2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、やっぱりパンはパスコに限るよな、弟2話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:14:24 ID:jN0zOKnX
やっぱパスコだよなー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:19:38 ID:jN0zOKnX
建てた俺が2GET。風味上質メロンパンはメロンパンクイーン。
あんなメロンパンは他社にはないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:33:31 ID:caUvz7ss
パスコって好きなパン多いかも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:33:59 ID:y1PqIpRi
>>1
前スレ埋まるのにあとどんだけかかるか分かってんのか
この早漏野郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:32:12 ID:8Lrgqz1w
しかも前スレからの誘導等も一切無いし。まぁどちらにしろ次スレとは認定されんだろうが。

自社製品マンセー厨は、自壁の屋上で一人で手淫でもやってろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:17:50 ID:SeXhOStI
「誠クリームパン」ウマー!


7 ::2006/06/16(金) 18:24:27 ID:p1bMp0Dm
スマソ>>4、先走った。
>>5言い過ぎだよ・・・・。
誘導はかけるわ。

8 ::2006/06/16(金) 18:27:07 ID:p1bMp0Dm
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1089580798/l50
全スレ お前ら、やっぱりパンはパスコに限るよな。
僕、女万引きスペイン語ロボ、確かに厨房だわ、精神年齢は。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 18:52:03 ID:EpVunXbq
このままdat落ちさせて風化させるのが筋。

10 :女万引きスペイン語ロボ:2006/06/16(金) 19:31:20 ID:p1bMp0Dm
心ある方、す○れ草スレ3時代、大金持ちだ、基礎代謝2805だ、死ねだ
言い合っていた方々、いまだにアンメロン女論考えている方々、上野の乞食
ホンコンB方、どなたか語って下さいな〜!!

11 :女万引きスペイン語ロボ:2006/06/16(金) 20:48:50 ID:p1bMp0Dm
http://www.ff-page.com/
お前ら、やっぱりRPGはFFに限るよな、
雑談スレにしよう!!何でも良いから書いて!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 05:42:13 ID:eO7gIrfA
バカ程怖い物はねぇな・・・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:27:16 ID:fH01dmxj
なぜ北海道には進出しないのか?

14 :高僧チンポ様:2006/06/20(火) 19:31:26 ID:O8bXF0jP
女万引きスペイン語ロボは飽きた、これから高僧チンポ様と呼んで。
北海道フェアはやるのに、なんでだろうね??

>>12は自演、ホント僕狂ってやがるぜ・・・・成人男性が・・・・。

キャラメルのモチモチしたパンは美味しかった!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:41:32 ID:kF+BOAju
イカかれた人間ばっかやな。

だ・か・らパスコって、

ずーーーーーーっと3流なんだね!!




16 :高僧チンポ様:2006/06/20(火) 20:23:03 ID:O8bXF0jP
>>15
聞き捨てならぬ、チンポ様の落雷を喰らえ!!ドカーン!!ズドーン!!
パスコは1流、まで行かなくても、ヤマザキよりいいっしょ??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:26:02 ID:orMIJs/c
上を見る気も下を見る気もない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 01:11:16 ID:pysKgjkE
>>16
ウゼェ
氏ね

19 :高僧チンポ様:2006/06/21(水) 04:54:29 ID:4X88cy4M
>>18
もうこねぇよウワァァァァァンとか大嘘言ってみる。
暫くして忘れた頃帰ってくる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:07:05 ID:6RdX6vp3
21日午前3時50分ごろ、名古屋市東区芳野、敷島製パン労働組合の本部建物で、不審な男2人組がいるのを、新聞配達員の男性(52)が見つけ、110番通報した。

 愛知県警東署からの連絡で、同労組の松林代表(43)が室内を点検したところ、本部2階事務室にあった金庫型ロッカーから、現金約300万円が盗まれていた。

 同署の調べでは、事務室のドアと金庫は施錠してあったが、いずれもバールのようなものでこじ開けられていた。2人組は40〜50歳で、黒っぽい服装だった。
どこまで、馬鹿なんだ敷島は!!情けない!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:30:16 ID:kPhgttE6
もちもちロールケーキうまかった!
パスコバンザーイ!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:22:44 ID:pysKgjkE
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1089580798/

お前ら前スレ埋めろよな

23 :高僧チンポ様:2006/06/22(木) 00:33:26 ID:paHfc+fQ
了解。このスレも何れちゃんとPart2になる、よね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:26:06 ID:9HGsbNAb
>>23
氏ねっつんてんだろがあぁぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:22:09 ID:9ZdFVw5e
>>20犯人指名手配されましたよ〜元社員の
七野峰一容疑者です。横領がばれて解雇された
人みたいです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:00:10 ID:QPoVVDiA
七野粘着乙!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:44:02 ID:es8P6D+v
ヴォケども、前スレ埋めてから使えってんだよ。
バカばっかだなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:42:52 ID:1q++dEcd
七野峰一逮捕されました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:44:05 ID:Ic5+eG9r
ID:1q++dEcd
氏ね。お前もムショ入。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 16:16:55 ID:FMVcxF4n
七野峰一って人は敷島の社員の方なんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:55:23 ID:AKaoyM05
>>30元社員です。

32 :高僧チンポ様:2006/07/02(日) 21:17:30 ID:3j7+VSef
>>24
俺は23だぞ、お前口調からすっと厨房だべ??タメはんじゃねぇよ。
ママのパイオツ飲んでドラゴンボール1巻でオナニーして寝ろ。

33 :高僧チンポ様:2006/07/02(日) 21:20:26 ID:3j7+VSef
後、赤ずきんチャチャ、あれは面白すぎる。文庫本出ているから買って
読むといいさ。DVDBOXかっちゃったよー・・・・オタクだから。
しいねちゃんが香取慎吾だもん、豪勢だよなぁ。

34 :高僧チンポ様:2006/07/02(日) 21:24:29 ID:3j7+VSef
それとゲゲゲの鬼太郎、異次元妖怪の反乱、TSUTAYAかGEOで
レンタルで見てみな、ねずみ男が格好いい!!最後は感動して泣いた・・・。
じゃ、彼女{14}と一発やって寝るわ。

35 :高僧チンポ様:2006/07/02(日) 21:45:49 ID:Er2ezEnS
さらに北斗の拳のマミヤの裸で自慰してな!

36 :高僧チンポ様:2006/07/03(月) 00:03:32 ID:3j7+VSef
パクリするなっちゅーねん!!自分でコテハン造れ!!

さしずめ>>35はいなかった大将だな。日記ウザイだろうからチンポ様はここで
足を引くよ。14歳の彼女は「親怒るし、ゆうさん{本名混じり}やめよ。」

あたりまえ。児童ポルノ禁止砲が俺を撃つぜ!!雑談終了。>>37、パスコに
話題戻して。お前ら、やっぱりアニメはドラゴンボール、赤ずきんチャチャ、
ゲゲゲの鬼太郎、北斗の拳に限るよな??{北斗原作知らず。}

37 :高僧チンポ様:2006/07/03(月) 00:17:03 ID:onXOrU2+
映画 ゲゲゲの鬼太郎・異次元妖怪の反乱 {超名作}ねずみ男名言集
カロリーヌちゃん!!
誰のお父さんだろうとカロリーヌちゃんはカロリーヌちゃんだ!
約束する、妖怪に産まれ変わったらカロリーヌちゃんと結婚するよ・・・。
        ↓
        ↓{死して消え去った}
こんなのありかよー!!{号泣!!}
            ↓
    {雑魚を猛威で蹴散らし、妖怪皇帝、ぐわごぜの前に突入}
お前は馬鹿親父だ!!{ぐわごぜ}カロリーヌちゃんは死んだよ・・・・。
最後の最後までお前の事を許してくれって言っていたんだぞ!!
目を覚ませ!妖怪皇帝がみんなの幸せなんて考えていると思うのか!{言葉を失う}
            ↓
            ↓{ぐわごぜも妖怪皇帝に役立たず扱いされ死去。}
            ↓
一同、ねずみ男が今回の事で落ち込んでると思い、静寂。大好きなマタタビ餅も食べ
ない様子{マタタビ餅を全部かっさらって}「おーっと、こいつは俺の物でい!!」
一同、やはりねずみ男はこうでなければと大笑い。
{ペンダントペアの墓場}「家族で仲良く食べな、おお寒い・・・」
カロリーヌちゃんとぐわごぜのお墓。 23男は泣いたぞ!!!!
ドラえもん、のび太と鉄人兵団も名作だぜ!!チラシ裏終了。ウザイチンポ様は
ここから消える、僧侶の悟りを開いたら、チンポ様を名乗るのだぞ。

38 :狂僧チンポさま:2006/07/03(月) 17:49:57 ID:onXOrU2+
>>33
しいねちゃんは日高のり子。香取慎吾はリーヤだ。間違いとキチガイは誰にでもある
PASCOの洋皮焼はもちもちマーガリンがあんこと一緒にトローリでウマー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:39:35 ID:0rUOKcig
チンポってパスコ社員なん?
売ってるパンと一緒で程度が知れるなwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:25:01 ID:aLtlxIuQ
本家スレが停滞している中、このスレがレスを伸ばしている件について

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:46:07 ID:0rUOKcig
>>40
お前ら、やっぱりパンはパスコに限るよな
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1089580798/

チンポが一人で書いてるだけ


42 :暴僧チンポさま:2006/07/04(火) 05:37:31 ID:5IOtNv5a
>>39 >>41
チンポさまにレス=アンメロンの構ってチャン欲を満たしている訳。
>>40
そのうち伸びる。チンポさまだから。

43 :遊び人チンポさま:2006/07/04(火) 05:52:10 ID:5IOtNv5a
アンメロン日記。今日は友達と軽井沢の別荘でテニス、遊び人だな、僧侶じゃないな。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1089580798/l50
全スレ。適当に宜しく。チンポは見守っているぞ。

44 :チンポさま:2006/07/04(火) 20:51:29 ID:+8bnaoBj
軽井沢で往復4時間、ヘトヘトだ・・・・。
ヨーグルト&ブルーベリー美味い。実際そういうヨーグルトあるものな。

45 :チンポさま:2006/07/04(火) 20:56:01 ID:+8bnaoBj
>>44
ブルーベリー&ヨーグルトの間違い。このままスレスト覚悟で
日記にしちゃおうかな、アンメロン日記スレは不滅なのだ!!

PASCO語る人は語って頂戴!!

46 :高僧チンポ様:2006/07/07(金) 20:34:55 ID:Brr614Nm
日記開始!!今日もカラオケ。はいぱーぽりすのThatsはいぱーてんしょん!
歌おうと思ったら置いてないの、駄目な店だな、オイ!

47 :高僧チンポ様:2006/07/07(金) 21:31:01 ID:Brr614Nm
チンポ様はよい子だから9時30分にはねるのだ。そして11時に起きる。
早寝早起き。ここ読んでいる厨房諸君、チンポ様に祈りを捧げるのです。

48 :高僧チンポ様:2006/07/08(土) 02:37:03 ID:JOePYL9l
さて、目が冴えて来たことだし、同人誌描こう。
秋葉原のオフ会来てね!14歳の彼女本当にいるの見せるから。

49 :高僧チンポ様:2006/07/08(土) 04:14:57 ID:JOePYL9l
未だにドラクエ3やっとる・・・・エンカウント率高いぞ{FC}!!

50 :高僧チンポ様:2006/07/08(土) 14:43:54 ID:JOePYL9l
別荘の温泉から帰宅、汗だく。意味ねーじゃん!!

51 :高僧チンポ様:2006/07/08(土) 21:32:12 ID:JOePYL9l
お前ら、やっぱりセーラームーンはSに限るよな。SSのアマゾネスカルテットも
捨てがたいが・・・・ミメットだよなぁやっぱ、セレセレも好きだよ、天野由梨
最高だよ。とりあえず寝る。起床11時40分!!

52 :高僧チンポ様:2006/07/09(日) 01:04:08 ID:CKVlL0JU
予定通り起床、同人誌描くべ、天然酵母メロンパン食いながら。

53 :高僧チンポ様:2006/07/10(月) 04:29:49 ID:i0pYwdR4
月曜日、10日。今日はGEOがレンタル半額だ。
Zガンダム全話と、重甲ビーファイターを借りよう。あるかな?

54 :高僧チンポ様:2006/07/10(月) 21:03:03 ID:i0pYwdR4
明日はファミマ出没すっぺかなぁ・・・・。
とりあえず、おやすみー、よくスレストかからんな。

55 :高僧チンポ様:2006/07/11(火) 00:10:30 ID:nV+14hzu
チンポ様覚醒。今日も今日とて今日も又。カラオケに行くのだ!!
アニソンオンリーだと笑われるから無理して{ら・ら・ら}でも歌うか。

56 :高僧チンポコ様:2006/07/11(火) 09:32:23 ID:XzFKBHWQ
あぁ、製造のバイトはカワイイなぁ。
俺のペガサス流星拳をブチ込みたいな。


57 :高僧チンポ様:2006/07/11(火) 12:58:19 ID:nV+14hzu
じゃ、後はマターリとパスコを語って下さい。日記終了。

58 :諸チンポ様:2006/07/11(火) 15:46:04 ID:SvlDekZ8
関西の営業マネージャーの「諸チンポ」様は、部長を差し置いて君臨している。
みんなノイローゼ寸前!!
こんな状態でパンなんか売れるか!!
新店があるから何とか売上が良いから、まだ助かっているが、新店が無かったら
何人か自殺してるぞ!
早く失脚してくれ〜!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:02:17 ID:SvlDekZ8
「諸」の話は、中部でも有名だよ。
前の部署にいた奴なんか、性格変えられたみたいだし・・・
部下になったらPTSDになるのを覚悟しなければならないと
聞いているよ。
嫌だ!嫌だ!
結婚式に役員が勢ぞろいしたらしいから、誰も手が出せないんだって。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:22:29 ID:0Bw9RLxi
諸って誰?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:18:17 ID:dcrrBmna
「諸」ってモロカドのことじゃぁないかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:41:09 ID:tVDidFa9
工業団地のボウリング大会でパスコチームが優勝したらしいけど、
次回からパスコだけには絶対勝つからな!
マジ練習して、我々がブッ潰してやるよ!
覚悟しとけ!バーカ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 08:20:42 ID:PUa2Zhvb
・・・でアンタ誰?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:59:38 ID:9ka+uqTk
・・・でアンタどこの会社?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:12:43 ID:wD2KyGpD
ウチの工場はボウリング大会とか無いよ。
山崎パンと間違ってるんじゃないの!
馬鹿!馬鹿!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:19:38 ID:7eM58wsD
>>65
あるよ。
隅から隅まで調べてごらん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:52:06 ID:Fb4nKOUn
わたしならロールパンでストライクを出せるわ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:40:20 ID:9MUqt6wa
62

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:41:02 ID:9MUqt6wa
62
勝ったら教えてね
負けても教えてね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:38:57 ID:dfmvdFB2
読みにくいからレスアンカーぐらいつけてくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:56:29 ID:m2yUH+Nz
モロカドさんってどんな人なの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:26:19 ID:B1dijixO
モロカドさんは、部下の手柄は自分のもの。
部下のミスは、部下のミス。
自分のミスは、部下のもの。を貫き通す、典型的な上司!
自分の出世のためなら、なんでもする人!
ちなみに結婚も出世の為にしたらしいよ・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:45:50 ID:CqEnJJYx
へ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:17:25 ID:BHTgaef9

やっぱ同族企業って怖いね!

盛田家に任せておいて大丈夫??

パロマの二の舞にならない??


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:47:20 ID:nUm/EJhG
>>74
パンで人が死ぬ事はよほどの事が無い限りないでしょw
あってもせいぜい異物混入かな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:04:19 ID:pmbuwHwP
DanCdI1WIo <= #a?|76%D
Zl3wKamiGU <= #3d[7yzW{
dUXA.4Milk <= #Fd[B&Jyy
K0xVJWSato <= #1d[C:,Sl
6VXkniTomo <= #@d[VYAas
zOMikoWFuM <= #*d[rPvFH
UUdonZpsso <= #^d[uB.Uk
t.rMilkG.o <= #5d[&s}e/
qCha160WVg <= #1d[(LgG|
RLPJYuki7o <= #Jd[?;dU.
hMq41MiroM <= #Fd[]aUU4
xmeBSukiUM <= #Qys._Tfg
zWCbgNo.1k <= #Eys3.ka0
Q6p2MikoqQ <= #Gys34XKB
zVg/5Jagag <= #kys5\7Nq
/y9zX1Cup6 <= #EysBEu|$
8nK8lCakeY <= #sysIJBPK
MikopsIFM2 <= #HysO/tAe
fsDmjKohiY <= #FysR2Kg;
RofEAmenik <= #[ysf$2%S
NQuGJyoCHE <= #kyslu$/P
b9nsKomeRc <= #\yso_Tfg
NKDan551mA <= #9ys$u$/P
1umaQf9mP. <= #5ys%bm$c
7blbKohiPM <= #Ays'd=]t
TukzCoke9I <= #eys[0qi@
QH7si3BS12 <= #Uys|=R6b
x7shi2DeJE <= #pys~)d|Q
Kome9eZih. <= #nvTE(i;Q
PjijzOMiro <= #lvTFN;fE
U5dZTutuqc <= #3vTLabkG
NomujFXpRE <= #}vTLk/PP
Cake0q/k6M <= #EvTT`(/P
Z3JagaIwLg <= #vvTn5H_2
WcC7iOnnao <= #TvTz?u%i
W8wOSobaqI <= #VvT)wytR
nAlBookUsA <= #mvT|T5'2
aJzGzOmaec <= #N)x5`]FP
LSIQ5GomaQ <= #[)x9&%P.
QrcOMizulU <= #$)xC^;91
./Tomob5qY <= #H)xGr072
ijdSobap5I <= #S)xS.95X
Uy6SobaXPw <= #b)xk^;91
lx5BzinFR6 <= #D)xp@_jP
yTomo1uLvY <= #5)xt+WLE
YIG1umaZzY <= #3)xuCbNu
wILoveC9VA <= #h)x%n#V@
ddKMiso6b6 <= #q)x%c1Xp
GMisoW4Z6o <= #M)x(DG%m
os8Rin5BCc <= #a)x)r072
Q3TomoYnFA <= #L)x*3o6/
RtJBMJiyuA <= #B)x-z~-6
yE.2ZBBook <= #V)x\;M,i
NasiZAUYrE <= #8)x_'TL5
GrNo.1oWH2 <= #D)x`s4IP
FgMoka6FH. <= #KQ02:iU#
QYUmai1Wv. <= #9Q0AeNnU
GCNS7shivk <= #:Q0Eucju
Iesu4Gzx2o <= #@Q0Ekl!:
HcGomaIzOs <= #}Q0L0vSz

77 : ◆./Tomob5qY :2006/07/19(水) 22:04:31 ID:nUm/EJhG
>>76
カッコいいのないなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:28:50 ID:BHTgaef9
>>75
雪印の例もあるからわかんないよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:18:53 ID:H1fp9rSP
>>75いや、異物混入だけじゃなくアレルギー表示間違いとか
いろいろあると思うよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:26:41 ID:KwHdyIfK
過去には原料加工の社員で精子や唾液を入れた
バカがいるんだろうな。
1人はいるって!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:19:27 ID:eYhDJ80E
>>801人じゃないだろう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:20:50 ID:whvh6Ux7
敷島関連スレが急浮上したなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:20:01 ID:/aLqoME4
かっこいい男子の唾液なら飲んであげてもいいけど、
テカテカしたオジサンのは飲みたくないよぅ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:53:58 ID:ZSplOHYV
男子の精液が入ってます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:05:58 ID:OOIySpp/
???

86 :たくみ ◆TakumipXVk :2006/08/07(月) 18:49:44 ID:V7Pe+yMQ
これおいしかった。
http://p2.ms/flp3u
クリームは普通だったけどパン生地がフワフワでおっぱいみたいだった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:10:46 ID:dWwRlhnB
こんばんは七野峰一です。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:59:26 ID:g1LfTwAS
612 :カタログ片手に名無しさん :06/08/13 10:12 ID:???
最前列で押しつぶされそうなキモオタが

「これくらい1人で押し戻してみせる!υガンダムは伊達じゃない!」

って叫びながら押しつぶされた…


コミケ楽しそうだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:09:44 ID:s8viVS1T
こんにちは七野峰一です。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:26:58 ID:pjM7DBh2
>>89 おい359  いい加減ツマラナイからヤメレ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:14:45 ID:39qUkmPN
>>90すいません。七野峰一

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:40:24 ID:EdKes/be
すごい粘着だな〜本当に七野本人だったりして・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:58:40 ID:OXnvpeh/
>七野粘着
よっぽど嫌な目に会ったんだろうな。温かい目で見てやろう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 05:49:44 ID:XlKttzNJ
ちきしょー、
おれんちパロマ
んで、松下のFF使ってて、
しかもエレベーターがシンドラー
車が三菱で、愛飲してた雪印の
牛乳で当たったこともある。
食べてたパンはパスコだった。
最悪だ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:04:39 ID:v+nooc0m
↑人生オワタ。そもそも生まれてきたことが間違いだったかも…カワイソッス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:43:44 ID:f75HVxI9
>>94
で?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:18:03 ID:m1TRp7si
>>96
しかも姉歯物件なんですよwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 17:27:07 ID:+qqooHBs
また組織変更かよ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:06:30 ID:3TlzZ47F
>>98そうなの?どこの工場?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:12:44 ID:N9ghNIcp
>>99いや、レアールパスコの話です。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:59:09 ID:3RhuWC9l
あのカス会社か!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:27:33 ID:4yQYbCt1
カスじゃないよ!
カスじゃないってばぁー(泣)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:33:02 ID:igwkGy6k
>>102
氏ねよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:14:56 ID:Lfj48ek7
>>102いやぁカス会社でしょう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:52:39 ID:IBknKFI2
>>102
負け犬には好きなこと言わせておけって。
ここで吠えたって、結局、会社にすがるほかないんだから。
自分が惨めな奴だってこと充分自覚してるはずだよ。
この場所ではそっとしておこうよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:33:43 ID:PD4G/mnq
          ____   
       / \  /\ キリッ
     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \ <この場所ではそっとしておこうよ。
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:39:43 ID:Z9APOgxf
まぁレアールみたいなカス会社でも誇りを
持つ奴も居ると言う事だな


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:29:50 ID:sqH+CBu2

負け惜しみはかわいくないわよ。
そういう貴方も・・・  ププッ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:47:16 ID:YyPGH5rE
レアールパスコ共栄店の小田氏ね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:26:26 ID:ROMz18QI
>>109大体誰かわかるけど一応通報しときます。
削除依頼出しとけよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:28:07 ID:WBVmH/6N
ちょっと!ちょっとちょっと!

聞いてくれよ!久しぶりにムカツいたんでうp

http://vista.xii.jp/img/vi5772850813.jpg

これ見てどう思う?

メロンなんて一切入ってないのに、マロンなのにメロンパン!!
おかしくねえか??
メロンパンの形をしたマロンパン なんんだこれ?

フザケンナ!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:22:29 ID:QxePDgp5
>>111
社長に成り代って深くお詫び申し上げます。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:45:43 ID:boW6L9OM
レアールパスコ共栄店の小田ウザイ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:41:09 ID:NQc0oItN
>>110
半年ロムってろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:58:20 ID:KvVJrmK/
そのまんまトーストみつからな〜い(´・ω・`)

116 :8野:2006/09/13(水) 16:25:51 ID:9dGY3P8p
おむつとビール わかるかな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:11:23 ID:nM+zfKXw
>>115
毎度工作員おつかれさまw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:07:14 ID:eGhEZchd
お前ら揃ってアホ丸出しやな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:24:18 ID:H2dlezWu
レアールパスコ日比野店高木氏ねや!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:47:16 ID:+QlepBOw
なんかさぁ、レアールパスコに恨み持ったやつがいるね。
想像つくけどwww

121 :マーガリンだけは食うな!!:2006/09/14(木) 20:48:33 ID:ktK4g8wo
パスコのパンは添加物使いすぎ(笑)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:39:05 ID:iIoiAyFz
アップルチーズケーキうまいんですけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:56:31 ID:Ise9r0/p
お母さんが、お米入りロールパン買ってきた。
うまああああああ

124 :http:// softbank220009112163.bbtec.net.2ch.net/:2006/09/18(月) 01:28:25 ID:Nn2cxTU1
motenai

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:56:47 ID:aCF/Je5w
レアールパスコ日比野店高木氏ね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:52:42 ID:jy2tR7ud
>>115
スーパーの西友とライフで売ってるのを目撃しましたよ
もっちり感があって美味しかったです
リピート買いしました

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:36:35 ID:4mlDyo0d
パスコのマロンメロンパンを食べたが・・・ヤマの方がずっとよかった!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:34:44 ID:4lOiRT3+
じゃあ食べるな!!


死ね!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:52:01 ID:jHMe8whF ?2BP(1)
ライ麦食パンが好き。
コープ、第一パンと比べてシットリしている。
粗めのライ麦が練りこまれているから食感も楽しめる。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:03:03 ID:KwUsc/j6
>>126
おいおい、あれはもっちりとは言わないぞ…
さっくりだろ。

こんな奴がパスコのパンを買ってるのかorz

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:44:24 ID:MTg8zqAT
(´-`).oO(どんな人がパスコのパンを買えばいいんだろう?








スーパーで売ってる安パンなのに

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:14:04 ID:rmEi/SGX
レアールパスコ日比野店高木氏ね!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:47:06 ID:U4X1cevx
>>132
粘着うざい。別スレでも立ててそこで一人でやってろ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:37:08 ID:xLTQ8tpS
なんだおまえらパスコのパンが好きなのか?

ならパスコで働いてみろ?
さらに美味くなるぜ…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:12:07 ID:FrazFzBm
>>134
食えなくなるよ
連れにはうちのパンは食べるなと言ってある。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:04:02 ID:wvqJaYhp
製品開発の人たちって楽そうじゃない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:08:25 ID:GXIzl/MI
うん!本当に楽しそうだよ。 顔に全く疲労感を感じさせない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:26:41 ID:nrIA+yBQ
>>137
ワロス
まともなパン開発してみろよな>製品開発
Yより美味いとかトンチンカンな事言ってるが売れなきゃ意味ないんだよ!
決めるのは消費者なんだよ←この事忘れてるでしょ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:24:37 ID:acwXmBZM
「たのしい」のかどうか分からないが、
「らく」な仕事だということは間違いないな。

男女でイチャイチャやってたよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:10:44 ID:qMUz/8J5
「黒けえき」にギョッとした

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:44:40 ID:XTHntBC5
PASCOのこしあんぱん初めて買った。
夜食に今食ってるがなんだこれw
こしあんたっぷり入りすぎ。
あんぱんつうかこしあんのパンまぶしって感じじゃん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:15:21 ID:yCE8D02D
今、24見ながらパスコの「濃厚ショコラ オランジュ」食べていたら
衝撃的な程おいしかったのではじめてパン板に来た

143 :リシュリュー:2006/10/04(水) 08:53:54 ID:8B3IEOuD
以前、お世話になった  上司で 釜◎さん    パワハラを武器に ひどい上司でしたね あんな人を認めて いるくらいですから世も末です

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:35:09 ID:7FDEDGuX
レアールパスコ日比野店高木氏ね!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:12:18 ID:l+9uhUs+
レアールパスコ共栄店小田氏ね!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:00:22 ID:tetu2iX+
〉〉143 まさか カマ未知さんと違うかな あの人 以前上司としてお世話になったけど 結構、嫌われていたからな あの性格じゃぁ宇宙人も寄り付かないッス

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:45:49 ID:dwdcRYv1
十勝バタースティック ウマー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:43:18 ID:lrYSZDfb
腐った脂みたいな臭いするな>十勝バタースティック

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:32:40 ID:EAnBMqFh
>>147
工作員乙

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:26:56 ID:ZzT8tlyo
レアールパスコヤマナカ日比野店店長高木義之氏ね!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:28:03 ID:oIVU0FaH
こんにちは七野峰一です。
おかげ様で某スーパーに就職が決まりました。
ただ、これだけは言わせて下さい!私の横領は
騙されたと言う事です。レアールパスコの皆さん
これからも頑張って下さい。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:36:39 ID:hAP9Yry/
初めてパスコのパン食った。あんぱん誠 157円高いが栗入りで美味かった        パスコ気にいった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:30:11 ID:km/nyPnM
>>152
>初めてパスコのパン食った。
>初めてパスコのパン食った。
>初めてパスコのパン食った。
>初めてパスコのパン食った。
>初めてパスコのパン食った。
>初めてパスコのパン食った。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:35:19 ID:eAWS760t
レアールパスコ日比野店店長高木氏ね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:08:29 ID:/2Ia8zqN
↑コイツいろんな所で評判悪いね!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:15:42 ID:13ugQkNQ
>>154の人物は実在するのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:03:34 ID:qmfnOVxq
>>156いるよ!辞めてくれればいいのに

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:59:11 ID:/4nnT3u8
>>152

           , -- −― - 、
         /         \
        /       (    _ ー、
        / i   /l  /j´ ̄  l_  ヽ
         ! ノ、_/_-゙="-'ソ r__  |  /
      /`ヽ│  `‐≦・   ´、ミ | /
      | ヾ ! |       ノ i ゙ ・ |/
       ヽ、.||      く  )  / |
        > -‐'..:::::::::` (:::.、_./_ノ
       / .∧::::::::::::, ィ'⌒レ':/    工作活動ってレベルじゃねーぞ!
     /  / |ヽ:::::::ヽ`ニア/ ヽ
    /|   |0 l ` ー -,=' |   |
   |   \  l0 l   /' /     ト、
    |    \ l0l /, '  /    _| l


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:40:46 ID:3wM6FwNL
高木ってどんな人?よく行くから気になった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:26:59 ID:OKLUmYaL
パスコって何をやっても弱いですね。
工業団地ボウリング大会でも弱すぎて相手にならないよwww
横領・自殺・異物混入・頭も体も弱い弱い・・・。
何も出来ない弱小企業は潰れたほうがいいと思います!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:16:30 ID:5eN0L11l
>>160
なんでそんなに必死なの?仕事が出来なくて
パスコを首になった元社員の人?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:55:42 ID:TbV1Y53f
>>160
あんたさぁ、パスコ近辺の会社で働いてる元バイトちゃん?
バイト時代に正社員にバカにされて逆恨みか?
ところで何所の工場のこと?工業団地って何?



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:11:38 ID:wb0u4/lB
>>162犬山工場だろ。刈谷とか他工場は工業団地大会が無いんか。
いいなぁボウリング・・・、忘年会はボウリング大会にしようかな。
アベ360の僕が出てたらパスコチームも勝てたのに。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:29:02 ID:78wdXBt+
誠クリームパン 食べたことないがうまいの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:30:03 ID:78wdXBt+
ぱすこぱすこぱすこぱすこぱすこぱしskghdkgsど☆

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:30:40 ID:FwJD0ZoG
>>164
157円くらい払って食えよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:46:16 ID:K75K5Lwb
レアールパスコ日比野店高木氏ね!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:48:27 ID:BX76YC+q
パスコクオリティー
ttp://f58.aaa.livedoor.jp/~levis/up/img/691.jpg

どこがごちそうなのかと小一時間・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:57:27 ID:tvTME6Sa
>>168
これは酷いな…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:27:01 ID:HlBStlAJ
レアールパスコイオンナゴヤドーム前パン工場高木氏ね!
日比野店から異動したらしい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:07:58 ID:K4faNA7K
七野峰一です。おかげ様でなんとか就職できました。
ヨシズヤ蟹江店におります。ぜひお越しください。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:25:20 ID:iNpj0/sL
↑マジらしいね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:14:11 ID:jenP/xfa
イエス

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:12:48 ID:xK67xVlv
横領したのこの前じゃなかったけ?もう働けるのか
じゃあたいした罪じゃないんだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:43:03 ID:7m9E21aK
横領万歳

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:39:37 ID:/SfoNhZ3
>>174その横領は会社がもみ消したから
懲戒解雇だけで罪には問われない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:05:20 ID:8fBiMtUZ
株主が身内だけだからやりたい放題だね
同族経営こわいこわい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:34:48 ID:03Gb91KS
祝!レアールパスコ高木退職!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:49:32 ID:Zb5qQIkE
↑本当らしいね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:57:57 ID:QiZH1RoZ
今食ったネオマーガリンに髪の毛は行ってたんだけど!
茶髪の長髪でおもくそ口に入れちゃったんだけど!
消費期限が一日オーバーしてたってレベルじゃねーぞ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:41:14 ID:ADSxfv9a
と、茶髪の長髪が申しております。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:42:38 ID:0lfqulYv
いままでセブンイレブンにパスコあった?今日みて驚いたけど、オレが知らなかっただけか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:57:04 ID:Dd0WoAig
おはようございます。

サクふわっメロンパン
サクふわっメロンパン
サクふわっメロンパン

大好きな
サクふわっメロンパン
どこに売っているか知りませんか?

見あたらないんです

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:28:26 ID:m83Ll1Fg
>>183ヨーカドーにありますよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:34:41 ID:dHafR8Ao
さんきゅー♪

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:43:12 ID:Lj8YsTEX
サクふわっメロンパン 無かったよ・・・

スキップしながら行ったのに

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:45:37 ID:Lj8YsTEX
パスコに電話してみます♪

失礼いたしました。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:57:10 ID:T9TjuVS6
余計なもの入れないとかいって、砂糖とかマーガリンが余計だっつーの。
小麦粉と塩と酵母だけで作ってからそのセリフを言ってください。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:47:02 ID:MT9df/y/
激同。他を減らした分、マーガリンが増えてたら恐ぇ〜。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:41:40 ID:LxlcGsr/
パンプキンパイうまー☆
これは季節問わず1年中出回ってるっぽい。
でも、某スーパーでしか見かけない。。。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:46:21 ID:dPs2rK8y
でも、袋食パンの中では結構マシな方だよね。
他のメーカも追随して保水。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:40:00 ID:1UJ3gVhY
今日食べたパスコの「十勝バター蒸しパン」かんなりうまーい(・∀・)!
四角くて、ふわっふわのやつ。ほんのり甘く、ちょっとバターの塩味もあり、ハマった!
食べて見るべし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:41:08 ID:cEXYJgZa
もちっとロール チョコ うまい!??

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:00:51 ID:Er1tabOs
小林聡美もリサとガスパールも大好き。
必然的にパスコに手が出るのです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:52:40 ID:JL135J9z
めんたいこパンたした?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:12:01 ID:kZk12lxr
松井康明さんの降誕記録

HTTP_USER_AGENTMozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
REMOTE_HOST: eatkyo287172.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

2007/02/05(Mon) 03:06:58
2007/02/05(Mon) 03:06:52
2007/02/05(Mon) 02:59:53
2007/02/05(Mon) 02:59:43
2007/02/05(Mon) 02:57:56
2007/02/04(Sun) 13:49:54
2007/02/04(Sun) 06:04:44
2007/02/04(Sun) 06:04:40
2007/02/04(Sun) 05:59:16
2007/02/03(Sat) 06:31:16
2007/02/03(Sat) 06:29:07
2007/02/01(Thu) 03:35:02

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:25:12 ID:pJHG/680
超熟ってリニューアルしたの?どこが?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:47:03 ID:Oqivo9jR
原材料をシンプルにしたらしいよ。
>>191
でも、マーガリンの原材料って表示しなくて良いんだね。もし、添加物てんこ盛り
の特製マーガリンだったらやだな。アメリカとかでは規制され始めてるのにな。
つか、疑いすぎか。まぁ他の企業よりはマシな方なのかもね。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:03:30 ID:IX03GKz2
>マーガリンの原材料って表示しなくて良いんだね。

します

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:10:56 ID:L6Op2+vz
いや、してねーだろ。市販のマーガリンに書いてある事、書いてねーよな
小麦、砂糖、酵母、食塩とかでマーガリンが出来るのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:18:45 ID:IX03GKz2
市販のマーガリンといっしょにしてる時点で話しにならんね
マーガリンが何から出来てるかぐらいググって調べろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:22:03 ID:IX03GKz2
付けたし

原料に入ってる添加物も表示しなきゃいけない法律があります
違反してるという確信があるなら管轄のお役所に訴えてみ
あんたの言うとおりに食衛法に違反してればこの会社潰すこと出来るよ
すごいね〜、あんた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:58:11 ID:BaiRb7DV
何おまえムキになってんの?キモイよ。従業員?乙。
俺は一言も違反とか言ってねっつーの。そういう事言いたいんじゃねーんだよ。
一消費者として、素朴な印象を書いただけ。
余計なものを省きましたっていうから、こっちとしては、マーガリンも省いて
欲しかったなって思っただけ。素人考えなのかもしれないけど。
マーガリンって危険って聞いたし、一口にマーガリンって言われても、どんな
なのか素人には分からないもん。そこが隠れ蓑になってたりするのかなとも思っちゃったわけ。

超熟の原料って、小麦、砂糖、マーガリン、酵母、米粉。ってなってるよね。
じゃ、油脂とか使ってない、無添加のマーガリンって事?漏れが添加物とか
原料の事、ちゃんと理解する必要があるのかも。

別にパスコの事悪く言いたいじゃないんだよ。なんの疑問も持たずに
解かり易い、安全なものを口にしたいなって思っただけ。
俺の理解不足なのかもしれないけど、本当に良いものを造ってるなら、
一般的な消費者に誤解や不安が残らない方が良いでしょ。
今回はあんしんを売りにしてるからこそ、そこに注目しちゃったの。
クソ長文スマソ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:10:03 ID:IX03GKz2
バカなくせにムキんなってるおめーのほうがキモイよ
油脂使ってないマーガリンってなんだよ?
おまえマーガリンが商品名だとか思ってんじゃねーだろうな?
いいか、バター(動物性油脂)を真似て植物性の油脂で作られたものの総称をマーガリンって言うんだぞ
甘い白い粉を砂糖と言うのと同じだ
こんな程度のことは消費者はわかってんだよ、おまえが消費者代表みたいに言うなよ

市販の「マーガリン」と呼ばれてるモンは着色・食塩・分離させずにソフトさを維持する魔法の薬が入ってんだよ
市販の「バター」にもな!
おまえは「バター」なら安心で「マーガリン」にだけ添加物の不安もってんのか?

それからな、「食パン」から油脂抜いたらそれは「食パン」にならねーんだよ

以上、そういうことです



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:11:52 ID:TwHmypIo
パスコにはお前みたいなのがいるって事は分かったよ。
マーガリンは乳化剤とか酸化防止材とか入ってるのかと思ってた。5つの表示免除って例外があるとか聞いた気もしたが、今回のは違うんだな。添加物も不安だったが、トランス脂肪酸も気になってたの。安心を売りにしてたから気になったの。
つか、なんだよソレ。俺の知ってるパン屋のは、食パンって書いてあるが、小麦、砂糖、酵母、食塩の表示だけで出来てるぞ。工場パンではムリって事か?言葉足らずだぞ。お前、頭良いんだから、バカにも分かる様に書け。つか、お前のせいでパスコの印象変わったぞ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:27:45 ID:IX03GKz2
従業員って決め付けてる時点でおまえは2ch脳丸出し中二病のキチガイだってこはわかった
早速だが五つの表示免除とやらを言ってもらおうか、必死で調べ終わった後で申し訳ないがw
あと、どんな糞パン屋か知らなねぇがハードを型に入れて焼いたものが食パンだって言い張ってんなら
食パンなんだろうな、そこのバカ店主にとっては
まぁ焼けるモンなら油脂なしで「食パン」の食感を出してくれよ、な
それよりなんだ?工場パンてw

マジで馬鹿?ww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:45:13 ID:TwHmypIo
キャリーオーバー、原材料からの持ち越しとか色々あるだろ。
だからぁ〜、今回のは他のメーカーより良くやってるって言ってるだろ。
従業員じゃないんなら、なんでそんな必死なんだ??

208 :同族経営のダイナミズム:2007/02/10(土) 00:28:24 ID:JfaLdxBb
あははは。
おまえら口は悪いけど
説明は丁寧だな。


209 :元T工場M係従業員:2007/02/10(土) 03:19:17 ID:weXD9tu2
職場ではパワハラ・セクハラ・不倫・いじめ・残業カット当たり前ですた。
今は知らないけど、当時は人の出入りも激しく、地獄絵図の様な職場でした。今でもそうなんですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:05:30 ID:pZabrDdR
チョコチップメロンパンの形が悪いねーw
手で掴んだ形になってるぞおい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:46:45 ID:es8U1AFq
桜風味蒸しケーキ ウマっ! あんこ 最高!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:37:17 ID:ZGqY+zSR
フヘ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:00:14 ID:ouhgoLJ3
リサとガスパールのバッグが欲しいけれど、
一人暮らしでなかなかポイントがたまらないw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:56:40 ID:DEK93bzb
何ポイント貯めればいいの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:13:40 ID:XEMdLXrD
>>214
応募用紙も読めない馬鹿w

216 :パスコ:2007/02/17(土) 01:24:23 ID:96I6jCoq
また点数ラベル盗まれたらひい(´△`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:48:26 ID:iHNpnVAl
華麗なる盛田一族

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:04:29 ID:YFsyZ2vs
もちっとロールんまいねー苺味まだ食べてないからだべたいな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:27:04 ID:qYFYc9Cb
pascoのチョコチップメロンパンから虫の足が出てきた(´・ω・`)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:34:17 ID:MqZk39Gc
それ当たりだよ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:31:46 ID:qYFYc9Cb
最初は消しゴムのカスかな?と思ったんだ

んでよくよく見ると虫の足でさ。先端が細くてギザギザしてやがる


文句言ってやりたいが品物は捨てちまったから証拠がない(´・ω・)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:29:06 ID:CJLfAfzo
細かい人間だな!!
虫なんかで死ぬわけ無いんだから
黙って食ってろ!!

と、盛田さんが言ってました。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:22:49 ID:W2BXJlCJ
もちっとロール、苺味美味しーよ〜(~-~)こないだ食べたチョコ味も美味しかった☆(o~ω~o)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:28:46 ID:mxJYdUna
パスコのアップルパイがすごくおいしそうだったから買ってみた。
明日の朝食べるつもりです!楽 し み だ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:41:15 ID:/wSgsRyZ
糞社員おつw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:27:24 ID:X2JMdCmy
>>219 >>221
そういうのって気が付くのが奇跡に近いことだと思う。
たぶん、皆普通に気が付かないで食べちゃってるんだろうな。
パクって食べた中に入ってたら絶対に分からないしな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:57:03 ID:WeYehTGt
板チョコサンドパン
袋に『ちぎりやすい』って書いてるから柔らかい板チョコかと思ったら
バリバリに硬い板チョコだった。
パンを千切ると真ん中のパンにだけ板チョコ全部残って左右にはみ出てるの。

・・・千切る意味無いじゃん!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:01:11 ID:rEKp4p6t
パスコのメロンパン…美味しくなかった。
楽しみにしてたのにガッカリ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:31:13 ID:/0MHxpdn
味噌臭いよパスコ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:04:37 ID:MbDZ/eiG
パスコの超熟だけは認める。無駄な物が入ってないって最高!
シンプルでおいしい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:41:19 ID:G/4ORNWQ
チョコクルトン入りのチョコレートが挟んであるデニッシュバーうま!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:46:38 ID:Fj/Lr0jW
俺はすべてを認めない。
俺は俺を認める。
俺は俺を認める俺を認めない。

だからパスコを選ぶ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:33:33 ID:/D3PUSqq
>>232
こんなやつが作ってるパンって…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:54:43 ID:D/5eBjCx
赤とベージュどっちにしようかな〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:19:59 ID:flZtRwWt
私なら赤!
でも、一人暮らしでポイントがたまりそうもない・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:42:48 ID:RLqqS7hW
味噌煮込み食パン

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:48:47 ID:w+0Ya4Pz
ベージュにしちゃった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:50:54 ID:ySMGIGRX
パスコのどら焼きはうまいの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:00:26 ID:vr6XruoX
パスコ ちぎりカステラ? うまい?近くの店にない…;

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:39:39 ID:DPoC6xeq
>>239
売っていないのに知っているという不思議?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:24:16 ID:LNWi3642
>240 パスコのホームページみたのですー!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:12:19 ID:SaJ/GBdx
いちごナックルうまいな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:41:45 ID:clTLdyIb
キャンペーンシール貼ってあるのとないのがあるんだけどなんで?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:40:42 ID:xz/z0iwO
ベージュが欲しくてポイントをためた
白っぽいのかな?
近いうち貰いに行くんだ

最近超熟食パン、売り切れが多いので買えない・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:54:54 ID:kJDpqKx/
>>243対象製品でないか剥がされたか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:41:56 ID:Jk3XeTRv
>>230
マーガリンは無駄だろう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:07:03 ID:Mc2sMr3n
デニッシュスティックメープル、気になってて買ったらウマー。これトースター
でチンすると神のごときいい匂い。ホットケーキフレーバー♪

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:08:02 ID:2X4yTj5w
このスレは工作員が多いのか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:03:43 ID:TIhT87cV
スーパーの在庫処分(賞味期限間近)の商品物色してたら、入れてるケースの底に
点数シールがあった。パンの配送に使うケース利用してたから、はがれて底に付い
ちゃったんだな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:32:34 ID:LnbZWB/f
>>249
日記は(ry

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:32:01 ID:UmS61PW5
>235
超熟10枚切りでサンドイッチ。
6−8枚切りでピザトーストorチキンサンド。
これで消費量アップだ。
うちは、大人1人子供二人の家族だが、
既に1つ分のシールはゲットして、2つめ分を集め中。
・・・最近、価格の割に点数の低いイングリッシュマフィンを食べてない。
一番好きなのに・・・。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:08:51 ID:ib3DXOIU
最近くってないなぁ〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:10:19 ID:FRopmG78
>>251
消費量アップだって?メーカーの方ですか…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:22:35 ID:8MYyDe89
価格に対して点数が高いのはスナックパンじゃね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:18:16 ID:ViF/sf06
>>254
170円だぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:43:52 ID:nJyvDhyA
>>1



うぜぇーーーーー!!!!氏ねや貴様

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:53:53 ID:AscTefLb
http://imepita.jp/20070321/642670

キタキタ

やっぱ赤にすりゃ良かったかも


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:58:54 ID:/yz0cJow

注意、ブラクラ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:18:04 ID:NUDO9kUv
うそはやめろ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)