2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シキシマ十勝バターロールレーズン死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:00:07 ID:+F9MvHqr
バターロールつったら普通バターが中に入ってるもんだろ!
ヤマザキとかフジパンとかみたいに。
しかもそれらと同じ6コ入り160円そこそこなのに
おまえとこのバターロール中身なんもはいってねーじゃねーか馬鹿。
なにが「そのままでもおいしい」だボケが、モサモサして窒息するかと思ったわ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:21:28 ID:tK63FsqH
>>1
>モサモサして窒息するかと思ったわ!

思うだけじゃなく、おまえは窒息して死ねよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:17:25 ID:f7xrH5RU
↑がいい事言った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:50:32 ID:EX30zAhE
本来バターロールっつうのは・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:53:33 ID:x7Cj51pY
クマー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:35:42 ID:rZIho89T
>>1
中に入ってるあれってバターじゃなくてマーガリンじゃなかったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:41:16 ID:ZzT8tlyo
レアールパスコヤマナカ日比野店高木義之氏ね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:34:50 ID:WotIwBhx
>>7
通報しました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:48:53 ID:YZ2mGZxL
>>2に拍手

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:00:11 ID:73T3TXc9
マーガリン要らない。
十勝バターロールは今までに食べた市販のバターロールの中で一番美味しかった。
食感モッチモチ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:55:25 ID:8bUGlIuq
モッチモチするってことは水分だらけだなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:25:54 ID:jenP/xfa
すご

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:39:21 ID:tLMjmyoW
>>1と同じ怒りを感じたことがある。
マーガリン入ってるもんと買ったらもっさもっさしてて食えたもんじゃなかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:18:59 ID:GYpEpHgx
敷島…おしい!もう一息で「ゴミ」を抹殺できたのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:39:04 ID:iHNpnVAl
華麗なる盛田一族

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)