〜」とかいって注文してくる客に
いちいち、中華弁当ですねと聞き返すのが面倒だ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:56:59 ID:v2y8wWrI
結構前だが、
中華弁当注文して中華丼が出てきて店員が困ってたら
そのままそれ購入して帰っていったリーマンを思い出した。
 
 
そうです、私ですorz

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:11:55 ID:+sdFsrxu
かまどやに勝ってるのはロースかつ、得まるぐらいだな・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:53:25 ID:t3jkI4xT
あんな臭いカツよく食えるなオマエ
トクマルて米ばっかやん
カマドヤと比較すると、カマドヤが買ってるのは米くらいやろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:33:23 ID:Bht1lXVD
幕の内のおかずのみで販売してくれんかな・・・


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:57:48 ID:+sP1UVME
そぼろ弁当、魚フライの方が良かったのに

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:06:32 ID:27n6zf5C
白身よかイカフライの方がよかったよ

もう何年になるかな・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:14:40 ID:Z91OPpZX
もれは一回で6個くらい買って冷凍して゚+.(・∀・)゚+.゚チンして食べてる。
頭(・∀・)イイ!!
コンビニより味も(・∀・)イイ!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:51:55 ID:+LVp56d9
>>310
できるだけ2時間以内にお召し上がりください

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:29:52 ID:z/GrN7md
微妙に高いんだよなぁ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:14:38 ID:oTGEb7CD
ノリ弁なんか不味くなった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:31:27 ID:2ozNyzDT
>>310
容器溶けない??
または変形

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:43:42 ID:u8+Cxy1y
この半年で値上げしまくりだな。
トータル何種類値上げしたんだ?
割高なんばっかになったし、もう2度と買わん。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:37:36 ID:27hhrDzO
>>310
マタオマエカ
何度も笑わせてくれるなよ
数十円の値上げしてもカマドヤより安いし↓↓↓
相当ケチなやつだなオイ。
でも確かに不味いな最近の白身

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:59:52 ID:lRBnWJLG
社員乙。
値上げして美味しくなってるならまだしも、
のり弁、得丸、白身その他不味くなった上に、値上げじゃ客から文句でて当然だろ。
早急に改善しないと経営に響くよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:55:40 ID:kdF5kx4i
のり弁は容器変えてからおいしくなくなったような

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:49:15 ID:T2USRCrz
社員っぽいオーラだしたら
>>317







白身はあきらかフニャフニャなったよな
蒟蒻も太くなってからまずくね?

社員にゆーてもかわらんじゃろ、商品開発か仕入れかわからんがそのへん宛で要望出してみれ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:31:15 ID:3a/LzAf2
白身仕入値かわってないのに原価設定だけ高くしたからなあ。

321 :商品開発:2007/03/05(月) 02:38:11 ID:4kj+Ueqe
すいません、来月はSPの値上げです。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:56:04 ID:MGuVEz9q
プレナスに研修に行ってこいや

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:21:31 ID:J/885lev
>>314
穴あいたりしてるお(^ω^)
気にしまい気にしまい(・з・)フンフンフーン♪♪

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:23:21 ID:Y84wIAfi
プレナスて期限切れんとこだよな?なんでプレナスに研修?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:45:14 ID:aDZ1Xm9g
木曜からの牛カツ飯に期待あげ!!



・・・と行きたいけどsage

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:35:20 ID:3DbM9JJc
なんであれはキャベツ炒めるんだ?
茹でストックにしてほしい
油ものに油で炒めた野菜って…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:23:44 ID:eopKRsXm
どうせならレタスのがうれしいがのぉ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:22:09 ID:LiWYrKI0
ドラクエがDSで出るってほんと?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:12:29 ID:rTACh3Yg
厨房は(・∀・)カエレ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:29:11 ID:/VV9uSa3
ホント

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:36:27 ID:QT2XZTXD
牛かつめし今食った。
スライスした牛肉のミルフィーユカツ。食べる時バラけるけど柔らかく感じる。
デミグラスは、トマトが多いめな感じで俺は好き。おいしい。
キャベツは炒めてあるので若干焦げてた。焦げくさい。
ボリュームはあんまりないかな。

気がむいたらまた食べる。こんな感じ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:07:08 ID:OKJPIFiu
ボリュームあんまなしか・・・
 


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:24:17 ID:WXaHjZ1G
俺も食った

牛かつ、デミグラスは悪くない。 まぁウマー。


けどキャベツ芯大杉ワラタ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:23:06 ID:AJ/OYRo6
かつめし食ったが、肉自体に味が付いてないんだよな
仕込みの段階でこしょう振るなりしたらいいのに
今の味ではお子様向けかなと思ってしまう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:12:10 ID:2goJrq20
ほっかとは思えないくらい肉は柔かい
ラーメンと一緒に買ってみた
ついてるソースはうまい
らーめんも食べたとはいえ全体的にボリューム大杉
レタス?キャベツか?あれは生が食べたい
たべ易いけどハラモチよすぎで気持ち悪い


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:41:00 ID:qieGHDpk
ロースカツみたいなカツ想像してたがミルカツだったのか
明日くってみよう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:50:53 ID:IzATDf0U
みるかつって何?社員用語?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:31:55 ID:37mOdihj
出先で今日10日だと気付いていつもと違うとこで買ったら割引券もらえなかた…
関西なら全店でもらえるわけじゃないのか・・・?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:53:00 ID:yQHbC5Fy
なんで野菜炒め弁当あんなに味付け濃くするんだろ
薄かったらたぶんおいしいのに

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:42:06 ID:DLunm6i+
野菜炒めスペシャルよくたのんでた。
今の人参入ってるやつ美味しくないし。
にんにくの芽がうまい。
肉もなんかうまくなくなった気がする

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:46:03 ID:R82SEfe9
宅配してもらおうと思って電話したら、
『800円以上じゃないと駄目なんですよー』
って言われた。

宅配料210円取ってるのに??と思ったけど言えなくて仕方なくお茶とサラダ追加したよ(´・ω・`)

お弁当一個から配達します、って広告に書いてるのに嘘やん…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:13:47 ID:51LgcGC4
>>341
いやいやいや 有り得ないから。

俺よく弁当一個だけでやってもらってるし

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:14:50 ID:QuNg+lMC
さっき行ったら牛かつめし大盛無料のセールみたいなのやってたけど、肉が4切れしかないからほとんど米だけ食べてる感じだった。あれで客寄せかと思うと、客をバカにしてるのかとおもってしまう。

344 :社員@:2007/03/15(木) 13:19:18 ID:dDwhyXVk
かつめしの牛カツの肉はすきやき弁当のすきやき用牛肉と同じ。
かつめしを販売する事によって余りもんのすきやき用牛肉の在庫調整を行なってます。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:24:49 ID:p3AN5SCC
>>341
FC店だとたまにその店舗のみの条件があったりするからねぇ
新商品が出た時だとか1ヶ月に1回くらい折り込まれる
大き目のチラシになら書いてあるんだろうけど
どうしても気がすまないならその地域の本部に問い合わせてみるのが一番だろうね

確かに店舗によっては人手不足だとか配達実績の問題でそうせざるを得ない店もあると思う
でもうちの店もそうだけど得まる1個500円でも笑顔で配達が基本だから
同業者として大変申し訳ないと思います、ごめんなさい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:30:29 ID:p3AN5SCC
>>343
満足いただけなかったのは残念ですが喜ばれるお客様もいらっしゃいますので
より多くのお客様に満足のしていただけるキャンペーンを行っていきたいと思います

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:36:04 ID:e8PTxtzY
もっと体にいいメニュー増やせ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:32:14 ID:R82SEfe9
>>342
前はその店も一個から配達してくれてたんよ。
半年ぶりぐらいに電話したらそんなことになっててびっくりした。

>>345
300円代のじゃ悪いかなと思っていつもスペシャル注文するようにはしてたんですけどね…
配達料込みで1000円は高い(´Д`)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:06:08 ID:oEA9Zjvw
カイニイケヨ
比較的近くにサンテンポあるんだが
ひとつは宅配1000円以上無料でエリア違うらしーがきてくれる、でも愛想わるい
ひとつは一個でもかなり愛想良いが210円かかる
ひとつは友達んちの近くんところで800円以上注文しないとこなくてしかも210円とる。友達イワク米とか適当に入れられてて汚いみたい
漏れはいつも愛想いいとこ利用するよ 悪いとことか落としたのとか平気で使ってそだし

350 :ななこちゃん:2007/03/17(土) 09:25:51 ID:wAlQ6bD/
直営店なら、1個でも配達してくれるょ

あのね、南蛮わ普通1分半しか揚げないんやけどね、3分半揚げた方がカリッとしててうまいから、みんなやってみて

3分半揚げて下さいってゆうたらしてくれるょ

焦げるけど〜みたくいわれるけど、全然大丈夫だからさ

351 :349:2007/03/17(土) 16:17:42 ID:j43IesNT
>>350
そーなの?
友達にもう一回きいてみる
でも断られるってキレてたからまちがいないと思うんやけど
南蛮の時間とか言えたりするんか。 今度試してみるポ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:28:41 ID:cmAlS9Hn
月見牛すき丼、牛すき丼、牛焼肉弁当 の牛ってどこの国の牛ですか?
牛かつめしの牛は安心・安全なメキシコ産と書いてあったので食べています。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:10:48 ID:oCW6T+8w
牛かつの肉=牛すきの肉

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:55:56 ID:dPpD0M20

はまぢです、はい
だからマズイ


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:21:03 ID:h3fWq8bB
牛すき・牛かつ…メキシコ(同じ肉)
やきにく…今はオーストラリア、来月からメキシコ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:56:50 ID:U6DQGifM
久々に食ったらまずくなってた。特にチキン南蛮。昔あんな薬品くさい味したっけな、のり弁も不味い。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:35:53 ID:TlYnzVIJ
えっ\(゜□゜)/南蛮1分って有り得ない…普通3分じゃねえ?俺いつも3分でタイマー押してる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:16:14 ID:8PJCbTRa
南蛮は明らか上手くなった。
のりは糞マズー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:24:10 ID:lg/16GH7
2分半じゃね?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:08:15 ID:8PJCbTRa
1分はんゃん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:01:10 ID:sTA+OFYH
社長の真似してパワハラする会社は最低 潰れます
アホ ボケ と言っていいのは社長だけです

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:39:13 ID:8PJCbTRa
こっちにも…
744マルチさんこんばんわ

363 :たか子 ◆Ja4fIYvZvU :2007/03/22(木) 12:06:37 ID:zEl+n0zK
ここの幕の内と天丼は日本一美味い

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:53:26 ID:+g8kA+hj
牛すきキャンペーン当たった奴おる?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)