2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セブンイレブン】まちのお菓子屋さん

1 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 17:35:03 ID:???
前スレが落ちたのと
厚切りポテトが素朴な味付けでなおかつ美味しかったので
復活させました

2 :はたち ◆Hiyokokid6 :2006/11/09(木) 18:04:16 ID:j8ag777i ?2BP(3333)
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

3 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 19:04:14 ID:???
道徳コーチ?

4 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 19:41:14 ID:3+DjQIY6
100円のやつ?
バタークッキーがウマー

5 :無銘菓さん:2006/11/09(木) 22:23:22 ID:???
セブンイレブンのオリジナル商品
ttp://www.sej.co.jp/shohin/original/okashi.html

●前スレ
【セブンイレブン】まちのお菓子屋さん【100均餓死】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1082518621/

●関連スレ
コンビニのお菓子で何が一番好き?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1066267510/
コンビニのデザート、スイーツ part10
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1158684196/
【100円】ローソンのお菓子【100円】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1023519149/
ファミマのぼくのおやつ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1161617739/

6 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 02:47:02 ID:s/EExeGJ
最近頑張ってる感あり
甘辛するめと薄焼きラスクにハマってる

7 :無銘菓さん:2006/11/11(土) 07:51:08 ID:???
タコスはそう?(200円の)
ご飯になりそうなボリュームが好

8 :無銘菓さん:2006/11/13(月) 18:10:17 ID:q9WwSsQd
チョコ棒
あれだけはいって100は安い
味もなかなかウマー

9 :無銘菓さん:2006/11/13(月) 18:31:48 ID:6ghYYwY8
ここまで読んだ
ーーーーーーーーーーーー

10 :無銘菓さん:2006/11/13(月) 20:17:53 ID:vAGaj+pd
さつまいもチップスはまりそう

でも人気ないと、なくなるんだよな
おー野菜ももう売ってないし・・・

11 :無銘菓さん:2006/11/13(月) 23:49:16 ID:aomZ5qpw
新商品のうすやきラスク シュガー味うまかった 明日はチョコを買ってみるよ

12 :無銘菓さん:2006/11/14(火) 01:58:59 ID:Y+b0Z28O
チーズもちが消えてたんだが…
まだ置いてあるとこある?

13 :無銘菓さん:2006/11/15(水) 00:28:17 ID:E6e/9BbI
厚切りポテトってウマいな!
シンプルだけどそれが良い。

14 :無銘菓さん:2006/11/15(水) 00:36:43 ID:???
職人かたぎのがいい

15 :無銘菓さん:2006/11/15(水) 00:45:38 ID:bYJrSxkv
今日チーズもち売ってたよ。
都内です!

16 :無銘菓さん:2006/11/16(木) 23:10:25 ID:XVfEA0zu
カリカリチーズうまー
しけたのもまたうまい

17 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 20:55:27 ID:???
フライドポテト復活したね
すんごい量減っててわろす

18 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 00:38:40 ID:???
染みチョコいちご、なんかなつかしい感じの味でうめえ。

19 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 05:44:56 ID:???
コーンポタージュの菓子、量が多くて○。一粒が大きくて食べ応えあり

20 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 09:47:40 ID:???
いつの間にかパッケージのデザイン変わったんだね
その影響か知らんけど、ソース焼きそばを見かけなくなった…(´・ω・`)

21 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 01:35:06 ID:???
黒糖きなこチョコリング、冬になったら復活するかと思ったらしねぇorz

なんだよー、あれは自分にとって神だったのに。
チロルのきなこもちも美味いけどあの黒糖ときなこチョコのバランスが最高だったんだよー。

22 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 18:12:42 ID:???
>>21
禿同
あのきなこチョコは本当に美味しかった。
今薄焼きラスクバターシュガーを食べているが、
もうちょっと甘い方がいいな…
ラスクなのにちとしょっぱい…

23 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 16:02:33 ID:???
ふんわりチーズ餅おいしすぎ。
ふわっふわでとろけるのに、前よりチーズが濃厚になったような。

24 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 19:46:23 ID:pyOJNvBx
うす焼きラスクチョコレートにはまってる

25 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 23:14:48 ID:xLSsAY2N
チーズ餅うまいけど水分と一緒に食べないと胸焼けする!濃厚だよね(^.^)b

26 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 04:57:39 ID:???
フィナンシェが大好きで買い占めてしまうぐらいです。
レモンバームクーヘンが凄く美味しいけど置いていない店舗もある。
バームクーヘンは三種類あるのだけど、
金賞をもらったバームクーヘンは不味いのにウザい程並べてある。
何で?何で?レモンバームクーヘン一番美味しいのに何でだろ。
知っている人いる?
レモンバームクーヘン置いてある店に行くのに、
途中3件のセブンイレブン通過して行くのよ。

27 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 06:27:11 ID:AAbZI0tO
チーズ餅、新パッケージになってからどの店舗でも無くなってる…関西ではもう入らないのかなぁ。食べてる人はどの地域の人ですか?

28 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 07:43:03 ID:L32e2USq
チーズもち、関東ですがあります

29 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 10:16:56 ID:abmaAdrH
都内ですけどあります!

30 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 12:56:13 ID:v4zzkJx5
チョコチップクッキーがうまいっ!! 100円であの量であの味は原材料がこわいがやめられん

31 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 14:31:17 ID:q3/8k1tO
職人かたぎの十六穀入せんべいウマー
あっさりザクザクでいい(^ω^)

32 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 15:21:00 ID:RgNnlPtd
さつまチップスは美味すぎる

33 :無銘菓さん:2006/11/27(月) 15:02:55 ID:BZktefMN
チーズもちウマー
でも油ベトー

34 :無銘菓さん:2006/11/27(月) 15:36:15 ID:tWWZ21oi
苺チョコシュー(リスカ製)

35 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 01:52:24 ID:???
チーズ餅とやらが気になってきた

36 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 01:58:20 ID:W9fOvNP8
おいおまいら、極上のひとくちのほうだけど3日まで20%オフだぞ。
好きなやつは買いだめしとけ。

37 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 16:27:18 ID:FY0qeorJ
チーズもち、そんな脂っこいの?
食べたことないから今度〜…と、思ってたけど、
どうだろうか…
堅あげポテトを少し脂っこいと感じるくらいなんだが…

38 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 18:06:34 ID:U2kqSBQD
濃厚バニラコロン美味い

39 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 18:10:42 ID:2bMI1F7o
リスカの商品って、美味しいよね!

40 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 18:24:04 ID:DDOmqSl3
>26
レモンバームが一番美味いけど、うちの近所でももう置いてない。
まずいやつは置いてるんだよね。ほんと。

41 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 22:34:06 ID:???
今日はじめて薄焼きラスクを見つけて購入。
食べてみたらウマーでした。しばらく買っちゃいそう(´Д`)
チーズ餅、こちらの地域でも無くなりました・・・。

42 :無銘菓さん:2006/11/29(水) 16:19:02 ID:???
箱買いすれば発注してくれるんじゃね

43 :無銘菓さん:2006/11/29(水) 23:55:31 ID:???
薄焼きラスクバターシュガー食べたよ。
パン屋とかで売ってるラスクをイメージして食べると味薄いけど、
カーブしている下側?を下にして食べたら程よい甘味で美味しかった。
何よりあの軽いサクサク感が堪らない。

コンソメとかガーリックバターとか出たらいいのに。

44 :無銘菓さん:2006/12/02(土) 02:40:52 ID:???
ダイエット中にもかかわらず細切りポテトをポリポリしてしまいました。
お菓子の種類も凄く充実していて良いね。
次はチーズ餅チャレンジしてみよ。

45 :無銘菓さん:2006/12/02(土) 10:21:55 ID:???
フィナンシェ食べるよ〜

46 :無銘菓さん :2006/12/02(土) 10:26:01 ID:mElKzROv
チーズ餅は美味い´`

47 :無銘菓さん:2006/12/02(土) 22:49:28 ID:???
ぬれソース煎餅ウマー

48 :無銘菓さん:2006/12/03(日) 06:22:54 ID:???
今日買いに行ったけど、極上のひとくち割引じゃなかった上に
チーズ餅もレモンバウムも無かった〜;_;
ココ見てたらすごい食べたくなったのに〜〜〜

49 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 01:31:34 ID:ZkX38r0Z
早めに割り引き終わっちゃったのかね?
自分は1日に割引で買えたよ。

ちなみに自分はバウムはシンプルな材料の普通のバウムの方が好きだな。
レモンは普通だった。

50 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 02:43:08 ID:???
レモンバームが食べたくなってきたけどコンビニ行ったらなかった(泣
仕方ないからバナナケーキにしてみたけど美味しくなかったよ・・・。

51 :無銘菓さん:2006/12/04(月) 03:26:20 ID:???
厚切りポテトが美味しかった!
量も丁度良いし、もっと買っておけばよかったな〜。
セブン遠いんだよ…。

52 :48:2006/12/04(月) 12:25:29 ID:???
>>49 レスどうもです^ ^ 次、普通のバウムいってみるとします


53 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 00:48:09 ID:???
うす焼きラスクバターシュガー美味しい!
勝手にコパンみたいな形だと思ってたらポテチみたいな形なんだね。
なんか感動して2袋食べたw

54 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 03:27:37 ID:???
ふんわりチーズ餅うますぎる!

55 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 17:12:26 ID:???
マドレーヌ買って車の中で食べているとこだけど、パサパサで旨くね。
レモンバウムは有りませんでしたよ。
セブンイレブンの人見ていませんか?
普通のバウムはいらないから、レモンバウムを全店舗に置いてください。m(__)m

56 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 18:45:07 ID:ijoJJId0
>55
前からレモンバウムレモンバウム言ってる人?
正直スレ違いだからバウムスレ行ってくれない?
ここ、まちのお菓子やさんスレなんで。

57 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 19:49:53 ID:1fTmTE8N
セブンのものですが自分の地域では…レモンバウム売れてないです。。

58 :無銘菓さん:2006/12/05(火) 21:51:07 ID:m8+ziP7J
チーズ餅…
後味引き過ぎ(^^)

59 :無銘菓さん:2006/12/07(木) 21:38:44 ID:???


60 :無銘菓さん:2006/12/08(金) 04:39:26 ID:???
噂のチーズ餅が無いので泣きながらチョコ餅を買った・・・・・・美味い。

61 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 17:44:27 ID:???
>>56
レモンバウム信者は置いといて、極上のひとくちと職人かたぎは
このスレで語っても良い事になって欲しいです。
前スレから時々話題にあがってたし。

62 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 22:39:27 ID:???
フライドポテトがうまい。
ジャガビースレではけなされまくってるけど私はこっちの方が好き。

63 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 22:58:28 ID:mHD238j4
>61
語ってもいい気はするんだけどレモンバウム信者がひたすらウザイからなぁ……
自分はフィナンシェが結構好きだよ。バウムは普通のがなかなか。
レモンバウムはうーん……平凡な味?不味くはないんだけど。

64 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 00:53:57 ID:bF5DLJP1
カリカリチーズがとまらない・・・
うまいけど、これってねじってあるだけで味はまんまコーンチップスだわな

65 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 09:07:36 ID:???
ショコラタルトうめえww

66 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 14:50:10 ID:???
極上シリーズの北海道チーズクッキー、ウマー。
もっと買ってくればよかった。

67 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 15:08:03 ID:???
>>61
話題を制限するほどカキコミ多くないモンね〜
レモンバウムだって別にいいよ?(食べた事無いけど)

68 :無銘菓さん:2006/12/15(金) 14:22:55 ID:UXKcnQxQ
薄焼きラスク チョコ…不味い

69 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 01:07:12 ID:1EjosHdE
ピーナツチョコとチーズ餅しか買ったことないや、、、
レス参考に挑戦してみます!

70 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 01:44:00 ID:6ZkofpCK
チーズ餅うますぎる…。
以前あったものとは別物なのかな。
しゅわーととけていく食感がたまらん

71 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 02:31:31 ID:qxaf3SG7

チーズ餅、以前のと変わったよね!前のより形も半分サイズになった(量減った訳では無く)、
味もコクが増して、ちょっと口の中で溶ける感じが美味い!
はまってる。食べ過ぎるとクドくなるが。


72 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 03:12:20 ID:Kf4Y/I3t
チョコチップクッキー(10枚入りくらいのやつ)が好き。さくさくなんだな。

73 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 13:46:54 ID:???
バタークッキーも旨い。
小二個入りのと大一枚のがあるね。
その日の気分で決める。

74 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 20:09:37 ID:???
まちのお菓子屋さんがあったら他のメーカーの菓子なんかいらないんじゃないか?

75 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 20:57:35 ID:???
OEM生産って知っとる?

76 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 23:02:32 ID:8JsQS/yV
サクサクしっとりチョコうめぇ

77 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 16:27:09 ID:???
チョコチップクッキーおいしいけど、小袋開けてないのに甘い匂いが染み出てて
かなり怪しいw外国のお菓子と五分だな…と思いつつ毎日買ってしまう。

78 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 05:05:37 ID:???
みなさんありがとうございます!とうとうわが町にも「ちーずもち」が・・・(嬉
「ふわふわちーずもち」というのですね。てっきり、「チョコ餅」の
チーズ版のやつだと想像していました。
とても美味い!おかき(?)みたいなのに柔らかくて、噛まなくても砕けてきますね^^
一気に一袋食べちゃいました。また買いに行かなくては^^
新発売、と書かれていましたが、評判が良かったから、改良、再発売、となったのでしょうか?
ここですごく噂になっていたので、手に入って良かったですよ〜〜〜^^

79 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 16:44:29 ID:MH15gRkG
ふわふわチーズもち、初めて食べた
ウマー(*・ω・)

80 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 18:07:27 ID:96358qhJ
このスレ見て、ふわふわちーずもち買いに行ったけど
すでに1つもなく…orz
明日出直してくる

81 :無銘菓さん:2006/12/19(火) 16:08:16 ID:???
ふんわりチーズもち、やっと見つかった。
早速購入→先程一袋いただきました。
誰かが書いてたような気がするが(別のセブンスレかも)
ちょっと上あごに貼り付くような感触が惜しい!
でも「ふんわり」「チーズ」の看板に偽りなしで
( ゚Д゚)ウマー


82 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 02:54:44 ID:???
バナナバウム、旨いですか?食べた人いる?

83 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 18:19:08 ID:???
ピザ味のトルティーヤ(゚д゚)ウマー
量も結構多いし、ドリトスとはまた少し違った味でいい。
はまりそう。

84 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 21:21:39 ID:???
初チーズもち!
何回もかまんでも潰れてなくなる
おいしかった!
おかきやってんね‥コーン菓子かなって思ってた

ミニかまくらも初食
生クリーム好きなんでうまかった!

85 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 18:44:11 ID:B75yinBI
薄焼きラスクハマった
普通のラスクが好きで買ったんだけどこの薄さは予想外だった

86 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 03:34:14 ID:???
極上のひとくちスレッガーないのか。悲しいけどこれ、現状なのよね。

87 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 10:12:33 ID:Uzr2SD96
>>86
コンビニのデザート、スイーツ part11
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1166686434/

コンビニのお菓子で何が一番好き?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1066267510/

88 :82:2006/12/22(金) 11:00:33 ID:???
スンマセン、プリンバウムの間違いだった・・・orz

89 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 12:09:44 ID:???
プリンチョコいつ出るよ〜

90 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 18:20:22 ID:???
チョコレートバウム最高!!

91 :無銘菓さん:2006/12/27(水) 20:10:29 ID:lhzGlgGF
厚切りポテト今日初めて食べた。美味しかった!

92 :無銘菓さん:2006/12/27(水) 20:50:57 ID:???
うす焼きラスクウマス

93 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 08:24:35 ID:HCRCejNv
薄焼きラスク食べたよ。
もっとすごく甘いやつを期待してたんだけどなぁ・・・
でも食感はたまらないね。
トースト食べてるみたいで、食事にもなりそう。

94 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 09:15:08 ID:???
>>59
何かメッセージを残したのか………

カリカリチーズもっとカリカリだったらなぁ〜

95 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 11:38:21 ID:???
染みチョコいちご美味いけど量少な過ぎ

96 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 13:45:18 ID:z+BVLdG+
割れむき栗ウマー
でも量がちょっとしかない

97 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 19:52:56 ID:LRvMLmap
ソースせんべいはまった。

98 :無銘菓さん:2006/12/30(土) 00:24:55 ID:nO0dBxGa
チーズもちうんめえええええええ!!!

99 :無銘菓さん:2006/12/30(土) 03:06:48 ID:vWops2S1
キャラメルポップコーン不味いよー(TдT)

100 :無銘菓さん:2006/12/30(土) 18:09:15 ID:???
厚切りポテトめちゃくちゃうめぇ(*´艸`*)

101 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 17:35:44 ID:???
ttp://www.sej.co.jp/campaign/kashisale0612.html
1月4日まで10%引きです

102 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 23:20:33 ID:YHgUtZ2B
甘辛するめ食いたい!

103 :無銘菓さん:2007/01/02(火) 13:33:50 ID:NPzmM3fK
コンソメ何とか(ポテト?)ってお菓子ウマー!
スナック嫌いだけどこれなら食べれる。ビールにあう!

104 :無銘菓さん:2007/01/02(火) 14:37:31 ID:hJcvGkXb
甘酒キャンディウマー(*´д`)

105 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 21:12:27 ID:bZ27kTab
チーズ餅なくなったと思ってガックリきてたのに
超パワーアップして帰ってきてるじゃないか!!!
うますぎ

106 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 04:07:30 ID:lFCel206
チーズ餅はうまい!
100円でこのうまさは最高。

107 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 20:10:58 ID:???
さんざん美味いと書いてあるからチーズもち食べてみたけど、
チーズポテトのほうが美味いよ…期待はずれだった。
駄菓子のチーズの味がして私は苦手。

108 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 22:38:31 ID:???
だまれカス

109 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 00:36:08 ID:???
うわ、信者ってキチガイ多くて困るわ

110 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 03:01:04 ID:???
前から思ってたけど、黄緑色のパッケージって食欲わかないと思わない?
あんま美味そうじゃないというか。

111 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 10:51:49 ID:sBRxUe7F
カリカリチーズに依存中…。
何か前と色とカリカリ感が変わったよね?

112 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 13:44:57 ID:???
>>111
まぢでか買ってくる
しけたのもまたうんめええええ!

113 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 13:58:35 ID:???
>>110
自分も。
と、思っていたら、
また黄色のパッケージに戻ってるっぽい

114 :お菓子大好き!:2007/01/16(火) 16:30:38 ID:ztkPxgc6
「ふわふわチーズもち」超美味しかった!
これって越後製菓さんがつくってるのね。
しばらく嵌りそうです!
うす焼きラスクバターシュガーの薄さに驚き。
もう少しお味しっかりの方が好きかも?^^;

115 :お菓子大好き!:2007/01/16(火) 16:33:02 ID:ztkPxgc6
パッケージはエンジと緑と黄色の3種?
お菓子の種類によって分けてるようです。

116 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 18:03:15 ID:???
大粒卵黄ボーロが大好きです。
口いっぱいに頬張って、ジュワーと溶かしながら食います。

117 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:46:43 ID:o9rZN1C5

みんなのところ、濃厚コンポタ売ってる?うちの近くの
セブンイレブン最近コンポタの補充無くて心配…
無性に食べたくなってきた…



118 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 22:30:44 ID:MaBCOV7v
何かお勧めある?

119 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 01:36:51 ID:T37wk22K
厚切りバナナチップおいしい(^-^)

120 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 12:11:27 ID:???
>>118
餅チョコをレンジで温めて食う(10秒ほど)

121 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 00:06:06 ID:i0o3vjBu
染みチョコいちごがおいしくてはまりました。
ギンビスですね、リスカでなくて。
このほんわかした苺味があっさりしておいしいリピしてます。

122 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 23:31:52 ID:???
プリンバウムうまー

123 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 19:11:53 ID:???
ビタチョコパイうまママママまままままままままままままままま
うまままままままままままママママまままままままままままままままま
うまママママママママママママママまままままままままままままままままま高いけど

124 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 20:36:52 ID:???
ヤベエ、チーズもちリニューアルしてますますうまくなったな。
喰い始めると止まらない。
前よりもふわふわしゅーっと溶けるし、味もくどくない。

125 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 23:10:35 ID:7JYyIZo9
ピーナッツチョコが一番だって

126 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 17:03:51 ID:XM/5ceLs
ふわふわチーズもちが最高!!

127 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 12:32:56 ID:???
割引しないかなぁ…

128 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 13:06:04 ID:Uv+qVCS5
レアチーズタルトおいしいわ

129 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 15:13:58 ID:amaelZXO
チョコシュー買った

130 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 20:16:53 ID:???
細切りポテト二種類とも買ったけど普通〜
厚切りの方が好きだな

131 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 20:29:06 ID:PLs2ukUW
ポップコーン安くて量が多いけどしょっぱい

132 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 00:55:27 ID:ZjP2DS4o
>>123を見て昨日買ってしまった
今食べた
これはうんめえええええええええええええええええええええええ
チョコケーキの味がする!!!

133 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 23:12:03 ID:Z0Y6QlFx
「厚切りポテトうすしお味」美味しいと書いてあったので買ったらホント
美味しかったのに・・・もう販売中止?らしいです。

134 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 23:55:50 ID:1h+oINMy
ここ見てふんわりチーズもちとチョコパイ買った。
美味しい!!

135 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 03:08:25 ID:???
>>133
Σ(゚д゚|||)ガーン

136 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 03:11:26 ID:???
>>134 同。ふんわりチーズもち

137 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 04:40:01 ID:???
チョコパイは森永ガトーショコラ改良物でしょ。本家も美味いからねぇ。

138 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 12:22:27 ID:???
ボーロもバウムクーヘンも大当たりだった^^ウマーv

139 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/01/24(水) 13:38:10 ID:???
>>99
ワシは好きだけどね
甘さとかちょうど良い

140 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 21:54:22 ID:DAGTYGgC
あの安くて多いポップコーンを一週間連続食べたら
皮膚科に行くはめになった

141 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 11:42:31 ID:vF4AfrCZ
ふわふわチーズもちはダントツに美味しい!

142 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 12:05:23 ID:???
ここ見てふわふわ(ふんわり?)チーズもちってのが気になって仕方なくなったから
探してみたのがうちの近所では置いてない。
まちのお菓子やさんは種類が多すぎて1店で置く種類は結構限られてるからだろうか・・・

143 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 16:15:34 ID:vF4AfrCZ
「ふんわりチーズもち」が正解でした。

144 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 16:50:05 ID:vF4AfrCZ
HPで調べたら45アイテムあるそうです。
全種置いてるところはまず無いでしょうね。
でも確かに「ふんわりチーズもち」は美味しかった。
それからチョコピーナッツも美味しいね。
何か不二家の?のピーナッツチョコを思い出しました。^^;

145 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 19:34:09 ID:???
>>140
なんで?にきび?
なにはともあれお大事にw

146 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 12:22:20 ID:???
何気にきなこ玉が好き

147 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 15:04:15 ID:ULrLNmoc
ここのスレ見てふんわりチーズもち買って食べてみたけどホントに美味しかった。
おかきってトコがまた良いなぁと思ったり。

148 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 23:34:17 ID:6vRzUNRq
チョコパイ食べてみたけど本家の森永ガトーショコラに比べると何かが違う…
美味しくないorz

149 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 03:38:05 ID:???
一日1個ずつ食べてたけどさすがに6個目食ったらもう最初の感動はなくなったな
お徳用チョコでいいよもう

150 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 21:18:56 ID:aK7gGfHg
まちのお菓子屋さんシリーズで美味しいと思ったの他に教えて!!^^

151 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 22:40:07 ID:???
チーズリング
量がタップリで濃い目の味付けがイイ

152 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 15:56:02 ID:cNkC6WfD
グリコから
超プッチンプリン新発売
けど値段がちと高いよ
約350円あたりぐらい
食いてぇ

153 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 22:12:28 ID:zH4mf4gG
>152
ここは“まちのお菓子屋さん”スレ!!

154 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 22:16:10 ID:zH4mf4gG
>151
チーズリングはまだ食べたことないなぁ〜
っていうかついつい「ふんわりチーズもち」にいってしまう。^^;
>151さんは「ふんわりチーズもち」食べました?

155 :151:2007/01/28(日) 23:20:46 ID:???
もちろん食べたよ。ちょっとしつこいね。
昔のチーズもちの方が個人的には好き。

156 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 01:57:29 ID:???
初めてこのスレきますた
チーズもち大人気なのね〜明日早速買う

私はごまスティックが好物なのだが・・・
あの素朴な味とカリポリ感がたまらない

157 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 03:44:14 ID:ops5mx7Z
このスレ見て今日食べてみたらふんわりチーズもちハマった。ウマー

158 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 08:58:23 ID:???
薄焼きラスク食べたけど少し甘さが足りない
薄くしたクッキーみたいな食べてる感じした

159 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 20:48:40 ID:H9ZnpfGF
ふんわりチーズもち今日買ってきた。10分で食った。しょっぱウマー

160 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 20:53:11 ID:ZKTbpCTH
チーズ餅かなり満足感あるけどカロリー少なめなんだね!


161 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 21:43:49 ID:vogO9qi2
ショコラ タルト♪うまーい♪ 娘共々 はまっている。少し値段高い?けれど、買ってしまう。

162 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 14:09:12 ID:???
極上のひとくちのバームクーヘン食べたんだけど、何これ!?すごいボソボソしてるし
えらい甘いし・・・まちのお菓子屋さんのバームクーヘンの方が安いのに全然美味いじゃん!
というわけで口直しに買いに行く!

163 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 14:39:01 ID:ChReM2gm
極上のひとくちのバウムは冷やして食べた方が美味しいよ。どっしりして。
バウムスレでは結構人気。添加物も入って無いし。

街のお菓子屋さんのバウムってプリンバウム?
アレは確かに結構美味い。無印のバウムと似た感じだね。
同じ会社だし。

164 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 15:42:49 ID:O1T6vS5F
チーズもち、大人買いしたい( ̄w ̄)

165 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 16:00:31 ID:???
>>163
レスどうも
プリンバウムじゃなくて普通のバウムクーヘン
バウムスレというのがあるんだね。いろんなマニアがいるんだな〜

166 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 17:29:03 ID:???
あんな小さいバウムに160円も出したくないので買わなかったよ
チョコ買ったけどなんでフクイなんだよ正栄とかフルタにしろよバーロー

167 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 20:40:07 ID:Ymooaj7t
何となく寄ったセブンで厚切りポテト発見!もちろん即買いした。
残りあと3袋。
全部買い占めればよかったなぁ、
ひどく後悔…(´A`)
明日残っているかな。

168 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 23:29:00 ID:???
ミルクバターラスク美味しい。
薄焼きバターラスク(?)は甘さが自分には物足りなかったけど、こっちはちょうどいい。

169 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 03:10:07 ID:???
チーズもち俺には合わなかったな
食った気しないしこれならチーズリングのがいいや

170 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 22:49:43 ID:hs2EVT/n
極上の豆乳クッキーおいしい

171 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 02:00:35 ID:8pg+jJz+
甘辛ソフトせんが美味い。

ハッピーターンと似た味がする。


172 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 04:31:41 ID:???
昨日チーズリング、今日チーズもち
両方好きだけど、最近はチーズもちだな。
あと初ショコラタルト食べたけど、美味しかった!
ガーナ生チョコにハマってるけど、ショコラタルトのが大きさで満足感あり。
ラスク系は全部ダメだ〜もう一味足りない感じ。

173 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 15:31:56 ID:???
ショコラタルト、やっと値段の壁を乗り越え購入!結構満足(大きさがあるから)!美味いし
ラスクやっぱみんなもっと甘いの期待するよね〜

174 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 21:05:51 ID:???
なんだよピーナッチョコうまいじゃんかピーナッチョがすげえ香ばしくて
また薄めで食べやすいのもいいしさすが豆のでん六といったところか

175 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 21:11:50 ID:???
ただその辺に置けば確実にうんこに見えるがな

176 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 22:04:18 ID:???
まあそれほどうまい!てもんでもないが
素朴すぎて逆に止まらなくなるな
チョコパイとか1日1個で満足できるからな

177 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 01:20:15 ID:???
ピーナッツチョコは売れ筋商品だからね。
同じ入荷日なら一番に売り切れるのはいつもピーチョコ。

178 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 20:38:23 ID:???
チーズ餅売り切れてた!!
食べたかったのに

179 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 11:18:52 ID:???
チーズもち、うまいんだけど、
原材料名のトップに植物油脂と書かれていたのでびびった。

180 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 09:03:20 ID:xow7tKmq
薄焼きラスクバターシュガー美味いね(゚д゚) ウマー
しかもあのポテチ並みの薄さには感動した!

それに甘さも味の濃さもちょうど良いね
あれより甘くなる&濃くなるとクドくて食べれなくなるよ

181 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 05:08:47 ID:???
ラスクどこ作ってんの?おやつカンパニー?
本製品のほうは生産休止らしいけど

182 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 21:26:44 ID:???
チーズリングうめぇ

安=味マズと思って敬遠してたのが馬鹿みたい

毎日食えるわ
買いだめしよっと

183 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 21:47:27 ID:???
フライドポテトうまー

184 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 21:00:00 ID:???
このスレで見て、厚切りポテト買ってみた。
素朴な味で(゚Д゚ )ウマー
個人的には堅あげポテトよりも好きかも

185 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 22:32:09 ID:QpnQXk0u
そうなのか、堅あげファンなんだがそっちも一度買ってみよう

186 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 22:40:09 ID:???
プリンチョコいつ出るんだよ〜

187 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 00:37:13 ID:2S+b6Ui6
昨日初めてチーズ餅食った
舌で潰すと「パスッ」ってなるねw
期待してたけど好きじゃない味だった

やっぱりチーズリングが一番w

188 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 01:43:55 ID:Qo8Mnrc7
>>187
私もチーズ餅期待して食べたら期待はずれだった!美味しくなかった…カールスティックのチーズのほうが美味しい気がする

189 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 03:08:02 ID:9/EZqymf
サラミ!ウマス

190 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 09:19:22 ID:???
リスカ チョコシュ

191 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 17:11:37 ID:???
チョコ餅うめぇ

192 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 22:10:58 ID:9/EZqymf
後でセブンイレブンにお菓子買いあさりに行く

193 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 07:12:24 ID:???
キャラメルポップコーンうまいよ。
あと割れむき栗もいい。

194 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 15:49:32 ID:Lz2ctJV8
ローカロリーでイケルいわしせんべいマイブーム

195 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 17:49:15 ID:???
クリスピーチョコ
クランキーチョコそのまんまだね

>>194
この前食べたら、硬さに負けて歯茎ケガしてしまった・・・

196 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 18:57:35 ID:???
チョコビス美味

197 :142:2007/02/12(月) 20:15:12 ID:???
ついにねんがんのふんわりチーズもちを手に入れたぞ!
ってか前からずっと置いてたみたいなんだけど、てっきり甘いお菓子だと思い込んでて
揚げ餅だとは思いもしなかったんで探す位置違って気付いてなかった・・・orz

噛む間もなく一瞬で溶けるように潰れる食感はすごいね。味もなかなか。
ただ、かなり濃ゆくてクドいのでお茶必須だね。

198 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 12:17:07 ID:???
ここ見て今まで見向きもしなかったチョコチップクッキー
買ってみたんだけど、
普段お菓子あんま食べない彼氏が、これウマイ〜って食べてた
サクサクしててくどくないからいいね
ちょっとしょっぱいところも美味しいかも。

199 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 14:03:09 ID:HQiyBYCZ
薄焼きラスクとチーズもちにハマリ中!
このスレに感謝!!

厚切りポテチとチョコチップクッキーも買ってみよっと

200 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 16:48:09 ID:N6lLXrPx
このスレ見てたら千円分くらい買いたくなった。
ていうか今から買ってくる。
太ったら俺のせいだ!!

201 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 23:39:23 ID:PpgvieIF
今から買ってくるぜノシ

202 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 02:29:01 ID:???
ボーロが無いよ!撤収か?;_;あの噛んだ時のカシャって感じが・・・牛乳に浸したりとか・・・
売り切れか改良だ!そうに決まってる!

203 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 13:31:19 ID:???
>>200
3行目、何かワロタ
あえてここで宣言するところがかわいいね〜

チーズもちもチョコチップクッキーも( ゚Д゚)ウマーだよね
他は食べたことがないから、久しぶりに何か買ってみるかなあ。

204 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 13:33:01 ID:xmrYwmOx
リングポテトって金額の割りに量が多くて、薄味で飽きなくて良いな

205 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 21:03:08 ID:???
チョコ棒最強 (`・ω・´)

206 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 22:35:38 ID:???
けっこう前だけど、ピザ味のラスクがすごく美味しかった。

207 :無銘菓さん:2007/02/17(土) 15:21:07 ID:qLS+nW6H
きなこ玉(´・ω・`)
アーモンドフィッシュ!!

208 :無銘菓さん:2007/02/17(土) 18:27:16 ID:???
チーズもち、想像してたよりもかなり(゚Д゚ )ウマー
あの軽い食感がたまらない…倍ぐらいの量食べたいけど

209 :無銘菓さん:2007/02/17(土) 22:57:40 ID:???
かりんとう旨い。安い方のやつ。

210 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 20:21:00 ID:P3vGqrQL
厚切りバナナがチョコでコーティングされてるやつ、バナナ味薄いけど美味しかった。バナナがさくさくしててよかった。

211 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 21:26:43 ID:???
秘かにドライソーセージが好きな漏れ。なとり製。

212 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 08:22:15 ID:KJEqpclC
チーズもちうまー
想像をこえた。食べる気しなかったが、食べてびっつくりだ

213 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 13:13:08 ID:OQkW9RV+
韓国風のり天(キムチ味)うめええええええええええええええ!!!

214 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 21:24:15 ID:???
サクサクしっとりチョコ、チョコレート量の減らした?


215 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 18:20:57 ID:???
ここで好評のチーズもち買ってみた。
昔バイトしてたところのチーズもちがバカうまかったから、
あれは超えられないだろ…とか思ったら、超えた。うめー。

っていうか、同じところの同じ商品だったけどww
昔よりパワーアップしてた。
これならまちおかから消えてもスーパーで買えるから安心だ。

216 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 22:55:49 ID:pbPl87oL
うす焼きラスク薄すぎ‥
前あったメープル味のラスクのが良かったな(´゚ω゚)

217 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 19:19:28 ID:6NoIIj/z
噂のブラックサンダー初めて買った!最初かなりウマーと思ったけど、何個か食べてる内にムカムカ胸やけ…すぐ飽きる味

218 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 00:15:57 ID:???
ちょ!チーズもちうめぇええぇぇぇ!
たまたま見たら最後の1袋だったので試しに買ってみたんだが、
やべーやべーうめー!なんだこりゃ!

219 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 11:15:42 ID:???
自分も絶賛されてるチーズもちを気になって食ってみたら、あまりに美味かったから書き込みに来たよ。
ウマさと、腹に溜まらなさがヤバい。この味を知っちゃうとカール食えないw

いわしせんべいを押した人間だけど、自分の行く店ではいわしせんべいの後に
韓国風のり天が下克上しててちょっとショック。
↑も買ってきたから、美味かったらまた書き込むつもり。

いわしせんべいが無いから、代わりに買った甘辛するめは味が濃くて食べた〜という気がした。
120円なのがちょっとひっかかるけど。

220 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 14:34:49 ID:66FbfCcC
チーズもちやばい!
これはいい!!
久しぶりにヒットしたお菓子だ。

221 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 14:59:29 ID:???
韓国風のり天食った。味濃くて、カロリーのわりに食い出ありでおすすめだ。
最初の一口二口は魚っぽい生臭さ(キムチ風味?)が気になったが、だんだんいい感じになってくる。

222 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 16:53:37 ID:???
222

223 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 17:34:45 ID:Fz4sEFw7
。゚(゚´Д`゚)゚。チーズもちがどこにもないよう
代わりに卵黄ボーロ食べた
これはこれで美味しかった。サクサクで大きくてよいね。
たまに中空洞なのあるけど

224 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 10:10:36 ID:HL9bRF2Z
>>8
町の犯し屋さんシリーズではいちばんコストパフォーマンス高いかもね
同じセブンイレブンでもリスカからでてるヤツは15本入で165円だかするんだし
中身は同じなのにねw



225 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 12:21:00 ID:eTEUBwf8
塩チョコが好き

226 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 15:00:28 ID:CHp75iSZ
チーズもち食べた。

ヤヴァイうまいなんだこれ!!!
うめぇ!!!

227 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 18:32:32 ID:???
塩チョコうまい
高いけど気に入った

228 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 19:53:08 ID:fZEKK6dm
チーズリングだったか?ちょい忘れたが、はまったぜ。

229 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 23:09:47 ID:???
チーズ持ち一袋食べちゃった・・・
あっという間だった

230 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 01:36:43 ID:???
卵黄ボーロは牛乳とのコンビが鉄板!

231 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 14:31:39 ID:???
仕事帰りのセブンでチーズもちだけ売り切れてたぞw
代わりに韓国のり天。
チーズもちほど万人受けはしないだろうけど、味濃い目好きにはたまらん。


232 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 05:14:00 ID:su2aU0R8
チーズもちも大分食ったが
チーズリングうますぎだろ
なんなんだあれ…

233 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 07:09:55 ID:r3fa2W0u
【米ディスプレイサーチ社による2006年プラズマテレビ世界シェア】
1位Panasonicシェア29%・2位LGシェア16%・3位SAMSUNGシェア14%・4位PHILIPSシェア10%・5位HITACHIシェア8%となっている。

【2006年10-12月期も海外で好調】
強敵のSAMSUNGやLG、PHILIPSなどを抑えてプラズマテレビトップシェアを維持。特にドイツで60%、イギリスで50%、アメリカで40%、スペイン、フランス、イタリア、日本、中国でもトップシェアである。テレビ事業で過去に例をみないシェアである。
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fir-site.panasonic.com%2Fjp%2F2006_3q%2F3q_faq.html
http://it.nikkei.co.jp/business/news/busi_gyoseki.aspx?n=MMITaa000001022007

【北米Panasonic】
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.phileweb.com%2Fnews%2Fd-av%2F200701%2F08%2F17431.html

【Panasonicの世界シェアトップ】
他にもPanasonicはDVDレコーダーで5年連続世界シェア1位、プラズマテレビで3年連続世界シェア1位、
デジタルコードレス電話機では20年連続世界シェア1位、他にも乾電池やメモリーカードも世界シェア1位である。
※日本以外の全世界では松下やNationalはなく、白物家電も社名もすべてPanasonicブランドに統一されている

【Panasonic(松下電器)のアナリストによる2006年度の業績予測】
売上高 9兆0500億
営業利益 4700億
純利益 2300億
営業利益、純利益ともに日本の電機メーカーでは断トツのトップ。

【Panasonic(松下電器)の中期経営計画】
http://panasonic.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn070110-3/jn070110-3.html

【時代はプラズマへ】
http://www.advanced-pdp.jp/oth/sitemap/index.html

234 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 23:50:37 ID:1lLgIfbG
セブンイレブンのない地域に住んでるんだけど、チーズもちがうますぎて県外まで買いに行ってる僕はバカですか?

235 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 00:31:34 ID:???
長い人生、そういう時もある。

236 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 00:38:29 ID:aNDI0zPW
食べ過ぎると太るので買うのは一週間に一度だけと自分を戒めてる

237 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 03:32:50 ID:wqEcePM7
見てたらチーズもちとやらが食べたくなった。 午前3時32分どうしよう
だれかがレスしたら買いに行ってくる

238 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 03:35:58 ID:PQQLrtXZ
>237
(・∀・)ニヤニヤ

239 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 03:41:48 ID:sbLKsZ6j
>>237
マジ旨いから行ってコイ(・∀・)

240 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 03:42:52 ID:wqEcePM7
いってきまつ。帰ってきたらまた来るからおまいら待っててくれよ?

241 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 04:02:50 ID:wqEcePM7
ただいま。二袋買ってきた。

242 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 04:08:13 ID:???
おかえり(・∀・)
食べた?

243 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 04:12:23 ID:wqEcePM7
軽く一袋ウマー 二袋目のパッケージのおばぁちゃんが誘惑してくる。
こんなうまいもんを教えてくれたみんなありがとう

244 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 04:17:18 ID:sbLKsZ6j
水分と一緒にとらないと胸やけするから注意ね。
明日食べようっと。
おやすみー

245 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 04:19:51 ID:wqEcePM7
え…ウィスキーと共においしくいただいたおいらの明日は……
まぁおやすみ

246 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 08:12:18 ID:???
ブルボン チョコビスケット・アソート
宝製菓 ごまスティック

247 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 11:00:04 ID:???
コンソメポテトは旨かった

248 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 14:54:09 ID:Hg3rgdjK
サクしとチョコはよく買う
100均のより5g多いしw

249 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 17:30:38 ID:xXEGUtCN
今チーズもち食べた おいしかった
区役所近くにあったレンタルビデオ屋が潰れて巨大なセブンが出来た
オープン記念でお弁当もおにぎりも50円引き
シュークリームなんか75円おにぎりも55円梅のおにぎりがイパーイ残ってた

ショコラシュー買占めてきた さて夕方だし次のトラックが商品積んでくるな
またいってくるか

250 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 19:30:17 ID:???
>234
越後製菓の「ふんわり名人 チーズもち」と同じ製品だから、
スーパーのお煎餅売り場探したら売ってるかもよ?



251 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 20:04:18 ID:???
チーズもちよりきなこもち出して欲しい
ふんわり名人高いよ…

252 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 21:59:43 ID:???
昼飯代わりにチーズもちとふんわり名人くって昼寝こいたら喉が荒れて痛い。
味濃いし、喉痛めてたからかな…

チーズもち本家商品も、ふんわり名人も他のスーパーなどではまったく入手不可だよ自分。

253 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 22:17:00 ID:nke2zTTu
チーズもちよりチーズリング派なんだよな‥(´;ω;`)

254 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 22:31:15 ID:???
自分もチーズリング派だ
ここ見て昨日初めてチーズもち食ったがチーズリングほどの感動はなかった
チーズもちも美味いっちゃ美味いんだがなー
どうにも食感が軽すぎて物足りなかった

255 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 23:20:54 ID:aNDI0zPW
どっちも好き派ですが

256 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 00:11:32 ID:VlQ7qsCx
>250
マジっすか!?
きなこ味しかないと思ってた…
さっそく明日探しに行ってきまつ
でもまちのお菓子屋さんシリーズ大好きだから片道2時間かけてでも
セブンイレブン行くお(^ω^)ノ

257 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 01:48:02 ID:GvVsxe8T
さっき、「チーズもち」と「つるるん」「とろりん」杏仁を買い占めてきた。
昨日も買い占めたんだよね・・・顔覚えられる日も近いなw

258 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 02:18:43 ID:WN0zkRoh
「ふんわりチーズもち」
うんめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇw
でもすぐ溶けてなくなるね(´・ω・`)

259 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 05:07:07 ID:LNo6WG96
カリカリチーズ

ふんわりチーズもち

チーズリング←今ここ
自分がハマった順

260 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 07:23:57 ID:ZuUXdK3P
チーズリング一袋一気に食うと舌おかしくならない?
なんか変な感覚になる
しびれるというかなんというか…

261 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 10:02:06 ID:WN0zkRoh
チーズリングすっごくしょっぱかった
味がケインコスギだよ…

262 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 10:46:14 ID:7DgQKBRj
(´・ω・`)

263 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 11:59:14 ID:4T9rW8Ad
ふんわりチーズもち
美味過ぎ!!
暫く振りにカール・うまい棒を凌ぐチーズ菓子に出逢えて感激してます。

264 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:13:09 ID:???
厚切りポテトも神ですな。自分の中では堅あげポテトを超えてる。

265 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:55:18 ID:Q4485qoN
ねーねー
このスレ見て、チーズもちを買いに行ったんだけど無いんだけど
チョコもちのチーズバージョン? 無いんだけど
なんでないの?  in千葉

266 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 21:25:08 ID:???
うるせーなー。
チョコもちのチーズバージョンじゃねーよ。おかき。
黄色いパッケージだけど、無いんなら無いんじゃねーの?

267 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 22:34:34 ID:???
>>260
なる!味覚なくなる…好きだから何度か食べてるけど。
私だけなのかと思ってた。
なにかの成分が合わないのかな。

268 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 22:35:42 ID:OWDIiWZ1
無いのは探し方が悪いか単に品切れなだけだろ
探せないって幼稚園児かよm9(^д^) プギャー

269 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 22:46:23 ID:Q4485qoN
すっげー!
当たらずとも遠からず!
私は幼稚園教諭デシュ

270 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 00:11:36 ID:???
大粒卵黄ボーロ(*゚Д゚)テラウマス

271 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 01:11:29 ID:KegWPbD1
新発売のポテトスナックお好み焼き味買ってきた。

見た目たべっ子どうぶつ、味おっとっと。
ぴりっとちょい辛ソース味でウマス。



272 :無銘菓:2007/03/02(金) 03:38:30 ID:rcxSyRny
セブンでバイトしてて、お菓子の発注も担当してます。
街菓子はピーナッツチョコが不動の1位をキープしております。
とても参考になりますわ

273 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 08:32:23 ID:???
>>269
結婚して下さいm(__)m

274 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 13:54:58 ID:/Z9ZcsIr
あまりにも【まちのおかしやさん】シリーズが美味しいのできょうからボクも
【まちの犯し屋さん】
になろうと一大決心しました!

275 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 14:12:54 ID:???
過ち犯しのやーさん?

276 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 19:43:18 ID:???
ラングドシャクッキー(ホワイトチョコ)の美味しい!
白い恋人の味に似てる!

あと板チョコクッキーって
ブルボンのアルフォートみたいな味なのかな

今オープン価格で20%引きだから色々買いだめしておかなきゃ

277 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 19:46:17 ID:???
ビターチョコケーキって美味しい?

278 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 20:00:58 ID:???
チーズ大好きだからチーズもちってやつ非常にきになる・・

279 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 20:06:01 ID:???
まちおか発見。お腹すいたより→http://holiday19.keyblog.jp/

280 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 20:10:20 ID:???
>279
同じ板の住人だと思われるが…
恥晒さないでくれよ・・・

281 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 03:29:44 ID:???
>>279
誰・・・?12012って名前?

282 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 12:43:58 ID:???
おまいらありがと!
チーズもちテラウマス


283 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 22:43:26 ID:cLMattYv
なんかね、セブンの新しい店舗が出来て町のお菓子屋さんが20%オフだったのね
でもね、棚がスカスカで全然品揃えが悪いの
昼も夕方も夜も深夜も行ったのに、変わってないの
ヒドイよね
仕方ないから、近所のセブンで定価でかった
チーズもち
しみチョコ
地理ポテト
韓国ノリキムチ
チーズリング

名前よく覚えてないけど、そんな感じ
一日で完食した

284 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 23:27:00 ID:c1FJAq+F
>>281
ヒント V系バンドの名前。

285 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 01:04:12 ID:???
>>283
そんな考え方じゃ先が思いやられるねー>その店

286 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 01:46:37 ID:qhQE6nGp
>283
うちの近所の店もそんな感じーって言っても深夜に一回行ったきりだけどね。
もしかして近所かもw

287 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 04:43:26 ID:???
>>277
自分的にはかなり美味しい
バイキングとかでありそうなケーキの味するよw

288 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 16:45:18 ID:CRfYkb8q
町のお菓子屋さんって全部100円なのかと思ってた。
まぁ、100円なのかもしれないけど、同じ棚に混在しておいてある90円のキャラメルポップコーンとか
150円くらいするチョコ系のお菓子とか
まぎらわしいです

289 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 17:07:31 ID:???
セブンでバイトしてるけど、忙しいとお菓子の品出しって結構大変なんだよ…
発注者の問題でもあるけど、責めないでやってくれ

290 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 18:04:40 ID:cwEEeUxw
だがそんなこと客の知ったこっちゃ無いだろう

291 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 19:37:59 ID:???
まぁレジで店員がお喋りしてて棚がガラガラなら少しイラっとするけど、
そうでもないなら
『あぁ忙しいんだろうな』と思うくらいでいいじゃない。

品田氏の話はこの辺で。
時間が無かったから今朝ごはん代わりにチーズもち食べた、
朝から大満足だったけど全然腹持ちしなくて困ったw

292 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 20:03:01 ID:lvbRrPA8
私が行く時は、客はチラホラ&ガラガラ
客に比例するかのように棚もガラガラ

帰り道にセブンのトラックとすれ違うと、あの店にちゃんと入荷したかなって考えてる自分に
ウケル自分

293 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 20:53:25 ID:vbrfk1m6
品出しすっか!と思っても、出したい商品に限って在庫がない時はよくある
うちはお菓子の発注してるの高校生だし、ミスもあるか…とは思うんだけどね

294 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 21:57:10 ID:???
あつぎりバナナチョコ(バナナチップみないの)
どうしてもみつかんないんですけど…廃盤ですかね?
横浜人です。

295 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 21:59:02 ID:???
あつぎりバナナチョコ(バナナチップみたいの)
どうしてもみつかんないんですけど…廃盤ですかね?
横浜人です。

296 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 22:00:42 ID:???
うわ…連投スマソ…

297 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 22:03:06 ID:k94v5Aus
>>294 今日見た(´・ω・`)でも栃木の県南人です。すいません。

298 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 22:57:34 ID:???
>>297
レスありがと。
廃盤じゃないなら安心した。もうちょっと都内とかのセブン放浪してみるよ…。

299 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 13:01:44 ID:???
地味にひとくちカステラがすき

300 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 17:13:09 ID:LiozXwNh
>>298 見つかるとイイね(´・ω・`)自分が好きなの廃盤になると悲しいよね‥

301 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 17:15:50 ID:???
ふんわりチーズもち、うまー

302 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 22:52:31 ID:???
評判のチーズもち食べた
うん
ウマイ!

303 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 00:12:07 ID:???
セブンのピーナッツチョコに首ったけです。
格コンビにのピ−チョコ食べてますが、ダントツでセブンが一番です。
2番はサンクス。ミニストとローソンのは不味くてダメです。

メーカーはでん六だよね?これと同じ味のデカイ袋の売ってないかな

304 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 17:37:17 ID:???
>303
でん六のHPに載ってるピーナッツチョコは違う味なの?
それならスーパーで良く見るけど。

305 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 04:52:50 ID:???
ベイクドショコラとひとくちカステラをキンキンに冷やして
熱々のコーヒーで口の中で溶かして食べるのが最近の日課

306 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 10:16:42 ID:???
チョコ餅、2個目で気持ち悪くなった。
1個目は美味しかったのに…

307 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 11:17:50 ID:???
1日1個で経済的、てのはどう?w

308 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 17:35:54 ID:???
お菓子自体の量は減らせないから、
その分他のお菓子を食べちゃって逆に非経済的になりそう…

309 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 17:54:58 ID:???
>>304
多分同じでなんでしょうね。量が同じくらいならセブンので良いです。

僕のピーチョコの食べ方は
まず、固いのが良いので冷蔵庫に入れてるんだが、一個一個食べるごとに
冷蔵庫まで取りに行きます。一個口に入れてコタツに戻り、
口の中で溶かしながらゆっくり味わって、最後にナッツを噛み砕きます。 
そしてまたすぐ食べたくなると、また冷蔵庫まで行って一個口に入れて
コタツに戻ります。こうすることで、早くなくなることを防いでるつもりですw

310 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 19:17:44 ID:???
りんごチップス甘過ぎ
もうちょっとりんごの風味を生かして欲しかった

311 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 22:42:46 ID:???
偉そうに

312 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 10:52:46 ID:K6034rBn
>>311
食べてもみないくせに言う権利はお前には無い
それに感想は人それぞれだ
不味いものを不味いと言ってどこが悪い?

馬鹿晒しあげ

313 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 11:14:58 ID:???
まぁマジレスするな

つ[茶]

314 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 11:47:11 ID:???
>>313
(´・∀・`)ありがとん 一服させてもらうよ

315 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 15:38:41 ID:???
ピザ味のトルティーヤ噛み応えはあるし美味いしで良かった。

チーズ餅も美味しかった。
ファミマに浮気しててごめんw

316 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 03:03:31 ID:???
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1172416926/l50x
から来ました。
チョコもちは無くてふんわりチーズもち、
ミルクバターラスク、ラングドシャチョコを
買いました。
ふんわりチーズもちはカールに全く味が似てました。
チョコもちが食べたかったですね、
1度も食べた事が無いので。
ラスクはおいしかったです。
あこがれの関東で未発売の美輪さんで
おなじみのフランスパン工房の
替わりになりました。
ラングドシャはホワイトチョコのは
無かったです。
ラングドシャは甘過ぎでした。
白い恋人は好きで、期待してましたが。

317 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 01:41:34 ID:???
チーズもち、たしかにうまいけど、ふがしだよね。
このスレ見てたら期待値あがりすぎて…(´・ω・`)


318 :316:2007/03/10(土) 14:41:12 ID:???
チョコもち、食べてみました。
私の口に合いませんでした。
今の所、ラスクが断トツにうまいですね。   
このスレ読むといろいろと食べたくなりますね。


319 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 20:30:04 ID:???
濃厚コンポタウマー
食感も(・∀・)イイ!

320 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 12:19:27 ID:???
いきなり消えたり、突然復活したりでハラハラするぜ…

321 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 12:39:26 ID:???
あれって店員さんの裁量なのかな

322 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 22:32:23 ID:2sbx4NMW
カリカリダブルチーズ、チーズの味が濃くてうまい
容器がカップだけど結構量入ってる

323 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 01:11:34 ID:???
海老のりあられが美味すぎる。


324 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 21:49:45 ID:ZPk8hyrf
キャラメルポップコーン少ないよ(´;ω;`)

325 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 00:15:21 ID:bmGB5TcB
薄焼きラスクが消えてしまった‥終売?

326 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 11:26:09 ID:???
スナック系は普段はスルーするんだけど
このスレ見てどうしても気になってふんわりチーズもち買ってきた!
何これ!!!うまぁぁぁぁあ!!!!
これはヤバいね。リピする予感。
あとサクサクしっとりチョコと駄菓子屋さんのきなこ玉も買ってきた。

327 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 19:38:36 ID:???
しみチョコ抹茶テラウマスwwwww

328 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 12:24:27 ID:???
紫いもチップスうまい

329 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 14:48:07 ID:???
彼女が住む県には7-11が無いんで
遠恋中の俺が買いに行かされる
県や店によって好みが違うから
このスレのお菓子が全部置いてある訳じゃない
隣の県まで探しに行っても無いものは無い
けど喜ぶ顔が見たいんでやっぱり探してしまうw

・・熊本、いや九州で薄焼きラスク売ってる所教えてくれませんか?

330 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 18:56:17 ID:???
その気合いがあるなら、セブンかたっぱしから電話かけてくとか。

331 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 23:37:31 ID:???
セブンでバイト暦3年目な漏れ。

325>>
薄焼きラスクは基本商品になってる筈なので
売ってないならその店で売れ行き悪くてカットされた可能性あり。
でも「置いて欲しい」と要望あれば置いてくれるはず。

329>>
http://gis.e-map.co.jp/standard/13125010/index.htm?X_shop_id=40000&X_cancel_url=http://www.sej.co.jp/
ここから店舗検索汁!
置いてなかったら同様にリクエストだ。

332 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 23:37:56 ID:???
>>330
ん〜それが手っ取り早いか・・・
さんきゅっ!

333 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 23:38:58 ID:???
>>331
ありがと

334 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 00:44:59 ID:???
>>331
お、d楠。
うちから一番近いセブンには置いてるけど、歩いて20分というびみょーな所だし
職場から一番近い(ryは置いてないし…でもてんちょと仲が良いから頼んでみる。

薄焼きラスク、仕入れてくれたら10袋くらいまとめ買いするぞw

335 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 13:24:41 ID:???
チーズ餅、ほんとふわっと溶けるねぇ。
歯につきにくいのはいいけど、
手に匂いがガッツリつくのがマイナスポインツ。

336 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 17:37:33 ID:???
>334
10袋まとめ買いするつもりだったら、予約ってか取り置きみたいな感じで頼めばいいと思う。
だいたい1箱で10袋ぐらいだと思うから(もっと多かったらごめんよ)、
箱で買うから〜って言えば、1箱から注文できるしたいていはOKかと。

337 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 19:11:50 ID:???
>>336
今日聞いてきたんだけど…最悪の事態。「生産終了」だそうでorz
嗚呼、私の薄焼きラスクは何処へ…何故かフランスパン工房は口に合わなかったし。

338 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 22:15:33 ID:???
あれ…フランスパン工房と同じ商品じゃなかったっけ?

339 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 22:48:30 ID:???
>>335 そこで箸ですよ!

340 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 08:55:42 ID:???
フランスパン工房に間に合わないんでセブンのやめたんじゃない?

341 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 13:34:05 ID:???
>>340
それは考えられるね。
てんちょも「フランスパン工房も最初1箱だけ仕入れたら2時間で売り切れた」って言ってたし。

>>338
とにかく何かが合わないんだよな…でもその何かが何なのかが分からんorz
フランスパン工房だと量的に多すぎて、一度で食べきれないor口が飽きるというのはあるかも。

342 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 15:05:24 ID:???
>>335
チーズ餅、買うなら量も多いし、
味は変わらないからカールの方が良くない?

フランスパン工房とミルクラスクは
同じ会社が製造してるんだぁ?

343 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 03:48:11 ID:tSn118io
うちの近所のセブンイレブン3件とも
フツーに薄焼きラスクにあるよ
買った事ないが、旨いの?

344 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 04:00:53 ID:???
このスレ読めば、わかるんじゃないの?
頭軽い人?

345 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 04:35:40 ID:???
>>343
あんたバカ?
うまい、マズイは自分で食べて判断しなさいよ

>>344
あんたバカ?
スレでうまいってマンセーされてるからって
自分の味覚に合うとは限らないわよ

346 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 13:49:06 ID:???
>>342
カールかうならチーズリング

347 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 14:20:41 ID:???
>>345
何こいつ

348 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 14:37:01 ID:???
くだらない事でスレ消費するなよ俺モナー

349 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 23:40:49 ID:???
薄焼きラスクのチョコうまいね〜。
でももう少しチョコがかかって甘い方がよかったかな…

350 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 07:28:50 ID:ixYZqlXU
>>345
アスカ気取り乙

351 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 12:53:20 ID:???
バームクーヘン?

352 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 14:14:46 ID:???
>>350
アスカって何?

353 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 15:09:22 ID:uEquBKOg
気持ちわるっ

354 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 16:05:28 ID:???
>>352
セカンドチルドレン
>>343
甘さが全然足りなくて個人的には無し×トーストの様な味がする

355 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 22:26:28 ID:???
ドライソーセージを酒のつまみに買ってみたら結構胡椒が効いてて美味い

356 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 15:10:31 ID:Id03UtE0
セカンドチルドレンってなに?

357 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 15:41:59 ID:???
>>356
11年くらい前のアニメの登場人物

358 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 16:59:38 ID:???
アスカはどっちかと言うと「あんたバカぁ?!」って感じ。

359 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 22:22:26 ID:???
アニオタかよw

360 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 23:47:11 ID:???
惣流か

361 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 10:25:30 ID:???
今日セブンでりんごチップスを試しに買ってみた。
まあまあ美味しいね。

362 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 18:03:02 ID:???
>>249
遅レスだがご近所さんの予感。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)