2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月にお菓子代いくら使う?

1 :無銘菓さん:2006/07/13(木) 18:01:25 ID:WwS+qan2
いくら使う?

2 :無銘菓さん:2006/07/13(木) 18:26:31 ID:YrjLbsx3
2ゲット(ノ´∀`)ノ

3 :無銘菓さん:2006/07/13(木) 18:50:07 ID:???
1万くらい

4 :無銘菓さん:2006/07/13(木) 19:13:05 ID:pk2flHYF
最低6千

5 :無銘菓さん:2006/07/13(木) 23:25:29 ID:TTZ0cD0F
1万2千〜3万
洋・和菓子屋での外食が多いかも。
チョコ1粒1〜500円
ケーキ1カットで800円前後
お茶代は除いた金額でいいんですよね?
フラペチーノやチョコレートドリンク・フレッシュジュースは費用に入れますか?     


6 :無銘菓さん:2006/07/14(金) 20:30:39 ID:OomYQfob
ジュース類は込みでね。
俺は3000円ぐらいだな。

7 :無銘菓さん:2006/07/14(金) 20:33:06 ID:snw61Adg
一日五百円は使うね

8 :無銘菓さん:2006/07/14(金) 20:53:44 ID:???
>>1さんスレたてどうもです。

私もみんなどうなのかなーって気になってたんだよね。
私自身、お菓子(ケーキも和菓子もスーパーで売ってるようなお菓子やパンも)
大好きで、すごい買っちゃうから。

ケーキとか月に何個ぐらい食べる?他のお菓子は?

9 :無銘菓さん:2006/07/15(土) 09:25:24 ID:zJ8T0oVq
月10万


10 :無銘菓さん:2006/07/15(土) 11:07:54 ID:Cl3HQSCt
マジレスで6000円

11 :無銘菓さん:2006/07/15(土) 21:55:38 ID:???
一人暮らしの人ってどれくらい買ってる?
ケーキとか菓子とか。

12 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 01:06:33 ID:9C7wA5nW
ケーキはまず買わないなースナック菓子ばっか。
それでも5000円いくなあボクチンは。

13 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 01:26:13 ID:???
ライトにお菓子代〜って読んじゃった

ミャハッ☆ミ

14 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 01:50:40 ID:jpGtfSZp
自分も6000円だな…ヤベェ;節約しなきゃ

15 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 06:43:55 ID:tk1IK+Sj
一日5,000円くらいかなぁ…。月10万ちょいくらい。

16 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 10:28:38 ID:L4YgO/1o
塾の先生で1日1000円分食うのがいた。

17 :無銘菓さん:2006/07/16(日) 12:05:39 ID:???
2〜3000円くらい。

18 :無銘菓さん:2006/07/17(月) 19:56:13 ID:H2F1mCeq
10000円

19 :無銘菓さん:2006/07/17(月) 20:14:44 ID:e6d2bMVK
すごいな。勘定したことなかった。
明日からレシートもらお。

20 :無銘菓さん:2006/07/17(月) 23:08:12 ID:QwGjSgV5
計算したら月に4万も買ってた。送料込でだけど。
他の食費とそんなに変わらない@2人暮らし
ネット通販ヤバス・・・Orz

21 :無銘菓さん:2006/07/17(月) 23:16:52 ID:???
年も書いて欲しい!
18女

3500くらい

22 :無銘菓さん:2006/07/17(月) 23:30:07 ID:Q2tkn5Gi
1500円くらい。

23 :無銘菓さん:2006/07/17(月) 23:31:03 ID:Q2tkn5Gi
20歳女

24 :無銘菓さん:2006/07/18(火) 00:00:54 ID:???
数えたことないけど、たぶん
200〜300×30日

¥6000〜¥9000くらい!!!

38歳男

25 :無銘菓さん:2006/07/20(木) 19:30:31 ID:yzlQ3y3u
俺もちゃんと勘定したことないけど8000前後だと思う。 25男

26 :無銘菓さん:2006/07/20(木) 19:49:08 ID:DrUojugX
8月からレシート溜めてみよ〜
ついでに財布に入ってるレシート(7月)計算したら3600円。
一部に過ぎないから倍は行ってるはずorz
てかアイスは抜き?
@19♀

27 :無銘菓さん:2006/07/21(金) 00:32:42 ID:IOBDQRS7
ヘタしたら1万いくかねぇ・・・

28 :無銘菓さん:2006/07/21(金) 08:38:36 ID:MybYGEGF
19♀だいたい20000くらい。食い過ぎw

29 :無銘菓さん:2006/07/22(土) 05:26:44 ID:???
軽く3万超える
毎日菓子&週1以上パフェやらケーキ
菓子パンは計算外www

30 :無銘菓さん:2006/07/22(土) 22:01:05 ID:MZuCvhfb
1万イくどうか・・・

っていうかそれ以前に半分弱くらいがプリングルス

31 :無銘菓さん:2006/07/22(土) 22:10:46 ID:???
一人暮らしの人はおらん?
アイスや菓子パンも含めたら幾らくらい?

32 :30:2006/07/22(土) 22:17:02 ID:???
>31

ただ「お菓子」と称しているのは、
近所のディスカウントで買って、家でモソモソ食うモノを指す。

しかし通勤の朝メシはいつも菓子パンだし
昼飯のデザートにも菓子パンよく買うから、
前者とあわせたら、合計2万円は軽く越すね。

33 :無銘菓さん:2006/07/22(土) 22:58:51 ID:???
コンビニやスーパー、自家製菓子屋は勿論、たまに楽天とかでも買ってしまう。
1万じゃ到底足りませんわ。

34 :無銘菓さん:2006/07/23(日) 00:06:42 ID:4qn3xtPy
お前らどんだけピザなんだよ。糖尿になんぞ。

35 :無銘菓さん:2006/07/23(日) 00:36:40 ID:???
糖代謝は良好なのでおk

36 :無銘菓さん:2006/07/23(日) 00:55:14 ID:hqom+k7j
お菓子という存在を今日初めて知った

37 :無銘菓さん:2006/07/23(日) 01:37:26 ID:S7KOn2/N
男だけど2万くらい。
休日の食べ歩きが趣味。

38 :無銘菓さん:2006/07/23(日) 04:42:46 ID:???
>>35
マジレスすっとそういう人の方が危険だと思う。
代謝が衰えたらとか考えてみそ。
糖尿病になったら一生食えなくなるし気を付けてくれ。

39 :無銘菓さん:2006/07/23(日) 11:02:57 ID:ezDRuQd3
38ヤサシス

40 :無銘菓さん:2006/08/13(日) 11:51:20 ID:oThzeAX3
酢こんぶ代に一万円

41 :無銘菓さん:2006/08/15(火) 07:23:51 ID:PCpELsDx
ほどほどに1万円以上。
でもスーパーで売ってるのよりデパ地下とか職人さんがやってる専門店で買うのが多いから、量はそんなでもない。単価が高いだけ。
スナック菓子はここ数年食べてない。

42 :無銘菓さん:2006/08/15(火) 07:49:55 ID:???
菓子代は、3万以上だな…。
ケチりたくないタイプなので。


43 :無銘菓さん:2006/08/15(火) 19:06:52 ID:N71DyeLI
>1

44 :無銘菓さん:2006/08/15(火) 19:08:28 ID:N71DyeLI
>>3

45 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/04(月) 13:38:54 ID:???
制服美少女から人妻・フェチ・SMも無料サンプル動画でチェック!
ここだけでしか見ることの出来ないオリジナルムービーも公開中!
流出物の裏ビデオから無修正動画まで過激動画を無料で毎日紹介!
http://light.kakiko.com/wasabi/atena.htm

46 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 23:41:18 ID:???
B万は下らないとおもす

47 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 12:02:42 ID:8n0BaCY6
1万くらい

48 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 13:40:39 ID:???
やべえ、Y万くらい使っているかも知れねえぇ

49 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 23:33:47 ID:WFl+B9pw
突然すいません、あのぅ、ホワイトバンドって幾らでしたっけ?

50 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 23:39:53 ID:WFl+B9pw
あっ!ごめんなさい間違えた!先月は5万くらい
今日はでクレープ食べました。630円くらい

51 :無銘菓さん:2006/10/02(月) 00:22:37 ID:idn/dUwD
一ヶ月で1万くらいかな。

毎日150円くらいお菓子に使って、
休日は600円分くらい買うから、
1万円弱になるはず。

52 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 20:57:37 ID:WjUsfNdF
家族3人(35・34・6歳)で1日100円以内、月3千円くらい
ファミリーパックやスイスロール、3個100円のシュークリーム、3本100円の団子等。

素朴な疑問なんだけど、1人で月3万以上食べるって、単純計算で1日1000円だよね。
どんなものを食べているんだろう。
毎日外食とかデパ地下?ネットで取り寄せ?
もし自分がそんな夢のような生活ができたら、六花亭やロイズやサーティーワンを制覇してみたい!
でも1人で1日1000円分消費するのってしんどいかも。

53 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 21:56:42 ID:???
自分も大体一日あたり百円以内に収まるようにしてる

54 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 01:17:49 ID:PkUQiD7w
パティスリーでお茶するから。。。
最低限の家事しかしない
お気楽落ち武者主婦ですので。することないから、友人や付き合いでお茶して時間つぶすしかないんです。
お菓子代っていうより場所代もはいってるのかもしれませんね
落ち武者なんで

55 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 02:51:56 ID:YQxGxfR9
俺肥満体系なんだがみんな体重いくらぐらい?
月3万もつかったらかなり太るんじゃ?

56 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 13:34:37 ID:/8QBywiR
3000円くらいかなぁ〜

57 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 01:12:56 ID:???
1万〜2万

58 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 22:05:39 ID:???
>>55
菓子の食いすぎと体系はあまり関係ないと思われ

菓子の量と使った金額もあまり関係ないと思われ (場所代、量より質、等々)

59 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 04:59:43 ID:???
>>55
月2万くらい。1日600円分くらい買う。スナック菓子がほとんど。求めるは質より量。
身長は176cmでここ1年くらい65kgをいったりきたりしてる。


60 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 02:26:36 ID:???
意外だな・・てっきり太るものかと
糖尿とかは大丈夫なのか?

61 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 08:12:50 ID:???
お菓子食うときにお茶も大量に飲むからな〜
うんこもあまり出ないし
糖尿はヤバいかも

62 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 23:06:02 ID:???


63 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 23:07:19 ID:nAlp0P0r
5千円

64 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 23:50:25 ID:???
大体平日200円、休日300円ぐらいだから
約7000円ぐらいか…

ついでにジュース代は酒飲めないから
週に1.5gを4-5本
一本200だから約3600円ぐらいか

65 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 00:27:10 ID:???
しるこサンドしか買わないぉ!

66 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 17:38:10 ID:???
月2000~3000円くらいか。量より質派。

67 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 20:33:47 ID:???
3000円くらいかな

68 :無銘菓さん:2006/11/01(水) 23:04:40 ID:wOaiY4iS


69 :無銘菓さん:2006/11/01(水) 23:45:52 ID:xuJm3BHJ
>>66
量より質で、月2〜3千円?一日百円。。。
くっきー1枚とか人形焼き1個とかかな?
一週間貯めても700円かぁ。
>>66はお菓子と良い付き合いしてるね。
私なんて、おかしに振り回されてるよ

70 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 12:39:27 ID:KJkDrD1Y
8千はつかう

71 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 21:45:18 ID:???
60000エン

72 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 00:10:17 ID:tYZXp/s5
>>71
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 そんなに食ってんの〜?!
2日にいっぺんホールケーキか?

73 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 00:30:33 ID:???
1万は超えてると思う(´・ω・`)
あんまり値段気にせずに食べたいもの買ってすぐ食べきってしまう…
太るし無駄遣いだから控えたいけど、口寂しいし美味しいから止められないよ。

74 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 01:23:14 ID:K8rztZbj
二万円くらい

75 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 02:19:40 ID:???
3千〜5千くらいかな
あまり気にしたことない

76 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 06:30:58 ID:w86IOlK+
3000円ぐらいかなぁ…

77 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 06:40:46 ID:???
毎週金曜日の学校帰りに1000円くらい買って帰るから、4000円くらいかな

78 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 08:59:08 ID:???
1000円前後

79 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 11:14:05 ID:???
買いだすとすごい使っちゃう。7,8000円とか。マイブームみたいになって。
使わないと1000円でいけそうかな。
店で食べだすとやばい。パフェとかすごいことになっちゃう。
今は袋飴でしのぎ中だよー(小露・・・)

80 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 12:54:06 ID:???
アイスだけで1万5000円くらい。
チョコ入れて2万いくかいかないか。

81 :無銘菓さん:2006/11/03(金) 14:55:57 ID:???
実りの秋は結構使う2,3万逝ってるんじゃないか普通15000くらいで

82 :無銘菓さん:2006/11/06(月) 00:47:03 ID:1N03vnfY
4000円位、

83 ::2006/11/19(日) 09:52:14 ID:???
皆さん…月くんばかりでなく、たまには私にもお菓子を買ってきてくださいな…。
待ってますよ…。

84 :無銘菓さん:2006/11/23(木) 04:24:23 ID:DN9KD6J9
¥12000ぐらい
低収入だからお菓子代削りたいけどお菓子って辞められないんだよね…
マツキヨで化粧品買うついでとかについつい買っちゃう
キットカットにフルーチェ、ダースにアポロ…

85 :無銘菓さん:2006/11/23(木) 05:14:44 ID:???
今月は今のところ6000円ちょいくらいです


86 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 22:37:21 ID:???
age

87 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 22:52:02 ID:???
バイトの度に、帰り道で800円分くらいお菓子買ってる。(バイトは週六)。抑えなくては…

88 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 10:37:40 ID:FBD/ZnZ9
3000えんぐらいかな

89 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 11:44:08 ID:???
たぶん5000円位かな
新製品の季節だと結構買ってしまう

90 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 18:04:15 ID:???
一ヵ月三千円位かなぁ。月によって違うカンジです。

91 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 20:54:13 ID:???
12月はなにかと(菓子にお金が)かかる。クリスマスはケーキ食らうし、
大晦日だからってケーキ食らって。。。

92 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 23:03:21 ID:???
16500えん

93 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 18:25:02 ID:YC6MLV0U
お菓子大好きなので、相当使ってると思う。新作は、必ずチェック。今日の買い物は、安売り店なのに
レシート見たら、1200円位使ってた。旦那に、「私、お酒飲まないからお金かかんないでしょ」と
言ったら「お前の、お菓子代のほうが高くつく」と言われた。

94 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 14:13:54 ID:???
12月 11648円、11月 9235円、10月 13729円

質より量派。
ケーキ一切れに350円払うなら、生クリームを一パック買いたい。

95 :無銘菓さん:2006/12/31(日) 15:13:05 ID:???
20千円

96 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:39:07 ID:???
今年は節約しなければなるまい・・・

97 : 【1467円】 :2007/01/01(月) 05:28:16 ID:???
お菓子に使えるお金


98 : 【だん吉】 一日のおやつ代 【707円】 :2007/01/01(月) 07:57:22 ID:???
抱負:今年こそはおやつ代節約します。

99 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 23:04:58 ID:???
29,800えん

100 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 15:13:50 ID:???
みんな、どんどん食えよ。
気にすんな。

101 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 15:49:29 ID:???
家計簿つけるか

102 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 22:54:48 ID:???
下流民なのでこれから抑えます

103 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 19:36:55 ID:???
抑えることが出来ません。

104 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 21:44:21 ID:???
500円/日でも15,000袁かかるからなぁ

105 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 22:15:58 ID:???
500円くらい気にするな。
うまいんだから仕方ない。

106 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 22:19:03 ID:???
しかたねしかたねしかたねおk氏にはお金がかかるしかたね

107 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 22:38:34 ID:???
60000円

108 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 21:07:30 ID:???
age

109 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 21:15:35 ID:V/bUWf43
てめぇら糖尿で家族全員クタバレ!
他人の不幸は蜜の味!!
俺様の月のお菓子代なんてかからねぇ!!
てめぇらが食ってる貧乏食の100000倍は高級な
お菓子食ってるよw
他人の不幸が一番のお菓子だぜ!!
甘い甘い!!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!
てめぇら家族全員マジしね!!!!!!!



110 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 21:34:12 ID:???
日本語でおk

111 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 23:47:08 ID:???
週に3日コンビニで500円ぐらい買ってるから、7000円ぐらいかな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)