2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Furuta】フルタ【マーブルチョコ】

1 :無銘菓さん:2006/08/25(金) 21:43:39 ID:qaRjbSYA
M&Msはウ○コ。明治は甘すぎ。Furutaの旨さは異常。
ttp://www.furuta.co.jp/products/longrun/index.htm

2 :無銘菓さん:2006/08/25(金) 21:45:10 ID:7UuVqY5d
>>1はウンコ。



3 :無銘菓さん:2006/08/25(金) 22:48:19 ID:???
>>2は甘すぎ。

4 :無銘菓さん:2006/08/25(金) 23:41:42 ID:nOwVoEQu
順子ちゃん

5 :無銘菓さん:2006/08/26(土) 04:29:15 ID:???
セコイヤはキットカットよりうまい!!

6 :無銘菓さん:2006/08/26(土) 12:24:04 ID:???
なんだセコイヤってのもFurutaか

7 :無銘菓さん:2006/09/27(水) 15:23:41 ID:pgdU4SgW

                /::::/
              / .::::/
              i:.. :::::: ゝ
              /:::::... ::::i
            /::::::::: ..::::::::l
           /::::::::.... :::::::::::l
           r゙:::::r-‐‐‐-、:::::::l
           l::::/     ヽ::::l
          l::::{   ☆    l::::l
            !::::i ●  ● !:::::l
         〈 :::::.      ..:::::::!、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        r‐'::::::::::... ◎  ..:::::::::::ゝ、  < もうなんか
       /::::.. :::::::::::::........::::: ...::: :::ト、   | 必死でしょ
     r‐´:::::::::::...  ::::::::::::: ...::::::::::::......ヽ  \_______
    i ̄ ::::::::::::::::::::........::::::....:::::::::::::::::::: :::::ゝ、
  /::::::::::::...... ::::::::......    ......:::::::: .....::::::::::::::::l
  l::::::::::::::::::::::::::::::......_   :::::::_.......::::::::::::::::::::::::::l
  l:::::::::::::::::::::::::::::::::::l ̄ii. ̄ii. ̄l:::::::::::::::::::::::::::::::!
  .l::::::::::::i:::::::::::::::::::::l  ll  ll  l:::::::::::::::::::::::::::::::〉
 〈:::::::::::::l:::::::::::::::::::::l  ll.  ll  l:::::::::::::::::::::::::::::::!
  l:::::::::::::l:::::::::::::::::::::l  ll.○ll  l:::::::::::::::::::::::::::::::l
  .!::::::::::::l:::::::::::::::::::::l  ll  ll  l:::::::::::::::::::::::::::::::i

--------------------------------------------------------------------------------

●セフィリア


8 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 13:21:58 ID:ukM/s4nV
エブリワンチョコ愛してる。旨杉!あれで30円とは…

9 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 15:53:19 ID:8ZoJnlaZ
特濃ミルクとふっくら玉子クッキー。
コストパフォーマンス高い。


10 :無銘菓さん:2006/10/18(水) 13:22:52 ID:???
前、ティラミスチョコ出していたのここだっけ?
炊けやで去年の初めに買ったけどうまかった。
もう出ないのかなぁ?

11 :無銘菓さん:2006/10/19(木) 15:53:59 ID:???
エブリワンエブリシングオーケー

12 :無銘菓さん:2006/10/27(金) 06:31:24 ID:???
生クリームチョコウマス

13 :無銘菓さん:2006/10/27(金) 06:34:50 ID:???
生クリームチョコは美味しいね
どこがどう生クリームなのは別として

14 :無銘菓さん:2006/11/14(火) 13:17:23 ID:???
フルタのチョコって美味しい

15 :無銘菓さん:2006/11/15(水) 15:36:12 ID:???
フルタ子供の時からたまに食べてるけど、ロッテとかのチョコに比べてぜったいフルタのチョコのほうが美味しい

16 :無銘菓さん:2006/11/16(木) 15:53:45 ID:U2W7wg9W
エブリワンチョコってカロリーいくつくらいですか?

17 :無銘菓さん:2006/11/16(木) 20:04:33 ID:lIMFGRF8
↑のものですが138でした。お客様センターに問い合わせました。

18 :無銘菓さん:2006/11/16(木) 20:42:55 ID:???
中がクッキーのひとくちチョコうますぎる

19 :無銘菓さん:2006/11/16(木) 21:26:02 ID:KFiTSXPW
彼女を助けて…
彼女は身体を破壊されてもなお生きようと41日間頑張りました。
でも…鬼畜達に、将来を奪われ、悲しく亡くなって逝きました。
彼女の心を救うために、どうかこの事件を知ってください。お願いします。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1163080403/

20 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 23:08:14 ID:oyjVMM8f
最近の新商品かなんか知らんが
チーズクッキー喰った、ゲロうま!
特濃ミルクもかなり美味しい部類だと思ったがそれ以上
安いのも魅力だな、この価格帯でこれ以上のクッキーってないんじゃね?

21 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 02:35:51 ID:???
セコイヤネ申

22 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 06:07:32 ID:??? ?2BP(2)
>>20
表現が不味そう。

23 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 14:42:21 ID:???
>>22
しかし美味いんだこれが
しっとり系でチーズと銘打つ割にバターっぽい、んで味は良い
バタークッキー好きでブルボン、ミスターイトウ、ロッテ他
いろいろメーカーのもの食べ比べてるがダントツだな
最下位はブルボンの赤箱、なんか素人が作ったくらい安っぽい
ミスターイトウのはザックリ系路線だから一概に比べられんが

24 :無銘菓さん:2006/12/19(火) 03:28:21 ID:???
生クリームチョコ美味いのに
近くで買えない(つд`;)

25 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 17:00:17 ID:/vQb3Ajo
思わず書き込みたくなるうまさの(げろうまってやめて)クリームチーズクッキー
は文句なく最強。これの前たまごクッキーってのもおいしかったけど大手に
爪の垢煎じて飲んでもらって一から出直して来てもらいたい。100円でつり銭
が来る。

26 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 00:05:52 ID:EIwwJdVn
特濃ミルクは以前は生クリームクッキーを名乗り16枚入りだった
当時からネ申だった、というか当時のほうが美味かったかもしれん
ふっくら卵もカフェショコラもクオリティ高須

27 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 08:56:18 ID:vxAmWOR2
PORT WINE CHOCOLATE 二日で一袋食べちゃった。

28 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 11:02:39 ID:h9H72yTJ
生クリームチョコは旨すぎ!

29 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 12:58:49 ID:???
よくフルタの前通るがチョコの甘〜いええ匂いが漂ってる。

30 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 16:52:33 ID:w912MfcV
苺の半生ケーキが食べれますように

31 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 05:34:21 ID:wHgMQbfT
CMダセェ

32 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 08:13:23 ID:mCe6b+fN
セコイア苺味、激ウマ〜

33 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 14:11:02 ID:NXuSTYvo
わなげチョコレート買ったら1個はいってなかった。珍しいのか?

34 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 18:30:40 ID:ySK6Biiu
ティラミスチョコ今年の冬も出てるよ
ただ去年までは、チョコの中にクリームチーズチョコ?みたいなのが入ってたのに
今はまんまティラミスみたいに層になってる。
前の方が美味しかった。に戻してくれー

35 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 20:03:48 ID:wV9RepdF
確かに去年までと違って層になってるけど、味変わってる?
中に入れてたチーズ風味チョコ(?)をただ層にしただけじゃないのかな?

36 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 09:28:22 ID:???
ヒント:割合

37 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 09:37:34 ID:???
フルタはもっと評価されてもいいと思う

38 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 20:25:28 ID:8vDH2c1A
生クリームパイ
ガチウマ
フルタ最高

39 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 04:05:20 ID:8IbkCYii
美味いのになー
人気ねぇーなー

40 :だお:2007/02/12(月) 18:53:48 ID:???
だお

41 :無銘菓さん:2007/02/13(火) 18:04:25 ID:2QIEU2oS
うまいんだが田舎にしか売ってないのがずるい

42 :無銘菓さん:2007/02/13(火) 19:42:43 ID:ZZMkJmrI
フルタは99とニューデイしか見た事無い。
たまーにコンビニにセコイヤあるけどね。
99はマイナーな品揃えよくて大好き!

43 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 09:55:17 ID:UIhYswER
おいしいよね

44 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 10:15:04 ID:0KI3oMJj
セコイヤ最強

45 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 11:01:20 ID:???
マーブルチョコの水色って昔紫だったよね
マーブルわんちゃんとか出てくる前。

誰も覚えてなくて信じてくれない

46 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 11:04:18 ID:DdkU0Ezg
特濃ミルクすごくおいしいと思います。
個別包装にしてとまでは言わないので、何枚かずつパックにしてくれると便利です。

47 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 19:36:55 ID:03eVtXBq
私も特濃ミルクファンです。個別包装までは無理でもせめて2〜3分割して欲しいものです。それはそうと何故フルタクッキーは半端な11枚入りなのでしょう。分ける時に揉めたり…。

48 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 19:50:45 ID:hxAooTQV
アンタまさか幻のさくさくぱんだスレにいた人か?

49 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 20:49:58 ID:03eVtXBq
>>48
>47ですが私の事?
幻のさくさくぱんだって、なんだ??2チャン初心者ですが。

50 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 22:46:13 ID:???
初心者って事は察した。
さくさくぱんだスレにいたのと似てたから。
違う人だったのね、ごめんよ。

51 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 00:12:28 ID:???
フルタはよくチョコを大袋で買う。おいしい。
自分の中ではハズレなし企業だ。

52 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 08:08:35 ID:???
昨日フルタのチョコ安売りしてたから買った。久しぶり。
食って、まじめに作ってるなと思った。袋見たらなんかの
賞の受賞のこと書いてあった。納得。
安いチョコはいい加減なのが多いが、昨日食ったのは
よかったわ。

53 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 20:29:23 ID:hXDJwHNr
味や材料には相当こだわってきた会社らしいね。
ヒット商品以外も美味しい。加えて安い。
CMが地味なのが好感もてる。だから安いのか??

54 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 10:15:38 ID:SKgzORgR
チョコエッグ騒動は結局どうなったんだ?


55 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 15:14:05 ID:sHdgj0OS
百均に行った。今日もまたまた『特濃ミルク』と『ふっくらクリームチーズクッキー』を買ってしまった…。

56 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:04:17 ID:dlnnLno+
SHOP99で量と危険性が比例する中国製ビスケットを我慢し
量は少ないけど安全なフルタの特濃ミルクをなんとなく購入したら・・・
やっぱ正解だった!マジで美味いわコレ!
国産は裏切らないわー(中には首を傾げたくなるメーカーもあるけど)

57 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:12:29 ID:???
フルタって良心的だと思う。
味、価格ともに。

58 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 22:19:59 ID:???
うん、良心的。だから好き。
日本のチョコはおいしいよーって思う。

59 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 08:44:08 ID:uyJBVFh5
生クリームチョコ初めて買った。
セコイヤ、エブリワンチョコ同様、美味しかった。

60 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 19:19:44 ID:???
特濃ミルク凄く美味いよ!
これで百円以下って嬉しいO(≧∇≦)o

61 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 19:10:04 ID:NJV5E74+
そう。今日もまた特濃ミルクを一人で食べてしまった…

62 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 08:06:11 ID:???
特濃も美味いけど
ふっくらクリームチーズクッキーのほうがさらに美味いよ!
フルタ11枚入りクッキーシリーズでは取り扱い店舗が一番少ない商品だけど一番美味い
100円ショップのキャンドゥーで見掛ける


63 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 10:57:09 ID:/6nnss++
昨日はふっくらクリームチーズクッキーを買ってしまった。
百均のキャンドゥかダイソーで買うのですが。
どこへ行けば百円以下で買えるのでしょうか?

64 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 11:13:00 ID:bYDXeK8/
業務スーパーで88円だったよ

65 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 06:46:56 ID:RcOYzlBI
フルタが好きならカバヤも好き?
カバヤも良心的な気がする

66 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 15:49:40 ID:spyRgyuX
ドラッグストアで、78円ぐらいの時があるかも

67 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 22:53:31 ID:0IBLf9WL
フルタセコイヤチョコレートってカロリーのってないんだけど
いくらぐらい?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)