2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソース味】BIGカツ【衣が沢山】

1 :無銘菓さん:2006/06/10(土) 00:02:25 ID:DSLjpJWC
一枚30円で得られる至福の時…

ソース味の薄いカツがたまらない…

大人買いをしてしまう美味しさ…

さあかたれ

2 :無銘菓さん:2006/06/10(土) 00:41:43 ID:M76taNi0
おい!ビッグカツファンは誰もいないのか…(´・ω・`)

3 :無銘菓さん:2006/06/10(土) 00:45:14 ID:xuynfOZG
大好きナノー(´・д・`)

4 :無銘菓さん:2006/06/10(土) 01:46:14 ID:pxb5Mldb
コンビニで見かけてうまそうだったから買ってみた。だけど、期待したほどうまくなかったなぁ・・
もう少しソースを濃くしてほしい。

5 :無銘菓さん:2006/06/10(土) 01:56:56 ID:STSCP8az
卵でとじてビンボーカツどん!!

6 :無銘菓さん:2006/06/10(土) 03:10:52 ID:Dp2rSZ7D
同じビックカツでも
柔らかいのと堅いのがあるよね!?
なぜ??

7 :無銘菓さん:2006/06/10(土) 08:15:10 ID:M76taNi0
メーカーによって味も堅さも違う(´・ω・`)
ビッグカツ主食の友人が、いつも食べてるメーカーと違う奴食べて、ウギャー言ってた

8 :無銘菓さん:2006/06/10(土) 08:20:41 ID:+XMSGko8
あれうまいけど7と同じで物によって似て非なる別物になるから困る
メーカーは忘れたけど明らかに固すぎるのに当たってから蒲焼き君派

9 :無銘菓さん:2006/06/10(土) 09:28:18 ID:???
菓道のしか食べたことない(´・ω・`)
すぐるのっておいしいの?Wソースってのが気になるけど…

10 :無銘菓さん:2006/06/11(日) 00:00:58 ID:Dxx7aw2w
ビッグカツを料理にしたもの
http://r.pic.to/2wpcc

11 :無銘菓さん:2006/06/11(日) 00:18:24 ID:teEophqp
チーズとアスパラを巻いたモノかな?
うまそう

12 :無銘菓さん:2006/06/11(日) 01:15:47 ID:XiKfq6iJ
カープカツは美味いよ
試合見ながら食うと最高

13 :無銘菓さん:2006/06/11(日) 09:23:14 ID:y5XTkhtd
ハバネロ入りは?

14 :無銘菓さん:2006/06/12(月) 00:02:38 ID:Dxx7aw2w
あれは辛いな

菓道とすぐるのビッグカツどっちがうまい?

15 :無銘菓さん:2006/06/14(水) 08:00:08 ID:8irzbrSP
すぐるだな

16 :無銘菓さん:2006/06/15(木) 07:42:49 ID:IHkjDJ1A
ビッグカツ10枚買ってきた
いただきます

17 :無銘菓さん:2006/06/15(木) 18:35:07 ID:yf8S2bZR
今食べた〜マジうまい!

18 :無銘菓さん:2006/06/17(土) 23:46:33 ID:jkbsnydq
うまいよなー(*´д`*)ハァハァ
なんと言ってもつまみになるのが良い

19 :無銘菓さん:2006/06/18(日) 00:18:22 ID:IUaEbJ+6
名古屋限定?の八丁味噌味最凶!マズー(゚Д゜)

20 :無銘菓さん:2006/06/19(月) 13:02:39 ID:mBTgjQcn
カロリーが知りたい

21 :無銘菓さん:2006/06/20(火) 16:42:54 ID:l7JS6eXC
噛むと油がジュワーってなって ウマー

22 :無銘菓さん:2006/06/23(金) 03:21:07 ID:ImvIGV8S
食べたい!!

23 :無銘菓さん:2006/06/25(日) 16:40:38 ID:lQCfinpe
ソース味しか無いのかと思ってたらクリームコロッケ味なんてのもあるんだね〜
他のも食べてみたいが、近所にはこの二種類しかないみたい

24 :無銘菓さん:2006/06/25(日) 20:31:00 ID:k4Cn5EcR
>>23
クリームコロッケはなんだか油っこくて胸焼けした記憶が…(´Д`;)

25 :無銘菓さん:2006/06/27(火) 08:06:54 ID:Ky8OztQZ
クリコロ…

26 :無銘菓さん:2006/06/28(水) 09:59:46 ID:BJegcVmE
クリームコロッケなんてあるんだ〜食べたい!!

27 :無銘菓さん:2006/06/28(水) 10:26:29 ID:KqQpdp5E
>>25


28 :無銘菓さん:2006/06/28(水) 17:09:08 ID:???
あのカツ?いや、ハム?ん?肉なの?
どうやったらあんなに薄くできるかが知りたい
逆に褒めてやりたいです

29 :無銘菓さん:2006/06/28(水) 19:44:52 ID:okyIox1r
あれ紙っすか?

30 :無銘菓さん:2006/06/28(水) 19:54:52 ID:gnyocKdE
No〜 原材料 見ましょうよ

31 :無銘菓さん:2006/06/29(木) 00:09:57 ID:???
確かタラだっけ?
蒲焼き屋さん太郎とか酢だこさん太郎系。

32 :無銘菓さん:2006/07/22(土) 16:50:31 ID:u4x1EzXK
保守

33 :無銘菓さん:2006/07/22(土) 18:39:08 ID:???
誰でも一度はカツカレーにしたことがあるはず

34 :無銘菓さん:2006/07/23(日) 19:44:24 ID:a1GT7Mlg
さっき類似品をセブンで買ってきた。なとりって会社製の揚げカツってやつ。
ビールのつまみでやってるけどパッサパサでまじぃ。
ちっ


35 :無銘菓さん:2006/07/24(月) 07:13:47 ID:IV/gJJIL
やっぱジューシーなのがいいよね
自分的に駄菓子No1だ

36 :無銘菓さん:2006/08/04(金) 11:22:03 ID:sVrQCm0y
コンビニで10枚買ってきたちょっと恥ずかしかった

37 :無銘菓さん:2006/08/05(土) 00:18:13 ID:???
トースターでちびっと焼くと
カリカリで(゚Д゚)ウマー

38 :無銘菓さん:2006/08/17(木) 17:47:38 ID:x4TNAmS0
パンの上にとろけるチーズと1.5cm角に切ったビッグカツを焼くとおいしい

39 :無銘菓さん:2006/08/17(木) 18:33:59 ID:???
ここみてたら食べたくなってきた…
車で7分走らないとコンビニないのに〜
昔好きだったビッグカツだけど
最近は美容に良くないかと思って揚げ物の衣は全部剥いでるよ
ビッグカツの衣剥いだらどんだけ貧相な姿になるんだろう

40 :38:2006/08/17(木) 23:37:41 ID:x4TNAmS0
訂正
パンの上にとろけるチーズと1.5cm角に切ったビッグカツを乗せて焼くとおいしい。

夜勤明けでクソ眠い時に書いた。スマンカッタ。

41 :無銘菓さん:2006/08/25(金) 05:53:40 ID:???
ビッグカツを使った創作料理(;´д`)ハァハァ

42 :無銘菓さん:2006/09/01(金) 14:35:51 ID:RpQOsHc2
保守

43 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 16:40:37 ID:19fwSHGG
ほしゅ

44 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 19:05:00 ID:EQoqA74O
その横に酢だこさんが並んでいるんだよね笑

45 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 06:49:22 ID:hOQ2XKLP
チンしただけでも旨さ倍増したw

46 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 07:47:37 ID:MO2Aa7Wj
セブンで見かけたんだけど、すごいでかいビックかつ食べたことある?
もうね枕ぐらいのでかさにびびって買えなかったよ

47 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 21:12:51 ID:73sCwuuo
うまいけど、カロリーってどれくらいなんだ?

48 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 19:13:22 ID:qFbuc2Si
約90くらい

49 :47:2006/11/19(日) 21:57:09 ID:tblZBxP6
サンクス

50 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 22:49:54 ID:???
>>4
激しく亀レスですが激しく同意
ソース少なすぎ

51 :無銘菓さん:2006/12/03(日) 18:51:22 ID:xC5x0NCr
保守

52 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 03:52:51 ID:???
>>50
いっそ自分家のとんかつソースをかけてみるのはどうだろう?

53 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 18:53:24 ID:???
age

54 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 21:43:38 ID:bhvHwUZr
すぐるのやつをよく買うけど、うまい(・∀・)
食べるとき衣がばらばら落ちるけども

55 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 06:38:09 ID:zQQUHOMg
菓道のよく食べるけど
食感が固いやつと
ちょっとふにゃってるやつがある
固い方が好きだ〜

56 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 07:03:38 ID:Tazll8Kt
>>46
それ知ってる。たしか小さいやつが大きな袋に沢山入ってるだけで、
そのサイズの大きさってワケじゃないらしいよ。

57 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 07:12:54 ID:CfN771/f
>>56
いや、でかいBIGかつがあるのですよ!見たらビビりますよ。

58 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 07:17:24 ID:Tazll8Kt
>>57
そうなんですか! 知らなかった…。
でも僕が言っている袋だけが大きいのも、ちゃんとあるんで
探してみてくださいね。 どっか旅行に行った先にあったりします。

59 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 11:57:33 ID:???
カレー粉が入ってなければ好きなのに…と思っていたら
別のメーカーからカレー粉だけ抜いたものが売っていた
これはいいわ

60 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 13:35:53 ID:???
おつまみ居酒屋っていうシリーズのカツうまい
衣がサクサクしてるし、オタフクソースの使用してるから
ソースの味がしっかりしてる。

61 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 19:52:27 ID:Xudk8y6Q
最近100円で4~5枚入っているやつが結構あるよね
そればっか食べてます

62 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 18:27:33 ID:1YH+7SAl
http://news.ameba.jp/2007/03/3820.php

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)