2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 す  あ  ま 

1 :無銘菓さん:2006/09/01(金) 21:17:56 ID:2C0nzEyn
いくらでも食えちゃうけど、あまり売ってないね

2 :無銘菓さん:2006/09/01(金) 21:55:20 ID:???
いくらでも食えねーよw町の和菓子屋でもスーパーでも売ってんじゃん。
ちょい知れた和菓子屋だと白くて形が違うのあるね、大半がピンクのだけど。
そ言えば前スレも遥か前に落ちたなw蛇にのドラマで多少話題になったんだっけ?

3 :無銘菓さん:2006/09/03(日) 02:28:43 ID:???
す は ま じゃねーの?

4 :無銘菓さん:2006/09/04(月) 19:34:38 ID:???
あまり売ってないね

5 :無銘菓さん:2006/09/05(火) 11:03:09 ID:???
サブタイトル

-帝国の逆襲-

6 :無銘菓さん:2006/09/07(木) 00:01:19 ID:???
すあまも太るよな

7 :無銘菓さん:2006/09/07(木) 00:05:47 ID:???
太るよ、フツーに

8 :無銘菓さん:2006/09/07(木) 00:57:15 ID:1pfIpSWT
寿甘

9 :無銘菓さん:2006/09/07(木) 10:30:10 ID:???
コンビニのレジ前にある<すあま>をいつもジッと見つめてしまう。

10 :無銘菓さん:2006/09/07(木) 12:47:55 ID:???
なんかね、喰ってると釈然としないのは俺だけかw

11 :無銘菓さん:2006/09/07(木) 14:14:03 ID:???
あんこの入ってない饅頭  ハズれひいた気分

12 :無銘菓さん:2006/09/07(木) 20:15:25 ID:???
太るものは食わん

13 :無銘菓さん:2006/09/07(木) 20:21:34 ID:???
まだ食べた事ないから興味が有ったが、
ひたすら甘くてマズいから絶対に買うな!
と知り合いに止められた・・・

14 :無銘菓さん:2006/09/08(金) 00:34:57 ID:MRbtkOT8
素朴な味で美味いけどなぁ
メーカーに寄って味が違うかも。

15 :無銘菓さん:2006/09/08(金) 16:11:28 ID:???
和菓子の皮だけで食べれたら良いのに‥
って人には良いと思う。

16 :無銘菓さん:2006/09/08(金) 17:51:23 ID:???
皮好き。栗饅頭も皮

17 :無銘菓さん:2006/09/11(月) 23:32:10 ID:???
太りたくないから食わん

18 :無銘菓さん:2006/09/11(月) 23:33:58 ID:d34E8W7t
わかったから書き込むな

19 :無銘菓さん:2006/09/12(火) 00:04:09 ID:koSeAKVC
>>17-18
ワロタ
自分はすあま好きだけどな
大福とかも好きだけど、またちがう美味しさなのさ

20 :無銘菓さん:2006/09/12(火) 00:40:30 ID:DGla8yZ7
酢海女

21 :無銘菓さん:2006/09/13(水) 20:48:16 ID:???
絶対食わんよ

22 :無銘菓さん:2006/09/14(木) 23:07:32 ID:???
要らん、太りたくない

23 :無銘菓さん:2006/09/14(木) 23:45:34 ID:v3JZeZTa
投げまくろうぜ!

24 :無銘菓さん:2006/09/14(木) 23:52:46 ID:???
すあま好き。好きだー。

25 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 00:13:14 ID:???
たれぱんだの好物だったな

26 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 01:21:48 ID:???
たれぱんだもすあまみたいにもちもちしてそう。
すあま美味い。

27 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 20:50:27 ID:???
太りたくないから食わんよ

28 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 22:00:16 ID:+aMhCz2z
あんずじゃないの?

29 :無銘菓さん:2006/09/16(土) 23:29:51 ID:???

  太 り た く な い ん だ よ


30 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 02:13:03 ID:???
太りたくない奴は来ないように。



31 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 13:46:24 ID:???
太りたくない人よく来るね
自分はすあま大好きだお

32 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 17:24:20 ID:???
太りたくないから食わないんだが、それがどうして悪いんだ

33 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 17:35:34 ID:???
太るからって一度にどれだけ食うつもりだよw

34 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 18:02:02 ID:vdsb/P9J
ある意味究極の菓子じゃないか?1個食ったらマジピー並の満腹感じゃまいかw

35 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 19:11:03 ID:???
あまり食うと太るぞ

36 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 21:22:25 ID:u3O/oHtI
まぁただの甘い餅だよな

37 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 01:21:35 ID:???
だが、それがいい

38 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 23:19:19 ID:???
太りたくないんだ

39 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 22:46:54 ID:???
一個くらいなら大丈夫。
夕食をそれ一個にすれば大丈夫

40 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 22:56:16 ID:???
太るから絶対食わん

41 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 02:20:03 ID:ojHPmCYU
eeeeee

すあま、今超はまってるんだけど太るってwwww

ネチネチしててうんまいよね
米?上新粉っていうのかな あのかほりと仄かな甘さ、なんといっても食感!!
関西には三色団子がどこでも売ってるのに、関東きてからは全然売ってなくて
すあまで代用。全然いける。うまー

42 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 02:37:42 ID:8/HzTGTZ
脂質だらけの洋菓子よりはるかに太らねえよwww

43 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 07:30:20 ID:E8zAQUee
こんなんどこがうまいん?

ほらよっノシ

44 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 08:12:48 ID:???
コンビニのすあまはマズイよ。和菓子屋で買ってね。

45 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 09:04:06 ID:1VAL2P1w
あんこ入ってないところがすあまのいいところだと思う〜

46 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 12:33:38 ID:???
あんこなんか入ってたら米の上品な甘さが堪能できん!
洋菓子は少ししか食べられないけどすあまなら5個以上は食べられる。

47 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 15:13:48 ID:cmLCaAmB
おばけみたい

48 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 17:30:12 ID:???
やっほーい

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%99%E3%81%82%E3%81%BE

49 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 19:32:27 ID:???
要らなぁ〜い 太りたくなぁ〜い

50 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 23:15:37 ID:???
要らん

51 :無銘菓さん:2006/09/23(土) 00:51:23 ID:???
太りたくない 要らん

52 :無銘菓さん:2006/09/23(土) 15:26:07 ID:9QDSrZbS
どっしりして腹もちいいから一つで満足できる
むしろ食べ過ぎて太る人にはいい気もする


53 :無銘菓さん:2006/09/23(土) 16:56:36 ID:???
すあま1個や2個で太るようなヤツは
↓後たのむ


54 :無銘菓さん:2006/09/23(土) 18:20:34 ID:???
デブでも食っとけ

55 :無銘菓さん:2006/09/23(土) 18:29:58 ID:???
絶対食わんよ

56 :無銘菓さん:2006/09/23(土) 20:34:07 ID:???
お米アレルギーなんだろ

57 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 15:19:14 ID:???
いらねぇ

58 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 21:07:55 ID:???
一個くらいなら大丈夫。
夕食をそれ一個にすれば大丈夫




59 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 06:28:12 ID:???
↑既に手遅れなのに気付いてないんだな

60 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 16:25:02 ID:???
スニッカーズよりはヘルシーじゃまいかw

61 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 16:30:14 ID:???
脂質含んでないからね

62 :無銘菓さん:2006/09/26(火) 20:27:52 ID:???
すあまなんか要らない

63 :無銘菓さん:2006/09/27(水) 13:14:03 ID:???
すあまだけ食べてみたらチョット物足りなかった。
あんこからはがして食べるのが最高に美味しい事を悟った。
すあまの上に数ミクロン乗っかったあんこの皮膜みたいなのが
あってこそのすあまだと思ったよ。

64 :無銘菓さん:2006/09/27(水) 20:05:49 ID:???
そんなのすあまじゃないやい

65 :無銘菓さん:2006/09/27(水) 23:48:41 ID:???
すあま拒否 太るのイヤだ

66 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 02:03:43 ID:Muj+BdrE
すあまを語れよ
太るの気にするなら食うな&此処に来るな

67 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 05:32:51 ID:Yl/dYQ8p
借金返して

68 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 08:38:55 ID:???
すあまのもきゅもきゅ感が好きなんだが
近所の和菓子屋のすあまは、見るからに大福作った
残りで作ってると思われる

69 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 13:20:03 ID:???
都内デパートですあまを買うならどこがおいしい?

70 :無銘菓さん:2006/09/28(木) 20:18:31 ID:???
食わん

71 :無銘菓さん:2006/09/29(金) 20:59:37 ID:???
太りたくない 要らん

72 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 18:34:10 ID:???
太りたくないって言ってる奴って既にデブだろ。

73 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 22:45:47 ID:???
つか太りたくないって事に固執してるくせにお菓子板来るなよーw

74 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 01:01:56 ID:???
太りたくないけど、やっぱり食いたいなー

75 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 19:02:07 ID:???
すあま、お前のことは忘れたいんだ

76 :すあま:2006/10/01(日) 21:08:06 ID:???
いいよ

77 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 00:53:41 ID:???
忘れます

78 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 20:29:04 ID:???
もう忘れたよ

79 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 20:11:18 ID:???
すっかり忘れました

80 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 06:27:45 ID:???
さすがデブ、記憶力も豚並みだ。

81 :無銘菓さん:2006/10/05(木) 20:40:56 ID:???
すあまなんて聞いたことないなぁ

82 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 01:22:06 ID:???
聞いたことないねぇ

83 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 18:24:05 ID:???
すあま? 知りませんね

84 :無銘菓さん:2006/10/07(土) 19:02:15 ID:???
全然いらない

85 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 19:55:06 ID:???
もう書き込まないからね

86 :無銘菓さん:2006/10/25(水) 15:43:45 ID:???
>>69
フードショーの成城石井にある茂助だんごのすあま。
白とピンクの2つ入り。バーバーパパタイプの形のやつね。

87 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 21:07:27 ID:???
age

88 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 02:31:15 ID:???
三色団子を何本も引っこ抜き、のピンクの所だけをかためて食う。
擬似すあま

89 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 06:32:03 ID:EHSTGfyW
すあま!投げまくり!!!

90 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 15:05:22 ID:YX684Ccg
たれぱんだ

91 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 20:47:30 ID:jNrnAwjO
みんなもっとすあま投げようぜ!

92 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 22:42:38 ID:???
■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング
先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、CM1本の出演料が4500万円、
21位にランクインした沢尻エリカ。その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがちになってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。昨年に引き続き、今年も次々
とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人になっているかもしれません」(週刊誌記者)

http://www.naispo.net/
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php

93 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 07:28:14 ID:???
(*゚Д゚)スマァー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)