2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[最高] リョーユーパンのマンハッタン

1 :名無し:04/03/27 16:25
九州の出身者なら誰でも知ってる。

2 :もぐもぐ名無しさん:04/03/27 16:26
2げと

3 :もぐもぐ名無しさん:04/03/27 17:29
マンハッタンばかり食べる奴って缶コーヒー
ジャンクフード好きな奴が多かったね。


4 :もぐもぐ名無しさん:04/03/27 18:39
マンハッタンとコーラでランチ!

5 :もぐもぐ名無しさん:04/03/27 21:34
だからさ!
鮮明な特大写真をうPしてくれよーーーーーーーーーー
これ以上無理ってくらい検索はしたんだよ
だけどブツの姿が拝めない

近所のスーパーでもリョウユーパンは置いてる!
しかし!
まんはったーんんんんんんんんはは無い!
見せろ!

6 :もぐもぐ名無しさん:04/03/27 21:35
無理です、マイナーですから(藁
ロズネだったら、検索にひっかかり放題なんですけどねぇ・・・
マンハッタンは、無理じゃないですか?だって、マイn

7 :もぐもぐ名無しさん:04/03/27 21:55
コーラーと同じくDQN食

8 :もぐもぐ名無しさん:04/03/28 22:55
狂牛ハンバーグと高原の蘭がのっかったパン

9 :もぐもぐ名無しさん:04/03/28 23:13
大道今日打った?

10 :もぐもぐ名無しさん:04/03/28 23:15
ラブラブマンハッタン

11 :もぐもぐ名無しさん:04/03/28 23:23
やっぱ大道なのねw

12 :もぐもぐ名無しさん:04/03/28 23:51
>>8はうそ

13 :もぐもぐ名無しさん:04/03/29 00:22
マンハッタン好き。
このまえはじめてロズネ食べたけど
マンハッタンのほうが美味しい。

14 :もぐもぐ名無しさん:04/03/29 01:00
といっても関東では食えないのだよ
ローズネットクッキーで我慢
チョコファッションで我慢

15 :もぐもぐ名無しさん:04/03/29 01:24
え?リョーユーパンって全国区じゃなかったの?
当方唐津

16 :もぐもぐ名無しさん:04/03/29 02:55
虫歯になってもいいので、東京でも食べたい。

17 :もぐもぐ名無しさん:04/03/29 08:12
大道age

18 :もぐもぐ名無しさん:04/03/31 18:32
キリンのマーク池田パンはどこだっけ。

19 :名無し:04/04/06 16:54
この会社の経営状態、やばいらしい・・・

20 :もぐもぐ名無しさん:04/04/06 18:33
イチゴとメロンは(゚д゚)マズー

21 :もぐもぐ名無しさん:04/04/06 19:22
リョーユーは新製品開発に頑張ってるよな。時々?なのが出るけどw
ここの食うと○ジとかヤ○ザキとかの菓子パンはパサパサして食えん
マンハッタン作り立ての最高!

22 :もぐもぐ名無しさん:04/04/06 21:43
だーーーーから、写真うpしれ!
本当に存在するのか?怪しいもんだ、ったく>マンハッタンとかいう架空の菓子

23 :もぐもぐ名無しさん:04/04/07 08:12
>>22 ここにUpされてます。
http://tomo.babyblue.jp/kashipann3.html

24 :もぐもぐ名無しさん:04/04/07 21:28
>>20
イチゴとメロンみたことない
食べたい

25 :もぐもぐ名無しさん:04/04/10 21:46
食べたこと無い人のために解説すると
ねじりながら輪っかにしてある硬揚げのドーナツに
ところどころ、ガツンとチョコがけしてあるのだ。

ドーナツ自体もザクザク、ちょうどネジレた部分に
重なったチョコの塊がまたザクザクとして...ウマー!

とはいへドーナツなので
日にちをおいたものだと胸焼けしますw

26 :もぐもぐ名無しさん:04/04/11 02:02
東京では買えないのか......
山口の友達に頼むしかないのかな....

あのジャリジャリした禁断のカロリーの塊がたまらん

27 :もぐもぐ名無しさん:04/04/12 22:55
マンハッタン。あの味はまじでハマるよな。
安売りされてる4個入り袋のを買っても、気付いた時にはもう空にしちゃってるし(w

ついでに。
同じリョーユーのヤキリンゴ。あれもハマる。

28 :もぐもぐ名無しさん:04/04/12 23:01
たしかにあれは禁断の味だね。
どうみてもジャンクフード
でも馬あー

29 :もぐもぐ名無しさん:04/04/13 11:10
「スイートローズ」?ていうの、あれ最近無いんだよなー
似たようなのが○崎にあるけど、リョーユーのほうが
デニッシュ生地が美味しかったので俺の定番だったのに。

30 :もぐもぐ名無しさん:04/04/19 01:08
今日も食べてしまった。ゴリゴリ ボリボリ
牛乳かブラックコーヒーによくあう

31 :もぐもぐ名無しさん:04/04/28 08:18
チョコが溶ける季節になってきたね

32 :もぐもぐ名無しさん:04/04/28 14:50
マンハッタンは「クッキングパパ」で紹介されてるのを見て知った。食べた事はないケドね。
デイリーヤマザキで売ってる「メープルクッキー」っていうねじれドーナツに近いのかな?

33 :もぐもぐ名無しさん:04/05/03 01:05
似てるのはローズネットだよ。
マンガ喫茶でクッキングパパを発見して、今度そのレシピで作ってみる。
だけどシロップ30gって......何のシロップよ??って疑問。

34 :もぐもぐ名無しさん:04/05/17 10:42
シラネ

35 :もぐもぐ名無しさん:04/05/22 13:35
だれか通販してくれ
一個150円でも買う
でも送料別で4個買って600円
送料足して千円くらい
一個250円か・・・

でもたまには食べたい

36 :もぐもぐ名無しさん:04/05/24 03:51
スーパーに行っても必ずあるわけじゃないんですよね。
すぐ売り切れてしまうのかな?


37 :もぐもぐ名無しさん:04/05/24 07:26
まだあるの?
厨房の頃、あればっかり食ってた。

38 :1個150円:04/05/24 11:17
マンハッタンの通販はじめました

39 :1個150円:04/05/24 13:15
調子に乗り過ぎた
反省します。

40 :もぐもぐ名無しさん:04/05/30 08:54
人間ですか?

41 :追道:04/08/23 12:42 ID:6NflWbUZ
今日も食べ過ぎた・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 13:00 ID:EpWew3Ca
>>15
北海道から鹿児島まで営業してんのは山崎パンだけよ。
デイリーストアを展開しながら、各地のローカルメーカー
を潰して吸収し大きくなった。

43 :三菜:04/08/25 12:24 ID:LKhkLHL4
私もたべてみたいな♥

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:22 ID:KNzw8ec3
>>41
>>43
おまいら自分の巣に帰れw
俺もそこの住人だけどさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 12:31 ID:Pp3E3h3m
もしたわ もくぼ
ンパーユーョリ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 12:30 ID:IZQ05HM3
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:30:37 ID:4qPiSq03
ぱn

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 14:55:03 ID:/C/8mflr
ああああ、マンハッタン!漏れの高校時代の甘い思い出。
このカリカリ感と安っぽいチョココーティングが生み出す。
不思議な一体感。。。神はなぜ、この二つを結びつけたのですか?罪です。
旨いんだな〜。高校時代はこれと、チーズデンマークと、ピザパンと
ニシラクの紙パックコーヒー牛乳があれば幸せになれた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:57:02 ID:9mx8Lvqy
http://www.geocities.jp/centryjp/breadlist/ryoyu-m.html

ぐぐったらここにもあった。

50 :大道:04/10/01 18:26:36 ID:9zFxgfN8
生涯マンハッタン宣言!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:27:14 ID:SSJiXHAT
ミスドより好き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:14:49 ID:6BplltGb
・・・・と三菜タンも申しております

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:21:02 ID:rg5TvPtk
懐かしい〜マンハッタン!
こればっかり買ってた頃があったなあ。
今度帰省した時に探してみよう。





54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:14:20 ID:1jnRCQbL
マンハッタン依存症になりそう・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:32:41 ID:en7Q+eAE
優良会社
http://www.ryoyupan.co.jp/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:50:06 ID:1wGuKqsU
なつかしいなぁ。ウマスギるよこれは…一時期かなりハマって毎日のようにたべてたな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:16:45 ID:tk/H7+se
ふと思って検索かけたら…

やっぱりあったマンハッタンスレ。
なんで「マンハッタン」って言うの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:52:19 ID:WhLyBBZU
家の近くにリョーユーパンの工場があるんだけど、そこで出来損ないが
半額で売ってるよ。出来損ないといってもどこが悪いのかわからんが。
もちろんマンハッタンだけじゃなく全商品売ってるし、工場直送だから
物も新しい。だもんでスーパーでリョーユーパン買う気せんのだわw
そういえばクリスマスにはケーキも半額で売ってたな。これは出来損ない
とかじゃないみたい。しかもクリスマス終わらないうちから。でもリョー
ユーパンのケーキなんて半額でもいらんわなw
ま、パンは年中無休でやってるみたいなんで興味ある人行ってみてください。
わたしが行ってるのは大野城市の福岡工場です。5号線沿いです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:04:39 ID:2scmJr8i
子供の頃はグリコの三角パックのコーヒー牛乳と一緒に食べてた。

お徳用はよく売ってるのを見かけるけど、単品売りは見かけない。
いくら好きでも、一人でお徳用はきついよ・・・・・(´・ω・`)

三角パックのコーヒー牛乳が売ってあれば、一緒に食すのになあ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:33:40 ID:cdWaFNOt
ageパン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:54:35 ID:6g2YPAxC
リョーユーのウエハースでスポンジやクリームをサンドしているパン、
大好きだった。
今上京して食べられてないのだが、この前PASUCOが製品パクってるのみた


意地でも買わない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:42:53 ID:4PGSkXeG
うちの高校の購買部じゃ マンハ と呼ばれ
一番人気だったよ。でも ある日誰かが
「マンハ、時々からあげの味がするね。」
と言い出して、妙に納得した記憶が..。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:21:34 ID:8F2BzdQi
ニョホシュ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:42:46 ID:vfCmLPW9
パン様

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:29:08 ID:kVVyX9bZ
マンハッタンすきな奴は、ブラックサンダーもすきだよな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:02:52 ID:eaM6H2bC
ブラックモンブランは好きですが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 07:41:05 ID:qouUiR7Q
マンハッタン (*´Д`)y−~~~ウマー!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 09:05:55 ID:Gefb750k
マンハッタンヽ(´ー`)ノマンセー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:24:21 ID:xTb/uee5
ホシュ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 07:03:41 ID:vuqZa8Lb
175R新曲マンハッタンヽ(´ー`)ノマンセー
http://www.175r.com/news_k.html


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 06:49:23 ID:SyzhmGV/
リョーユーパンの「マンハッタン」を唄った新曲を175R LIVE会場限定でCD発売決定!
http://www.ryoyupan.co.jp/175r.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 04:33:53 ID:38f0GoAC
>>61
普通に昔からその手のパンはあったけど・・・・

パクりじゃないだろw
オマイが知らなかっただけじゃないのか?

九州にはパッソ製品は売ってなかったのか謎


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 19:15:15 ID:jeEWJynz
三重県でもマンハッタン売って欲しい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 09:26:52 ID:NS0TDdf8
ホシュ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 15:01:29 ID:PhXrfo2A
なんで三重県?九州出身なの?

76 :244:05/01/31 22:47:17 ID:IzOLLyxS
高校のときはやってたなー。
なんだ、九州にしか売ってないのか、確かに上京してから見ないとは思ってたが。
こってり系のパン苦手な私でも美味しいと思ったもん。
毎朝売店で買って朝食代わりに食べてる男子多かった。


77 :76:05/01/31 22:48:24 ID:IzOLLyxS
244消し忘れた。すまそ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 20:15:14 ID:WPJ81Jim
>>75
大道が帰省したときに食えるように

79 :175R好き好き:05/02/05 01:05:49 ID:QyE8LIk0
今日たまたまパン売場見てたら売ってあった!もちろんゲトーv(・∀・)v 期間中毎日買いに行きまつ!@熊本

80 :175R好き好き:05/02/05 01:08:52 ID:QyE8LIk0
↑スマソ、175Rの袋のヤシのことでつ。念のためv(・∀・)v

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:00:02 ID:wRyWvZe4
店でみたらチョコがいつも溶けてる。なんか切ない

82 :(´典`):05/02/18 16:17:03 ID:Mvq/pEuE
 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:00:01 ID:KHH25X4i
ホシュ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 19:59:19 ID:DQJqrHN4
なつかし〜
高校の時、めちゃめちゃお世話になりました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 20:56:28 ID:Cp2DLTVk
マンハッタンの袋って2重みたいにいなってなかったっけ?
内側に薄いビニールみたいなの。
それに溶けたチョコが着いて切なかったなぁ。
急にマンハッタン食べたくなった。
ミスドのチョコオールドファッションににてるけど、あのしっとり差は
マンハッタンしか出せないね。
チーズデンマークもいいネーミングだし、リョーユー最高!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:02:49 ID:XXOU7SGj
>58
わてもよくいくけど
あれはできそこないなんだ??
市販とかわらんくない?
でも安すぎるから
いつも買いだめしてる!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:45:43 ID:ByCmplmM
ん?モーさんもマンハッタンの魅力に取り付かれたのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:02:27 ID:rGrKV8rS
工場アウトレットとかいって、売店で売ってるね!
でも、サンドや弁当は朝一で売り切れらしくて、見たことないよ。
半額は、有り難いー!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:09:47 ID:ytUcwjY1
遠征に行くとマンハッタンが食べられなくなってしまうのがなぁ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:47:19 ID:YqNguv7a
ホシュ

91 :(´典`):2005/03/21(月) 09:47:54 ID:7RtgwsCJ
オイチーネ

92 :(´典`):2005/03/21(月) 11:13:21 ID:7RtgwsCJ
おやつの時間
モグモグ

93 :( ´ 典 ` ):2005/03/21(月) 13:46:50 ID:7RtgwsCJ
昼食モグモグ

94 :( ´ 典 ` ):2005/03/21(月) 20:54:01 ID:7RtgwsCJ
良スレ発見

95 :( ´ 典 ` ):2005/03/21(月) 21:53:41 ID:7RtgwsCJ
晩飯晩飯♪モグモグ

96 :( ´ 典 ` ):2005/03/21(月) 23:04:32 ID:7RtgwsCJ
夜食モグモグ

97 :(  ´  典  `  ):2005/03/22(火) 00:14:05 ID:yN+F4lqV
あ〜腹減ったなぁモグモグ

98 :( -典 - ):2005/03/22(火) 01:16:49 ID:yN+F4lqV
寝るかモグモグ

99 :( つ典 - ):2005/03/22(火) 02:42:20 ID:yN+F4lqV
小腹が空いたのでモグモグ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 12:34:01 ID:aYVoqHfe
玄海島の避難所にもマンハッタンを

101 :(   ´  典  `  ):2005/03/22(火) 19:39:32 ID:yN+F4lqV
モグモグモグモグ

102 :(益):2005/03/22(火) 20:20:33 ID:77D8ioJw
うう〜!まんはった〜ん!

103 :(   ´  典  `  ):2005/03/23(水) 00:02:23 ID:QmuMygCq
夜食夜食と、モグモグ

104 :(   ´  典  `  ):2005/03/23(水) 02:31:28 ID:QmuMygCq
モグモグ

105 :(    ´   典   `   ):2005/03/23(水) 21:03:20 ID:QmuMygCq
モグモグウマーモグモグ

106 :(     ´   典   `    ):2005/03/24(木) 00:14:54 ID:V4lXfqxn
モグモグモグモグモグ

107 :(      ´   典   `     ):2005/03/25(金) 01:50:20 ID:fwQ29NWK
美味い美味すぎる

108 :(      ´    典    `     ):2005/03/25(金) 06:41:25 ID:fwQ29NWK
朝食モグモグモグモグ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 12:20:41 ID:fIfNAQkJ
どこまで太るんだろう。マエカーじゃあるまいし

110 :(       ´    典    `      ):2005/03/26(土) 01:37:05 ID:0k79pspk
開幕記念ageモグモグモグモグモグモグ

111 :(       ´     典     `      ):2005/03/26(土) 19:19:19 ID:0k79pspk
祝!開幕戦四年連続白星発進モグモグモグモグモグモグモグ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 16:56:47 ID:l+VnD/9N
今日の朝ご飯にしようと思って買っといたのに起きたのが午後1時でした。仕方ないから明日の朝ご飯に…(ノд`)゚゚゚

113 :(        ´     典     `       ):2005/03/27(日) 23:07:22 ID:AwduVw8t
開幕2連勝ウマー
モグモグモグモグモグモグ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:38:17 ID:rQwhb+jV
175Rもよく食べたらしい・・

115 :(        ´      典      `       ):2005/03/28(月) 22:17:30 ID:Kz8VhORt
開幕三連勝ウマー
モグモグモグモグモグ

116 :(         ´      典      `        ):2005/03/30(水) 00:52:11 ID:FJw3tFJx
開幕4連勝だウマー


117 :(         ´      典      `        ):2005/03/30(水) 01:23:29 ID:FJw3tFJx
どうもこの太さが限界みたいなんだなーモグモグモグ

118 :( ¨典¨ ) :2005/03/30(水) 17:27:36 ID:FJw3tFJx
ふう、減量成功 モグモグ

119 :( ¨ 典 ¨ ):2005/03/30(水) 23:47:10 ID:FJw3tFJx
開幕5連勝を祝して、マンハッタンいただきまーす
モグモグモグ

120 :(  ¨ 典 ¨  ):2005/03/31(木) 22:50:01 ID:7rmPCozA
明日も勝つぞ!モグモグ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:01:13 ID:hWLmL09y
( ??,_ゝ??)不甲斐無いSH打線は俺が入ることで息を吹き返す

122 :(‘▽’):2005/04/02(土) 19:40:03 ID:jxkaalgX
おいデブ!早く上がってきて俺に腹枕してくれや

123 :(┯)(┯):2005/04/03(日) 22:31:36 ID:JRXBiQhX
>>122
お前が下に落ちろよ

124 :[~ ε ~]:2005/04/04(月) 22:25:36 ID:tYN4BSOM
マンハッタン食べました
開いた口が塞がりません

125 :(・ェ・):2005/04/06(水) 01:15:26 ID:tNSY0tiR
マンハッタン食べたおかげでHRが打てそうサネ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:30:37 ID:onCwuEfZ
大道さんが試合に出ないでひたすらマンハッタンを食べ続けるスレはここですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:18:17 ID:/2jpd7go
ドーナツを乾かして、チョコレート塗ったらマンハッタンになるか、誰かやってみて。

128 :(  ¨ 典 ¨  ):2005/04/14(木) 20:52:10 ID:5XSMein4
マンハッタンがあれば俺は俺は

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 12:30:33 ID:Taxzvt/Z
結局やっぱり(¨典¨)のスレになったかw

130 :(  ¨ 典 ¨  ):2005/04/18(月) 13:35:53 ID:+YTB9gA4
パワプロ12ではオレ専用の特殊能力が付くらしいぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:49:57 ID:FSvNWfxb
おまいらいいかげんに巣にカエレ(・∀・)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:24:20 ID:iWFXl3dN
ヤマザキが『チョコクッキードーナツ』て
モロパクリ出したよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:23:42 ID:LeUWKuWm
でもリョーユーってヤマザキの系列会社じゃなかったっけ?
うろ覚え…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:58:33 ID:dYloK+Z8
じゃりぱんマンセー!

135 :プロパー:2005/05/11(水) 08:43:50 ID:ZZmJLltW
ゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!

136 :(┯)‘▽’(┯):2005/05/21(土) 23:14:45 ID:zN3P9FK0
ヘーイ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:12:48 ID:CcWnB+fO
脇にあるのはゴエの目なのか画鋲なのか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:07:35 ID:T/6BAYYc
〔∂ヮ∂〕〔 ・,e,・〕( ’ 大 ’)<ボクタチオオミチサンヲソンケイシテマス

139 :(  ¨ 典 ¨  ):2005/06/15(水) 01:14:20 ID:qAgQTHxy
マンハッタンと聞こえたので飛んできました!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:37:07 ID:Ayq/Efrc
hosyu

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:46:01 ID:8T8RPyfD
みなさんも協力してください。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1440591&work=list&st=&sw=&cp=1

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 09:07:20 ID:PswPwm/e
近くにリョーユーの工場あるけど、規格外とか余ったパンを集めて半値以下で売ってる販売所がある。いつもそこ利用している。

一コ百円くらいの奴が五コで百円になるので、毎週月曜の昼飯はそれ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 21:50:33 ID:A6QxLy21
>>142
熊本の植木のとこらへんの工場?
なんかいつ逝っても食パンとコーンマヨのパンしか
置いてないんだけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 15:13:46 ID:wzGEDEVV
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20050712&a=20050712-00000004-nishins-spo.view-000

大道選手の左手にはパンが・・・w
今回はマンハッタンではないみたいだけど、さすがパン様だ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 23:28:25 ID:wE2goyOH
ガリガリ部分が多いやつと、全体的にスベスベしてるやつがある
ガリガリ=当たり
スベスベ=ハズレ


146 :大道:2005/07/19(火) 02:02:23 ID:oAw1Uc4S
こんど、雁ノ巣にマンハッタン差し入れしてよ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 09:58:01 ID:/GLY5W02
>>146渋いねワロスww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 15:34:14 ID:fevLjOmq
(  ¨ 典 ¨  )<パン喰いてぇ…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 16:24:19 ID:+7I5taQr
マンハッタン以外はありえません!!ラブラブマンハッタン♪
さいこ〜\(゚ロ\)(/ロ゚)/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:35:33 ID:P+KPodJL
>>133
お前wwwwちょwww
それ違うwwwwwwww


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 18:36:34 ID:BxZnYT6O
リョウリューのあのキャラクターの名前ってあるのかなあ?
男の子?女の子?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 08:59:39 ID:mzyyqQ34
>>136
ここは妖怪の来るところじゃないぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 08:27:45 ID:S+fqlcTf
お立ち台キター!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 15:51:43 ID:2MpUbb2X
美味いっちゃ美味いが、これ続けて二個は食えないな…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 17:26:43 ID:Gh/h0BAL
薄皮クリームパンシットリモチッ ウマー
マンハッタンサックリボソッ ウマー
カロリー・・・ 気にしない モグモグウマーウマーウマー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:31:52 ID:KMgSecVV
ハムちゃんマヨネーズマンセー

157 : ◆IzXu3gqo6w :2005/11/16(水) 07:57:44 ID:QqOyyJvg
ウマー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 01:38:39 ID:oNyduXo8
スーパーでお徳用4個入を買って帰った(≧∀≦)
明日の朝ごパンにしる(・∀・)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 07:15:13 ID:blfBG5Wh
リョーユーパン工場のスレはないのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 14:55:25 ID:yAaUMOid
そんなスレ立てたら大道さんが襲来してしまう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:23:37 ID:pP+eHKNU
ウマー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 19:34:14 ID:0iAQ5nM5
俺んちの近くにリョーユーパンの部長が住んでたなぁ・・。
子供がいなかったからか、俺にたまにパンくれた。
夏カシス。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 12:35:41 ID:34o3ngEN
昨日マンハッタンを買う夢を見たw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 04:23:32 ID:JHpQtA+I
マンハッタンテラナツカシス
子供の頃大好きでよく食ってた
東京に出てきてからずっと食ってないが、
今日、ふと思い出して無性に食いたくなった(´・ω・`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 12:13:15 ID:koArFVP6
以前バイトしてた店(インド料理店)の道路挟んで真ん前に、リョーユー本社がある。
何度か社長がお昼食べに来たけど、ジャージっぽいの来てなんか可愛いおじさんだた。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 12:37:59 ID:ehL51yOx
パン様

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:52:06 ID:PziC5kta
リョーユーパンの工場には販売店がありパンやおやつが半額だよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:55:54 ID:CDSoyLWk
ジャンボガーリックフランスパンうまー!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:59:49 ID:psJL7zq8
ここのドーナツ美味い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:10:07 ID:VAvWtK9L
あるかな?と思って検索かけたらマンハッタンスレ発見…これはうまいぞー九州以外のヤシカワイソス(´・ω・`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 19:45:26 ID:gi5SAFHG
>>151
http://www.ryoyupan.co.jp/
ここの左上にある画像にカーソル乗せたら「リョーちゃん」って出てきたからリョーちゃんって呼んでる。
男の子と女の子がいるっぽいね。

このスレ見てたらマンハッタン食いたくなって丁度一個あったから食ってしまった(´∀`*)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 10:15:09 ID:P87IJr4V
( ¨典¨ ) ジュルリ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:21:01 ID:nLVdje6Q
マンハッタン(゚∀゚)=3ウマー!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 06:57:43 ID:bEXs/yld
アップルフロマージュうめええええええええええええええ
神の食べ物だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 07:04:58 ID:HZFgLigG
マンハッタン1個で550kCal…!!

176 ::2006/05/31(水) 22:03:53 ID:giSIi6Yt
ベタベタなんだけど、キャラは
青いエプロンがリョーちゃん(やっぱり男の子)。
赤いエプロンがユーちゃん(もちろん女の子)。
昔は、人形もありました。。。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 07:14:31 ID:TJReByRZ
リョ−ユーのキャラって性別の違い
があったの?名前まであるとは。
あとリョーユーをたたく人いないね
いい会社なの?

178 ::2006/06/01(木) 11:59:39 ID:26vzUEf5
たたく人がいなかったのに私も驚いた
確かにいい会社だけど、一人くらい文句言う人いるのが普通だもんね
いい会社だと思う理:
問題が起きたらすぐに会見を開く
現場の対応とかが早い
偉い人でも現場にすぐかけつける
おいしいものを作ろうと努力している(たまにびっくりするものがあるけど)
なんか私マニアック・・・リョーユー最高!
誠実にお仕事してるんだろうなー ガンバレリョーユー!
ちなみに、ちょっと前にでた牛乳メーカーとタイアップしてるモチモチパン
チョーウマー(人´∀`)ナンテ ナマエ ダッタカナァ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 07:51:07 ID:t4BAw/cy
このスレ見てて、久々にマンハッタン食べたくなったんだけど、
なかなか見かけないんだよね。
ああ、サクサクドーナツと安っぽいチョコの味の組み合わせが…

そう言えば、最近大道さんが頑張ってるね。リョーユーパン食べたのかな?

180 :ノマちゃん:2006/06/07(水) 04:24:25 ID:HOx0pFZj
黒胡麻とレンゲのはちみつ 久々の大ヒット!めちゃめちゃ美味い!

181 :だー:2006/06/08(木) 11:28:34 ID:CNFwWafD
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚マンハッターン

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 16:11:19 ID:Mueqco3y
この間サニー100均デーにいったら
超でかいチョコレートパンが売ってて
カロリーみたら950もあってびっくりした

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:52:42 ID:qlPOYGhZ
>>182
大きなチョコツイストのことかーーーー!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:31:21 ID:QprXsCaL
>>170
何故かマンハッタンの存在を知ってる数少ない広島人
そのカワイソスなヤシが来ましたよ
まあ広島だから全国で言えば比較的近いけど
食いたい・・・・・・


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 09:53:24 ID:rESUJU3v
>>178
牛乳もっちり蒸しパン

マンハッタン最近小さくなったよな・・
前はもっと大きかった希ガス

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:40:19 ID:fPY1BBWn
ビスケットサンドしってる??地元モノっぽいけど…
学校の売店でたまーにみかけて、3回くらい食べた。アマーだけど、ビスケット生地とクリームがマッチしてたまらない…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 09:54:34 ID:0eGNYlI0
リョーユーはクリームがまずい
デニッシュはうまい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 19:38:20 ID:0S0PUXaU
当方熊本在住。リョーユーはヤマザキの圧倒的な物量作戦に
押されつつも、なんとか頑張って商品陳列スペースを
確保してるというイメージだ。
ここにもリョーユーの工場があって、そこの直売店で
規格外品?のパンを安く売ってるが、売ってる従業員の対応が良かった。
パンも地味な旨さがあって良い。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:00:08 ID:Z2ax9K7f
マンハッタンと聞いてアラバマスレから飛んで来ました!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:02:49 ID:rmU3Kl2U
シューサンドもうまいよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:07:22 ID:wQFwh2Of
マンハッタンと聞いて乳即から来たぜ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:14:21 ID:5I2b1YbI
フゥゥゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:43:17 ID:O7Ewv9KP
久々にマンハッタン買ってくるか…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:17:22 ID:mn+IMa7H
3個入りもあるのな。知らんかった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:23:28 ID:M94qHeYV
ハンマッタンスレがあると聞いてν速板からきました。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:20:22 ID:6Ne3w2QC
3個入りだと思ってたら4個入りだった!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:05:16 ID:aE/4ehkO
ここが噂のマンハッタンスレか。
通販やってる?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:22:43 ID:/WChiIP4
やっと辿り着いたぜ。
もう先客がいるのか orz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:48:27 ID:21q6qLgy
ここが噂のマンハッタンスレか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:11:35 ID:AR6dWgMz
はじめてきたけど、200ゲットできそうだ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:48:57 ID:joZYM0dJ
>>197
通販はやってないそうだ。
直接電話して聞いたから。
実は俺も食った事ないんだけど、関東でそれっぽいパンって売ってる?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:10:38 ID:wFNbzUl0
>>201
福岡在住の漏れから一言。
系統としてはミスドの「チョコレートファッション」が近いんだが、
マンハッタンのざっくり感は他にはお目にかかれない。
ヤマザキパンの「ローズネットクッキー」の食感の方が近いけど、
それでもマンハッタンは飛び抜けてると思う。
それにローズネットクッキーはチョコがけしてないし。

定価+梱包材費+手間賃で、
送料着払い・代金引換で送るとしたら、
手間賃いくらまでならあり?

203 :201:2006/07/14(金) 06:03:44 ID:FkcKxAb6
>>202
情報サンクス
500円ぐらいかな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:45:28 ID:oAT1Zgf6
マンハッタン+ブラックモンブラン

これこそが九州・山口の子供たちのおやつの王様だ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:58:43 ID:xDAyKYjm
サラダ一番も加えろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:03:12 ID:tja0ZHHr
東京ではマンハッタン売ってないの? 売ってないならかわいそうだな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:58:10 ID:uYvDx7Rd
>>206
ああ、送ってくれ。
東京なら200円でも売れる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:33:21 ID:94QamDBl
>>202
ほんとマンハッタンのざっくり感は良いよな。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:29:00 ID:b/Xee/qP
夏休みだから購買部でマンハッタン買えない。
来週には禁断症状でそう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:37:31 ID:ABSL64Pb
>>209
近所のスーパーやコンビニにGO!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 12:27:29 ID:r4yfVcIf
東京在住だが、博多の友人に頼んででマンハッタンを送ってもらったんだよ
でもこの時期にマンハッタンを郵便でやりとりするのは危険だよ、オマイラ
チョコ部分が思いっ切り熔けて到着するから!

とりあえず、送ったり送られたりは秋以降をオススメしておくよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 15:00:25 ID:B8KMECHg
>>211
つ[クール便]

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:13:20 ID:UVSRD3OY
近所のスーパー、コンビニはヤマザキだらけ。
早く二学期始まってくれ。死にそう。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:28:38 ID:VgZcBUz0
マンハッタン(゚∀゚)=3ウマー!
私は見た目チョコが多いのを選んでるけど、
みんなはどうやって選んでる?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:51:53 ID:TlifRu37
今日食べたリューヨてメーカーのブリオッシュ食パンとゆうのがとてもおいしく、このスレにたどりつきました。マンハッタン…?なにそれ?と思いましたが一時期どこかのコンビニで175Rの写真がプリントされたやつ買って食べてたことをスレ読んで思い出しました。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:53:32 ID:TlifRu37
ちなみに私は広島県民です。リューヨのパンはめったにみかけません。マンハッタンは175Rの歌のときだけだったのかな。誰か情報くださいm(__)m

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:29:25 ID:cgNsrREX
>>215-216
リューヨって何だよwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:31:06 ID:hrgKnBXP
近所のスーパーにリョーユーのパンがけっこう売ってあるけどマンハッタンという美味しいのがあるんですね。今日特売で30×10pのどでかいパンが130円位で売ってあったビックリしました。チーズとクリームとデニッシュ三種。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 03:17:49 ID:m1OyIZMd
マンハッタン美味すぎる!
4個入りを毎日買ってる!
ヤバスwww
このままじゃ糖尿になってしまうwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:25:55 ID:vSej9AsE
二学期が始まり、おれのマンハッタンライフが復活した。
冬休みが始まる前まで食い続けるぜ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:19:58 ID:3liSfn+K
ものすごく期待して食べたせいか、、そんなでもなかった
まだミスドも貴重だったガキの頃食べてたら感動してたかも

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:26:22 ID:6mg3CfQQ
そろそろ大道光臨のおとん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:10:21 ID:a4BL8zPC
給料でたら腹一杯食いたい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:18:57 ID:pc0UPjfh
リョーユーパンって美味しいよね!何でも好き!でもメゾンブランシュてとこのメーカーのパンめっちゃ好き

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:23:31 ID:oCUX92Xa
大道クビになっちったじゃん
とりあえず何処に移ってもマンハッタン取り寄せられるルートを
ちゃんと手配しておくように

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:40:19 ID:7zxq1HcA
>>224
メゾンブランシュはリョーユーだが。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%B3

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:38:09 ID:pc0UPjfh
初めて知った。メゾンブランシュのシュガーのスティックパン美味しいですよね!メゾンブランシュの商品が載ってるサイト知ってる人いたら教えてください(>_<)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:28:43 ID:4lAV+uCx
最近、工場前のアウトレットでマンハッタンみないなぁ…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:09:36 ID:5MJ0ZBja
1位 ロンロン
2位 マンハッタン
3位 牛乳パン
4位 ピンクのウエハースのやつ
5位 素朴なりんごパン
銀チョコは苦手…
東京でも売ってたらいいのに…。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:14:12 ID:YMwVY91D
自分リョーユーで働いてるのに
マンハッタン食った事ねぇ…orz



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:20:56 ID:l+Kg7PiO
>>230
リューユーパンって会社はどんな感じのところですか?
営業を希望してるんですがよかったら教えてください。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:33:31 ID:dMdnYgvU
>>231
朝から晩まで美味しいマンハッタンを作る事に心血を注いでる。
全社一丸となってマンハッタンを作っている。
昼食はマンハッタンを支給。食べられる分だけ個数無制限。
給与もマンハッタンで支払い。
会社役員の仕事はマンハッタンの試食。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:17:52 ID:7zl564/R
>>232
マンハッタンに力入れてるのは分かった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:28:37 ID:abw1cvva
自分>230だが>232はありえねぇwwwwwww
まあリョーユーは工場一箇所じゃないし
自分のところ以外の工場はわからねえけどなw

>231
やめとけ
とマジレスしてみるw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:21:17 ID:l+Kg7PiO
>>234
できれば具体的にお願いします。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:52:07 ID:qYWjZ0hx
今リョーユーで働いてるけど、マンハッタン作ってるけど
マンハッタンゎ朝から昼。
多いときゎ夕方までしかつくってない↓↓
夜まで作ってるゎけがなぃwwwww


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:53:30 ID:qYWjZ0hx
ちなみにマンハッタンゎ唐津工場でしか作られてなぃょwwwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:58:57 ID:55leozOs
小学校の工場見学で行った事ある!!
すげぇ楽しかったなぁ。
でも工場の周辺って独特の匂いがするよね…ご近所さんチョイ可哀想。

嗚呼、ロンロン食べたい!!


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:33:00 ID:/uks5BRJ
保守

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:36:58 ID:kevjP3DO
さっき久しぶり食べたけどばりおいしいやん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:27:52 ID:4kNvgGj5
マンハッタンを食べて大きくなったと言っても過言ではない おやつは毎日マンハッタン☆

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:41:05 ID:4kNvgGj5
わぁ〜ロンロン懐かしい。ピンクのウェハースのも大好き。りんごぱんは一家の必須アイテム!☆p(^。^)q中央に切れ目が入っておりそこにマーガリンが塗ってあって大納言がた〜っぷり入ってるのも好き

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:29:40 ID:YvW1VFNa
マンハッタンばぁーり美味しすぎる!!!!!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:52:09 ID:Eo1lhTUf
今日4個入りを3袋買った。
半額だったよ!
んで、今全部食べた・・
うまかった・けど欝・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:26:26 ID:L3kXf+T/
七草粥食べた後に物足りなくて、マンハッタン食べたら
一気にドーンと・・ううやめときゃよかった。でもうまかった。

175Rが「マンハッタン」って歌を歌ってるらしいが、(今更知った)
一節に「甘いチョコレートドーナツは懐かしくて泣けた」・・
やっぱインパクト強い菓子パンだなー、と思った。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:00:49 ID:O8KxZuDS
最近の子供はマンハッタンを知らないんだろうな・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:12:10 ID:wRGZvVYk
マンハッタンウマー
毎朝誰かしら食ってる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:25:06 ID:7IdnMNb0
もうすぐ大道もキャンプ終わりだからマンハッタン食えなくなるな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:33:16 ID:xK90cJPd
マンハッタン、
青春の味。
オサレなオネサン目ざすわたすだが、
マンハッタンはどうやっても
オサレに食べれね・・・('A`)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:34:26 ID:ynEbeL+C
>>249
一口大に切ってフォークで刺して食べなされ。
あのザックリ感は多少劣るかも知れないが。

251 :リーマン:2007/02/25(日) 04:53:10 ID:RMcHsb7w
今月からマンハッタンの販売強化月間になります(主に福岡)
みなさんよろしく!!買ってね〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:08:28 ID:F4DEgz5F
ホシュ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)