2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでコロッケパンのスレがないんだよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:09:01 ID:K0oVrtDt
炭水化物+炭水化物
この組み合わせ最強ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:12:24 ID:3G1IveRa


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:48:58 ID:EbjzRP0B
コロッケパンすきだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:06:10 ID:5o/nKjZq
>>1
コロッケだから
脂質も標準装備

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:16:51 ID:vQ423Lot
ヤマザキの大きなコロッケパンを週に一個食べてます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:27:44 ID:t5DSnZpS
セブンのコロッケパン、最強。
コスト味ともに一番。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:49:05 ID:w75RjRZ2
ヤマザキもセブンもないんだよ・・・
どうせコロッケパンなんて・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:45:11 ID:oAlnLSHv
コロッケとパンは別々に食べたい。
エビカツやメンチカツならパンにはさむけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:42:04 ID:7yY8UFfM
ampm のコロッケサンド旨いよね。
冷蔵ケースに入ってるから当然冷え冷えなんだけど
コロッケの中身がボソボソしてない。甘めのソースも丁度いい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:47:51 ID:zDJoo7kC
>>8

その基準が分からん
なぜコロッケは挟まないでえびかつとメンチは挟むのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:19:06 ID:rhsHCnak
♪今日もコロッケ
明日もコロッケ
これじゃ年柄年中
コロッケコロッケ〜♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:36:14 ID:wu5ra9nM
コロッケパン。
キャベツの千切りとソースの絡みが揚げたてコロッケを
ほぼネ申に近づける。

パンは優しい甘みを持ち、アツアツのコロッケが主役になる。
自分的にはコロッケパンはこの店が郡を抜いてうまーな店を持ってる。
みんなはどこ?
添加物入ってるのはNOだぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:08:38 ID:e3IOxWxV
可愛いよコロッケパン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:07:16 ID:Zo2RtVVN
うちの犬がコロッケに似てる件について

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:40:34 ID:ommc9NkJ
あっ明日コロッケ安い日だ!買いにいかなきゃだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)