2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つくばの美味しいスイーツ

1 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 02:34:24 ID:1slGN6di
美味しいスイーツを語りましょう

2 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 02:40:22 ID:???
ヌルポ

3 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 04:48:05 ID:???
更にヌルポ

4 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 06:31:39 ID:???
も一つヌルポ

5 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 08:28:19 ID:???
>>3
おまけにヌルポ

6 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 08:58:50 ID:???
ヌルポヌルポ

7 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 14:16:16 ID:???
ヌルポヌルポヌルポ

8 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 14:31:44 ID:???
>>1
スイーツとか言ってんじゃねぇよ
頭おかしいんじゃねぇの?

( ^ω^)おっおっおっ

9 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 15:26:28 ID:???
(´・ω・`)

10 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 16:10:00 ID:???
(・ω・)

11 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 17:07:07 ID:???
んじゃまじめに。
コートダジュールのはんじゅくチーズ。

12 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 18:30:49 ID:???
しかし、誰も来なかった

13 :無銘菓さん:2006/08/31(木) 18:44:41 ID:???
ひでぇ…
何このスレ?

14 :無銘菓さん:2006/09/06(水) 21:25:19 ID:/6tTnTU9
ダンデライオンってどうですか?

15 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 12:26:29 ID:???
コートダジュールは店員がクソだから嫌い。
バイトの教育も出来ない店ってヤッパ田舎だから?

16 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 00:46:25 ID:hx48FNd6
ケーキは今も普通か?w

17 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 01:01:30 ID:EXR0NgYd
コートダジュールはどうしてあんなにいつも混んでいるんだろうと思う。
半熟チーズも普通だと思うし、生クリームが独特の濃い臭いがして後味
がよくないと思う。あとここのマドレーヌ大きすぎると思う。

18 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 15:17:54 ID:???
>>17
文句ばっかw 食わなきゃいいじゃん

19 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 01:59:07 ID:KvENmjDS
>>18
暇人だな。そんなにコートダジュール好きなのは分かったから食べてください。

20 :無銘菓さん:2006/10/24(火) 11:51:34 ID:C2zX0Iz3
つくば市付近に居る帰化在日反日朝鮮人中国人ベンチプレスグループの情報
をお願いします。
私はこの帰化在日反日朝鮮人中国人ベンチプレスグループの数人におかしな
運動の仕方を薦められ身体が不自由障害に成ってしまいました。
私はつくば市東光台近辺に住んでします。
この帰化在日反日朝鮮人中国人ベンチプレスグループの情報をお願いします。
今日などは天気が雨なので身体が痛み昨夜は眠れませんでした。
こんな日々が2年間続いています。
この影響で日本に住む外国人すべてを嫌いに成り毛嫌いした時期も有りました。
このグループは外国人で普通に日本に暮している方がたの印象を悪くすると
思います。
人の身体に障害を与え不自由に成ってしまう運動を進めるなど最低なグループです。
ぜひ帰化在日反日朝鮮人中国人ベンチプレスグループの情報をお願いします。
宜しくお願いします。

21 :無銘菓さん:2006/10/24(火) 12:19:19 ID:t6IzzVEW
たしか吾妻あたりにあった和菓子屋の生クリームが入ったコーヒー饅頭がめちゃ美味しかったよ

22 :無銘菓さん:2006/10/24(火) 13:10:05 ID:C2zX0Iz3
良かったですね、私も行ってみるよ


23 :無銘菓さん:2006/10/27(金) 10:33:27 ID:OUhO/6Rs
>>21
友達が出産祝いの時に持ってきてくれた生クリーム大福、たぶんそこのやつだ
カフェオレ、ゴマ豆腐、プリン、苺、メロン、マンゴー、ブルーベリー、こしあんがあって美味しかった。
凍らせると雪見大福みたいになるって書いてあったからやったら感動!

24 :無銘菓さん:2006/11/30(木) 23:03:59 ID:zzJ9tLsH
シーゲルのケーキが好きー。
個人的にコートダジュールは甘すると思う。

25 :無銘菓さん:2006/11/30(木) 23:40:11 ID:WHVDDTo2
ダンデライオン結構いいよ!ハズレはこれと言って無い感じ

コートダジュールはクドイ感じの物が多い。日によりムラが激しい、無駄に混みすぎ

シーゲルはザッハトルテを売りにしてるけど個人的には好きじゃない。
フルーツ系のが好きだな

アルルもお勧め!
マカロンは移転してから値上げしたけどウマイ。とアルルチョコ系のが好きだな

26 :無銘菓さん:2006/12/02(土) 14:03:30 ID:s8aoL2L/
[つくば]では全国的に場所が解りません。
茨城県つくば市とスレ立てする事をお勧めします

27 :無銘菓さん:2006/12/19(火) 02:03:25 ID:xFICif2K
茨城県つくば市に勤めに来ている150センチ反日ベンチプレス男の情報が
入りました。
この男は「自分は血液はB型です」。と言い触らしているのですが実はAB型
なのです。非常に迷惑なのでやめろとB型の方がたが怒っています。
また、このベンチ男は日本人と見るや仲良しの振りをして近づき騙してケガを
させて楽しむ癖が有ると効きます。私の知人のオジサンも、この男の運転
する四駆のクルマにひき殺されそうに成ったそうです。
とにかく帰化して日本で生まれ育ったのに日本国土に世話に成ってるのも
分からず反日行動をし、また反日同士を言葉巧みに騙し介入させ、その方がた
を不幸にしてしまう150センチベンチプレス男は許しては成りません。
この男の情報をお寄せください。宜しくお願いします。
また、この男に身体を不自由にされ身体障害者にされてしまった方がた、頑張って
ください。神は必ず悪に制裁を下します。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)