2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジパンストアーを語ってよ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:57:28 ID:kXihyzlg
フジパンストアーに誇りを持って働いているみんなの声が聞きたいな。
ぃやなコトばっかぢゃなくってイイコト語ろうよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:36:04 ID:q32DIr4N



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:01:13 ID:mqGNQ+J0
サン♪サン♪サン♪


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:14:12 ID:HlBStlAJ
改革、加速。フジパンストアー2006

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:15:52 ID:cm1LD+NA
改革、加速。フジパンストアー2006

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:20:51 ID:g+rAYx0H
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:00:23 ID:K4faNA7K
改革、加速。フジパンストアー2006

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:20:25 ID:aXzwKZRg
田舎食パンじゃなくて田園食パンだよ――!でんえん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:51:34 ID:zW/DXnKv
>>8
やっぱ、その間違いする人って多いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:55:02 ID:MDPajC5+
退化、失速。フジパンストアー倒産近し

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:31:05 ID:aXzwKZRg
>>9
客の80%は間違える

12 :モルダー捜査官:2006/12/06(水) 00:31:41 ID:J/3drqHe
都古ちゃんへ
今日は、仕事へ行きました。
チキンカレーを食べました。都古ちゃんの元気がありませんでした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:40:46 ID:OVb0SDk4

フジパンストアーの社員皆あくどいキャラばっかり
尊敬できる人いない 
社員教育をしっかりしろや!!あいさつもできんのか!!



14 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/09(土) 00:00:12 ID:EgkyK7ib
       ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:51:59 ID:KvVEJ3Y5
メープルメロンをパープルメロンって言った客いました(´Д`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:51:46 ID:JXnAiPpw
ルンヴァブレット最強

17 :モルダー捜査官:2006/12/13(水) 07:36:53 ID:4OGnCsT/
ロードレースに出たいカレーは、やっぱり、チキンカレー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:58:23 ID:3p7ylwq9
皆さん死ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:56:39 ID:KYXRq/49
うちの店のパート、バイト連中は仕事しないで喋ってばかり!
店長である俺の言うことを一切聞かないで勝手なことばかりしている。
給料もらっているんだからちゃんと仕事しろよ!!
どいつもこいつも給料泥棒ばっかりでろくな奴が居ない!
材料を無断で持ち帰っている疑いで、もうじき主犯格一人をクビにします(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:44:31 ID:7fkS0TOd
粛清と革命ガンガレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:32:21 ID:s6Yz9xp9
バイトです。
休み希望無視、時間の指定無視、人格無視、のため15日を持って辞めます。
さようなら…一年間よく耐えた、自分。
もう2度と来ないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:09:57 ID:G7J07htU
>>21
ご苦労様でした。
これからはお客様として来てください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:39:35 ID:03Gb91KS
改革、加速。フジパン・ストアー2007

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:52:05 ID:MBO4t63I
>>23
うザイね!死ねばいいのに・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:01:07 ID:xSo6C5my
>>21です
ブロック長に、「あと1ヶ月でいい、働いてくれないか?」「なにが不満なんだい?話しを聞くから…」とかとか言われてしまった…。
ブロック長かなりいい人なもんだから、そんなヘコヘコさせるのがとても申し訳なくて、結局とりあえず次のシフトを見て、また希望を完全無視されていたら、はっきり辞めるということにしました。

私は、自分が一番長いバイトで、だんだんいい気になるのも嫌だから、辞めたいとも伝えました。

>>22さん、ありがとう。2度と来ないと書きましたが、やっぱりフジパンの味を忘れることはできないので、これから月に何度も行くと思います。本当にありがとう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:21:11 ID:+K5q4oyo
自分バイトなんですけど、うちんとこのブロック長うざすぎ…
人を不快にさせる事についてはピカイチだよ。
なにあの腕毛馬面ブロック長はっ!
バイト、パートをこき使いすぎ。
で、売り上げが良くても社員にしか言わないし。流石俺だな!とか思ったるんか?
頑張ったのはあんただけじゃないだろ…。


とかいいつつ、やっぱパン作るのうまいね、ブロック長。
人間的にはどうかと思うけど。

あー、なんでここでバイトしてるんだろ…(´・ω・`)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:18:00 ID:1Czo5eC/
自分もどうしてフジパンで働いているのか不思議に思いつつ
もうじきこの会社に入って6年が経過します。
パンを作るのは楽しいし、ブロック長は良い人だけどこの会社の
方針は大嫌いです。意味不明で理解できません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:31:05 ID:oJld+H5v
改革、加速。フジパンストアー2007

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:32:31 ID:FthWNX+O
>>21>>25です
結局、今日、辞めました。
メニューカードを綺麗にしたり、レジを磨いたり、床を念入りに掃除したりしました。
最後、床に寝転がって天井を見上げました。
もうこの電気の消えたフジパンストアーを見ることは無いんだなあ…客としてしかこれないんだなあ…と思うと、なんだかしんみりしてしまいました。

ありがとうフジパン。
いろいろ言われてるけど、私にとってのフジパンストアーは、大切な場所だぁ…。




読んでくれてありがとう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:25:55 ID:m83Ll1Fg
改革、加速。フジパンストアー2007

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:58:15 ID:8BfAm3oM
改革、加速。フジパンストアー2007

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:46:44 ID:GFezAl95
26のとこの腕毛馬面ブロック長みてみたい!ほとんど馬じゃん!!どこの地区にいるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:24:55 ID:4mcjITa6
新潟は課長が変わったみたいですね?
ついでにブロック編成も変更になったんですって?
新潟地区にいる知り合いが教えてくれました。
前のブロック長の方が良かったと嘆いていましたけどね(笑)
問題が起きないと良いですね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:30:05 ID:/GZ3VKDi
改革、加速。フジパンストアー2007

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:03:15 ID:qruDpWNP
26です
馬です。
そのお馬さんブロック長は広島の右下あたりの地区ですよ 笑
バイトの日で店長じゃなくてブロック長出勤の日は朝から鬱々な気分っすよ(´ω`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:56:34 ID:F0G8iHq9
フジパン キタ---(゚∀゚)---ッ!!

37 :チ∋]υ━┣☆:2007/02/05(月) 20:52:50 ID:RKxczVJu
PIZZAヒサ。
お仕事お疲れ様です

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:19:35 ID:Lk+3Ojsk
>>37
久しぶりですね。
頑張ってますか?

39 :チ∋]∨⇒τσ。。。:2007/02/07(水) 20:30:59 ID:HT/MP/mj
元気です!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:47:01 ID:pJHG/680
改革、加速。フジパンストアー2007

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:10:11 ID:v5fLZ/g4
改革、加速。フジパンストアー2007

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:39:42 ID:ZGqY+zSR
フヘ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:01:02 ID:FWGP4OeQ
(´、ゞ`)。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:31:39 ID:y+1iJI7v
独裁、加速。フジパンストアー2007

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:25:25 ID:7tq/Nfax
昨日、社長から電話来たよ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:33:33 ID:88UXTj+9
馬券買ってこいってか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:37:10 ID:iHNpnVAl
改革、加速。フジパンストア2007

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:30:56 ID:v6Wimxts
改革、加速。フジパンストアー2007

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:34:40 ID:FTtwxSse
フジパンストアーに誇りを持って働いている人なんているのか?
ほとんど惰性で働いている奴だけだろ。
3年前にストアー辞めたけど、もっと早くやめればよかった。
1日10時間労働で年間114日休みがあって年収は多くなっている。
しかも、仕事はあのころに比べれば楽勝。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:09:38 ID:z0+KxJAK
お客様に喜んでもらえるパンを作る。
とてもやりがいのある仕事だと思います。
パンは奥が深いし作るの楽しいです。

>>49あなたは今の仕事に誇りをもっていますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:04:28 ID:DRT4xm9X
改革、加速。フジパンストアー2007

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:54:45 ID:Pps1Q1Zs
揚げパン(ココア、きなこ)売れてる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:25:49 ID:kxq9Bapr
イオン系は苦戦してるみたい。

他の商品の送り込みをやめて
揚げパン一点に絞ってる店の方がいい感じ。

後ココアよりはきな粉のほうが売れてるかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:47:22 ID:DOX9ZWg+
てかつぶれればいいのに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:04:59 ID:eZqpD0+m
今揚げパン作らないで、おはきドーナツ売りこんでる…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:10:44 ID:FGxbNfYI
>>50
本当のパン屋しらねーだろ
企業のはままごとだぞ
そんなのに誇りもてるか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:47:09 ID:fCZy6bwa
誇りもてますよ〜
ホテル食パンが美味しい!!って言われた時

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:53:22 ID:RvyNH4bZ
>>56
つ「退職届」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:01:21 ID:X///L+Ye
\160トリオ。メープルメロン、チーズフォンデュ、京風あんぱん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:40:54 ID:QvqsJPiJ
こんな会社アホ臭くてやってられるか!
フジパンで社員になるくらいだったら、もっと別の職に着くか
他のまともなパン屋に転職した方がマシ。
この会社で働いていることを誰が誇りに思える!?
上層部はどいつもこいつも脳足りんの馬鹿ばっかりだし!
こんな会社早く辞めてぇー!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:41:34 ID:CfgreWJn
ありゃ〜
こんなパカもいるんですねぇ
かわいそうですぅ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:56:24 ID:BWk0abBO
改革、加速。フジパンストアー2007

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:17:52 ID:ZaRkmlvt
辞めたいならさっさと辞めろ。他のパン屋に比べたら楽だからな。それでも耐えられない奴なんているんだな(笑)相当の根性無しで無能なヤツ(笑)いらねぇよお前なんかよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:28:21 ID:hJ9Wacyu
今日はパンの日だあ(・∀・)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:07:51 ID:lxNJjFeS
他の地区は分からんがうちの地区は楽。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:05:08 ID:op54C6x9
うちの地区はみんな自分勝手な人たちばかりだけど、
60みたいに荒れてない。
辞めたいんだったらさっさとどうぞ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:23:19 ID:dK97ABog
63さー
なにをもって比べて楽なの?楽してるんじゃないの?
環境に恵まれてるとか思わねーの?
やめるやつのことはどうでもいいけど少なくとも笑えない。
お前がドつぼにはまったらここに書き込めよ。笑ってやるからさ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:01:38 ID:+rXhrUD5
>>60辞めれば

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:35:50 ID:UprZ/N5P
60、67マジでいらない。ってか使えないんだろうね。上司が可愛そうだよね(笑)へたれな部下で(笑)死ねばいいのに。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:32:28 ID:2IVzmhvM
最近客に「田園食パンの配合変わった? 以前のようなもっちり感がなくなったし、
ミルク香料臭くて食べられない」と苦情を言われました。
変わったんでしょうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:40:36 ID:hfndGOfv
変わってない・・・・
と思うけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:35:03 ID:uFaTVbUw
俺フリーだけど田園の配合は各店マチマチ。
店に行くたびにその店の配合を確認してまつ。

なんか本部から配合表が来たけど
それに合わせれば、当然味は変わるだろうね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)