2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデリカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 04:00:39 ID:YoGoWyub
サンデリカって?

2 :クソババアやづぢけぼアイタタタ星人:2006/03/02(木) 04:36:05 ID:pAXYJ8bo


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 06:02:54 ID:t6KQS+Xo
サンキムラヤ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:56:14 ID:4Ixqp7oO
つきやま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 10:35:56 ID:ju8Ag9hV
不味い、不味すぎる。
大概、コンビニの弁当は美味くないが、デイリーの弁当は不味い。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 12:08:05 ID:D4p7vcK8
てめぇつきやまコノヤロウ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:27:49 ID:G94wnohG
>>3
社員の方でつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 09:27:32 ID:F2JCHPvF
?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:25:18 ID:fH01dmxj
愛知の西枇杷島の水没した営業所ってまだあるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:42:56 ID:1UVWhE6U
昔バイトしてた。
山崎の100パーセント子会社だけど、不況で本社が弁当も作り始めて、売り上げ減った・・・とか嘆いてたな。
でも、大企業だから、月一の検便や、時給の深夜割り増し、ボーナス、有給休暇と、バイトでも待遇は結構充実してたなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:45:59 ID:1UVWhE6U
そういや、ここパン屋じゃなくて、弁当とサンドイッチの会社じゃないか。
デイリーヤマザキ、ダイエー、ローソン、アートコーヒー、ユニー、自衛隊と、納入先は手広くやってたね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:31:51 ID:wqqIghej
ここで働いてるけど質問とかある?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:32:33 ID:H2dlezWu
>>12勤務待遇は良いですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:32:23 ID:SuyWBTKI
>>12不倫環境は良いですか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:58:23 ID:KRWvkk+I
まともな日本人いますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:49:42 ID:Sqj3iiEI
>>12上司は有能ですか?
   所長は仕事しますか?
   本社はやはりアレですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:54:58 ID:Bp/NzJzd
ですね〜(T−T)



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:51:40 ID:QKSOnDOU
>>12
北の方のK事業所で資材業務(7時〜12時、日祝出勤出来る方)
という求人広告がでているのですが、
資材業務とはどんな感じでしょうか?
どうか教えて下さい。お願いします。

19 :12:2006/09/18(月) 21:26:01 ID:Z3uKGYgk
軽い気持ちで書いたんだが質問が意外とあって驚きました。
>>13
悪くはないと思うよ、残業代もちゃんと1分単位だし
>>14
キモメンの俺でも誘われるからいいんじゃね?
>>15
勿論いるよ。
>>16
上司は有能だと思うよ、たぶん。無能ではないと思うけど。
所長はノーコメント。本社はよくわからん。
>>18
材料の発注とか管理。届いた材料を冷蔵庫とかにも運んでるみたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:22:51 ID:sZl4arPC
>>12
パンが安く買えるって本当ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:33:29 ID:6DHDxzaf
うそデリカ

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/19(火) 20:54:39 ID:BKcTkagv
>>21うそでした?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:11:35 ID:MamAieg0
>>12
ライン作業中にトイレに行くことは可能なんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:06:59 ID:5rD+MgUY
ダメです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:59:01 ID:JcaJ8oQL
>>12
働いている人の最高年齢は何歳ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:03:48 ID:aCF/Je5w
名古屋の山崎さん元気?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:31:53 ID:wmbwqk4o
BigBridgeの野郎むかつく!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:37:03 ID:LKO0F+xf
>>12
ここ、中途採用者は冷遇されるのね。
新卒採用の馬や鹿が、偉くなるのね。
やる気ネ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:59:24 ID:FxSGhbrx
コンビニと スーパーで、賞味期限が違うのは ナゼですか

30 :しんごパパ:2006/09/30(土) 01:21:18 ID:XMxSomek
毎日毎日、製造時間偽ってるし・・・

31 :12:2006/10/01(日) 22:00:15 ID:07UNm7v3
>>20
本当です
>>23
行ける雰囲気じゃないんだよね…
一応社員に一言言えば行ってもいいらしいけど
>>25
シルバーの人もいるから60後半ぐらいかな
>>26
知りません
>>28
冷遇ってことはないよ
>>29
ごめん、わかりません

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:03:27 ID:1S2ilo0j
保守

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:09:00 ID:wF6wnG3P
毎日、長時間労働、ご苦労様です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:28:59 ID:S4G6qTsG
まあ、バイトでも深夜割り増し、休日割り増し、有給休暇、ボーナスもあるしね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:08:05 ID:yJT03n4L
>>34
釣り?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:27:34 ID:mpqoG0X7
>>35
事実。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 22:32:59 ID:5Xzc1Bp8
>>36
誇大広告?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:51:53 ID:Xw6+E3Bz
>>37
事実だってば。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:30:04 ID:jeA2ZLgk
>>38
有名無実?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:33:41 ID:J6Zs2qaI
>>34
どこの事業所?
事業所によって待遇違う?
こちらは少なくともパート、バイトにボーナスは無い。
有給休暇は実際取れない。
取ろうものなら、誰かさんのクレーム。
深夜、休日割り増しは時間帯によって時給違うので、本当の所はどうだかわからない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:09:42 ID:tdeAYYEj
元だけど、町田でバイトしてたときには全部あったよ。
もっとも、勤続足りなくて有給はもらってないけど。
割り増しは給料明細にちゃんと出てるし(22:00〜 25%UP 、0:00〜 35%UP)
夜勤で晩飯も出たし、待遇は充実してた。

そうそう、ボーナスは、検便提出しないとペナルティで減額されてた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:10:32 ID:HjD2huJw
なんか事業所によって環境に差があるみたい。
一番環境の良い事業所はどこでしょう?
ちなみに、きたの某事業所は、とほほみたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:54:20 ID:krWuq0qI
やっぱ町田じゃないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:19:11 ID:gcO6znpe
仙一をよろしく!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:52:34 ID:XmryLPZW
西方の事業所、佐賀、熊本あたりはどう?。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:11:43 ID:XXMHPQ/Q
俺もサンデリカで働いている。
ちなみに14の質問で不倫のがあるが、こっちもかなりいるぞ。
だって目の前ラブホあるし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:18:54 ID:/TRJq16i
ここ全然伸びないね。
人目が気になるのか?
夜勤の社員は仕事さぼって、ネットで遊んでるからなぁ。
そうです、そこのあなた、ちゃんと現場で仕事しなさい。
特に、係長の肩書がつく人。
○○係長。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:37:15 ID:ZzT8tlyo
>>46名古屋か?昔、水没した?

49 :しんごパパ:2006/10/24(火) 02:43:14 ID:hx7DzpcI
K事業所の前のホテルは完成したの?町田の環境は最悪みたいじゃん。仙一も何とか経常利益が黒になったけどその分仙二とKと盛デリが収益が悪いからBANくんは考えて仕事しろっての。名古屋はO所長になったからクレーム増えそう…埼玉は所長が代わって良かったんじゃん◎

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:26:47 ID:uGiGyrzv
>>49
どれか分からないが、一軒はだいぶ前に完成した。
Kが収益悪いのは、損益計算書の見方が分からないアホばかりだから、仕方ない。
粗利、経常、純利益、営業利益の区別がつかないアホどもに、利益だせと言ってもなぁ。
仙二って黒から赤になったんだ。黒の時もあったのに長続きしないよな。
仙一の黒も抑圧されての黒だろうから、長くはないな、馬鹿が偉いさんだし。
そうそう、山パンの第三四半期決算出たから見て。
前年同期比、単体微増なのに連結約40%減、笑っ。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:26:51 ID:Mns9V57H
今日も時間に追われ、本当はいくない事をしてしまった。
これでいいのか、毎日ストレスです。
他の人はどう思ってるんだろう?

52 :しんごパパ:2006/10/26(木) 04:19:58 ID:i3A8tTj2
ご察しの通り、仙一の黒は周辺事業所の収益を圧迫させてるね。取締役の力を盾にしてる。本社に居場所ないのに…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:05:07 ID:K+x0uYt7
生産方式の効果はどんなもん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:14:14 ID:iaOs63/v
>48
いや。埼玉の方だ。

>49
埼玉の所長が新しく代わって良かったよ。
休憩所に社員やパートの為にマッサージ機を導入してくれた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:35:30 ID:w8lhgF/D
ヤクザっぽいけど、どうなん?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:56:11 ID:46/ZLqnb
>55
ヤクザっぽいって何がだ?所長の事か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:52:06 ID:tdsYhr7v
>>53
サンデリカ生産方式=トヨタ生産方式。
これに気づいていない、もしくは、まったく知らない奴等大杉。
やるやる詐欺、やれやれ責任転嫁、大量発生中。
管理職困難ばっか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:03:17 ID:8Zdt6XHQ
社員さんたち、けっこういい人多いよね。
ただ、パートのおばさん達が性格悪い人多かったよ・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:55:21 ID:Dw2DgCgx
>>58
働きたくないけど、金は欲しい。
そんなパートのおばちゃん、結構います。
後、言う事きつくても全然自分では動かない。
そんなおばちゃんパートも結構います。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:23:10 ID:f5FzPIvz
私も、サンデリカで働いてた。
おばもそうだけど、私のいた事業所は⇒外国人がかなり多かった!
まぁ、所詮おばだったけど、言うこときついと言うか、1人で張り切ってた。
毎日⇒行くのが嫌だったくらい、仕事にうっさくって・・・。
今は、辞めてよかった。
事務の電話対応かなり悪いし!!
私が、コールセンターで働いていた頃を比べると、からり悪い対応だね!
あと、サンデリカ生産方式とかいって、《先生?》って呼ばれてる人のいうこと聞いてやってるけど、
1・・・使いたいものがすぐ取り出せるようにする
ってやってるけど、そんなのどこの家庭&会社でもやってるでしょ??
当たり前のことを、今更やってるし。。。
ちと、遅いのでは??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:53:07 ID:Zc7VLyk+
質問す
派遣でここのサンドイッチ作るやつ入ったんだけど
ふいんきとかどんな感じすか?
後どんな作業やるんでしょう?
仕事の話で申し訳ないっす

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:00:28 ID:WDhGNg2T
派遣って、目の敵だよ。仕事覚えないで、ギャラは高いからね。毎回違う奴が来るから、毎回、一からだし。奴隷になった気持ちでやらないと持たないかもな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:52:19 ID:L0q/mJfS
>>61
ベルトコンベア使った流れ作業。
あとは、想像してくれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:26:07 ID:OgedF/Xg
>>58
>>59

こっちのおばさんは人の悪口を送迎バスの中で言っている。
2階の○ラインの○○さんは遅いとか、ボーとしてやる気がない、お喋りして
作業が進んでないとか偉そうに言っている。
後、新人さんの人が来たら、「なんかとろそうな人ねぇ」と私に囁く。
しかも、初日で仕事を覚えようとしているのに、「遅いわねぇ」と言う。
ってか、新人の初日は慣れない作業をしているんだから、遅いのは仕方
ないと思う。自分も来た初日はそうなのに、新しい人にそんな事言うおばさんが
凄くムカつく。

ってか、このおばさんも人の事言えませんよ。
朝来て、お喋りして、玉子寿司や軍艦など数が15個と少ないのに、終わるのが
1時間もかかっている。ミニおにぎりの具いれと姫巻きなんか9時半頃やらしているのに
終わるのが12時過ぎ。数は50個並で5種類あるんだから、そんなには
かからないだろう。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:29:59 ID:DfMd71jE
町○に派遣で言ったが1人でギャーギャーわめく凄いムカつくオバサンがいた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:12:12 ID:F7CXex4Z
町〇は、勤続年数長いパートが多いから、新参者が持たないんだよ。作れ作れで、仕様が違ったり製品が汚いんだろうなぁ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:45:21 ID:+e2o0nht
町daに限った事ではない、どこの事業所も似たような状況だと思うが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:17:13 ID:350RelFq
まぁ、何処の事業所もそんなおばさんジリーズがいるんですね。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:24:27 ID:s2qhA2m/
時間までに出来れば、OK!
時間までに作れば、問題ない!
ご苦労様って、途中の過程、無茶苦茶やないか?
どれだけ原材料を無駄にしたら気が済むねん?
誰も、疑問無しか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:21:36 ID:3PPSuEQk
>>69

作り過ぎたりとか、確定の数以上作って材料を無駄にする。
そして、余った材料は破棄。
材料だけではなく、仕事が終わったのに、ダラダラと同じところを掃除
するおばさんも無駄。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:24:17 ID:HEAdspKN
ここのパートのおばちゃん達、パチ好き、酒好き、男好き大杉。
そして、男らも・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:02:36 ID:qmfnOVxq
ここは社員募集してますか?給料はどうですか?

73 :ななななな:2006/11/15(水) 22:28:11 ID:k7p4F42z
町田の人はいい人多いよ「最近の派遣は返事もしないし仕事出来ないくせに文句ばっかり少し反省したらって感じ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:56:54 ID:aQWkPjnu
>>72
職種は?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:50:11 ID:7mioTcBo
自分はココで働いているけど、悪くないと思いますよ。
よそで働くよりも、窮屈なカンジはしない。
パートの意見を積極的に取り入れてくれる所長もいるし。
遅くまで残業するのは主婦(大半を占めている)には大変だから、帰してくれるしね。
「うるさいパートのおばちゃん」は、スーパーにだってどこにだっているんだからさぁ〜。
それを言っちゃあ、おしまいですよ(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:20:41 ID:jLOG3lUZ
サンデリカは働く面で結構しっかりしてると思うよ
特に福利厚生の部分が充実してるしね
うるさい従業員はどこの会社でもいるでしょ
サンデリカだけじゃないしね


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:49:13 ID:xHnW99tL
誇大広告は良くない。
従業員から駐車場代取る事業所もあるし。
福利厚生は、普通の会社だったら、当たり前の事だらけ。
サンデリカは普通の会社以上では、決してない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:53:09 ID:pFtNNxY8
ちば、は良い所ですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:30:16 ID:FMVeqOJz
>>77
今の現状をわかってないねェ
普通以下の会社ばっかりでしょ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:48:10 ID:2LPDRe9N
>>79
なんだこいつ(;´Д`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 18:57:13 ID:kRYq5mjj
|| ■今の現状をわかってないねェ
|| 普通以下の会社ばっかりでしょ
   ||
   ||   
   ||   
   ||             ∧ ∧   。 皆さん覚えましたか?
   ||          ( ,,゚Д゚)/         
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| _____________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \    は〜〜〜〜い      /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:49:26 ID:dUY6nRD3
みなさーん
現状をみましょー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:56:03 ID:egsp3YkU
http://www.mintuai.com

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 19:54:56 ID:2eNpH0yn
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
    |:::::|   /   /゙    |:::::|
    |:::::|  ∧_∧ ./゙    |:::::|
   カワイソ,.(・ω・` ) ス    |:::::| キーコ
    |:::::○   ○ノ     |:::::|  キーコ
   _|:_/_<_<__/)_    |:::::|
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )))  .|:::::|
   ̄|:::::| ̄ ̄ ̄ ̄    .|:::::|
.....,,,.,. |:::::|,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:02:31 ID:nosiRfdA
親が東証1部の上場企業でも、この体たらく。
なぜ、従業員にはアホ馬鹿が、これ程までに多いのか?


86 :まずい:2006/11/28(火) 18:45:03 ID:/L0V+QwY
サンデリカで作ってるサンドイッチまずすぎるんだけど。卵が変な味するし。

87 ::2006/12/01(金) 11:38:13 ID:2/gwYdw/
がっはっは。どこの事業所も似たり寄ったりなんだね。
ここにいる人はみんなパートか派遣ですか?仙一の方いますか?仙一事業所マンセーΨ(’ Θ ‘)Ψ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:30:10 ID:1VVX9jIL
ボーナスはいつですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:01:15 ID:cQsILcr1
あんな不潔な工場で作る弁当なんかうまいわけないだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:41:20 ID:ffPOAZLu
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ んもう!主任たら!
          ノr┴-<]]: :j|    お痛しちゃ駄目♪
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕) 
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._]]]]__ノ
        └ー′


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:55:17 ID:FzXNcFoL
どこの主任?●野主任?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:39:59 ID:OfdkcytB
>>91
い○○主任

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:07:20 ID:9V8bNJ7g
K事業所で働いてます。
夜勤の社員ダメ杉!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:29:25 ID:R0rV1Sxv
仙台はどんな感じ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:38:00 ID:D6g/VMpI
>>94
1or2?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:31:06 ID:R0rV1Sxv


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:45:26 ID:aMhzTbGQ
あれっ、仙一ってパン始まったんだっけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:59:25 ID:RUSPJvgv
senni1=zoo

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:28:11 ID:GzW4eGZl
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i} んもう!○○係長たら!
           |:.i} : : : :_{: :.レ′  背中から、ブラのホック辺りをツンツンしちゃ駄目♪
          ノr┴-<]]: :j|     性感帯なんだから!感じちゃう♪
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕) 
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._]]]]__ノ
        └ー′


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:26:10 ID:GzW4eGZl
↑実話に基づいて作成されており、決してフィクションではありません。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:20:24 ID:KdlFtq1d
>>93
Kってどこ?
北?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:25:48 ID:hQlkD0qu
たぶん、K山事業所でしょ・・・?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:22:30 ID:VJ2JV95h
郡○事業所か
確かにそこは、無駄に長時間労働して、中身の薄い社員が多い
人事も無茶苦茶

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:28:31 ID:v8Mi/uuC
サンデリカって家を買う(建てる)と転勤するってホント?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:27:49 ID:LpOfCa/f
サンデリカってローソンにもおいてなかったっけ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:30:16 ID:DJCg5Spq
名前が悪い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:06:40 ID:miPNgj1x
>>105
K事業所はローソンの弁当、パン関係、惣菜つくってるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:19:53 ID:Xiv8gS5V
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )<さあ、仕事ですよ。頑張って♪
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:31:59 ID:QWkEgUQx
仙一でもローソンやってるんでしょ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:45:41 ID:zAPSiUtg
仙一のゴリラって誰だ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:09:26 ID:YGZCRMPz
タマゴサンドとビッグナポリタン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:16:37 ID:27UnF/Bx
>>110
準社員のSじゃないかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:23:36 ID:N3GG1Bsi
>>112
いや、ろくに仕事しない幹部社員○橋じゃないか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:36:36 ID:vcSDvvuk
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )<はやくつくらないと届けられないですよ♪
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:22:20 ID:kcwvnix5
みなさーん、オードブル終わったかな?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:07:24 ID:au+Aerhj
もうこの会社いやだよ
仕事はつらいしパートのババアからはいろいろ文句ばかり言われるし・・・



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:50:02 ID:60VZjQVf
ババァうるせえよなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:37:46 ID:Nd104RYh
俺もバイトしてるけどさ
社員うざいんだよな。
毎日ハムカツサンドだけ放置しやがって決まってハムカツサンド
配分の俺たちに仕事を回して
向こうは( ・?ω・?)ブーンしてる
こんな顔

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:41:28 ID:8xPOtOjj
          ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ <このパートババァ、うるさいんだよ!
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y <このあほ社員、うざいんだよ!
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`八´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ                  {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:39:57 ID:9LDght7p
郡○事業所のO課長カコイイ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:24:38 ID:mghX8h/F
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:22:56 ID:e9mRGHAw
仙二事業所のO課長も()いいよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:05:45 ID:lAksDo84
  _, ._  パーン
( ゚ Д゚) <O○かっ!
  ⊂彡☆)) Д )
        ヽ \
         ° °


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:12:23 ID:G4m+mHU1
本社は年末年始連休?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:33:53 ID:+AWyc+Gm
三角サンド玉子 ご馳走様

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:13:51 ID:N9corv0L
>>125
美味しかった?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:30:35 ID:wNJvf18I
○ー○ンが、賞味期限切れの醤油を弁当に付けていたので回収ってニュースが流れてるけど・・・。
これって、もしかして、ここの某事業所?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:37:56 ID:MsVDCd69
>>127
不倫に忙しいので、それどころではない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:59:23 ID:Dtqboc2Q
オヤジコンビニ。ヤマザキショップ【Yショップ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1162302704/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:36:31 ID:bp8bKaoo
>116

こっちのパートのババアは凄いよ。元旦から4日まで休んで、5日に
出勤したけど、犬が死んだからと理由で1時に帰ったぞ。しかも次の日
葬儀か火葬だからの理由で休んでいるんですが、これっていいのか?

先月(12月)もひどいんですよ。
このババアが体調不良だからって3連休やすんだですが、私、休みの
日だったんですが、上司から電話でこの理由で出勤。29日に出勤
してくれたんですが、この29日で私は一週間以上やすんでない。
大晦日の30日に私を休ませ、ババア出勤にしたんですが、このババアは
30日から5日まで正月休みをしているんです。30日は出勤してくれたんですが
旦那とか息子夫婦が来るのにと文句言っていましたが・・・。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:52:16 ID:bp8bKaoo
ところで、S事業所ってどう?
殆どM事業所とかK事業所しか書いてないが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:16:06 ID:fOIQaqJn
>>131
玉、台、賀、他にあったかな、この中のどれ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:09:01 ID:ryL1+lld
俺1、2年前ココ面接落ちた(´A`)
破滅へカウントダウンされてる某パン屋の元社員。
今はパンとは全く違う業界だが、パン屋にもどりてえなぁ…とたまに思う。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:53:49 ID:3hSzVVyV
>>132

埼玉だ。実は私はここで働いているが、埼玉はどうなのか
知りたい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:42:31 ID:RYvomtqM
もうすぐ、恵方巻き、まるかぶり寿司。
鬱の季節・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:46:38 ID:cm7PQJmW
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    会社でデカイ声で、遊ぶ話ばかりしてる、
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    そんな奴らの方が、ダメ人間で、
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  静かに働いてる方が評価される
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:41:21 ID:fxVunkDH
なんでここの会社バイトだとタバコもろくにすいにいけないのによ事務所のやつはノウノウとヤニ吸えんのかがありえねえ!
女のくせに足組んで余裕で残業代もらってんだろう!!なおありえねえ
ほとんど毎晩いるぜ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:34:34 ID:9/qqgTt9
>>137

現場の状況しらねぇのに偉そうに文句言う奴もいる。
前にムーミンシールで現場(おにぎりのメンバー3名)でサンクスを全品
頑張って張っているのに、事務所の人間は煙草を吸っていて、シール貼りで
遅くなり、タイムカードを通すと「この時間まで何やっていたんだ!」と
文句言われる。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:50:04 ID:ut9O7uc/
偉そうなのが居なくなると残業代稼ぎで居るやつと一緒にされたらたまんねえや(怒)


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:59:57 ID:ut9O7uc/
そういえば、門でPCのスティック拾った。
多分会社のデーターじゃん。かなりずさんだと思った。
情報保護法?やばいんじゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:51:24 ID:D/t/e3l7
>>139
同感。
ただ、次長とか一部の課長さんは「遅くまでご苦労さん」とかの
労いの言葉を言うので、また頑張ろうとそんな気持ちになりますね。

>>140
拾ったって・・・落とした奴、気付いているんだろうか?
会社の大事なデータ、落とすとは何考えているんだ?




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:58:34 ID:lre73Ekv
○葉はずさんなのか会社自体なのか知らんが自分のデーターも入ってるのがショック!!
誰も騒いでないがほっとく物なんだろうか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:04:22 ID:WBfNv5C4
>>142
自分のデータってあなたの個人情報とか?



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:38:17 ID:ZGqY+zSR
フヘ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:13:22 ID:Y7bYQjhg
いろいろある

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:15:25 ID:Y7bYQjhg
・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:17:12 ID:Y7bYQjhg
.

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:49:50 ID:D9b3MM4Y
落とし主は平気なのかしら?

149 :準社員予備軍:2007/02/20(火) 08:26:55 ID:WacG5LqQ
夜勤の準社員は給料いくら?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:56:19 ID:TYX0xCPe
準社員の基本給は15万〜18万
深夜手当てが3万から5万
ボーナスはおこずかい程度
昇給はなし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:37:51 ID:cCg2kQuy
準社員って昇給で副班長と班長になれるのでは?



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:49:27 ID:LnqL8BU7
なれねーよアフォ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:21:11 ID:R5JHf1IK
この会社で働いているオッサンってどうしょうもないやつばかりだな。



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:49:32 ID:gioBHw/Q
アフオもどうしょうもない奴もお互いさまということで。

班長手当てと主任手当てって同じでなかった?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:39:08 ID:V1Wv7eeg
この会社、定年での退職以外にも退職金って出ますか?

156 :ラインきつい:2007/02/22(木) 10:42:48 ID:MVgYBGg9
ライン未経験なんですが、4日働きましたが、未だに要領がわかりません。盛り付けのコツや、仕事の流れを教えて下さい。ちなみに惣菜・調理パンラインです。

157 :準社員予備軍:2007/02/22(木) 11:16:02 ID:F8saXJwA
>>150
とゆうことは、場合によっては、自分より労働時間の短い凶悪ババアが月給が上って事もありうるって事ですか?
基本給15〜18万の開きは何の差ですか?
15万の人は18万にならないんですよね?
準社員は100l社員になれますか?
社員も過酷なんですよね?!
(/д<。)゜・。
もう辞めようかな。


158 :ラインきつい:2007/02/22(木) 11:56:26 ID:pFrsShu+
バカ班長は仕事教えてくれないで怒鳴って、あおってまだ4日目の俺に調味料類の用意もろくに教えないで、初めて教わった休憩無し9時間の俺に仕事終わりに調味料とか全部自分で戻してこいだって。なんで班長は野蛮人が多いんだろ。氏ね。
仕事も教えずになれてないのにヘタクソとか無器用とか要領悪いとか言うな豚。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:41:51 ID:ABxKoQD5
結局、パートの狡い連中が長く居着いてんだよな
こんなものなのかとも思ったが何度も唖然としたよ、
主任、係長が軟弱だとパートは空かさず手抜き楽まわり時間稼ぎなんだよな。
女の多い職場って大変だね、もう現場の社員も嫌になるのもわかるわな。




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:51:12 ID:JlHuZsuR
準社員より給料が上のパートはいるかもね。
固定給の差は契約したときの年齢の差です。
準社員が正社員になれるのは事業所によって違います。
がんばれば早く正社員になれるとは限りません。
サンデリカ生産方式が軌道にのり”儲かる会社”w
になれば変わってくるかもね。


161 :準社員予備軍:2007/02/23(金) 06:36:01 ID:pbADOmU1
俺、中卒で手に職がないから、やめられないよなε=(Д`*)
死ぬのと辞めるのどっちがいいかな?皆さん。ちなみに20代の中卒なんですが、サンデリカより楽で給料が上か同じくらいの仕事何か無いですか?皆さん(/д<。)゜・。中卒の俺は何の資格がベストですか?

162 :準社員予備軍:2007/02/23(金) 07:16:17 ID:S8O+rT8m
>>160
20代契約はやっぱり基本給15万ですよね?(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:07:45 ID:4VZDXxtr
20代後半の総務の準社員ですが基本給19万貰ってますよ

164 :準社員予備軍:2007/02/24(土) 05:55:12 ID:RgJPI/Rp
>>163
マジすか?20代前半はいくらですか?
事業所や部署で変わるんですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:44:32 ID:rkDumbzP
ラインを仕切るって何をするんですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:48:45 ID:99HapFji
>>161 他所で働いたらどうよ、いつまでも体が継かないよ、
またカンバックもできるんだし、外の世界見たほうがいい、
20代男でサンデリカはもったいないぞ!



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:27:41 ID:R6FXeCFa
>>164
そのとおり、所属や事業所によって違います
20代前半だったら安くて16万の可能性もあります

168 :ラインを仕切るって何をするんですか?:2007/02/26(月) 06:48:17 ID:Fvhc456Q
ラインを仕切るって何をするんですか?

169 :準社員予備軍:2007/02/26(月) 07:12:53 ID:6HhWsSl1
>>166さんはおいくつでどこの部署ですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:37:28 ID:MZ0qDFV2
加工調理の面接受けてきたんだが、どうなんだろう。未経験者って事でお勧めされた。
髪の毛長めなんだが、これは帽子に収まりきれば大丈夫?切らないと駄目なら受かっても辞退だな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:10:44 ID:whto3BgU
>>166
の言う通り。
他の会社でで働きなさい。
ここは慣れれば楽できるし居心地がいいとこだよ。
でも何もできない人間になってしまう。
若いのであれば少しでも自分の可能性に期待してみたら?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:02:15 ID:KL0frU4y
夜勤アルバイトで時給1000円いく?
パートのおばさんと学生バイトじゃやっぱ給料違うのかな

173 :新米ニコシ:2007/03/01(木) 06:42:59 ID:x3veTdzG
>>170
髪は長くても帽子に収まれば問題ないよ。でも髪で仕事選ぶなんて余裕だね。よっぽど裕福なの?それともdj?

174 :新米ニコシ:2007/03/01(木) 06:50:44 ID:x3veTdzG
>>172
深夜時間帯は千¥行くよ。でも星野仙一事業所は基本時給かなり低いからね。早朝、日祝手当ては無しだね。学生も婆さんも関係ないんじゃない?給料は平等な会社だよ(笑)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:37:09 ID:0vIj4wFR
>>174
レスd

176 :新米ニコシ:2007/03/02(金) 09:58:17 ID:STbmuSLm
↑↑
レスdて何や?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:39:25 ID:Gfjjth+v
レスをありがとう、という意味だろ
サンクス→トンクス→d

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:15:37 ID:ruyQozOW
MP3
プレーヤー聞きながら出来るからのりのりだちちょ
誰もキガツカネーよ

179 :新米ニコシ:2007/03/03(土) 08:00:42 ID:9UyMDyyP
↑↑
どこの部署?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:07:47 ID:tekpERlS
高卒の米飯勤務なんですけど事務になるにはどうすればいいですか?
やっぱり高卒では駄目でしょうか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:24:29 ID:EodXTcho
クソコテが沸いててワロスw

中卒深夜パートだが、お偉いさんは俺の事いずれは社員になって欲しいと思ってるらしい。
結構疲れの溜まる仕事だから流石にそれまで続けるのは勘弁。

182 :新米ニコシ:2007/03/04(日) 07:00:13 ID:p84YxtT8
>>181
俺と同じ夜勤中卒仲間じゃん!!
俺はパートから準社になるんだ。
一緒に頑張ろうぜ!!
(^_^) b

183 :新米ニコシ:2007/03/04(日) 07:04:01 ID:p84YxtT8
>>180
バリバリ事務できるじゃん。でも米飯で必要な人材なら抜けられないかも…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:25:25 ID:RrXQ7zj5
中卒であろうがやる気しだい。
他所でバイトしても一生懸命仕事してたら、気に入られて大事にしてもらえたり社員にしてもらえるよ
サンデリカの工場勤務じゃ世間知らずで他のことできない人間になるよ
家族とかは大きい会社だからと社員になるのに前向きで喜んでるかもしれないけどね。
他の事いろいろしてから戻ってもいいんじゃない?
勤務時間が長いのってしんどいし。




185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:27:27 ID:1o1qRCyo
↑↑
一般的に労働時間長いって何時間以上?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:18:49 ID:hmJI1w/f
不倫女、不倫するのも何するのも自由だけど、仕事しててどう
しても(女の相手の男と)しゃべらなきゃいけないからしゃべっ
てるだけなのに、焼もちやくわ仕事の妨害するわ・・・ほんと
辟易する。混同するなよって言いたいけど、そんなこと、言っ
たこっちがバカみるんだろうな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:31:00 ID:1I7UiVBM
↑↑
どこの事業所?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:35:03 ID:sNt15NjB
仙2は穏やかですよ。



たぶん。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:23:16 ID:8u+KitFP
仙一は賑やかですよ…




かなり。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:24:15 ID:2MsAoAsC
事務員がめちゃくちゃ感じ悪い某事業所
暴力団事務所じゃねぇんだから社員、パート共に少しくらい愛想良くして欲しいわ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:44:38 ID:0SqdhsNT
どこの事業所?
町田の事務所はいい人が多いよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:00:40 ID:7UjUaXNT
町田はおばちゃんの縄張り意識や派閥がうざいな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:40:57 ID:tQYqy6oZ
郡山は穏やかですよ



別の意味で・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:54:59 ID:JlSuQIc7
>>192
調理パンが酷いよな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:06:35 ID:9Xagzfoa
>>190

暴力団事務所ってどんな事務所だよ。ワロス


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:38:40 ID:pNZo3x+h
>>41
> 元だけど、町田でバイトしてたときには全部あったよ。
> もっとも、勤続足りなくて有給はもらってないけど。
> 割り増しは給料明細にちゃんと出てるし(22:00〜 25%UP 、0:00〜 35%UP)
> 夜勤で晩飯も出たし、待遇は充実してた。

> そうそう、ボーナスは、検便提出しないとペナルティで減額されてた。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:38:51 ID:jJBNXSen
町田か
住むにはよさげなとこだな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:00:17 ID:qpK7/EXZ
仙一は賑やかですよ。





とてもとても。

みなさんどうぞおいでやす。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:44:50 ID:uvniuUYR
パンの販売を50円から100円に値上げするらしい…


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:07:08 ID:kp6tX1qW
使途不明金ですね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:01:03 ID:cD65LYH4

ローソンからの受注がなくなるんだろ
 売り上げが減るから大変だな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:03:53 ID:/idfwBVs
↑↑
パンの販売値上げ?受注がなくなる??まさか仙一???

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:26:32 ID:GiiDMN43
パンの販売値上げの影響じゃないよ
ローソンの子会社らしきとこが工場造って製造するらしい 
 よってサンデリカ切り
  オワッタ w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:59:20 ID:9g/cT6Vt
サンドイッチやめりゃいいのに
ごはん系と焼きもの系だけでいいじゃん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:00:01 ID:9g/cT6Vt
あとバーガーか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:03:20 ID:k3uPQMEG
作り始めて、一年経たないのに何故こうなるの。

合掌!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:14:05 ID:+NqLkwQs
マジスか??
仙一調理パンENDすか???

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:55:11 ID:OFpsHtAK
ここって若い女の子勤めてる?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:22:46 ID:Pb1FDg/b
↑↑
仙一はあんまりいないかもε=(Д`*)
他の事業所はどうかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:26:00 ID:WZGjxHUP
若くても、気の強い女が多い希ガス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:00:25 ID:bzTPsNEc
てか、若い男すらいねぇよ。俺19だが友達出来る気配しねぇw
女でも男でもいいから同世代の人と話したいわ。

それともあれか、時間帯とかでも違ってくるのかね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:57:49 ID:vUnqH2aE
>>211時間帯によっても、多少違うかもね。日勤勤務
だと、結構いるよ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:51:33 ID:OrihD2GF
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【三菱】新型デリカD:5【DELICA】Part5 [車種・メーカー]
【三菱】新型デリカD:5【DELICA】Part6 [車種・メーカー]
【三菱】デリカD:5 デビュー PART4 [車種・メーカー]


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)