2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀○パン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:18:14 ID:6tlrWlT/
甘食も厚切りも、とんかつパンも健在−。
店舗改築のため、三月中旬から休業していた小樽市内の老舗パン店
「亀十パン」(入船一)が一日、開店した。「待ってたよ」「頑張
ってね」。五カ月ぶりの真新しい店内は焼きたてパンを買い求める
客でにぎわった。

「地元の人に愛されるパン屋を」。
新店舗での再スタートに並ぶ素朴でなつかしい味には、一九四九年
の創業から変わらぬ家族の思いがこもる。以下略
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060802&j=0040&k=200608020045

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:57:40 ID:jGyIMo7Y
とりあえずビール、じゃなくて2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:25:26 ID:ueOdZVXU
754 名前:ニート代表 ◆n4BMhQqWWU 投稿日:2006/06/22(木) 20:58:02 ID:???
>>748
モレの資格は業界ではなかなか取れない資格なのに、それを・・・・・・・・・

以前勤めていたところでは、年収も1000超えていたんだよ・・・
それを今日の会社は月20と言ったので、そうですかと引き下がってきたんだ
今の世の中だから贅沢言っちゃいけないのは分かるけど、モレの資格で都道府県登録できるのに
あまりの低い扱いだったので帰ってきただけ
明日はがんばるよ!


776 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 21:10:55 ID:???
能力低い奴ほど欲張るよな、だからいつまで経っても就職できない。
つーか落とされる。


781 名前:ニート代表 ◆n4BMhQqWWU 投稿日:2006/06/22(木) 21:12:35 ID:???
>>776
The head is better than you


ニート代表 ◆n4BMhQqWWU は恥ずかしさのあまり 俟倶大犂 ◆UlRxjIbrcgにコテを変えました

もちろんいまだに無職です 昼は潜伏してます 。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)