2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ベーグル◎No.13(店・通販限定)

1 :1:2006/06/02(金) 22:12:09 ID:8wIAKn9w
ここは専門店やパン屋で買えるベーグルの情報を交換するスレです。

ベーグルを作るスレではありませんので、レシピ等はご遠慮ください。

>964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/06/01(木) 17:05:35 ID:+zWEljE5
>自作の紹介されても、手作りを全くする気のないほとんどの住民にとってはウザいだけ。
>ホント、いらない情報だって気付け。

>969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/06/01(木) 19:19:54 ID:WhPtNaAX
>自分も手作りするけど、ここでその話をしたいとは思わん。
>他人のオナヌー行為なんてツマンネでしょ。

このように言われたくなければ、自作する人はふさわしいスレに行きましょう。


前スレ
◎ベーグル◎No.12(パン板篇)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1143553433/


自作する人のためのスレ
【料理板】
◎ベーグル◎
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1062741850/l50

2 :1:2006/06/02(金) 22:13:06 ID:8wIAKn9w
[ リンク ]
BAGEL&BAGEL
http://www.dreamcorp.co.jp/
ふじもと
http://www.bagel.co.jp/
ジュノエスク・ベーグル
http://www.junoesque.org/top.html
マコーズ
http://www.macous.co.jp/
BAGEL☆K
http://www.bagelk.jp/
e-street bagels
http://www.rakuten.co.jp/e-street/
4thStreetBagel
http://www.bagel.jp/
リトルトライベッカ (リンク切れ?)
http://www.little-tribeca.co.jp/
H&H(212)
http://www.hhbagels.jp/
Browny Bagels
http://www.browny-kyoto.com/bagel/bagel.html
いわさぶろう
http://www.h3.dion.ne.jp/~iwasabu/
エルクアトロギャッツ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/els4gats/


3 :1:2006/06/02(金) 22:13:43 ID:8wIAKn9w
【 過去スレ 】
◎ベーグル◎No.11(パン板篇)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1138033314/l50
◎ベーグル◎No.10(パン板篇)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1126113273/l50
No.9は板分割のためなくなっている模様??
◎ベーグル◎No.8
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1083638608/
◎ベーグル◎No.7
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1071734163/
◎ベーグル◎No.6
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1064663658/
◎ベーグル◎No2
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1055241288/
◎ベーグル【BAGEL】
http://food3.2ch.net/food/kako/1043/10437/1043719798.html
◎ ベーグル 3個目 ◎
http://food3.2ch.net/food/kako/1027/10270/1027006989.html
◎ ベーグル・・2 ◎
http://food.2ch.net/test/read.cgi/food/1007446089/
ベーグル
http://natto.2ch.net/food/kako/975/975566080.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:05:04 ID:9pf0ny7A
嫌味な>>1だなぁ。
本当に気持ち悪い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 01:08:34 ID:coH4koTW
ていうか、
作る話をしたい人は以下の「料理板」へどうぞ・・・
で、いいんじゃないの?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1062741850/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:57:20 ID:H2qNzQiO
カルフールに売ってるベーグルってどこのですか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:28:36 ID:aoQ7Q8G4
本スレage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:44:29 ID:tUlgmjRc
了解で〜す。
引っ越してきました〜。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:02:49 ID:QusSW1Ji
氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 02:13:26 ID:VncCz+Ak
え?本スレは、No13パン板篇の方でしょ。どうみても。
だいたい、店・通販限定とかって意味わかんねぇ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 10:32:23 ID:2QkzKiNT
No13パン板編は手作りの話題あり。(ベーグル関係なんでもあり。)

こっちはベーグルのお店の話題のみってことでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 17:23:13 ID:QusSW1Ji
違うよ。
こっちは性格の悪い1が立てた根性腐ったスレだよ。
故に住民の同意を得られなくて没スレになったのだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:31:19 ID:CRc36K6o
キモイ荒らしキター。

黙って巣へカエレ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 18:56:11 ID:vDvh9eqa
保守age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:47:03 ID:k6zlMNg7
本スレage

案の定、重複スレは荒れましたねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:04:27 ID:5aVMSO3T
店舗、通販の話題はこちらでしましょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 00:20:37 ID:kC089C93
このスレの1があっちを荒らしてるのか。最低だね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 05:58:13 ID:6u245l+G
荒れないように棲み分けましょうね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:29:10 ID:t2BHMTiC
本スレage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 03:07:35 ID:pPNQommb
こっちは性格悪い人のスレだよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:42:51 ID:/d1Z8b4h
本スレage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:22:22 ID:1PMZu+bb
@シナモン最高フォーーーゥ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:55:01 ID:veVDgnkv
もっちりもちもちのベーグルを探しています。

今のところはイーストリートベーグルズが
もちもちで腹持ちがいいです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:09:47 ID:MgYI97QR
神戸屋のべーグルはモチモチでデラウマ☆
ブルーベリー入ってるやつおすすめ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:15:53 ID:a7i1J0Lo
携帯から通販で買えるべーグルを探してます。
楽天が手っ取り早いかと思うのですが、どこがオススメでしょうか?
教えて下さい。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:57:24 ID:lzIDGkNG
正月の初売りで、ジュノエスク・ベーグル 8個入りが1050円だった!!!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:52:56 ID:kNtIZMW+
モノドンベーグルうまいっすよ。ふつうのベーグルとちがって水分おおくて
すげぇもっちりしてる。天然酵母も◎


     注))業者でないよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:46:55 ID:COOuciiX
エルクアトロ、好きで結構頼んでた。
けどこないだの共同購入の時に、ミニベーグル24個と「Simple Cats Setハーフ」といちじく5個を注文したわけ。
(親戚がスーパーやってるから業務用冷凍庫使えるんで)
そしたら、小さいダンボール2箱に無理矢理詰め込んであって殆ど潰れてたよ。
何個か底は焦げてるし、商品名のラベルの貼り間違いはあったし、結構好きだっただけに凄く残念だった。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:15:22 ID:5SU4chAW
>>28
楽天のレビューではパサパサしてるとか言われてるねぇ。
人気出ると味や対応がお粗末になる店もあるからね。ご愁傷様です。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:00:34 ID:iL7IOmfa
中旬になるのに、ブラウニーのお届け予定が更新されてないのが
気になるんだけど・・・。

延び延びになってるのかな??

中旬の番号の皆さんどうですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:09:31 ID:TPgvo8A9
エルクアトロのいちぢくベーグル好きだったんだけど、
こないだ頼んだヤツは、いちぢく入ってなかったり
ベーグルの上に申し訳程度いちょこんとくっついてたりするだけで
ガッカリしたよ。
前は結構たっぷりめに練りこんであったのになあ。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:19:39 ID:/xLl/Txn
>>31
1月中旬頃到着で共同購入のいちぢく頼んだけど、
うちのは小サイズなのにたっぷり練り込んであった。
パン板篇でも話題になってたけど、エルクアトロはムラあるのか・・・?

33 :匿名:2007/02/21(水) 22:18:22 ID:oA6+RvHE
ベーグルkのベーグルは美味しい?
イートストリートのベーグルは粉の味があってあまり美味しくなかった。
エクはもちもちで美味しかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:01:39 ID:pL4SST/w
↑エクセルシオールの事?因みにべーグルKはずっしりしていて、もっちり水分量が多い感じしたよ!アップル味が美味しかった(^o^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:13:47 ID:uyup9k3p
楽天の中だけだとどこが一番おすすめ?
ずっしり&もっちりでハード系が好みなんだけど。

36 :匿名:2007/02/23(金) 12:09:47 ID:kfhLq62X
>35
ベーグルkとかふじもとぢゃない?

ムーランのベーグルっておいしい??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:34:29 ID:N/sWbml1
アホォばっか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:12:38 ID:c6efNMIX
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkっくうううううらんべりべええぐうううる

だ部モイスチャーソープ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:04:40 ID:O7T0CkZC
ほしゅ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:18:25 ID:L/fC2SCm
>33
店舗少ないけど、もちもち系好きならベーグルKお勧め。
マンゴオレンジとかアップルシナモンとかフルーツ系のフレーバーが特にいい。
甘すぎずずっしりでお腹も満足〜

41 :匿名:2007/03/23(金) 19:15:58 ID:k5qF0n5k
B&Bはおいしい?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)