2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘い菓子嫌いな人

1 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 12:52:53 ID:Wa5jYNCP
菓子はしょっぱいのに限る

2 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 13:07:48 ID:RO/W2pnI
酢だこさん太郎ウマイ

3 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 13:48:07 ID:Wa5jYNCP
チョコやケーキなどはまあ分かる
だが煎餅などを甘くするな
一見醤油煎餅とか言っても実際は砂糖も入っててかなり後悔する
ざらめなんかは最悪だ・・・
おかきめぐりのざらめだけ捨ててます

4 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 13:57:55 ID:???
>>3
捨てるなら私にくれ

5 :無銘菓さん:2006/10/22(日) 14:38:09 ID:5Jwy5sKN
>3
食べ物を粗末にする奴は死ね

6 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 04:46:50 ID:???
まあまあ。そんなにピリピリしないの。

7 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 19:34:38 ID:???
餅入りのぜんざいぐらいなら食える。
塩が効いているものにかぎるが・・・

8 :無銘菓さん:2006/11/29(水) 12:26:44 ID:???
高血圧で氏ね

9 :無銘菓さん:2006/12/02(土) 20:12:07 ID:beX8Xzhp
>>3
私にもくれ

キャラメルとか駄目な気がする。食えるけど。

10 :無銘菓さん:2006/12/27(水) 18:27:35 ID:???
>>9
キャラメルって一番虫歯になりやすいんだってさ。
それを知ってから食ってない。

11 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 02:31:43 ID:evAPQBAH
キャラメル嫌いでよかった!!中途半端な甘さが1番嫌い

12 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 10:13:43 ID:EYbC5CE/
甘い菓子は渋い茶と一緒に食すのだ。

13 :無銘菓さん:2006/12/31(日) 01:49:48 ID:???
寧ろ嫌いになりたい

14 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 11:05:29 ID:dUBXfb3m
キャラメルはどうでもいい

メープルウマー

15 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 11:31:58 ID:i36J2Ypr
>>13
禿同orz

16 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 16:29:01 ID:/SYxhTo4
甘いお菓子が嫌いと言う訳ではないが、あわしま堂のお菓子全て危険。不二家と同じだから。

17 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 17:19:36 ID:???
甘いというか、味が濃いもの基本的に喰いたくない

18 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 23:23:18 ID:???
age

19 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 02:29:47 ID:???
甘い煎餅最低だよね

彼氏がいちご系のお菓子が好きだから明日差し入れしてあげよ(*≧ヮ')ь

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)