2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのお菓子は?

1 :・゚+。*環菜*。+゚・:2006/10/14(土) 17:16:22 ID:wbOB6guT
こんにちは。
今日は、皆さんにオススメのお菓子を教えてもらいたい!!
よく見掛けるお菓子で頼む。
俺が住んでいるところは田舎だから、見つからないかもしれないから。

ちなみに俺のオススメは・・・「うまい棒」だね。
10円で買えるし、美味しいからな!!!
俺は「明太子味」が好きだな。
でも食べた後は、口がニンニク臭いような気がする・・・(笑)

気のせいであろうか・・・・!?

2 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 17:28:13 ID:???
         、ヽ l / ,
        =     =
       ニ=.  無  -=
      ニ=      =ニ
   _,、_   =-  効    =
 ( ゚д゚)  ニ       ニ
ミ |∪∪ 彡 r  !   ヽ`  
/ヽ×ノ\ サッ /小ヽ`
ヽ/  \ノ



   、ヽ l / ,
  =     =
ニ=.  無  -=
ニ=      =ニ
=-   効   =    _,、_
 ニ      ニ (`д´ )
  r  !  ヽ` ミ ∪∪| 彡 サッ
  ´ /小ヽ`.  /ヽ×ノ\
         .ヽ/  \ノ

3 :・゚+。*環菜*。+゚・:2006/10/14(土) 17:33:18 ID:wbOB6guT
無銘菓さん・・・
何や??

4 :ピ^ポ^:2006/10/14(土) 19:23:59 ID:p3fO+L/7
俺は・・・トッポだな!
あれは・・・安い!し、ウマイ!
俺は・・・トッポはオススメだなッ!

5 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 19:24:30 ID:???
終了

6 :無銘菓さん:2006/10/14(土) 19:30:45 ID:fPsdjAaE
ウエーンウエーン
。・゚・(つд∩)・゚・。

チラ・・・
…つ・д∩)

ウエーンウエーン
…(つд∩)

7 :ピ^ポ^:2006/10/14(土) 19:36:20 ID:p3fO+L/7
無銘菓さんは何がしたいんですか・・・?

8 :無銘菓さん:2006/10/26(木) 03:05:12 ID:MiOSaYTg
ふわっとが美味しいですよ

9 :ピ^ポ^:2006/10/29(日) 19:49:21 ID:8ZusiPo2
何ですか?それ?「ふわっと」って!?!?!?!?


10 :無銘菓さん:2006/11/06(月) 14:21:10 ID:???
シルベーヌすすめたい
 ―⊂▼

11 :ピ^ポ^:2006/11/09(木) 19:14:29 ID:jy0PRfE7
僕、いいお菓子みつけました!
そのナも・・・「ビックサンダ〜チョコ」です!コンビニで見つけました!
最高です!ぜひ!かってください!

12 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 19:53:25 ID:oGFSlezt
ローソンで売ってる芋ケンピがすごくおいしかった\(^v^)/☆細くてカリッ&サクッとしててなにより芋本来の味がよかった!

13 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 21:24:16 ID:???
ビッグサンダーチョコ学校の生協に売ってる。
友達もめちゃ気に入ってた。
値段も安いしオススメだよね

14 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 07:31:29 ID:???
1 名前:・゚+。*環菜*。+゚・ [] :2006/10/14(土) 17:16:22 ID:wbOB6guT
こんにちは。
今日は、皆さんにオススメのお菓子を教えてもらいたい!!
よく見掛けるお菓子で頼む。
俺が住んでいるところは田舎だから、見つからないかもしれないから。

ちなみに俺のオススメは・・・「うまい棒」だね。
10円で買えるし、美味しいからな!!!
俺は「明太子味」が好きだな。
でも食べた後は、口がニンニク臭いような気がする・・・(笑)

気のせいであろうか・・・・!?

15 :mikichan:2006/11/10(金) 11:09:55 ID:MeWgR6Vl
去年とかにうってたと思うんですが、円柱の箱にはいった、エミリオプッチみないなブルーのパッケージの箱のチョコレートの名前、メーカーわかる人いませんか??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)