2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブログ】菓子パンを評価している人って・・・U

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:04:19 ID:p5wODbiw
以前あったのになくなったので作りました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:01:31 ID:E7M0+LhR
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:06:53 ID:3+xrUDCT
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:00:59 ID:m0aeTNPp
前スレ消えたから、ららちゃんのURL分からなくなっちゃった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:19:13 ID:/tkq6coc
ここで需要ないからDAT 落ちしたんじゃない?
ブログ
http://pc10.2ch.net/blog/
ここでやったら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:15:47 ID:HfUdqvj/
菓子パン中毒、軽くぬこをパクってるな・・・・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:41:06 ID:BQCxs471
>>4
メスッぽい菓子パンブログのコメ欄に居るか、
コメ落としてるメスのブログに居る確率高し。

>>5
立てて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:14:30 ID:W8QaHZIB
>>7
マロンで糞スレ立てすぎで
今ムリポ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:07:03 ID:7/FfD4yO
★5キター

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:58:37 ID:Gfty6Pqp
>>9
絶賛してるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:03:44 ID:ik0jRlHF
2日連続★5キタ(・∀・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:46:52 ID:M1vWu2JG
菓子パン中毒またぬこを・・・・・・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:00:37 ID:WQYWtOtd
PACALERが再開してる!>FC2

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:21:26 ID:Krkbe1hi
ほしゅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:52:08 ID:Qmf1g4S9
PACALERは淡々の掲示板の時から感じたけど文面が何故か偉そうなので、
生理的に嫌いなタイプ。
男でいちいち菓子パンのレポしてるのもキモス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:01:56 ID:IrwHbpyH
>>15
同意。
男なのに菓子パンに執着してるってキモい。
あと値段についても10円、20円ごときでウダウダ言ってるし怖すぎる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:15:12 ID:+xrc2q8O
ぬこもだけど、結構値段に対して五月蝿いよね。
137円くらいでも高いとかもう見てらんない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:53:31 ID:z9lA+i2y
ぱからの新しいブログ見た。
まだ高校生なのにやたら大学大学強調しててウザ。
よほど志望校に合格できてうれしかったのか。
4月からは一人暮らしということでますます菓子パン漬けになるんだろうな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:43:48 ID:ZjN0q7Jz
菓子パン中毒ってブログ、ぬこパクリ過ぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:32:35 ID:BykeFMaX
ぱから、メールマガジンってwww

それにしても相変わらず、ぱからって値段に対して五月蝿いよね。
実は主婦だったりして?とか思ってしまう。

後、ぬこが良く書く卵の甘みってのが分からないんですが。
卵って甘いんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:37:41 ID:NsKClYys
ぬこさん毎日B個ぐらいいろんなパン食べてるからスゴイな〜と尊敬してる私です。パンは@日@個しか食べれない蘭Oきちゃう↓

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:57:52 ID:0S+oyxg+
PACALERさんのブログ教えて下さい(σ・∀・)σ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:06:13 ID:NC0iBECB
ぱから、横浜に来る....


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:13:35 ID:wH6gGdzg
>>22
「パン的大学生活」で検索

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:19:02 ID:ZYFe3IZC
ぬこは3個どころではない。
別館のベーカリーのパンを合わせると・・・・・・・・。

26 :名も無き名無し:2007/03/08(木) 17:39:50 ID:gBrtmVGv
>>21
飽きて当然。
体が自然と食べないほうがいいサインを出してるんよ。
値段をうるさく言うのは
そっちのがいろいろと話が広がるからかな。
ぬこさんの食う量に関しては
前スレからいろいろあったな。
一口二口食ってレビューとか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:46:59 ID:iHvU0Be/
私はぬこさん不味いの以外は全部食べてると思うな。
別館があるといっても、最近両方あわせての数が減ったのは、さすがに食べすぎで太ってきたから減らしたんじゃ?
いくらアフリエイトあってもたかがしれてる金額だろうし、ブログのためだけに毎日何個もパン買って、1,2口だけ食べて捨てるは考えられない。
家族・友人に残りを食べさせてる可能性はあるけど。

主食:パン、おかず:パンw+野菜と蛋白ちょっぴり、おやつ:パン、ならアリな食事量だし、
運動部の人間なら1食にパン2,3個食べるし、3食パンなら1日10個余裕。おかずも普通に食べても太らないよ
(高校大学時代の私がこれ。アメリカからの帰国子女だったから米うどんそばダメで、ひたすら主食はパンかパスタで、甘ったるい砂糖コーティングのパン大好き。
むこうの食事量が普通だと思っていたからまわりの男がひくくらいの大食らい。でもさすがに社会人になったら運動しないし代謝も落ちてやばくなったから減らしたけど)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:08:32 ID:M8n/6uIW
>>27
この人気持ち悪い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:25:29 ID:QpMts/kw
ぬこさんみたいに毎日パン食べ歩きの生活できたら
幸せだよなあー。
でもホントに主婦とかだったら毎日パン尽くしで
旦那はうんざりかもWW

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:50:36 ID:ugRtq7Kz
>>28

>28:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/09(金) 08:08:32 ID:M8n/6uIW >>27
この人気持ち悪い


…「この人気」持ち悪い

あまり人気の続かない人かな〜と思った…orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:31:44 ID:31+2lQvq
サンクスのチョコデニッシュメロン、五つ星でそうだ。

32 :名も無き名無し:2007/03/09(金) 17:34:59 ID:RUZ2wQvB
>>31
ぬこがデニッシュメロンでよろこぶのは
ファミマ 神戸屋製だろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:32:25 ID:dXoEaobC
>>32
これと同商品だと思われる神戸屋デニッシュメロンチョコは
ぬこが一番好きな菓子パン。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:20:44 ID:q0p0FWqp
>>33
美味くないのになw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:30:10 ID:SJOfRXgM
( ´,_ゝ`)プッ

36 :名も無き名無し:2007/03/10(土) 17:55:48 ID:dAJf7Y2F
http://www.peblog.net/archives/200611-1.html
新たに見つけた。
なんか評価が・・・・・・・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:58:31 ID:MKa9eHTs
ぬこさん、パカラさん以外のブログなんかないですか?


38 :名も無き名無し:2007/03/12(月) 17:30:00 ID:YEaeAToE
>>37
うえにあるだろ。
あとこれhttp://blog.goo.ne.jp/karinan508
だがタイトルからして摂食くさい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:54:45 ID:LHNCtHHW
これも摂食だとおも。
http://blog.livedoor.jp/airi_sweets/
カロリーカロリーうるさい

40 :名も無き名無し:2007/03/13(火) 17:42:33 ID:E35PkXR6
コメントなしでよくブログ続けられるな。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:08:54 ID:jbCSf8BE
39⇒ブログ拝見♪パンの写真に指写ってたけどキレイなお姉さんチックだったよ(´∀`)カロリーカロリーうるさぃ=摂食とは限らなぃと思う!!!!ダイエットやプロポーション保つためにカロリー計算した食生活してる人たくさんいるんぢゃない?
まず摂食だったらカロリー高い菓子パン食べなぃっしょ。
過食でもカロリー気にして食べなぃっしょ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:15:53 ID:wg3w/VpC
本人乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:45:33 ID:Krmxp5Vh
質問なんですけど今週新発売で出るパンの情報とかのサイトありますか?
あったらぜひ教えていただきたいんですけど…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:53:35 ID:COmd/szs
やっぱぬこ☆5つきたね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:36:36 ID:D8qZhSzw
先週の木曜に買って食べたら間違いなくぬこ五つ星出すと思ったよ。

46 :名も無き名無し:2007/03/16(金) 17:22:49 ID:qjvim6o8
>>43
コンビにサイト池

>>31あたったな


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:17:55 ID:5TMLi/YX
31サンすごい!!!!
サンクスのデニッシュチョコメロンってそんな美味しいんだ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:44:33 ID:sdik0hRE
だからうまくないって...w

49 :31:2007/03/16(金) 22:48:23 ID:P7H6X1D0
ぬこのページいってsearchデニッシュメロンチョコで検索してみるといいよ。
大絶賛してる。
黒蜜小倉きなこ、サイトに載ってないと書いてあるが載ってるけど・・・・。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:25:44 ID:EBA3WkYf
カロリーよりも脂質の方が問題あるんじゃないのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:46:45 ID:4oiMa2dz
PACALER評価方法の変更…どうでもいい。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:57:16 ID:crPGRNnW
☆増えたところあまり変わらない気が…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:53:45 ID:Tu/vWijv
http://amaimonosuki.seesaa.net/
乾電池を比較対象にするのやめろって・・・・・・。
食欲うせる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:38:18 ID:cxvkJhuy
>>53

なんとも言えない不快感があるな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:49:27 ID:I4kEATwr
プリッツとか、多くの人が大きさ分かっている食べ物なら良かったかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:14:05 ID:UkEoxtav
モンテールのプチシューの中に乾電池入れてて汚いおもた
値引きシールもうせる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:54:08 ID:rrM/ioDY
>>53
見たけど悪い人ではなさそう。値引きとかとればいいのに。娘いるのにも驚き。
>>56
22日の?あのポツリ感が笑えてしまった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:35:36 ID:5XzoXcib
パン的大学なんとかのひとの口調がなんか腹立つ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:00:57 ID:M5z+hVny
http://dblog.jp/icedaisuki/

60 :名も無き名無し:2007/03/18(日) 18:01:56 ID:oKFmG5kU
>>59
醜いな。

>>58
一年位前からあんなだからモウなれた。
少しお高くついてるかんじだな。
批評家ぶってるって言うか。

>>56
まあ値引きシールははがしにくいから許してやれ。
値段にいちいち文句言うよりいいだろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:22:34 ID:yn96zU0C
前にさぁ独身女?とか言う菓子パン批評してた人がいたんだけど、ブログやめちゃったのかな?

パンの批評よりも余談がクソ長いんだけどw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:32:23 ID:IZCWxeNP
のっぽ?まだ書いてるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:39:32 ID:jj9LtNW+
のっぽ余談長すぎ。
最近全然更新しないね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:58:58 ID:Od0Pi/8W
パン的大学、メロンパンをレンジであっためて美味いか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:24:05 ID:iRu8h0V1
同感。いつもレンジだけどトーストはなぃのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:13:31 ID:VEv2iedh
のっぽは気持ち悪い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:18:25 ID:NaYzctOE
のっぽさんはウケねらいなんだらうが
時事的話題にもってくのが無理やりすぎて笑えないし
なにより値段に関してはせこすぎて引く。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:20:16 ID:hqXp0Y/6
ぬこさんのblog教えて下さい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:17:10 ID:hBEhJFkH
>>68
「にゃーこ」でググれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:41:03 ID:ixgFcR+g
デジャヴ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:13:30 ID:VEv2iedh
>>70
ワロタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:23:52 ID:KKExhmf/
にゃーこ最近、画像が出てない…ナゼ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:18:10 ID:dSudFqRq
>>72
今見たら、ちゃんと表示されていたよ。
一度うまく読み込めなかった後、キャッシュに残っているんじゃないか?
まずはCtrl+F5かCtrlキーを押しながら更新ボタンで新たに読み込ませてみたら?
それか×印とかのところで右クリックでもいけるかもしれない。
それでもだめで、以前はちゃんと見えていたということなら
キャッシュをクリアしてみたらいいかも。
IEならツール→インターネットオプション→インターネット一時ファイル→ファイルの削除


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:05:10 ID:KKExhmf/
>>73
ご丁寧にありがとう。
でも…携帯からなんです…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:23:01 ID:nHSXIv8r
>>74
元々携帯用のサイトじゃないんだからねえ。
それに環境も書かずに出て当然な書き方されてもなあ。
あとは機種によっても設定やソフトによっても違うんで↓ででも調べるなり聞くなり。

携帯機種
http://hobby9.2ch.net/keitai/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:52:43 ID:/NX4ccam
優しいな喪前・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)