2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子だいすっき仔あつまれ〜

1 :モエカ♪:2006/10/22(日) 08:54:09 ID:UpVKq8ZK
色々な話しよ〜♪恋話とかぁ




2 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 09:05:15 ID:1dk3Zc/q
2get

3 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 09:40:57 ID:???
>>1死ね

4 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 11:15:08 ID:???
>>1うざ


5 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 11:52:30 ID:???
良スレ

6 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 12:11:04 ID:???
私の名はメーテル。2ちゃんねるをさまよう女。
この掲示板には無数といえるほどのスレッドがあるわ・・・
でも、良スレと呼ばれるものはほんの僅か・・・
鉄郎、窓の外を見てご覧なさい。毛布に包まって寒さに耐え
うずくまっている人たち・・・。あの人たちは自分の立てたスレに
レスが付くのを待っているの。何時付くかわからないのに・・・
中には、待ちきれずにジサクジエンに走るものもいるわ・・・
でも、虚しくなってすぐに止めてしまうの。
もう、後は落ちて行くだけの運命。
鉄郎、あなたは絶対にああいう風になっては駄目よ。

7 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 14:02:57 ID:???
>>1>>5
ジサクジエン

8 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 14:30:26 ID:???
>>1
きんもーっ☆

9 :無銘菓さん:2006/10/23(月) 12:22:21 ID:???
仔ってなんだよ

10 :無銘菓さん:2006/11/14(火) 08:33:01 ID:???
>>1
板違いだよ^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)