2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e-maのど飴について語るスレ

1 :無銘菓さん:2006/07/28(金) 21:35:57 ID:j0o1sGFJ
立ててみました。

2 :無銘菓さん:2006/07/28(金) 23:25:25 ID:r6YqD+Mo
初めて買って食べた時は失敗した〜って思った。でも捨てるのは勿体無いから、食べ続けていると、何だか好きになっていってしまいました。

3 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 01:15:40 ID:2m7KUAd4
緑まずい

4 :無銘菓さん:2006/07/29(土) 03:10:05 ID:???
リニューアル前の方が良かった

5 :無銘菓さん:2006/09/06(水) 17:04:11 ID:T/+9xWEY
グレープ美味しいよね

6 :無銘菓さん:2006/09/10(日) 20:57:56 ID:???
だから梅味を復活させろと。

7 :無銘菓さん:2006/09/27(水) 07:24:58 ID:???
ちょくちょく買ってる。
昨日パッケージが新しくなったの(取り出し口が裏側にあるやつ)を買ってきたが、
さっき食べてみたらびっくりするほどまずい
なんだこりゃ

8 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 13:46:32 ID:rDt1Dw0C
CMの篠原涼子かわいすぎ。
6回あの映像で抜いた

9 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 13:56:11 ID:j8ZwSeZI
いろんなタイプの入れ物で発売されてるね。
スライド式の箱タイプ
チャック付の袋タイプ
プラスチックの丸いのが一番あるけどね。

10 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 15:25:16 ID:178yrSfE
グレープは美味いし硬い。
グリーンアップルは美味しいけど硬さがイマイチ。
レモンは味は普通だけどリピはしない。
ピンクグレープフルーツはまだ食べてない。
コーラは一度で十分。でもコーラだけのど飴じゃないよね?見た目とか同じだけど。


11 :無銘菓さん:2006/10/16(月) 21:46:59 ID:cEYeQT71
やっくんかわいい♪

12 :無銘菓さん:2006/10/17(火) 11:04:21 ID:aCG2oejR
それ違うだろ!

13 :無銘菓さん:2006/10/17(火) 12:19:40 ID:???
>>10
上の三つしか売ってるのみたことないよ
コーラなんてあるのか
買ってみよ

14 :無銘菓さん:2006/10/17(火) 13:14:03 ID:aCG2oejR
>>13
アマゾンコーラ味ってやつ。アンデスソーダ味も売ってるけどまだ食べてない。
小さいチャック付の袋に入ってるよ。
でも、地域限定販売らしい。


15 :無銘菓さん:2006/10/18(水) 09:53:17 ID:F2fWKh+8
CMえろすぎw

16 :無銘菓さん:2006/10/18(水) 11:13:58 ID:???
ミルクミントは神だた

17 :無銘菓さん:2006/10/19(木) 21:24:15 ID:9h7vvQ1N
e-maフレンズのネコの形のケースに入ってる
のど飴はどこに売ってるか分かりますか?
コンビニは探したのですが
なかなか見つかりませんでした・・・

18 :無銘菓さん:2006/10/19(木) 21:45:05 ID:???
新しいパッケージになって不味くなった・・・
香る果実のグラデーションって書いてある奴

19 :無銘菓さん:2006/10/19(木) 21:52:54 ID:???
昔ってキシリトール入って無かったよね?
青林檎味が好き。

20 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 15:03:34 ID:pKhjOYyt
はむ

21 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 15:51:43 ID:GsEHTdfl
>>18
それに変わってから酸っぱくなったよね

22 :無銘菓さん:2006/10/24(火) 23:22:30 ID:1l5KzhFR
ここ半年で2回ほどパッケージを変えた挙句に、まずくなったときたらもうおしまいでしょう。
何考えて味をころころと変えてやがるんだ。味を変えるなら違う名前で出せや!

23 :無銘菓さん:2006/10/27(金) 18:21:51 ID:???
コンビニに動物型のあったけど猫じゃなかった。
くまとうさぎ。

24 :無銘菓さん:2006/10/29(日) 03:54:55 ID:Eu4mc2ZW
>>17
うさぎ(ピンク)と熊(ムラサキ)のe-maフレンズならローソンで見たよ。

25 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 13:57:29 ID:VxpT20xI
パッケージ変えて味が落ちたと思ったのはオレだけじゃなかったか。
しかも量も減ってる。どうなってんだ。

26 :無銘菓さん:2006/11/02(木) 16:47:25 ID:/MENFAuM
>>17
ミニストに猫とウサギと熊全部売ってたよ。

27 :無銘菓さん:2006/11/04(土) 13:54:33 ID:???
新パッケージになってからホントに味変わったね。
だから古いパッケージの見つけたら買ってる。

28 :無銘菓さん:2006/11/04(土) 18:40:16 ID:???
何でもかんでもリューアルすりゃいいっつうもんじゃないと思う。
どんどんまずくなって、どんどん数が減ってるし。
二、三年前に5種類ぐらい味があった時が一番よかった。
梅、ピーチ、ピンクグレープフルーツ。
復活希望。

29 :無銘菓さん:2006/11/06(月) 01:12:19 ID:???
ほんとだ、味変わったね。
最近パッケージ変えすぎな気がする。

ところで、チャック付きの袋に入ってるのって無くなった?
新しくなってから見てない。

30 :無銘菓さん:2006/11/06(月) 06:37:11 ID:???
・チャック付き袋入り
・プラスチックの円盤形
 ・円盤の端がスライドするやつ
 ・↑のブリスターパック版
 ・裏側がスライドするやつ

漏れの知ってるのはこんだけ。
袋入りと今売ってる裏側スライド式はまずい、と思う

31 :無銘菓さん:2006/11/08(水) 18:37:47 ID:???
袋のやつで、小袋に二粒入ってるやつ出たよね?

一粒ずつ食べる自分には不向き。

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/09(土) 21:27:29 ID:???
(・3・) エェ-
梅味が1番ウマーだYO-!!

33 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 21:01:34 ID:OcgGT4ie
袋のやつで、通常は子袋に2粒づつ入っているがなんと3粒入っていた

34 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 22:55:53 ID:???
今回の奴でまだ一番まともな味はどれですか?
ブドウ、ベリーはまずくてムリ。
まだ食べてないのはレモンか青りんご…。

次のリニューアルまで我慢すべきか…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)