2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○白玉○

1 :喜多方ラーメン:2006/10/08(日) 00:34:22 ID:9bUD3x22
おいしいです。

2 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 00:38:46 ID:ou8yKLTd
黒蜜+白玉+寒天
うめぇwww

3 :無銘菓さん:2006/10/08(日) 01:29:04 ID:???
前のコロコロしたスレタイ落ちちゃったの?

4 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 15:24:11 ID:1iTcBkDW
今、1308に居るというのが 分からんのか!

5 :無銘菓さん:2006/10/21(土) 16:00:39 ID:2+eqTozD
白玉は、作った翌日でも固くなりませんか?

6 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 23:23:22 ID:???
なるし、表面が乾く。
素人が素手で作るもんだ。安全サイドに振っとけ。
もう遅いと思うが。

7 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 03:32:53 ID:IWDH9+mz
白玉にチョコレートのソースかけると美味しいよ

8 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 07:34:02 ID:???
次の日固くなった白玉は、レンジでチン!で元どうり

9 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 15:38:24 ID:S+usYOnF
うまい

だがお汁粉の餠の代わりに白玉を入れることは断じて許さん

10 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 13:22:32 ID:0JLsfI8Q
ファミレスのパフェとかでちょこんと乗ってる白玉憎い…
ウマスギ!!氏ね!!

11 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 13:31:22 ID:fdWinPTG
○○

12 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 15:13:44 ID:???
白玉って小学生の頃にフルーツポンチ作った記憶が蘇るわ〜

13 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 18:15:55 ID:o4KjUH9W
ウチでは水でなく豆腐で柔らかくしてる。
子供に栄養とらすための工夫だ。

14 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 19:21:12 ID:G/zQJUJ/
豆腐で作ったほうがおいしいよね

15 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 09:35:48 ID:???
容器の中で勝手に動いているけど、なんで?

16 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 12:10:08 ID:6nLoFGgV
白玉の中には白玉が入ってる

17 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 16:53:38 ID:Ak5JhqGM
↓ここから白玉プニプニのAAドゾ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)