2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコチョコ

1 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 00:59:28 ID:pclAWPCI
ウンコの形のチョコ

2 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 01:01:56 ID:???
2ゲット

3 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 01:03:16 ID:qWgRa3GE
所でウンコチョコって何?

4 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 05:51:10 ID:bLFG2Ggh
知らないの?
ウンコチョコはウンコチョコだよ
ふつうに売ってるよ!
…後うんちくんグミって言うのもあるよ

5 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 06:23:24 ID:h71s1XHG
うんちくんグミ好きだった。駄菓子屋に売ってたよね。

6 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 07:57:38 ID:O/AvQVAv
育ちのわかるスレですこと

7 :無銘菓さん:2006/09/24(日) 10:15:16 ID:hKGinjFV
あった!飴とかと隣同士で色々な色があるんだよね?
飴が好きでピンクのをいつも舐めてた。

8 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 18:49:05 ID:???
昔棒さしで、バレンタインに親戚にもらったなw
食べずに親にあげたかな…たしかw

9 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 15:45:47 ID:QzP3MTsF
おっぱいチョコなら知ってる。

10 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 20:15:56 ID:u1ebUIw6
おっぱいプリンもあるよね。
うんちの形のキャンディ、よく保育園の遠足のおやつに買ってたなぁ・・かれこれ10年くらい前w

11 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 00:31:59 ID:???
ち○こチョコもあるな

12 : ◆CRdmCEc.aI :2006/11/28(火) 08:41:04 ID:???
>>11これのことか?
http://p.pita.st/?m=bi1tdeou

13 :無銘菓さん:2006/12/13(水) 22:54:57 ID:AHwMUSb/
あげ

14 :無銘菓さん:2006/12/14(木) 00:08:00 ID:???
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

15 :無銘菓さん:2006/12/14(木) 03:14:32 ID:OrK6XIHN
馬鹿

16 :無銘菓さん:2006/12/14(木) 04:23:02 ID:???
うんちくんシリーズは馬鹿にできない。特に棒つき飴の味ったら…駄菓子マニアには本当たまらん夢のあじだよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)