2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイクドチーズタルトが激しく( ゚Д゚)ウマー

1 :無銘菓さん:2006/06/12(月) 00:12:13 ID:KVLkLB0f
今日初めて食ったんだけどこれまじで( ゚Д゚)ウマー !!!!!
これメーカーの作るお菓子のレベルじゃねぇよ。
まじで無くなんないでほしい!
みんなこの商品知ってる??

2 :無銘菓さん:2006/06/12(月) 00:14:38 ID:???
何処のメーカーだよ

3 :無銘菓さん:2006/06/12(月) 00:21:28 ID:KVLkLB0f
>>2
ロッテ
まじでうまい。ほんとどっかのうまい店のケーキかと思ったくらい。

4 :無銘菓さん:2006/06/12(月) 01:29:21 ID:???
しっとり感がいいね

5 :無銘菓さん:2006/06/20(火) 21:57:00 ID:P/lrXwda
夏のレモン風味まいうー!これやっぱ最強だわ!

6 :無銘菓さん:2006/06/20(火) 21:59:56 ID:???
パッケージ画像くださいな

7 :無銘菓さん:2006/06/21(水) 22:16:37 ID:Bis6FeXn
age

8 :無銘菓さん:2006/06/21(水) 22:35:23 ID:3iMrNMrP
コンビニ行けばあるよ。
あたしはリピなしかな。

9 :無銘菓さん:2006/06/21(水) 22:46:21 ID:Vvua6kl0
ちっちゃい100円くらいのやつ?
まるい。

10 :無銘菓さん:2006/06/21(水) 22:47:13 ID:???
つ ttp://www.lotte.co.jp/news/news244.html

11 :無銘菓さん:2006/06/24(土) 21:22:45 ID:???
おいしかったけど、小さかった

12 :無銘菓さん:2006/06/26(月) 16:14:34 ID:???
味は美味しかった。
けど、あれはタルトじゃない。柔らかくてガッカリした。
せめてサクッて食感があればなぁ。
1個30円なら、本格タルト作れるわけないか。

13 :無銘菓さん:2006/08/07(月) 19:33:52 ID:SnQCYj/r
もっと大きければいい

14 :無銘菓さん:2006/08/07(月) 19:39:06 ID:NDNp+64L
私も最近ハマってます!
ハートインで何気なく買ったやつがめちゃくちゃ美味くて
店に通りすがる日はいつも買う。
あの大きさが小腹が空いたときに調度いいんだよね〜

15 :1:2006/08/30(水) 13:46:41 ID:BoyhMP1V
そうそう。ほんとうまいんで是非続けてほしい。
しかしこうもレスがつかないってことはあんま売れてないってことか。残念だな。


16 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 20:05:58 ID:???
常温まずい
冷やすとうまい

17 :無銘菓さん:2006/09/05(火) 01:00:46 ID:???
セブンに売ってるクリームチーズタルト(一個105円)も(゚д゚)ウマ-。

18 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 00:30:02 ID:x2CGaIWD
スレあったんだ。
もっとファンが居るかと思ってたけど、意外と居ないんですね。
冷蔵庫で冷やすとさらに美味い!なお美味い!
本当小腹空いたときに食べるのにちょうど良いし
タルトっていうよりチーズケーキだけど本格的な味で飽きない。


19 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 17:00:24 ID:???
レモン系のお菓子が好きなので、それで夏のレモンを買った。
食べた時はちょっと感動した。
ほんと美味しい。

冷やして食べる派です。
ていうか常温で食べたことない。

今出てる三種類のチーズもうまい?

20 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 22:31:11 ID:Z1n9eOox
ベイクドチーズケーキに名前変わったね。
しかし変わらずウマい!!


21 :無銘菓さん:2006/10/20(金) 00:04:39 ID:VdxIP27I
ケーキに名前変わったの?
まちおかではベイグドチーズタルトで98円大量に出てる。
在庫処理だな。

22 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 12:04:14 ID:QfFDCYiD
私もまちおかでゲト。
これうまいよね。余裕で一気食いできるわ。

23 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 14:56:39 ID:1aH71Tbn
ここを見て初めて買ってみた。
激ウマとまでは行かないけどウマイね
さっき、他スレで見つけた伊東家のレアチーズケーキを作って
レアチーズの部分をスプーンですくって
ベイクドチーズケーキにかけて食べてみた。
これは激ウマだった

24 :無銘菓さん:2006/10/24(火) 17:11:28 ID:???
ロッテかよ
死ね

25 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 07:33:30 ID:R+OIDyuG
大して美味くねぇよ。
あれはタルトじゃねぇ。 しんなりしすぎ。

26 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 12:35:31 ID:oD4me0ek
まいうーあげ

27 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 20:35:11 ID:qYArJNgE
オーガニックサイバーストアよりうまい

28 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 21:04:42 ID:???
確かに…タルト生地はサクッとしてないとね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)