2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきむしスフレ好きな人

1 :無銘菓さん:2006/06/22(木) 17:21:13 ID:p/Owkwj5
森本のゆきむしスフレ好きな人集まれ〜


2 :無銘菓さん:2006/06/22(木) 17:46:01 ID:???
ttp://www.haskapp.co.jp/shopping/yukimushi.html

3 :無銘菓さん:2006/06/24(土) 07:43:38 ID:mIyvO3mn
2>>キター!!!!!!

4 :無銘菓さん:2006/06/30(金) 21:16:41 ID:???
つか、チーズ味よりチョコ味のほうが美味しいとおもうのは自分だけ?


5 :無銘菓さん:2006/07/02(日) 16:28:12 ID:9grbgbni
>>4
自分は断然チーズ派。


6 :4:2006/07/07(金) 20:38:54 ID:bTSclxDm
5>>チーズも美味いけれど、なんかクセがないか?

7 :無銘菓さん:2006/07/24(月) 19:56:42 ID:Mtgx4k9z
あのふわふわが・・・・・(´Д`# )

8 :無銘菓さん:2006/07/24(月) 19:59:00 ID:???
とろける〜(#>∀<#)

9 :無銘菓さん:2006/07/25(火) 10:43:36 ID:???
ゆきむしスフレって楽天では買えないのね。ハスカップジュエリーなら買えるのに〜

10 :無銘菓さん:2006/08/02(水) 20:05:47 ID:4VrKuCkC
生物だからかな?

11 :無銘菓さん:2006/08/03(木) 01:01:28 ID:pe/mT/FT
雪虫を知ってる身としてはなんでこんな命名を・・・と思ったけど
結構おいしいね。マダムヨーコとどっちが人気あるのかな。
ゆきむしロール気になるんだけど食べた人いますか?

12 :無銘菓さん:2006/08/07(月) 09:10:16 ID:1/bMuzDZ
11>>食べました〜

13 :無銘菓さん:2006/08/17(木) 22:20:43 ID:???
結構うまいのよ。食べる前は醍醐が旨いと思っていた。
一個買っても店員さん保冷剤入れてくれたときはなんか悪いきがしたねーバラで他のお菓子も沢山買ったらこれだけ要冷蔵なのだった。


14 :無銘菓さん:2006/09/03(日) 09:16:34 ID:uag2WRyf
確かに生菓子買ったら保冷剤入れてくれるね〜。森本は
>>13さんの言う通り、一個買って入れてくれるときは申し訳ない;

15 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 22:14:59 ID:/RFpsKue
>>11
同意…初めて見た時は、えっ雪虫!?と思ったけど。
うまそうだけど、そのイメージで未だに手が出ない。

16 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 23:24:57 ID:???
>>15
私もイメージにひいちゃって手が出せない〜。
雪虫ってアブラムシの一種だもんね。
秋ごろ自転車乗ってて口の中に入ってくるのがいや…

17 :無銘菓さん:2006/09/05(火) 20:07:29 ID:b/FUqS9J
まあ、可愛い名前だよ
ゴリラのハナクソというタイトルのお菓子よりは。。。

18 :無銘菓さん:2006/09/05(火) 20:09:17 ID:???
たしか黒豆のお菓子だったっけ?

19 :無銘菓さん:2006/09/13(水) 20:46:49 ID:QEW+ZXnR
>>18
ソレソレ

20 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 17:56:55 ID:E532xVuW
イメージの問題だよね
ゆきむし知らない人からするとゆきむしって何となくぽわぽわ〜なかんじがするのでは
つかマジでうまいから名前なんぞ気にせず食っとけ

21 :無銘菓さん:2006/09/16(土) 21:04:45 ID:pkA+rlRO
>>20
イイコトイウナア(ノД`#)

22 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 16:49:59 ID:???
横浜そごうに北海道物産展キタワァ

と思ったらもりもと出展せずorz

23 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 17:21:54 ID:q/vNWwEK
>>22
まいどん。

24 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 00:11:31 ID:+UcwecVk
>>20
そうそう、ゆきむし見たことないよ。名前だけ聞くとかわいい
スポンジの部分が少しもちっとしてておいしい

25 :無銘菓さん:2006/10/20(金) 18:56:01 ID:166H204P
北海道には今ゆきむしが結構いますよ

26 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 05:34:01 ID:???
馬かったです

27 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 10:57:46 ID:HhGUlfXm
>>26
馬て・・・・・

28 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 02:47:56 ID:???
ヒヒーン うまうま

29 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 19:32:17 ID:???
馬主キター

30 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 21:36:17 ID:ugINtmmo
スフレってスポンジっぽいかなーと思ったらあら不思議!(は
ふわっふわなんだよねー!

31 :22:2006/10/31(火) 16:21:43 ID:???
横浜高島屋にもりもとクルワァ
限定50て、並ばなきゃ買えんのか

32 :無銘菓さん:2006/11/01(水) 11:52:51 ID:???
王様パンって恐ろしく高いけど、美味いんですか?

33 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 13:59:23 ID:7sIBdpSi
たまにはあげてみる

34 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 01:25:27 ID:jLO+31H4
小樽ワイン味は微妙だなぁ・・・

35 :無銘菓さん:2006/11/06(月) 14:17:17 ID:???
むしゃくしゃしたのでかぼちゃのパイとゆきむしスフレと
ハスカップジュエリーを通販で頼んでしまった

36 :無銘菓さん:2006/11/07(火) 23:17:10 ID:???
お土産にはかさばるし、日持ちしない。
買ってかえるとしても家族向けになるのだけど、
5個入り一箱をこっそり一人で食ってしまいたい衝動に駆られる。
太るだろうけど。

37 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 14:33:01 ID:???
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)