2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンを焼きながら 待ち焦がれているスレ

1 :( ∩ ・'з ・) たむ公 ◆SKULL.H106 :04/08/13 00:28 ID:qxBPsUfc
紅茶飲み干して 君は静かに待つ

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/08/13 00:30 ID:tXHEX+6u
2

3 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/08/13 00:50 ID:mZqpkKqn
早くパン焼けたらいいね(´;ω;`)ウッ

4 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/08/13 01:54 ID:Oe8x/d80
終わる終わる終わる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 08:20 ID:wy1JBhXe
おまえらハンゲームでババ抜きしようよ
500円ロビーの2でさ、9999まで増やしてやろうよ
「左9999倍からStart」って部屋で、

ルールは9999になるまでババをずっとひだりにおいて、みんな左を引く

どうだスリルあるだろう  おねがいだからやろうよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 08:26 ID:eIQFhAr7
ミ∴`_ゝ´彡・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:10 ID:xJVtT/Oj
チバッチきたーーー!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:14 ID:DM29pC56
イースト菌の歌でも歌おうぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 17:40 ID:goPefC0G
おいらは 町のイースト菌♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 17:20 ID:GfpwH1T+
みんなが寝てる間に せっせと働く

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 17:41 ID:06hTztzV
小麦のあの子に恋をして〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:20 ID:l0OooB1L
汗水たらして一緒に添い寝

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:38 ID:LgGbq0pD
あの娘の幸せ ふくらめば 
おいらは 黙って消えるのさ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 15:11 ID:6X5/LSks
バイバイキン バイバイキン♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:54 ID:VXO/HNn4
バイ菌とちゃう〜♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 18:37 ID:UKQ+m8QF
おいらはあくまでイーストよー♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 10:33 ID:9y6MAJ7X
夜明けが来たらイースト菌♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:49 ID:2Iq2y+ld
たむ公何やってんのさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 07:37 ID:HlVpS9XL
こんがり焼けている あの娘の笑顔に♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:03 ID:0+k6oVOJ
みっせる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:13 ID:0Tqlpafb
この世に生まれた喜びと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:25:50 ID:DfZXTYus
よし、いい香りがしてきた。あと少しだ。
でも早く寝たいよー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 13:14:14 ID:wqK4Kv30
悲しみ噛みしめ一緒に笑う



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:17:36 ID:yoGpFTbj
夢見る力はないけれど♪


ってまだ焼きあがらんのか…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 10:54:46 ID:NyHHrrlL
メロンパンがもうじき焼き上がるよー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:05:07 ID:l5BymRkD
ただいま食パン焼き上がりマスタ。
パチパチ鳴いております。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:19:22 ID:xbyUK313
>>26
>パチパチ鳴いております。

パチパチパンチ、、、じゃなくて、天使の声という音ですな。
最近めんどくさがって(というか暑いから)HBを使うことが多いんで、
あんまり聞けずにおります。
HBは上火が弱いんで、天井の焼きが甘くなってパチパチ言わないのね〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 02:50:26 ID:QGRVeVG0
(*`皿´)プリン…パン?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 07:30:09 ID:YUGMb0ii
リンゴパンのホイロ中〜(`・ω・´) 
蜂蜜リンゴも自分で作ったから、焼き上がりが楽しみっ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 08:09:46 ID:YUGMb0ii
焼けたぁ〜!リンゴいっぱいで、美味しそうです。
友達と食べるよ(゚∀゚)!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:03:29 ID:k30PXvc0
>さて、これまでクオカでは毎月2〜3回ほど不定期でメールマガジン
>をお届けしてきましたが、今月より、毎週1回のペースでお届けして
>まいります。

え?そんなにマメに来てた?
そんなに情報あるのかね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:04:20 ID:k30PXvc0
手作りパンスレと間違えマスタorz

33 :ドクター・パン:04/11/04 20:53:07 ID:iFWLzmFp
マッテイルアイダ、ビンボウユスリデシンド10ヲオコシテミン?
チキュウノサイゴジャ ワシハエンバンデダッシュツジャ・・・

34 :胃下垂ダンベル:04/11/05 13:41:13 ID:/W1k2u58
半分こして、家のジョンにあげます。
ミルクナメナメしているところが可愛らしいです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:59:18 ID:n8RkYq4i
まもなく食パンが焼きあがるわ〜。

36 :シャー子:05/03/12 01:36:06 ID:kv7U2Car
あぶなああああああ
このスレ消えるううううううう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:10:19 ID:N1pPakaZ
象パン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:06:04 ID:DpmFTkGT
チバー!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 17:09:33 ID:D68Hzs3m
思い出したように 君は笑い出す

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 00:54:04 ID:eEgMMGvu
何このスレ。
象オタ共はパン板で何をしたいんだ?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 12:56:22 ID:zZc7Tf2k
スレタイが歌詞だと気づく人の方が少ないんじゃ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 13:32:14 ID:2WO1+KRi
なんにも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 11:45:00 ID:cDHrzCcI
どうしてパンを焼くとうまいんだぜ?
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1131068716/

44 :赤也:2006/04/05(水) 20:51:39 ID:HzzrDyWb
このスレッドは40を超えました。
もう書けないので新しいスレッドを立ててくださいです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 20:48:06 ID:FBVaOacB
上げてみる実験チバ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:54:50 ID:p0rjc3hi
ミッシェル好きな人多いなwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 18:49:28 ID:WeOsrdRI
上げてみるアベ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:44:43 ID:CG2nHZAS
ミッチェル?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 11:44:05 ID:t5SHRqlw
スレタイテラワロス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:37:54 ID:9SnYUO+b
遠くから見つめるクハラッコ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:57:09 ID:rgCVmMpQ
このスレッドは50をこえました。まだ書けるので新しいスレッドは立てないでください。

52 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/02(土) 09:28:53 ID:aORVknKR
今晩のオカズにいかが?
http://light.kakiko.com/trans/atena.htm

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:48:45 ID:LyTO7ovM
クリームパン焼いたお
http://b.pic.to/5n66f

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:25:29 ID:cKph9HFm
おいしそう〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:45:14 ID:IoMzJild
今ベーグル焼けるの待ってる!家の中が良い匂い!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:30:40 ID:U4YCf3qQ
ベーグルって1度茹でるじゃん??そこが失敗しそうでなかなか作るのを踏み出せないヽ(*□*ヾ)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:31:10 ID:YvVEFXG9
>>53
でかい餃子に見えるお(;^ω^)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:14:42 ID:7cUhEFE0
パン板にこんなのあったのか。。11日に書き込めばよかた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:13:00 ID:uA+RVf9k
11日に出来なかったけど、今日パン作って紅茶飲みながら
(焼き上がりを)待ちこがれてくる。

3年前はトースターでトーストするだけだったけど
ミセルのライブがないと暇だから、オーブンで生地から焼けるようになったよ(´;ω;`)ウッ


バースデイ?ナニソレ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:20:53 ID:n+Af5S07
.

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)