2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヴィドフランスってうまいの?3★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:00:20 ID:TUbsQrch
うまいよ

VIE DE FRANCE(ヤマザキグループ)
ttp://www.viedefrance.jp/index.shtml

前スレ
★ヴィドフランスってうまいの?2★
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1116383291/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:00:59 ID:TUbsQrch
アンチはこちらへ
★ヴィドフランスってマズいよね★ その3
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1139367310/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 02:06:24 ID:n5LCpBla
関連スレ
ヴィドフランス
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1139401316/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 09:18:38 ID:186YfrOM
>>1
(*^ー゚)b グッジョブ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:39:27 ID:7d5T276u
明太フランスの明太子の味って全国共通?
あとパンの周りの部分が黒いのは普通?
味は悪くなかったよ。ヴィドパンの中でもすごく好きな方。
でもちょっと焦げたように黒いのが気になる。
因みにうちの近所のヴィドの明太フランスはいつもこんな色です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:51:39 ID:x3terxgp
明太子自体は同じじゃないかな〜
パンの部分は違うと思う。自分がよく行く所は
焦げてないよ。店によってはパンがソフトフランスな所もあるし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 17:35:41 ID:KiMK56LH
前バイトしてたけど、明太ソースはもともと出来てる
やつを使ってるから違うとオモ
単にパンの焼きすぎでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 23:40:48 ID:GD2EbrIh
5です。明太子同じなのかー。前別の地域で食べた時はそんなに辛くなかったのに
うちの地域のヴィドの明太が結構ピリッとしてたので土地土地で違うのかと思ったんだよね。
あと、やっぱりあのパンの黒さは焦げなんですね・・そうだよね、わざわざ見た目
悪くして売るわけないもんね。カリッとしていてウマイんだけど黒いのは嫌だ。
今すぐ焼き時間見直してくれないかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 02:25:43 ID:YkhFA6mU
夜中だけどパニーニ食いたい
大葉が挟まってるのがなんともいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:39:25 ID:GQMlw+j8
季節のサラダ 店によって量が カナリ 違い過ぎマス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 10:27:08 ID:oAFLeYL/
500円で券1枚もらえて、5枚でヤマザキの白い皿がもらえるんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:52:47 ID:BAVLX/jA
それを一般的には山崎春のパン祭りと呼ぶ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 13:57:47 ID:5wzLHy1m
3月の新製品って、甘いのばっか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:42:29 ID:Kw3+LCX2
ああもう三月か
週末チェックしに行かねば

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:11:55 ID:yIAztvVs
>>13
やきそば食え
あれは売れる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:40:51 ID:ZSAUyXfy
冷凍生地は、しれてるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:44:45 ID:gIWeQz3n
パン好きな友だちが「あそこは味が落ちた」って言ってたけど、
仕事帰りについまた買ってしまった。
お腹空いて電車に乗る前に、あの店の前を通らねばならないのはなんとも・・。

3月新商品のベーグルサンド食べた方いますか?
ふしぎな包装で気になります。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 01:55:43 ID:qQNRzEVh
>17

べーグルサンド食べましたよ〜
タマゴがちと垂れるから食べ辛いけどなかなかウマー(≧д≦)でした
でも、もう少し味が濃いほうがあたしは好きですね。

ケチャップ足して食うべ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 09:16:47 ID:51A13dQp
>>17さん、私も今日朝ご飯にベーグルサンド食べました。
チンして食べたけどおいしかったですよ。
>>18さんの言うようにケチャップを足して食べるのもいいかもしれませんね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 10:14:10 ID:tqtKprcz
500円で1枚もらえるというヤマザキ春のパン祭り

昨日は475円分を買ったら、皿の券をくれた。
今日は494円分を買ったのに、くれなかった。

ベーグルは294円で高いね。
普通のプレーンベーグル105円だとすると、タマゴとハムで189円

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:20:03 ID:vCiUc7Wm
フロランタンが食べてみたいけど、一向に見かけない
かといって店員に「何時に焼きあがるんですか?」なんて聞くのも恥ずかしい〜

食べた人、さくさくしてるかどうかだけでも教えてください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:23:30 ID:etICDHtU
サクサクしてないし、不味いよ
買って損した

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 17:01:20 ID:lsKFervj
パングラタン食べた。
美味しかったけど、あれフォークないと食べにくいよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 17:45:02 ID:A3IMU3c7
>>22 情報 乙!
今日もやっぱり買えなくって、明日買おうかと思ってたけどやめます。

さくさくしたパンが食べた〜い!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:25:03 ID:0QoMPyhb
板違いかもしれないが聞かせてください。

明日ヴィドフランスのアルバイトの面接なんですけど、
今アルバイトに入ってる人は面接の時どんな事を聞かれましたか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:41:17 ID:Fu8RUWAI
東京内で、ダイエーの近くにあるヴィドフランスってどこにありますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:54:26 ID:8/5GyMPD
全冷凍生地

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 13:52:58 ID:uv49eTGC
>>23
パングラタン買った人にはフォークをつけてます。
>>25
店によって違うかもしれないけど、どれくらい入れるかとか、前バイトしてたかとかそんなくらいしか聞かれなかったよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 14:16:02 ID:UscRoftg
チキン竜田ピタって美味しいの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 15:12:39 ID:LdLr37TN
不味いよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 06:15:47 ID:3XpwVy3K
たかがパン屋の面接なんだから、たいしたこと聞かれないよw
誰でも出来る仕事だからw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 15:09:51 ID:HpvwVji1
まずい。冷凍だよ。冷凍。

33 :25:2006/03/18(土) 18:53:33 ID:fZkC62Gl
>>28 >>31
有難う御座いました。受かりました。

今日人生初バイトでした…キョドリまくりでホントに焦りました。
パンの名前とパネルスイッチ(?)の場所が頭に入らない…
色んな人に迷惑かけてるんだろうな…orz悲しくなります。

すみません。板違いも甚だしいので、ここら辺で消えます。
有難う御座いました!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:09:30 ID:oWnS8ACv
麦胚ベーグルまずかった…前はおいしかったのに 梅じそチキンは美味かった!!明太子フランスパンは個人的に好きじゃなかったな 食った後も生臭い臭いするし…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 01:19:01 ID:E4TukNm9
焼きそばのやつ美味いね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 13:00:51 ID:Ji9dUoLZ
>33
慣れないうちは大変だろうけど頑張れ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 23:28:21 ID:nXARYXEB
メープルスコーン大好き

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 02:26:34 ID:Ac6ACcQR
桜あんパイ(だっけ)を食べた
中に桜餅が入ってた
けっこう好きだ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 18:44:27 ID:kti7QPXn
焼きそばのやつ作るのめんどくさい・・・orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 09:59:00 ID:laKPnIMU
和風ものは勘弁・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 14:50:44 ID:nxb3ReSN
>>33
ヴィドのバイトなんて、どんな糞人間でも誰でも受かるんだよw
あんな仕事に応募するアフォいないから。

そんなに数多いわけでもないのに、名前もタッチパネルも初日に覚えられない
低脳なてめーみたいな店員しかいない、カス職場アワレw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 14:53:19 ID:eYdn66sE
基地外キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 14:59:16 ID:I4rno1aZ
4月のパン3月とほとんど変んない

がっかり orz



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 00:23:43 ID:E2rfr6ZT
この店、店員さんの制服がかわいいと思う。いわゆる「メイドさん」の装いだね。地方都市の
街の一角、既に身近なところにあるので、秋葉原まで遠征する必要なし。というか、アキバ
で流行る前から彼女たちの制服は青い服に白エプロン。最初からメイドさん狙いではなく、
後になってこのような服装に関心ある文化があるのかと知った。ご主人様とは言ってくれ
ないが、常連となった私に気さくに「お兄さんっ」と声掛けてくれる。まぁ、悪くない気分だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 19:22:21 ID:xgEkq0kl
・・・メイド?どこの地方?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:43:14 ID:mzmwCy86
赤羽のアピ地下のヴィドフラが突然消えてた…。
飲み物は改札のそばのヴィドフラより安かったので重宝してたんだけどなぁ。

>>44
都内はほとんどがメイド服で、埼玉に入るとほとんどがコックさんなんだが、
さらに東京から離れるとまたメイド服に戻るんだね。
どういう基準で分かれてるんだろ?
単に店の新しい・古いでもないようだし。(´・ω・`)


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:28:37 ID:6qqPXsOw
神奈川もメイド服だよ(・∀・)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 20:52:46 ID:4OPcaNuR
今月の目新しさが無い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:53:41 ID:/HynDuxG
大阪のディアモールの店とかホワイティの店によく行くが、感じのいい店員さんが滅多にいない。
みんな無愛想で疲れてる。
なんか大変そうだね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 16:23:12 ID:YvfuOJE4
千葉もメイド服だよ(・∀・)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:20:50 ID:wRHebzCt
>>50
千葉県でも、ららぽーとの中のヴィドはメイド服じゃなかったよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 15:43:14 ID:HrKTid/k
京王ゾーンは結構店員の印象良いよ
前にアンチスレにも書いてきたけど多摩センとか烏山可愛い子多くてオススメ
日によるけどw


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 16:09:29 ID:cn85xX0n
都内もコックさんだったよ。
秋葉原はメイドのがいいかもね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 17:26:07 ID:zq28B7eu
いちいち服なんて見てない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:46:25 ID:Auuzn9Jb
ここのラスクっておいしいんだね。正直パンでおいしいと思ったことが
ほとんど無かったからもう一つのスレに書いた方がいいのかと思ったけど
一応おいしかったのでこちらに書き込ませてもらいます。
小腹が空いたときの為のおやつとして買ったんだけどあまりのおいしさに
一袋一気に食べた。パンのカリカリ具合もバターの風味も砂糖の甘さも
ちょうど良かった。コンビニ辺りで売られてるのを想像してたから
意外だった。ラスクはこんなにウマイのに何故パンはおいしくないんだろう?
バリエーションも少なくない?やたらとソーセージ使った物が多く、
菓子パンは吐き出したくなるほど砂糖ぶっかけてあるし。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:00:50 ID:TBCsEZaV
クリームチーズとほうれん草のやつ超うまー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 13:09:35 ID:Sq9SGwRv
あれって食べ応えがあるよねー!絶対暖めなおし常識!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 19:58:34 ID:EgbSwVo/
喫茶のコーヒーカップちゃんと洗って欲しい。
口紅ついてるのに店員がアホで平然と「交換します」だと
イメージがこびりついて買えない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 13:07:14 ID:+ufVVIbd
>>58
うわ、それ嫌だね…。交換してもらっても飲む気になれないよorz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:11:20 ID:rTNBeXaQ
>>59
分かってくれる人がいて嬉しい
今夜はゆっくり眠れる。ありがとーぉ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 23:57:05 ID:S6bvC7jZ
ほしゅ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:01:29 ID:+sA0/O4L
もちもちチーズがカリカリで、塩気がちょうど良かった♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:17:25 ID:kIMLfBkE
ピクルスのサラダはがっかりだった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:13:24 ID:TbbBqBJZ
ベーコンエピ食べたいのに最寄りの店には置いてないorz
イートイン向けの商品ばっかだよー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:51:29 ID:vLIIpPiu
ピーチの新作意外とおいしかった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 12:31:03 ID:bZCOO9PY
>>41
そんな面接に友達は落ちましたよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:05:41 ID:FeTjl+/j
ねじりん棒っていうパンが昔すきだったな
あと、カスタードシュー(かたいやつ)も

今はオレンジワッサン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:25:13 ID:kKuGEPnV
ほうれん草チーズのやつすごい旨かった!
チーズタップリでパン生地モチモチ!
小さな幸せだわ!
あと必ず食べてしまうのがパイ記事に乗ったスイートポテト〜
あれ、ギザウマス!ウマス!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:37:29 ID:NK0L/6dJ
6月の新作のプリンのパン美味しい。
プリンがのっかっている・・・けどちょっと高いかな?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 15:10:34 ID:XNe/lFGp
黒糖ベーグルのカロリー知りたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 15:30:23 ID:lYIv+mzi
ヴィドフランスっておいしいと言うか便利な駅にあって嬉しい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 18:48:40 ID:OfYrL9FX
昔あったパリッとめんたいが食べたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:20:36 ID:bfXpY8/U
ここのシャンピニオンが超好き!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:24:16 ID:I2qugd5/
シャンピニオン超うまー!また食べたい!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 07:19:48 ID:paWyQUKR
ベレビアンてなに?ヴィドフランスとなにが違うの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 12:42:02 ID:7hHO32Ey
実質違わないよ。
気分的にはドトールとエクセって感じかな。O井町店はポイントカード使えないけど。
レシート持ってけば他店でポイントつけてもらえるし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 09:06:58 ID:smCkwdaO
最近近くのウィドからキャラメルスコーンが消えた…
チョコとキャラメルの二種類あって
キャラメルの方が人気だし美味しかったのに何故…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 09:20:25 ID:+sWLPhqA
>>1
「上上下下左右左右BA」とUコンマイクで絶叫

ファミコンの電源を入れる

寝ている妹の鼻の穴に、ファミコンのACアダプターを挿す

妹が寝言で「ョガフレイム」と言ったら成功

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 10:00:08 ID:BjTF9Q0R
>>77
メープルスコーンの事かな?
自分もメープルスコーン大好きで、たまに違うの食べようか迷っても結局メープルスコーン食べちゃう。
チョコスコーンも1回食べたけどメープルの足元にも及ばなかった。
でもうちの方のヴィドではメープル売ってたよ。一昨日食べたばかりだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:14:20 ID:smCkwdaO
>>79
それそれ!!
最近っつっても一週間くらい前なんだけど
急に消えた…
もう全店置いてないのかと思ってたよ〜

ショックorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:31:43 ID:+sWLPhqA
よくいけるね。こんな不味い工作員御用達のパン屋

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 21:08:46 ID:smCkwdaO
スレ違(ry

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:47:00 ID:zgHWwGrT
近所とか自分が行く範囲にすくないからご無沙汰なんだけど
プクプクメープルってまだある?
あと、平べったい円形のデニッシュ生地のパン。
確か真中らへんにアーモンドローストが乗ってた・・。
あの二つだけは食べたくなるんだよね。
あるなら遠出してでも買いに行きたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 07:29:35 ID:RamIHrCN
プクプクメープル売れたね。又やってみようかな。デニッシュドラムはやってるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 15:08:06 ID:Am30tTOU
今日ヴィドのチキンとくらげのサラダ食べた!
くらげにハマった…
くらげってスーパーに売ってる!?再現してみたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:45:03 ID:rFp9N7b9
メープルスコーン甘すぎた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:48:55 ID:rFp9N7b9
でも美味しいね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 19:15:20 ID:xgpub4GA
>>84
まだあるんだ!
ありがとう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:08:36 ID:6WQ3Yr6L
>>80
日によって違ったりしない?
うちの近くのお店では、最近、メープルがある日とない日がある。
売れぐあいにもよるのかな?
常時置いてほしい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 09:53:55 ID:+Rr7Nck3
>>89
常に無いですorz
チョコはあるんだけど…
前はいつでも置いてあったのにー 泣

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:43:34 ID:BcjI4NEz
いつもやってるよメープルスコーン


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 11:04:03 ID:RZ98uWoB
デニッシュドラム好き
まだ売ってるんだね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:56:25 ID:hberPY/r
梅じそチキンなくなってさびしい…
あれうまかったのにな(´・ω・`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:27:19 ID:nyg4sJbK
メイド服のヴィドに働いてます!新装開店の店は制服も新しいデザインに変わったりしてますねベージュのズボンのコスチュームとか、
ヴィドの商品褒めてくれるレスがあって嬉しい!けなすレスばかり見ててちょっとため息だったから、、、、85さんクラゲ見つかったかな?味付けは中華ドレッシング、オイスター、イタリアンドレッシングなんかをミックスすると似た味になるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 18:47:10 ID:Fk2ymVdh
去年ハマったコンチャ、もう販売無いの?
夕張メロンパン復活希望

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:08:41 ID:TmRDk8sH
サイクルがあるからまた1年位したらやると思うよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:31:47 ID:0iUIu8cn
マズイよ、生地に毒入ってるのに…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 11:37:33 ID:Asb7h3SY
デニッシュドラム食いてえ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 11:41:20 ID:QgoQUaxA
チョコチップスコーン美味しい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 17:07:24 ID:zHI+Zn3b
>>97
あなた、もう一つのスレでも発癌性発癌性ってヒステリックに喚いてなかった?
あっちじゃ相手にされなかったからこっちに来たの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:22:09 ID:MEf0qBEG
97 どこも同じ(´・д・)だよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 11:40:18 ID:Qy6Zhn42
トマトのもちもちドーナツ(63円)っていうのがめっちゃめちゃ美味い!!!もちもちで柔らかい上に、中にはトマトソースが!!!
でも食べすぎには注意。
油が凄いから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:48:35 ID:7far1FVc
太るのがこわいのであまり食べないように気をつけてるけど、
もちもちドーナツは油マンセーな私の大好物です…。
トマト味のそんなに美味しいなら早く食べてみたいな。
明日買いに行こっと。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:49:40 ID:2z3SWZLZ
ここのパンまずい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:04:06 ID:4rK917bg
人それぞれ好みがあるから、まずいうまいは好みに左右されるから、
まずいのもあるけど、美味いのもある。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:54:29 ID:/QQANdb/
全体的に不味いね。
たまに美味いのもあるけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:23:18 ID:5Wjq8ra/
スイカパンの匂いが好き

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:36:44 ID:zfvYiRKk
新潟駅店、今日オープンしたね。
さっき行ってきました。
500円以上買ったらチョコスコーンついてきました。
けど駅構内にもうひとつあるヴィドと変わらない様な…?
でもまあ改札口に近いから通いやすいか。

カルツォーネ美味しいね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:04:11 ID:pqL4ESEK
ふ〜ん。ココの黒ごまバナナマフィンって少し前まで黒ごまかぼちゃマフィンだったよね??季節によって変わるの??

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:41:54 ID:slSnb7M2
8月の新メニューなんですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:59:51 ID:aUU2302e
>>110
もう公式のホムペにうpされてるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 05:30:08 ID:U5kN2O3t
>>111ありがとう☆
今見てきたけど、新作には載ってなくて店にはNEWって書いてあったパンがあったんやけど…オリジナル?アプリコットとかチョコがのってたパンやった!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:35:09 ID:pyudv4uT
シャンピニオンが好きだなー。ただもう少し中身が欲しいorz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:15:22 ID:rW3mflho
ブルーベリージャムのロールケーキがデニッシュ生地で包んであって、その上にクリームチーズのってるパン旨かった〜。カスカードのティラミスパンに似てるね☆

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:35:53 ID:5hTn6mbL
黒糖ベーグルがうまい!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:24:06 ID:yhN0Fwa4
>>113
あたしも


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:41:12 ID:u7YSpJ1W
>>114
ハスカップだよ。

ハスカップって蓮をイメージした、カップに入れて焼くパンなのかと思ってたら、
ハスカップっていうフルーツがあるんだね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:12:17 ID:uBrwOMXf
117          そうなんだー!!美味しいよねー!!近々、また食べよーっと☆

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:23:29 ID:+WDkj8kf
四角いパンの上に、卵やタマネギ、それにエリンギが載っているパンと、
丸いカップ状の形状の中央にグラタンらしきものが入ったパンの名前を教えてください。

120 :某店社員:2006/08/04(金) 23:07:42 ID:tKkpyD9u
>>119
上のはエリたまフォカチャで、下のはたぶんラタトゥーユ&クリームチーズかな。
両方今月の新製品だよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:48:07 ID:XpH2wdur
今回の新商品 はづれ無しって感じな気がしてる (゚Д゚ )ウマー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:25:53 ID:COusDK+b
もちもちドーナツのトマトが大好きだったのに
最近見ない!七月限定モノ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:16:24 ID:PfXE1DP/
シトラスパイ好き♪
うえにのってる砂糖はいらない。
あれが無ければもっと酸っぱいのが堪能できる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:53:55 ID:burU9RRr
同意
砂糖いらないよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:06:27 ID:U74DuKc+
<<108<<113
カルツォーネとシャンピニオン、何回食べても美味しいね。
でも、シャンピニオンの中身がもう少し欲しいってのも同意(´・ω・`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:58:19 ID:Flr/sWpE
フランスパンマズ杉
錦鯉の餌にでもするか('A`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:15:13 ID:O1efvAGG
明日ヴィドでパン買おうと思うんだけど皆はどのパンがオススメですか??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:52:14 ID:K/HivrlF
明太フランス・カルツォーネかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:48:06 ID:O1efvAGG
菓子パン系だったら何がオススメですか??

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:32:16 ID:YtZU6to/
お前が実際に買ってここのパンのクオリティを実感するがいい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:15:10 ID:3cG9zh7y
>>129
メープルスコーン!おすすめ。
週2〜3回は食べてるくらいハマってる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:49:15 ID:pA0jKEVd
皆ありがとう(^ .^)y-~~~さっそく今から買いに行きます♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:02:41 ID:En4QsXOB
いまさらながらベーグルにはまってます。
家に持って帰ってトーストして食べるとおいしいです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:38:49 ID:sngjWvRo
フルーツスティック・パンオレザンが好きダス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:12:04 ID:Oqg/fMNA
ほうれん草とチーズの美味すぎ。3日連続で食べてる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:46:13 ID:cyZ7S7Ah
>>135
出来立てがうまいよ
レンジで温めても可

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 05:49:54 ID:FD0B1L6+
どれもこれも、全部不味いよ。こんなの美味いだなんてバカも休み休み言えってんだよ!
不味いを通り越して、ゲロ吐きそうになった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:16:39 ID:ECgQtvcV
ある映画を見てから、VIEDEでコロッケパンを食べ初めました(´∀`;)

やっぱりコロッケパンは(゚Д゚ )ウマー----------イ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:30:43 ID:wRzgjfq1
>>137みたいに色んなものを不味いと感じてしまう舌を持ってる人はある意味不幸

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:21:08 ID:sM/0x1I6
>>139
そうだよね。普段いったい何を食べて生きてるんだろう。
どんな物を美味しいと思うのかな。
ヴィドのパンがそんなにも不味いと感じるってことは、
他にも食べられない物が結構あるんだろうか…。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:51:41 ID:22KZ74zQ
>>139>>140
ネタにマジレス、カッコヨスww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:56:41 ID:dkU5y/ej
そういうごまかし方はかえってかっこ悪い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:33:00 ID:vD+AUINB
今買って帰ってきた。
クルミパントレーに乗せてレジ待ちしてたら
「お客様、クルミパンただ今焼きたてのものが出来ましたが、
お取替えしましょうか?」と言われた。
もちろん変えてもらって今食べたらウマー!!

今からエリたまフォカッチャ食べます。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:31:11 ID:0lQxyBGM
くるみパンって、んまいよなー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:59:41 ID:/P7S8v/Q
くるみパン大好きなんだけど、ここのは何故か苦手なんだよなー…。
でも好きなパンもあるよ。えりたまフォカッチャも美味しいと思ったし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:27:00 ID:2ue0MQ2r
もちもちチーズは中のチーズ美味しかったよ〜!!あとチョコチップスコーンもボリューム満点だし最高でした!!        ほうれん草チーズみたいなパンって美味しいのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:34:56 ID:KqsG9lHS
フィリングが普通にうまい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:17:24 ID:iA2C/V6C
バイトの休憩中にブルーベリーベーグル食べたんだけど、、まず〜(>_<) パンじゃないよあれ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:56:53 ID:N6hbBRN0
エリたまフォカッチャ食べてみた。すげー好みだ、このパン。美味しかった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:48:03 ID:y54zmzqM
個人的には(゚Д゚ )ウマー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:49:06 ID:hTsIODKH
チョコクロみたいなパンあったけど210円って高過ぎだろ。本家は130円だってのに・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:09:15 ID:hLx3vCoM
キッシュめちゃウマ〜〜!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:41:44 ID:RS1MHp8B
チーズとベーコンが入っててブラックペッパーがかかってるフランスパンがすき
トマトスープにちぎって入れると、とろとろになっておいしい!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:01:30 ID:EwkJ2beS
ピタパンのサンドウィッチが好き。野菜ざくざく入っててうまい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:08:52 ID:nLDhXbCS
ゴボウがのっかっているやつも好き。ゴマ風味でうまい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:49:11 ID:qzdH1SzQ
なるほどピタパンサンドなかなか良かった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:51:33 ID:zyN6Y4Dr
ピーナツパンの販売が終わってた・・・orz
大粒のピーナッツが入ってて好きだったのに

残念。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:41:29 ID:JXrRlhdP
ヴィドのパンて、味やボリュームと比べると全体的に割高感がある。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:30:03 ID:z6psMDO4
皆パン何個買って いくらになる? 毎回3つ買って600ぐらいになるのだが…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:25:27 ID:YpWpC8yX
今日秋葉原駅前店でパンを勝って今、食べようとしたらおしぼり入って無い。
店員忘れているなぁw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:46:31 ID:dYf65E6J
ラ・セーヌ うまくね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:53:39 ID:sXK4Tt6S
うまくねーよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:40:36 ID:6W5ZIaix
どれもこれも不味過ぎだろっての。こんなの美味いと思える舌の持ち主は、安上がりで良いでつな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:08:32 ID:/uQxpSeZ
フィグ入りスコーンがおいしそう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:19:02 ID:wMxTnv6p
近くにお店ができたのですごく嬉しかったんだが、
パングラタンがない!。・゚・(ノД`)
やっぱ店舗によって取り扱ってる所とそうじゃない所があるのか…orz
それともなくなっちゃったのか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:52:20 ID:c5vLVH8/
クリームチーズとほうれん草のパンあまりにもチーズががっつり入ってて
具合が悪くなった。おいしいんだけど
山パンだったのか〜。知らなかった。なんだかがっかり
でも昼ご飯とかでついつい寄ってしまう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:22:17 ID:4uyjFA9G
自分バカですが就職出来ますか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:37:07 ID:qhXAlYF2
猿でも就職できるが、止めておいた方が身の為。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:02:00 ID:4uyjFA9G
ヴィドフランスって
面接何次もあるじゃないの?
ディスカション面接とか大変じゃないの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:17:40 ID:mD5tFkmJ
こういうところはバイトになるのは簡単だが、社員は難しいよ。
1人:20人ぐらいでしょ?社員バイト比率。
そういう会社だから社員はそもそも求めてないし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:06:04 ID:qhXAlYF2
>>169
普通の会社だったら、3次くらいはあるだろ…
アルバイトじゃなくて、社員登用なんだから。
どうしてもここに就職したいなら、アルバイトからの社員登用狙った方がいいんじゃないか?
普通の中途よりは入りやすいはず。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:53:59 ID:xOMGuULR
ここのパン(特にバタール)おいしく食べてるんだけど…。
普段パンを食べないせいかな?
なんか「これオススメ!」とか言いながら食べてる自分って、かなりの味覚オンチなんかな…。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:41:23 ID:461uxML3
うん。
まあ、日本人は幼い頃からヤマザキの味に毒されてるから無理もない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:47:21 ID:37QuMxo0
>>172
なんかな・・・じゃなく立派なバカ舌の持ち主です

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:58:34 ID:mv6LKYsM
>>172
なんでも美味しく食べられた方が人生幸せだよ。
そうでないと何食べてもまずいまずいばかり言ってて自分だけでなく周りも不快にさせたり、
>>174みたいにすぐに他人を小バカにするような歪んだ性格になったりでいいことない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:53:21 ID:DIUXu6Tn
>>172
ここのバタール美味しいよ。ぜんぜん味覚オンチなんかじゃないと思うよ。大丈夫。
私もフランスパン食べたくなったら買いに行っているよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:39:54 ID:kK6cH/GK
フランスパンが食べたくてヴィドを選ぶなんて藁

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:45:59 ID:v+54QxfA
安上がりでお手近な舌でよかったじゃんw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:10:58 ID:78wdXBt+
ここのキッシュ大好き。あと豆乳バナナイちぢくプルーン。名前からしてすご
い笑


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:12:08 ID:78wdXBt+
177、ひっこめー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:43:10 ID:Fhg4g+n/
いつもバイトの昼ごはんに近いという理由だけで利用していた。
今日「焼きたて」の表示が出ていたので(&追加補充してたので)
「焼きたてですよね?」と聞いてからカルツォーネ購入。

激冷めてたんですけど…
「焼きたて」ってプレートいつから出てたんだろうか。
もう買いません。
長文スマソ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:51:22 ID:78wdXBt+
焼きたてプレートは(ヴィドのは)信じないほうが良い。同経験あり

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:37:40 ID:KsSdAf40
本当は30分たったらはずさなきゃなのに。ちなみに元バイトです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:07:40 ID:Wvr6iUyz
元バイト?
今度ヴィドでバイトしよーと思ってるんだけど。どうなんだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:19:10 ID:V7bOu5HK
意外と覚える事少ないよ。
パンは名前覚えてボタン押すだけだし。
今はヴィドの違う店舗でまたバイトしようかなぁと思ってる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:25:53 ID:nYAsbtF7
っつーかここのポイントカード、自転車貰うには55万使わなきゃなんねえじゃん、ジューサー貰うにも10万って













(´_ゝ`)無理やん


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:26:47 ID:3pgTKV8J
1人じゃなく家族なら週1000円はいくだろ?
月5000えん、年6万円。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:59:12 ID:DehIEIX5
自転車と交換した人は過去1人しか居ないらしい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:14:35 ID:ITFRJ00i
>>187
そんな買わない…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:28:07 ID:h/6rQ5lq
私なんか1食で1000円行くときあるのに。
ランチでサラダ、ジュースかスープ、パン3個とかだと余裕で・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:28:29 ID:W3GU5kk7
パンごときに55万何か使えるかよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:03:57 ID:W32zGGZs
>>182
ミスドでバイトしてた時も
揚げてからキッチン内で30分以上放置したのに焼きたてプレートつけて店内で3時間放置してたりしたな。
ヴィド他庶民派チェーン店の焼きたては信用しない方がいい。

昼や夕方の回転早い時間に店員がキッチンから運んで来た人気商品を狙うのがベスト

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:22:39 ID:W5BCEcQG
りんごパンうまー!!
ちょっと甘いけど、いやかなり甘いけど・・・汗
去年からずっと待っていたんだ〜丸ごと半分入っているリンゴ!
りんごパンだぁ〜〜待ってました、やったぁ〜〜〜うれし〜〜〜ぃ!!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:07:43 ID:GKhvSzb4
ほほぉ、りんごパン美味いのか。あの外見がアヤシス(´・ω・`) 色とか…。
最近ヴィドでバイト始めたんだが、他の商品と比べてもあんまり買ってる人見たこと無いし。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:59:15 ID:/Y5T6e8Y
確かに、よくヴィドに行くけどまだりんごパンを食べたことが無いな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:13:29 ID:QaGQDNLl
りんごパンって飲み物とセットで買えるよね。
でもセットなのに値段が店によって違うのは、
なんか納得できない。

田無店だと347円なのに新宿パレットだと399円。
この差はなんなんだー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:39:28 ID:k2WgkbBf
普通に都心と郊外の差

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:54:59 ID:8XCitpZ8
りんごパン、ちとりんごが甘過ぎるが、大きいリンゴ&カスタードでなかなかウマー
あの赤い色じゃなければもっと売れるだろうに・・・。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:27:57 ID:EciWvx4g
>>198
りんごパン、味はわりに好評だね。
着色してなかったら即買ったと思うけど、
やっぱり無理だな……見ちゃうと。
残念。

ところで、ワインパイおいしいね。
あまり他にない感じ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:00:05 ID:1U0lHnp9
いつもは違うところで食パン買っているが、
その日は時間無くてヴィドで買った。
次の日の朝,食パン食べたが,
パッサパサで激マズ  ウェ

他は分らんけど,食パンは買わないほうがいい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:29:53 ID:qJGhIv/b
ウェ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:35:36 ID:s58GONRE
ヴェレビアンのこと?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:33:26 ID:QWK+XJ4x
りんごパンの赤色は全然、大丈夫らしいよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:27:40 ID:8tML8EGi
>>203
大丈夫と言えるソースは?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:23:45 ID:eokJHGbj
上にチョコがかかってて中に生クリーム入ってるの旨かったな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:50:53 ID:GOiDsuBk
季節のサラダ age

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:09:50 ID:OApdQiP3
店売りの食パンてだいたいヤマザキのだけどね。

普通にスーパーで売ってるやつ。
それをスライスするだけだし。

不味くても店側は何も言えんな(笑)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:37:50 ID:r0vseyo9
パサパサだったということは袋詰めが遅くて乾燥しちゃったのですかねぇ?味については確かにこちらでは対処しきれない部分がありますが、改善出来るところは私自身気をつけたいと思います。長々とすみません

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:18:29 ID:19xVe4kP
200の者です。

>>202
名前は忘れちゃいました。
すみません。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:49:03 ID:z/ABzZFy
山パンでパサパサじゃないパンなどない!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:47:59 ID:RCOemhl4
ここでバイトしてたけど最高にまずいパン屋だった…てか、あそこをパン屋と呼んでいいのかも疑問

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:14:02 ID:xUczbXg1
うまい不味いは人それぞれ、こんな所で不味いって言うなら、実際に店や本社に行って直接言いな。
面と向かっていえないから、こんなところに書いてるのか!!。
根性無しだねぇ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:23:56 ID:irtF8ZOF
いや、他の一般的に美味しいと言われてるパン屋のを食べたら
歴然としてる。

フランスパンは美味しくなかった。

冷生地で比べるなら、まだパスコのほうがおいしい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:40:43 ID:BnsD10Ri
まずいと思った人はこちらにどうぞ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/bread/1139367310/


てか、なんでヴィド関連のスレだけで3つもあるのよ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:43:00 ID:EQLgMUCQ
うまいが 手がみなさん荒れて昔昔の美容師みたいに切れて赤くて痛そうで可愛そうな苛酷さをかいまみた 。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:53:16 ID:qn5HiRXv
>>212
そんなあたなが何用でこの板に居るのかが不思議

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:42:28 ID:X7JC4or1
エイリアンのたまごみたいな形したパンの中にほうれん草、コーン、たっぷりの
チーズが入ったパンうまい!
焼きたて頂いたけど幸せ気分になった♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:13:51 ID:T3IrPdfb
もっといい表現ないのかよw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:52:01 ID:R/isOE8n
>>217
シガニー・ウィバー乙!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:56:08 ID:cX655c10
ヴィドフランスってすっごい美味しいんだよあんたたちの味覚おかしいんじゃない?(笑)かわいそうにm美味しいものを美味しいって思えないなんて人生楽しめないねソ

1度や2度食べたくらいで「あそこは美味しくない」って決め付けないの。種類はいっぱいあるんだから他のパンも食べてみなさい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:13:56 ID:UT8EbewL
だってシガニー・ウィーバーだもの

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:20:07 ID:FJjRpfni
>>1-220

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:43:16 ID:2fa5wOHy
ここは、柔らかいタイプのパンなら美味しいと思う。
あまり覚えてないけど、白っぽくて、もちふわなやつ。
りんごとクリチが入ってるようなやつも、そのタイプだよね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:28:42 ID:t0iQ796C
エンジェルソフト

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:13:08 ID:em1WETf0
カフェの防犯カメラの数は異常。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:33:16 ID:62n6gT4B
週一利用してまつ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:54:22 ID:Md61/ncW
ショコラ&ガナッシュ値段の割りにあんまり美味しくなかった…
なんていうか安い菓子パンのチョコって感じ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:14:41 ID:7JLEZ3Wk
季節のサラダご馳走様

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:16:26 ID:MOsIsIUr
ショコラガナッシュは高いよね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:22:04 ID:MmllTvzN
メープルと金時の細長い白っぽいパンめちゃうまい!色々食べたけど一番かも。あたためて食べると最高でした

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:36:31 ID:ultFrCO2
前にシュガートーストあったよね?

あれだけ好きで食べてたけど、今見ないね

チキンのサラダは少ないけど、ワインのつまみにウマーだった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:38:23 ID:bjTw+5hh
「乳」印のクリームパンおいしい!
クリームたっぷり、生地は香ばしくて歯切れのいい感じ
はまりそう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:53:18 ID:0ErsFwtO
2週間に1回くらい利用しているのだがポイントカードなんてものが
あることを今知ったのだが。
俺が利用している店舗ではそんな仕組みがないのか。不公平だ。。。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:45:52 ID:8g3hxpIe
今は500円でプレゼントカードじゃないのか?
600円で何もくれなかったぞ。。。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:24:04 ID:tknof5Q9
>>233
単に店員が勧めなかっただけかも知れないし、
本当に対象外の店なのかも知れない。
ただ、ポイントカード対象外の店でも、
言えばレシートに判子を押してくれるので、
そのレシートを実施店に持参すればポイントを入れてくれる。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:55:59 ID:Xdnt1CDG
個人的には美味いよ!
特にコロッケパンがね・・・。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:31:39 ID:kJGYCa3q
そういや今コロッケパンセットやってるよね

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)