2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菓子はデブの素

1 :無銘菓さん:2006/09/14(木) 10:33:37 ID:???
食い過ぎて太るなよ。

2 :無銘菓さん:2006/09/14(木) 10:34:08 ID:???
もう太ってるか。

3 :無銘菓さん:2006/09/14(木) 10:59:05 ID:jSxpw5D4
なんだと

4 :無銘菓さん:2006/09/14(木) 23:08:03 ID:???

  デ  ブ

5 :無銘菓さん:2006/09/14(木) 23:51:40 ID:???
>>1
ブヒー!うるさい!

6 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 21:14:15 ID:???
今以上に太るなよ

7 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 21:56:47 ID:+aMhCz2z
ぶぶひ?ぶひぶぶ

8 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 22:02:18 ID:F6adK02h
俺細いから、あとちょっとだけ太る目的で食後にさらにお菓子食ったりしてたけど、全ッ然変わらない。なんか効率よく太る菓子ない?

9 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 22:07:14 ID:???
(*´゚д゚)

10 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 22:52:51 ID:???
>8
オリーブオイル飲めよ

11 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 23:01:20 ID:q+NnOfQp
食事中のお茶をサラダ油にする

12 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 23:12:37 ID:???
細い奴てのはたいがい炭水化物が足りてないと思う。炭水化物中心に飯食えば太るんじゃね?
身長、年齢、性別に見合った適切なカロリー取ってれば太るなんて簡単なもんだわな。


13 :無銘菓さん:2006/09/15(金) 23:25:47 ID:???
足りないのは脂肪だ。マヨネーズ、バター、マーガリン、スジャータ、ラード、何でもイイから脂肪を摂れ。

14 :無銘菓さん:2006/09/16(土) 02:11:07 ID:EpJ/+L0b
プッカおいしいよ!

15 :無銘菓さん:2006/09/16(土) 14:49:21 ID:???
デブだが小食ですよ

16 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 17:25:22 ID:???
バカは太れ!

17 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 17:50:06 ID:ikc3bSH4
ふひひ
ageてやれ

18 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 17:59:56 ID:???
太る目的で食べると、腹だけ出て
全体には貧弱なまま

19 :無銘菓さん:2006/09/19(火) 12:28:17 ID:???
>>8は肉食って筋トレしろいっ
どうしても菓子がいいならグミでたんぱく質補給じゃ

20 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 18:56:34 ID:gs0tjnco
>>19
おーグミか!グミの存在忘れてた!そーやね。グミならコラーゲンも摂れるやろーしね(^_^)

21 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 19:36:51 ID:jBt7XDGL
>>12
ガリはむしろ炭水化物しか食ってないような気がする
食事を菓子パン一個で済ませちゃったり
間食にお菓子食べて、三食は適当に済ませてる
俺の周りのガリはそんなヤツばっかり

22 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 19:38:09 ID:mGHMm3NH
>>21
分かる。
1個の菓子パンを、夕方までずっとかばんに入れながらキープしつつ
所々で食べてたり。信じられない。

23 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 20:55:44 ID:???
デブにとっては1日菓子パン1個で済ませるヤツが羨まちいよ

24 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 22:44:45 ID:???
痩せた太ったは問題ではない
大事なのは健康だ。自分の体は大切に汁!

25 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 23:38:03 ID:gs0tjnco
三食欠かさず食って(おかわり有り)、お菓子も食ってたけどガリのまま↓病院で検査してみよ…

26 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 00:21:02 ID:???
ベビースターはデブのもと!?

27 :無銘菓さん:2006/09/21(木) 11:28:24 ID:???
大乃国が本を出したがどうなのよ?
ttp://images.amazon.com/images/P/4532165687.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V41596066_.jpg

28 :無銘菓さん:2006/09/22(金) 12:12:36 ID:???
お相撲さんは筋肉量もすごいからな
大胸筋の厚みが8cmあるんだってさ
(だいぶ前に所さんの目がテン!でやってた)
現役引退した後も食べ続けたら病気に向かってまっしぐらだよね


29 :無銘菓さん:2006/09/23(土) 18:31:06 ID:???
絶対食わんよ

30 :無銘菓さん:2006/09/23(土) 20:21:11 ID:???
ドーナッツを食えばダイエットできるぞ!

31 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 12:37:15 ID:sxOAPLOT
そりゃ本当かい!?
エルビス!

32 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 12:53:26 ID:Vu02fxqT
オーマイガッ

33 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 15:19:45 ID:???
デブ大嫌い

34 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 17:43:22 ID:???
菓子がでぶの素

35 :無銘菓さん:2006/09/26(火) 20:28:53 ID:???
デブは邪魔

36 :野菜と水をしっかりと…:2006/10/06(金) 18:31:36 ID:???
私お菓子毎日食べてるけど、野菜が好きで、毎日野菜たべるから太らないよ!!
野菜をちゃんと食べればう○ち出るよw
便秘にならないしね。

37 :無銘菓さん:2006/11/08(水) 21:44:15 ID:???
朝と晩はお菓子で済ませている。そんな生活をもう一年近く続けているが、
爪がボロボロ。肌もカサカサ。口内炎がよくできる。傷の治りが遅い。足が臭い。
でも、ウンコは毎日でるYO!

38 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 22:40:03 ID:ivoRcGo+
デブは早く死ぬよ

糖尿病、高血圧、心筋梗塞

39 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 23:09:28 ID:DzoSw+UQ
傷が治りにくいのは





たしか糖尿の初期症状にあったような・・・

40 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 18:34:11 ID:???
デブは早く死ねよ

41 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 20:55:22 ID:Z862v7Mp
好きなものは好きだからしょうがない

42 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 21:42:30 ID:sN2RFK7H
BL小説

43 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 22:20:12 ID:f4WC3gMF
このスレの流れワロタ

44 :ああ ◆gmnfcMJUv. :2006/12/31(日) 00:31:23 ID:???
っっっ

45 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 16:51:28 ID:???
「目黒博志」でクグろうぜ!さあ、祭りだ祭りだぁ!

46 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 19:47:03 ID:zQmiXVGk
カロリー摂取しちゃいますぅー!!!!

47 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 16:30:51 ID:/SYxhTo4
あわしま堂のお菓子全て危険。不二家と同じだから。

48 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 01:09:59 ID:???
>>40
お前から死ねよw

49 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 20:12:22 ID:???
デブじゃないもんっぷんぷん

50 :キーンキンターマタマ、ターマ潰しぃ〜♪ :2007/03/19(月) 16:12:03 ID:nPLPT53e
120キロ級大デブは

激くさい
邪魔
鼻息がスーハーブヒブヒうるさい
ちんちんが包茎なので臭くて醜い

だからクソ大デブどもは残酷ベビー@〜にきんたまを

蹴り上げられるか
ひねり潰されるか
踏み潰されるか

して白目剥いて、口から泡吹いて、臭くてきたない精液を射精して、
脂肪のだぶついたブヨブヨなキモい体をヒクヒク痙攣させて氏ね☆


51 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 16:52:54 ID:???
すべては日本のお菓子のクオリティが高いせいだ
お店の商品全部アメリカとか中国産にすれば買わないから痩せるはずw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)