2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババヘラアイス

1 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 12:14:52 ID:VSWl67ph
寒くなってそろそろ見かけなくなる頃ですが・・・

・チープな味が素晴らしい
・売り子のババにも味がある
・秋田出身者の心のふるさと

そんなババヘラのスレ。

2 :1:2006/09/30(土) 12:22:50 ID:VSWl67ph
もう何年も食ってない!関東で食べれるとこないかなぁ。

ちなみにあの2色ってイチゴとバナナだったのね・・・
俺には2つの味の見分けがつかんorz

3 :無銘菓さん:2006/09/30(土) 12:35:23 ID:41tjxFRI
無我夢中でオナニーしていたあの頃。

4 :1:2006/09/30(土) 13:07:25 ID:???
貴重なジジヘラです。
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/cocoa.gazo-ch.net/bbs/29/img/200609/1002382.jpg
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/cocoa.gazo-ch.net/bbs/29/img/200609/1002384.jpg

5 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 12:53:45 ID:UXcuI4zG
誰もいない馬場のババ

6 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 12:54:38 ID:???
婆フェラアイス

7 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 13:56:00 ID:???
懐かしい!夏は峠とかでよく売ってるよねー。
小学生の時よく食べたなぁ。ピンクの所が好きで、多めにしてもらったりしたな♪

8 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 15:02:07 ID:???
四色ババヘラアイス

五色、六色もあるよね

んまい

9 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 23:20:37 ID:???
そんなカラフルババヘラもあるのか。知らなかった。

10 :無銘菓さん:2006/10/01(日) 23:27:36 ID:UXcuI4zG
爽のミックスフルーツ味がババヘラそっくりだったけど
もう売ってないね・・・

11 :無銘菓さん:2006/10/02(月) 17:50:07 ID:NKpb0Zic
一瞬スレタイ見て、ハバネロアイスかと思ったw
まぁ激辛アイスも食べてみたい気もするけど

12 :無銘菓さん:2006/10/02(月) 19:56:03 ID:U2TRpfhz
去年うちに怪我した伝書鳩かとんできて、手当てして飼い主に返したら、鳩の飼い主がババヘラアイス作ってる人だったらしく、お礼にババヘラアイス貰ったよ。

13 :無銘菓さん:2006/10/02(月) 22:54:02 ID:???
すげ〜、どうやって飼い主が分かったの?足に住所つけてたとか?(笑)

14 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 08:03:40 ID:k9yMG9oo
チンチン愛す

15 :無銘菓さん:2006/10/03(火) 23:18:33 ID:MYAFb8ST
>>13
その通り

16 :無銘菓さん:2006/10/04(水) 02:25:54 ID:BlrDCv2C
本当ならいい話だ( ´∀`)

たまにタッパー詰めで売りに来るよね。

17 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 00:31:41 ID:WBdj6mqw
懐かしひ・・・

18 :無銘菓さん:2006/10/06(金) 02:46:16 ID:dhOJuFnc
素手でモナカ触られたら引く

19 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 10:24:18 ID:VblkEDp0
長崎にも沢山あったど

20 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 09:54:45 ID:KbeerJFg
ババヘラ!!ナツカシス
子供の頃、お盆に父親の田舎に行くと必ず食べてた。
道で見かけるたびに買って貰って、一日3個とか食べてたけど
黄色がバナナ味だったとは気付かなかったw

21 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 21:02:34 ID:6RqToaXE
ネット通販してるぜ

22 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 18:29:10 ID:???
>>19
長崎のは薔薇アイスだっけ?
薔薇の形にしてくれるの。
食べたことあるけれど、あれはババヘラとは別物だと思う。
味は同じようなものだけど、あんな上品にちょこっと盛られたものじゃ納得できないw
ばばが山盛りにしてくれるのがイイ。

23 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 14:26:43 ID:???
懐かしい。
オレ岩手だけど県境あたりでも売ってた。

24 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 22:48:53 ID:???
高知県の西のほうにもある

25 :無銘菓さん:2007/01/02(火) 17:57:24 ID:???
ババにフェラしてもらって勃起する俺は負け組

26 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 18:33:13 ID:G1bb09Jw
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)