2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醤油に合うパンを(ry

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:35:47 ID:6KUpk/MF
俺はウスターソースの次に醤油が大好きなのだが
何をやってもパンには醤油が合わない…
パンを食べてるときは醤油が邪魔をする
朝は忙しいからパンじゃないと時間的にキツい…
夜は呑むだけで食べないので朝と昼はガッツリ食べたい
何か良い組合わせは無いのだろうか?

無ければいいや、ウスターに頑張ってもらうから
ありがとうございました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:36:52 ID:6KUpk/MF
追伸
2ゲット容認派なのでヨロシクね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:19:40 ID:rvh21OnS
>>1
総菜パンとかにソース付いてるの多いけどそれではダメなの?
醤油が良いんだよね・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 05:29:46 ID:OcvuBRMO
パニーニ(^.^)b

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:15:24 ID:hAaNyHc+
ピザパンみたいに丸く伸ばした生地に、コーンとベーコンのせたやつ。
焼き上がりに醤油塗って出してたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:42:37 ID:tyj+A0PS
フランス生地30gでまるめてホイロ後蒸気焼
焼成後すぐ醤油をハケで塗布
品名「和風ボール」ってゆうの出してたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:18:15 ID:jSTY05mb
米粉のパンに、照り焼きチキンとか海苔とか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:53:12 ID:vLGW7Sek
彡ミミミ、
(; ゚ д゚)ノ < ソースなんて邪道です!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)