2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュッパチャップスマシンて二個以上出るの…?!

1 :無銘菓さん:2006/09/17(日) 22:58:17 ID:U+IvuFpO
1回100円のチュッパチャップスマシンっていつも二個しか出ないけど,二個以上出るの??一応五個まで出ると書いてあるけどメーカー側としては二個以上出すと採算がとれなくなるから出さないようにしてるのかな…?

2 :無銘菓さん:2006/09/18(月) 00:47:58 ID:tdoAC4Oe
ウチの子供は初挑戦した時に4個出したよ。
以来、3個出しが数回あって後は殆どが2個だったけど。

3 :無銘菓さん:2006/09/20(水) 01:38:25 ID:???
自分は最高3個だな

4 :無銘菓さん:2006/10/10(火) 23:18:23 ID:a+ysiAjS
3個以外出たことない
でもいつも3個のうち2個がストロベリークリーム

5 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 07:39:44 ID:???
最高で3個だな。

6 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 10:10:37 ID:1dNrYIbd
友達が5個出したよ

7 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 13:45:12 ID:???
よっつでたー

8 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 16:19:05 ID:???
だいたい2個しか出ないけど、4個出した時もあるよ。
しかしパイナップル出杉
毎回出る

9 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 16:48:54 ID:xcliUuJA
誰も突っ込まんが
チュッパチャプス


10 :無銘菓さん:2006/10/11(水) 17:47:37 ID:???
5個出た事ある。

11 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 13:39:15 ID:???
近くのデパートとかスーパーで4個出した事がある

12 :無銘菓さん:2006/10/12(木) 17:12:46 ID:???
気になったから6回やってみた。
3個が5回
2個が1回でした。.゚+.(・∀・)゚+.゚.。
http://imepita.jp/trial/20061012/608390


13 :無銘菓さん:2006/10/13(金) 17:20:03 ID:r9V+vhb3
あれって何故かおんなじ種類のやつが二個出てくるよね〜?なんでだろ…

14 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 16:12:22 ID:0L2aufXc
水曜日にやって一発で5個当たったよ〜〜!コーラとミルク2個にイチゴミルクとオレンジみたいなの☆ 初めてやったけど5個珍しいの?

15 :無銘菓さん:2006/10/15(日) 17:41:37 ID:uRHUU7//
5になったけど、実際は6個出てきた事あるよ☆

16 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 23:07:15 ID:NM8a6hK8
今日初めてやって4つ出た。

17 :無銘菓さん:2006/11/05(日) 23:09:30 ID:???
いつも3個・・・

18 :無銘菓さん:2006/11/30(木) 13:46:58 ID:???
コレって、たまに一ヶ所に二本入ってる時があるな。
逆に、スッカラカンのもあったりw

ま、やる前に良く見ろって事だ。

19 :無銘菓さん:2006/12/03(日) 01:40:27 ID:???
>>18
すっからかんでも、必ず出るよ。
出るまでぐるぐる回って、それでも出ないと、エラー音みたいの鳴ります。
一ヶ所に2個入ってると、一個多く出ますよね。
私、一ヶ所に3個と2個入ってきて、3だったのに6個出たことあります〜

20 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 23:53:54 ID:???
本スレ落ちたの?

21 :無銘菓さん:2006/12/26(火) 19:28:49 ID:BfPqcZWi
落ちたね。立てたほうがいいかな

22 :無銘菓さん:2006/12/27(水) 15:24:45 ID:ANp37s+T
ミルク味ってバター飴を思い出す味だね。
リッチミルクとはやっぱ味が違うのかな?

23 :無銘菓さん:2006/12/27(水) 15:32:25 ID:???
>>9チャップスかと思ってた

24 :無銘菓さん:2006/12/27(水) 15:39:43 ID:RweHXt6w
3コ出たこと有るよ

25 :無銘菓さん:2006/12/27(水) 20:50:03 ID:???
>>21 良かったら立てて!

26 :無銘菓さん:2006/12/27(水) 21:31:29 ID:???
立てたよ

★★★チュッパチャプス 2個目★★★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1167222151/

27 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 03:22:23 ID:???
>>26d!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)