2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーズバー】チーズケーキファクトリー【今は栗】

1 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 05:10:06 ID:/vOjJF/6
ないようなので立ててみました。


2 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 10:39:10 ID:???
チーズバー買った事ある
あまり甘くないよね
甘くてネチネチしたのが好きだからあ〜(ノ;ロ;)

3 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 23:15:38 ID:9FFfYzWw
栗の季節商品は食べてないけど、ここのケーキ好き♪

4 :無銘菓さん:2006/11/10(金) 23:31:26 ID:ADIVFN5C
ここのバイキングってどうなの?

5 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 01:43:48 ID:qhP1WU7k
age

6 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 09:09:18 ID:92bqtj7m
バイキング有るの?知らなかった

7 :無銘菓さん:2006/11/12(日) 17:18:33 ID:???
三宿にありますよ。たぶん今は値上げして2100円になったと思います。

8 :無銘菓さん:2006/11/14(火) 17:13:31 ID:paBhaEob
三宿のどの辺りですか?よろしければ教えてほしいです

9 :無銘菓さん:2006/11/14(火) 18:12:28 ID:???
<<8
すごく説明しづらいんで、パソコンで調べていただいたほうがいいとおもいます。すいません↓とりあえず住宅街にひっそりありました!

10 :無銘菓さん:2006/11/14(火) 18:53:51 ID:paBhaEob
親切にレスありがとうございます 携帯で検索できるかなぁ? でもチーズケーキすきなので行きたい!調べて行ってみますね★

11 :無銘菓さん:2006/11/14(火) 20:22:48 ID:???
やっと立ったんだね〜>>1さん乙です!

栗もいいけど、去年出てた薩摩芋が忘れられない・・・・

12 :無銘菓さん:2006/11/14(火) 21:03:37 ID:???
>>10
行ってらっしゃい★
でもほんとにチーズケーキばっかりなので覚悟して行ったほうがいいですよ!笑

13 :無銘菓さん:2006/11/15(水) 01:56:59 ID:MF7tLPyI
>>10ではないですが今日バイキング行ってきました。
ハッキリ言ってチーズケーキにバイキングは向いてないと思います。
単品のほうが絶対いいですよ!!
バイキングに行って初めてお腹が一杯になる前にギブしましたorz
気持ち悪くなって途中からは全く食べれませんでしたorz

14 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 23:36:22 ID:IhyrTm00
倒産しました。

15 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 06:08:37 ID:???
>>14
今は大丈夫なんじゃないの。2年くらい前にここの工場でバイトしててそのときは結構危なかったみたいだけど。



16 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 19:28:52 ID:???
今は苺

17 :無銘菓さん:2006/11/30(木) 19:07:25 ID:???
>>15
今も自転車操業

18 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 04:56:08 ID:gm3Vcv5t
ほしゅ?

19 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 08:42:52 ID:q24xr0//
ベイクドチーズケーキ濃厚で美味い

20 :無銘菓さん:2007/01/05(金) 08:20:29 ID:5wRL+ZI7
レアチーズケーキなら大阪高槻のガトー・ド・ボア(オーストラリアの高級チーズ使用。パン屋のため、定期的かどうかは不明)
レア・べイク双方なら伊勢丹ビルの一軒となりのパスタとチーズケーキを売り物にしている喫茶店。パスタとチーズケーキが売り物の垂れ幕(縦長)がポイント!

21 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 02:50:40 ID:Qida+RKD
>>17
昨年10月に社員入れ換えて再生したらしい。

22 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 05:40:50 ID:???
>>9
ワロタwww
レスの付け方ぐらい覚えようね^^

23 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 01:02:12 ID:???
>>21
何度目だよ・・。社員も大変だな。

24 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 21:00:25 ID:R9OVEDBg
今チーズバー、イチゴだね。久々にチーズバー食べたけどおいしかった。

25 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 01:54:47 ID:???
店どんどんできてるよね
経営立ち直ったかな

26 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 01:59:41 ID:???
ぐぐったら見つけた

ジャストプランニング、CCFと新サービス開発などで資本・業務提携
株式会社CCFとの資本提携および業務提携のお知らせ
http://release.nikkei.co.jp/print.cfm?relID=147357

27 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 13:02:14 ID:Lhc6tva4
昔とりあえず11個食べたよ。
友達は13個食べたけど。

28 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 14:27:24 ID:kCgy5i9E
チーズケーキファクトリーのアイス食べた方居ますか?買おうか迷い中

29 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 20:47:42 ID:1Qu1Fq99
>>28
ノシはい

濃厚だったけど、チーズケーキとは違った印象だったなぁ。
酸味があればよかった。

30 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 01:09:27 ID:o1COCVvS
なんかここのケーキ生臭い感じがした。。
こってりしすぎだし。

31 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 23:09:46 ID:???
NYチーズケーキって寝かしてないのかな?
濃厚だし生地がなじんでるから、寝かした味に感じる。

32 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 01:26:14 ID:2SBwV4wR
アメリカ並で好きです

33 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 02:27:55 ID:hmAbMm/Y
チーズバー大好きだー!

34 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 05:52:27 ID:???
個人的なベスト5が聞いてみたい!(この店のケーキで)

35 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 22:23:37 ID:hmAbMm/Y
チーズバーしか食べたことないです。

36 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 00:53:48 ID:2DyAk+OJ
いろいろな味のチーズバーを発売してくれるから好きだ
さつまいもや南高梅やマンゴーなどは買おうか迷ったけど

37 :73:2007/02/25(日) 01:52:30 ID:???
ピンクパンサーのチーズバーも出てたよね。
買わなかったけど何味だったのかな?

38 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 01:53:26 ID:???
あ、名前欄…間違えました。

39 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 21:21:31 ID:???
>>37
多分イチゴ。
でもベルジャンチョコの前の、
季節限定のイチゴと違って果肉入ってなかった気がする。

40 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 22:04:14 ID:???
ベルジャンチョコ、そろそろおわります
在庫限り

41 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 23:07:46 ID:???
>>40
次回は何ですか?

42 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 18:37:44 ID:???
ここの店の征服おしえてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)