2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスの実

1 :無銘菓さん:2006/09/05(火) 23:38:16 ID:???
グリコアイス アイスの実

すりおろし果実入り
・ まるでフルーツのようなフレッシュな味わい。
・ <マスカット><パインアップル><ぶどう><もも>の4つの味のバラエティ。
・ 数箱に1粒の割合で「ハートの実」が入っています。

ラテ
・ ミルクで仕上げた、カフェで人気の4つのラテの組み合わせ。
・ <カフェラテ><抹茶ラテ><ショコララテ><キャラメルラテ>の4つの味。
・ 新カフェメニューの上質なおいしさを伝えるパッケージデザイン。
・ 数箱に1粒の割合で「ハートの実」が入っています。

どっちもウマい

2 :無銘菓さん:2006/09/05(火) 23:39:22 ID:???
2げっと

3 :無銘菓さん:2006/09/06(水) 12:53:45 ID:rB8nBoO3
ラテいいね
果実系よりいい
ちなみに三箱かって全てにハート入ってたよ
いびつだったが

4 :無銘菓さん:2006/09/06(水) 13:05:22 ID:???
ラテ。
ウマ-(゚д゚)

5 :無銘菓さん:2006/09/06(水) 13:24:29 ID:???
ラテスタイル(゜∀゜)

6 :無銘菓さん:2006/09/06(水) 14:16:05 ID:???
ラテスタイルやっと食べた!!
思ったとおり(゚Д゚)ウマー2個買ってきて正解(2個しか無かった)
もともと抹茶やカフェオレなどミルク系がすきだったから嬉しい。
限定なら定番化激しくきぼん!!!

7 :無銘菓さん:2006/09/06(水) 18:52:59 ID:???
小さい頃アイスの実食べてて、口ん中の上の部分に張り付いて
アイスと一緒にベロっと皮もやっちゃった
それ以来、食べたいけどトラウマで食べらんない

8 :無銘菓さん:2006/09/06(水) 20:12:49 ID:???
ラテもいいけどすりおろし果実入りも超ウマイよ
前のただのシャーベットのやつと全然違う

9 :無銘菓さん:2006/09/06(水) 20:28:57 ID:???
ドンキホーテで買ったファミリーサイズのアイスの実が薬品みたいな変な味になってた。
いかにも長期間放置してましたって感じだったし。

10 :無銘菓さん:2006/09/11(月) 12:55:01 ID:n/pYaRuQ
ラテの出現によりすりおろし果実が消えた近所
ラテもいいけど、あれはあれでおいしいのにー
どっちも年中売ってくれー

11 :無銘菓さん:2006/09/11(月) 15:22:30 ID:???
ラテうまー!
昔ソーダ味あったね

12 :無銘菓さん:2006/09/11(月) 16:55:24 ID:???
数か月前に出たハート型です。
http://a.pic.to/4mfkg

13 :無銘菓さん:2006/09/11(月) 18:08:54 ID:s4XAubj5
ラテ買って北。
うちの所はすりおろしもラテもある!
それより小さい頃食べてたアイスの実食べたいな・・・
確か水色の箱で、チョコとミルクが入ってた(´ω`*)

14 :無銘菓さん:2006/09/11(月) 18:55:12 ID:G5v6VBIm
ミルクかぁー
ウチもそれ好きだったよ

15 :無銘菓さん:2006/09/12(火) 08:34:18 ID:???
ラテ買ってきた。ショコラって昔あったチョコに似てない?すごいおいしい!
最近のアイスの実はずっとフルーツ系ばかりで、もうチョコは味わえないと思っていたので嬉しい。

出来ればバニラも復活キボン

16 :無銘菓さん:2006/09/12(火) 14:50:52 ID:???
今まであった味全部入りっていうの出せばいいのに

17 :無銘菓さん:2006/09/13(水) 01:10:32 ID:???
(´・ω・`)つ。。。。
    。。。。。。。
  。。。。。。。。。。

18 :無銘菓さん:2006/09/13(水) 07:54:09 ID:xUSfmFcV
黒蜜きなこ食べたい!
作るの大変か・・・

19 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 18:23:58 ID:???
少し時間が立つとやわらかくてウマー

20 :無名か?さん:2006/09/15(金) 23:54:15 ID:RlKT3rrz
抹茶ウマ!
最近これしか買わん。。
ハートってどんなかたちしてんの??

21 :無銘菓さん:2006/09/16(土) 00:03:10 ID:???
ショコラうます。昔あった、チョコと同じ味だねー。

22 :無銘菓さん:2006/09/16(土) 00:32:42 ID:???
ラテ今日初めて食べたけど美味しかった。
昔のミルクが復活してほしい。

23 :無銘菓さん:2006/09/16(土) 09:10:58 ID:???
ラテ食べた。ウマー
抹茶だけならウマーなんだけど、茶色系と一緒に食べると違和感があった。

24 :無銘菓さん:2006/09/16(土) 15:45:09 ID:???
ラテ評判いいね

25 :無銘菓さん:2006/09/16(土) 16:20:35 ID:???
ラテおいしいけどキャラメル5こもいらない。(ノд`)。

カフェが好きだー

26 :無銘菓さん:2006/09/16(土) 16:23:47 ID:???
私もキャラメルいらない。2こくらいでいいから、代わりにミルクとショコラ入れてくれー。

27 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 14:44:27 ID:???
そうだ、キャラメルが余計だ。
色としては抹茶が仲間はずれっぽいが、味だとキャラメルイラネ。

他にどんなシリーズの実があったらおもしろいか?
ショコラの実とかどう?
ホワイトミルク、ミルクチョコ、ビターチョコ、コーヒーチョコ。
あんまり変わらない・・orz

28 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 16:17:52 ID:???
ショコラの実おいしそう!それ出たら絶対買うw

29 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 15:38:30 ID:???
さっきラテスタイル買ってきた
まだ食べてないけどここみたら美味しそうだったのでよかった

30 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 23:52:22 ID:LulAk61K
ラテウマー( *´∀`)vv
キャラメルが好き

31 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 23:56:41 ID:3R4b1mfd
今の所、水と塩とラテスタイルがあれば生きれる。

この中でハート出た人いる?

32 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 09:50:35 ID:UlzHdeX4
冷蔵庫いれてたらばぁちゃんに食われた・・

33 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 09:53:30 ID:uU7ysd1t
アイスの実ラテスタイル食べたら、上顎の皮が剥けた・・。

34 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 09:59:13 ID:???
ちんぽの皮も剥ければいいねっ

35 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 20:29:10 ID:uU7ysd1t
>>34
女だよ

36 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 20:34:07 ID:Uzv7VIkZ
みんなー何味がー好きー?


37 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 21:56:55 ID:???
ショコラが一番好き。

4,5年前だと思うけど、ミルク・ショコラとフルーツが一緒になってた組みあわせが一番好きだった〜
復活希望。

38 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 22:13:34 ID:???
937 名前:無銘菓さん[age] 投稿日:2006/09/20(水) 21:34:51 ID:???
おー!来週火曜にファミマ限定でメンズパナップ発売らしいぞ!
濃厚なアイスとビターソースの組合わせでこってりとした甘さ、126円。

「成人男性向けの濃厚な味のパナップ3種類」
チョコ・イン・バニラ 練乳風味のアイスにビターチョコソース
チョコ&チョコ マイルドなチョコアイスにビターチョコソース
カラメル・イン・カスタード カスタードアイスにほろ苦いカラメルソース

パナップのくせに値段も微妙だ。
釣られるべきかな・・

39 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 14:22:52 ID:oXhfS1X+
旨いんだけど、もう少し安くなんないかな〜。

40 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 15:37:58 ID:???
ミルク(バニラ?)味が好き。
ミルク味のみのパッケージを販売して欲しいくらい好き。

41 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 22:40:41 ID:???
>>39
十分安いでしょ
スーパーで90円くらいだろ?

42 :無銘菓さん:2006/09/25(月) 14:01:55 ID:bF1olIje
抹茶ウマー(゚д゚)

43 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 03:44:57 ID:???
カフェラテウマー(゚д゚)

44 :あんぷたん:2006/09/30(土) 09:35:48 ID:jf7scHIb
憂いgんhgp」銃9-−う-9魚9う0い、lこ

45 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 10:04:42 ID:R+ZaUhKk
久々にフルーツの方食べた。パインアップルうまーっ(*´∀`*)

46 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 15:05:27 ID:???
ミルク味が一番好き〜!

47 :無銘菓さん:2006/10/28(土) 09:27:30 ID:???
あげ

48 :無銘菓さん:2006/10/28(土) 09:39:53 ID:???
復旧版出して欲しい。絶対買うよ。
最近はフルーツ系のばっかで飽きた。今ラテが出てるけど、あれにミルクをプラスしてくれ。

49 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 20:08:53 ID:???
アイスの実はバニラが神だったのに
バニラのみの奴見た時は興奮して買い続けたもんだ
そうしたらバニラ自体存在抹消って

50 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 03:23:07 ID:???
OK、アイスマン!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)