2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菓子パン】やっぱりパンは食パン【甘すぎ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:47:01 ID:2p8xoD/m
スレは伸びなくてもいい、ただ周りが菓子パン好きばっかなのが許せなくて・・・
食パンでも十分甘いよね?
かめばかむほど自然な甘み・・・牛乳と食べたらとろけます。
そんなひと集え!
ちなみに自分は超熟大好きです。
うますぎ・・・6枚切ぺろっと食べちゃいます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:56:55 ID:U+3OrxUb
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 07:40:21 ID:ya40ndud
なんかあげてみる
俺も食パン好きだー菓子パンも好きだけどw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:14:07 ID:yggjE8/g
食パン? プッ。 フランスパンだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:32:31 ID:4aV35V/L
毎朝 トーストせずに食べてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:18:57 ID:Le8XcA3t
私も最近食べるのは食パンだ。
何にも付けないで食べるのが好きだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 03:56:23 ID:YDE33wZ5
食パン? プッ。 劣化イギリスパンだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:39:23 ID:fsInjZE0
マーガリンが原材料に入ってない食パンってありませんか?
どこでも買えるようなやつで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:22:53 ID:Jj/fwDmW
食パンも、フランスパンも、何もつけないでそのまま食べるのが好きだな。
菓子パンも旨いけど、具とかタップリり入れてくれなくてもいいんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)