2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANGELINA  モンブラン 【ウマァ】

1 :無銘菓さん:2006/08/12(土) 12:59:32 ID:5ioqYCI5
ANGELINA のモンブラン最高にうまい。

マンスリーモンブランっていって季節ごとに変わるモンブランもウマイ。
何味があるんだろ?

2 :無銘菓さん:2006/08/12(土) 13:19:18 ID:???


3 :無銘菓さん:2006/08/12(土) 15:19:19 ID:utULL6lK
昨日、マンスリーの「レモンとミントのモンブラン」食べた。
酸味があってウマー!
でも、なんだかんだ言って、普通のレギュラー?のが一番ウマイ。

4 :無銘菓さん:2006/08/12(土) 18:05:17 ID:???
ここのミルフィーユがすげー美味かった記憶が

5 :無銘菓さん:2006/08/13(日) 01:09:57 ID:l1nN5/2m
アンジェリーナ最高!
やっぱオリジナルサイズ(´ェ`*)ネー
あ〜、食べたくなってきた(´ω`;)ゞ

6 :無銘菓さん:2006/08/13(日) 19:07:12 ID:sn6VcwEw
今月のマンスリーってレモンとミントのモンブランなの?
マンスリーじゃ抹茶のモンブランがウマァーでした
アンジェリーナのミルフィーユ食べた事ないなぁ今度食べてみる

7 :無銘菓さん:2006/08/13(日) 20:39:29 ID:wO6DFBTd
マロンロールも濃厚なマロンペーストが入ってて美味しいよ。

8 :無銘菓さん:2006/08/13(日) 22:05:47 ID:dsU9NkAv
モンブランプリンもマロン入りのマドレーヌもンマーだよー!

9 :無銘菓さん:2006/08/14(月) 11:43:06 ID:PANUavKi
あ〜、オレはプリンはダメだったなぁ。。
焼菓子のマロンサンドもちと・・。
しかし!モンブランは最高だ!!

10 :無銘菓さん:2006/08/15(火) 20:03:22 ID:YDMkfaAS
ここでマロングラッセとかやったら食べてみたいなや

11 :無銘菓さん:2006/08/23(水) 14:41:55 ID:???

【栗】クリ、ふくらみ始める【マロン】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1156309463/

12 :無銘菓さん:2006/09/01(金) 16:27:37 ID:ATtgHTux
9月のマンスリーモンブランってなに?

13 :無銘菓さん:2006/09/02(土) 20:17:39 ID:???
>>12
チーズ

14 :無銘菓さん:2006/09/07(木) 20:00:47 ID:LeIrqaQT
ネ兄!
黄金伝説で11位━━━━ヽ('∀`)ノ━━━━!!!!

15 :無銘菓さん:2006/09/08(金) 18:43:46 ID:GJpid64Z
池袋のアンジェラつぶれちゃったの??


16 :無銘菓さん:2006/09/08(金) 22:54:25 ID:???
そんなのは知らないけど、
今は別館のほうにあるよ。
リニューアルの関係で。

そんなのは店舗案内でも見ればわかるような・・・

17 :無銘菓さん :2006/09/10(日) 21:10:43 ID:1/mCNtzP
今月のナチュラルチーズのモンブラン、
少し酸味のあるチーズの味ですごくおいしかった
カッテージチーズを使ってるみたいだから、若干ヘルシーなのかな?

18 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 03:05:40 ID:1stIKOWB
>5
夏はどこも大きいのは販売中止だけど
成城店には売ってたよ

19 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 22:39:22 ID:bo662JbM
>>18
夏場は大きいのないのかΣ(゚Д゚;!!
近場にアンジェリーナの店舗出来てくんないかなぁ。。
うちから最短のアンジェリーナまで車で2時間@(´・ェ・`)@

20 :無銘菓さん:2006/09/22(金) 02:52:48 ID:nlXuDuaT
ナチュラルチーズのモンブラン超ウマ。
10月は何かなぁ。

21 :にえ:2006/09/24(日) 22:40:34 ID:P6Rpu55U
イクスピアリ店のモンブランはミッキーの形ですよ(o^-')b チョコレート2枚をつけて耳にしてるんです☆



22 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 16:58:52 ID:qL1LwDsq
10年以上前にパリで初めて食べて、
これぞ究極のモンブランだと感動。
日本は高い。

23 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 17:50:42 ID:+S49PfyC
毎日タダ食いしてますよ。かなり飽きてますが、食費節約の為に昼休憩に食べてます。2〜3個分の土台生地だけ食べます。
マロンペーストも中のクリームも好きで食べたいけど、
食べると気持ち悪くなるようになってしまったので・・・。
出来るなら、他のテナントの店員さんにもあげたいけど、禁止されてるんだ(;_;)
人形焼きが好きだから、人形焼きの中身にうちのクリームや、マロンペーストを入れてみてほしいな


24 :にえ:2006/09/25(月) 22:10:22 ID:U6nkogEx
嫌いになるほど、食べたいです(((o≧▽≦)o



25 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 01:11:58 ID:aSqchiPl
夏は販売していなかったオリジナルモンブラン(大きいサイズ)が販売開始!
あれはモンブラン好きにはたまらない。

26 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 01:33:59 ID:Te35k39v
横浜そごうから撤退してた。
時々しか買わなかったけど残念・・・

27 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 20:20:46 ID:aSqchiPl
今月はパンプキンのモンブラン!!
これは美味い。
3個はペロリと食べられそうだ。

28 :にえ:2006/10/04(水) 15:02:23 ID:61LW3btg
パンプキンかぁー(*゜▽゜)



29 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 16:49:56 ID:???
タルト・オ・マロン、以前から気になっていたから買ってみたけど、
大して美味しくなかった。
モンブランに使うマロンペーストを使用しているらしいが、そんな味しないし、
チョコレートムースの味が強かったが、普通の味だし。
同じくらいの値段なら、オリジナルモンブラン3個買ったほうがマシ。

30 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 23:17:23 ID:QkJxG9Xb
>>26
mjdk…しばらく行かなかったから知らんかったor2


31 :無銘菓さん:2006/10/17(火) 00:01:41 ID:wGOhFj64
モンブラン以外でオススメのケーキってありますか?

32 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 00:41:31 ID:Xw4I/4yi
3色のシュークリームはクリームがうまかった!


33 :無銘菓さん:2006/11/04(土) 18:57:22 ID:zLBDLeHS
メープルシロップのモンブランゲット。
売り切れ間近だった。

34 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 16:20:09 ID:VJlwqLV4
アンジェリーナ成城店って住所わかるかたいます?新宿池袋あり横浜そごう撤退であとどにありますか?

35 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 23:51:15 ID:jb+3HE7m
埼玉方面だと大宮のルミネ。駅構内なのでよく利用します。

36 :無銘菓さん:2006/11/13(月) 10:54:06 ID:d/FATuf1
和栗ウマー(゚Д゚)
でも、ラシック店員の対応は最悪だねぇ

37 :無銘菓さん:2006/11/15(水) 22:01:37 ID:1qbWRDWg
>>34
銀座

38 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 16:58:30 ID:qH9Qx/LO
汐留

39 :無銘菓さん:2006/11/29(水) 11:30:25 ID:ydF22owp
ディズニーランドの横のイクスピアリ。
ミッキーのような、チョコの耳付きモンブランはお土産に使える!

40 :無銘菓さん:2006/12/01(金) 21:11:06 ID:???
今月のマンスリーは何なのか教えてプリーズ

41 :無銘菓さん:2006/12/02(土) 22:53:25 ID:UdqLjjvZ
メープルでしょ?>40

42 :無銘菓さん:2006/12/02(土) 23:50:34 ID:???
赤ワインだったよ。

43 :40:2006/12/03(日) 15:53:11 ID:???
赤ワインかぁ、どうも有り難う。
赤ワインは以前食べて微妙だった記憶が。
メープルは先月ですね。食べる機会なかったよ

44 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 17:13:22 ID:a5PLSr+u
メープルはそんなにメープル風味なかったよ。
普通のモンブランのほうがいいな。
赤ワイン微妙か…でも食べてみようかな。
早くいつだかのさくらのモンブランが食べたい。

45 :にえ:2006/12/23(土) 09:42:28 ID:QZ5uCAdd
クリスマスケーキの予約するの忘れてたぁー!
もう明日イブだ(T_T)



46 :無銘菓さん:2006/12/30(土) 01:36:25 ID:???
新宿高島屋から撤退してた。
行く人、注意してください。

47 :にえ:2007/01/19(金) 00:51:41 ID:henNxpw6
1月は黒糖ですか!



48 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 01:27:41 ID:???
男性諸君、結婚すると不幸になる。バブル以降の女は幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝される
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない。女はずる賢い。情けは不要!つけこまれるぞ
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑
(割りに合わない仕事は回避して結婚、楽な仕事は女で占拠→しわよせは全て男に)

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→夫婦財産契約登記
契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

49 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 14:09:39 ID:fslsD4k6
カフェでオリジナルオーダーしてたべたい!
でもちょっとはずかしいのだ

50 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 21:00:37 ID:???
関西で食べれるとこありますか?

51 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 12:07:48 ID:???
>50
イートイン出来る店は無いんじゃない。
梅田阪急に出店はしてるけど。

52 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 23:03:05 ID:7eFisxU+
バレンタイン用に、チョコレートが
販売されているようですね。
お味はどうなのでしょうか?
マロンペーストが入ってたりするのかな?

53 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 11:22:18 ID:???
はっきりいってデミサイズじゃ物足りない!!
激甘って言うけど全然そんな事無くない?
7日に食べに行きます!すっごい、楽しみ。
もちろんオリジナルサイズで!

54 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 20:24:58 ID:/ygakXFb
今月は何?

55 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 21:15:45 ID:???
ショコラ

56 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 06:42:26 ID:???
マンスリー物とふつうのものと2つお店で食べてみたいな〜〜
そうゆう事したことある人いる?

57 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 10:23:07 ID:tGVnU1qh
複数で行ってシェアすりゃいんじゃね?

58 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 03:05:51 ID:4/af/Wrm
ショコラうまー。
感動!

59 :にえ:2007/02/08(木) 03:24:50 ID:sdr+vAjW
ショコラですか(*゜▽゜)
食べたぁーい☆.。.:*・°



60 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 12:43:21 ID:BdLzyA8+
よし!来週買いに行くぞ!!
ショコラとオリジナル両方だー!!

61 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 13:22:04 ID:???
ショコラって甘さ一番のやつだよね?

62 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 21:08:50 ID:???
クリームの部分もっと増やして欲しいお!


63 :にえ:2007/02/10(土) 15:55:57 ID:eKW4EbkH
ショコラうまぁ〜o(*^‐^*)o



64 :無銘菓さん:2007/02/13(火) 22:32:52 ID:9L0u0c8z
やっとショコラget!
ブラボー!!

65 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 10:03:02 ID:???
月一で食べたくなる味
持ち帰りせず、サロンで食べるのが自分流

66 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 09:24:59 ID:???
もう飽きた…
当分食べたくない
クリーム部分多くして著

67 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 16:46:50 ID:???
なんかいろんな所から撤退してるけれど、その分新規にも出てるのかな? 撤退だけなのかな?

68 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 15:04:38 ID:???
3月はなんでしょうね。サクラかな?抹茶かな?

69 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 06:07:25 ID:???
さくらたべてー

70 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 23:30:54 ID:w48/EQoc
今月は桜のモンブラン。
先月のショコラ、美味しかったなぁ。
2500円の大きいの食べたことある人いる?
いちど誕生日にでも買って一人で食べてみたい・・・

71 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 01:50:18 ID:VDgo9/5O
この商品はどちらに売ってますか?

72 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 04:46:38 ID:???
ぐぐれかす!

73 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 13:21:17 ID:xXAPxNCJ
桜かぁ…。
食べた方レポよろ。

74 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 13:24:41 ID:???
去年食ったけど桜というより梅だった。

75 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 19:03:49 ID:???
ちょうど今サクラ食べたところ。
かすかに桜餅みたいな香りが付いてた。
あと、なんとなーくかすかに酸味があったような?
まずくはないけど季節物として一回食べたらいいやって感じ。
美味しいと頻繁に買いたくなっちゃうんでちょっとほっとしたわ。


76 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 13:44:21 ID:???
3月がサクラで、4月がチーズ、5月が抹茶だね。
去年抹茶食べられなかったから楽しみ。

77 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 20:46:11 ID:rKiPq0br
よしっ!5月は買いだな!
チラウラスマソ

78 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 13:30:33 ID:???
チーズって以外と旨そうだな〜
栗と合うよねん♪

79 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 14:07:32 ID:???
マロンカシス出ないかなぁ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)