2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買って後悔したお菓子

1 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 20:05:34 ID:???
グリコのほわわ
中途半端でまずい しかも妙に高い

2 :超自然 ◆SIZEN.JP.s :2006/11/17(金) 20:25:47 ID:???
MINTIAの白いの以外全部

3 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 21:17:20 ID:qIBvRvoO
チロルのコーヒーヌガー
あれはただ苦いだけのでろでろだ…

4 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 22:07:38 ID:JTYdClLB
蜂蜜100%のキャンデー

なんか想像してたのと違った
生臭い感じ

5 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 22:28:36 ID:37VXgO1k
ムースポッキーのクリーミー
 
はっきりしない味だった

6 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 22:54:15 ID:???
ビターチョコ+ミルクビスケットのアルフォート

チョコの苦みがミルクビスケットだけじゃおさまりきらない感じだった…

7 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 12:15:53 ID:/oX7p7wW
コパンとか言う菓子
不味すぎ

8 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 12:43:18 ID:279t3WfD
餅チョコ
お菓子板で結構人気あるみたいだったから3種類それぞれ買って食べたけど黒ごま以外吐いた

チョコパイメープルラテ
カロリー高いだけ。普通のが美味いと思った

9 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 14:48:15 ID:PWfnDop5
餅チョコ。昨日一箱買ってきちゃった。今食べてみたら甘すぎて不味い…orz
捨てるのもったいないから頑張って一箱食べるお(´・ω・`)

10 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 15:19:18 ID:aKkU/Rrx
ワンダのタブレット珈琲みたいなんにチョコこーてんぐしたやつマズ

11 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 15:25:09 ID:IpaLvgwb
ちょっと前に出てた、金箔の乗った紗々。

12 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 16:17:53 ID:7XSa98PA
焼きぷっちょのアップルシナモン
クセーし吐いた(´・ω・`)

13 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 23:10:14 ID:isAXH9uM
はりきって、みたらし団子グミ;;

14 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 07:06:37 ID:???
エアロずっと食べたくて買ったら不味かった

硬いよあれ

15 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 22:03:08 ID:???
こんがりーぬ

16 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 15:11:57 ID:7WQ5m8UQ
カカオ99パーセントの板チョコ。死ぬほど不味い

17 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 15:14:21 ID:5k+eXUTm
>>16 分かる!!俺も最初普通のチョコと一緒だと思ったらマジ食えたもんじゃね〜

18 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 15:16:29 ID:???
アイス板で一部絶賛されてた
赤城のストロベリーチーズケーキアイス(カップの)。
甘いわ安っぽい味だわ油っこいわで
ひとくちで捨てたくなったけど、申し訳ないので全部食べた。
あんなもんで無駄なカロリーとりたくないわ。

19 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 15:29:50 ID:gFJTsN61
>>1
すげー同意

20 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 16:02:46 ID:LmFN3KVq
>>16
>>17

それはお前らがアフォなだけだろwwwwwww

21 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 20:43:21 ID:7THqwxiM
カラムーチョ。
好きなんだが、食ったら翌日腹が大変なことになって後悔するわ・・・

22 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 21:53:42 ID:VC0n6c2r
明治チェルシー

バターキャンディの出来損ないだろコレ

もう二度と食べ無い。

23 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 22:01:39 ID:???
スナック菓子全般
買うときは勢いで買ってしまうが家に帰ると食べるきしない

24 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 22:31:05 ID:JBtUs+9r
キットカットのパンプキンと小豆・・・

・・・やっぱキットカットはノーマルがいいかな・・・

25 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 23:48:14 ID:eiAUGlh2
ポンスケ。
甘いおかきに青のりがついている。激マズ!6袋パックを買ってしまった。どうしよう〜!

26 :無銘菓さん:2006/11/23(木) 12:06:19 ID:QQZftzOJ
>>24
パンプキンはビールの味して…

27 :無銘菓さん:2006/11/23(木) 15:36:26 ID:DN9KD6J9
>>7
コパン、不味いよね

28 :無銘菓さん:2006/11/23(木) 15:51:49 ID:zIROAGiI
>>14
禿同。チョコ自体もなんか嫌な味に感じる。
自分がミルクチョコが好きなせいかもしれないけど
甘さ 柔らかさ共にロッテだったかの「エアーズ」のほうがうまいよ。

29 :無銘菓さん:2006/11/23(木) 19:19:06 ID:n+81KPCw
カンロのノンシュガー珈琲茶館。甘すぎ&しつこすぎでまずい。いつも買ってる紅茶茶館にすればよかった‥

30 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 02:20:17 ID:NqnSqKQO
>>25
俺はこの世のお菓子で一番ポンスケが好きだよ
なんか激マズとか言われると悲しい
でもポンスケを知ってる人がいて、ちょっと嬉しい


31 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 02:40:38 ID:mXtqv/uO
キシリソーダ味の飴

32 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 02:49:04 ID:???
コロガリータ
スレで大絶賛されてたから食べたらどってことない味。
CMにジャニーズ出てるからヲタが騒いでるだけと知って後悔。

33 :セブン娘:2006/11/24(金) 04:01:36 ID:???
東ハトキャラメルコーン、ぶどう味
ゲロマズ過ぎ
(ノ-o-)ノ

34 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 22:12:59 ID:hZMb0+PH
コパンまずいとかいったやつ殺す
オニオンスープにつけてくってみろ
お前コパンの前で土下座してるかもしんねぇぞ?

35 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 22:15:41 ID:???
カカオ99%がおいしくないとか言ってる奴馬鹿じゃないの?



もちろん味でおいしいとはいえないけどなwwww

36 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 22:34:24 ID:???
うむ99%まずいって言う奴はアホかうましか
苦いけどうまみはあるし。うまさ狙った食品じゃねぇよw

37 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 22:37:00 ID:gxUAm1p0
ガブリチュウ

甘すぎで胸が痛くなった。

38 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 22:44:38 ID:i5O5hDsr
チョコビ(箱)
近くのドラッグストア行った時に安売りしてたから買ってみたらたいしたことなかった。
何か夢壊れたわ

39 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 22:54:07 ID:MBIKNyIE
焼きバナナ

デパートに売ってたちょっと高級なお菓子。
期待に胸ふくらませて食べてみたが、
しっとりしてると思いきや、もっさりパサパサでほぼ無味。
素材の味を活かそうとしてるんだろうけど、
ちょっとぐらい糖分使えと思った。

40 :無銘菓さん:2006/11/27(月) 07:05:20 ID:R6E9OF5T
チョコバット…

41 :無銘菓さん:2006/11/27(月) 22:27:48 ID:WGEUYNiV
イメージだけど99%はクレヨン食わされた気がした。

42 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 04:46:24 ID:???
>>41
ガキの頃クレヨンかじった事のある俺が言うけど全然違うって、味は蝋っぽいし口の中にべっとりとかなり嫌な後味が残る、噛んだ感じは地獄味w
まだ99%カカオの方が可愛げのある味だ、溶ける分クレヨンよりマシと思え!

43 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 16:44:53 ID:iESauOAW
でもはちみつ入りのクレヨンはあんま苦くない!でも99%の方がましだ・・

44 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 16:59:00 ID:IUxoDk0/
コンビニのゴーヤーチップ

45 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 04:22:50 ID:D8iBDoui
まるしげのぶどう糖
あれラムネの味がすると思って買ってきたら・・・
酸っぱみのない変に甘い味だった しかも198円

はっきり言ってお菓子の恥

46 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 07:25:34 ID:fz/4+HMW
ブドウ糖は酸味なんかないものじゃない?

47 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 07:35:40 ID:???
>>45が恥

48 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 08:46:59 ID:???
ハイチュウのすいか味

49 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 22:17:52 ID:4RjJvlRN
>>48
スイカ味のお菓子は全部まずいよ

50 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 15:16:39 ID:kMsUFJi0
セブンの極上のひとくちバウム

パサパサで味しないし最悪な味。トラウマになってしばらくバウム食べれなかった…('А`|||)ほんとひどい

51 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 15:45:47 ID:hS3f6Mfx
チョトス
北海道ミルク味

52 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 17:49:58 ID:S727FRGv
エアロのメロン味ってどうなの?
食べたことないけどまずそう…

53 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 17:59:51 ID:???
駄菓子のひとくちカツが5個つながってるやつ。

不味くはないんだけど一枚目で飽きた・・・

54 :無銘菓さん:2007/01/03(水) 03:46:26 ID:qUG0lUDy
カルビーポテトチップスのガーリック+アンチョビ味

生臭くて食べる気になれなかった…orz



55 :無銘菓さん:2007/01/03(水) 04:19:54 ID:1iVCghAM
しみチョココーン。
うまいうまいってある板で見て買ったけど…。
どうもチョコ感が少なくて甘さのみが際立ってる感じだし、コーンが口中の水分を奪っていくようでさ。
もう買わんと思った。
自分の好みではチョトスにだいぶ軍配があがる。

56 :無銘菓さん:2007/01/03(水) 04:26:51 ID:PQ43Wphj
亀屋のこてまり
まずっっ!

57 :無銘菓さん:2007/01/03(水) 09:51:43 ID:7PwsjSH9
コーラ味のシュワシュワガム
名前思い出せないけど、なんとも不味.....otz

58 :無銘菓さん:2007/01/03(水) 09:55:10 ID:7PwsjSH9
↑付けたし
噛んだら、変な粉が出てきてシュワシュワするやつ
激マズ!

59 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 09:42:46 ID:683SW+y0
99%チョコ
丸かじりしたら吐いた

60 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 16:06:54 ID:6yG+ee8m
カネボウのチョコレートガム・・・・・・・

61 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 16:22:18 ID:efmClXC8
しみチョココーン,フルーツミックス味。
ゲロまずだ…。

62 :無銘菓さん :2007/01/04(木) 17:06:29 ID:XB+1IEli
すもも漬け
激まず!

63 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 18:17:05 ID:???
GABAのポテチ。
やっぱチップスターがイイ

64 :りう:2007/01/04(木) 18:22:09 ID:???
チョコガムとすももは確かに不味。とらえず全部買ってみる。
てか「えんやらぼっこ」って知ってる人いる? 作り方で腹痛くなるまで笑ったけど食い物じゃない。冷凍して3ヶ月。捻挫の時使った。

65 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 18:30:25 ID:???
やっぱりワースト1は「ほわわ」かな
チョコ大好きだけどこれは不味かった!
…と思ったら1さんもそうなんですね
ほんと値段を考えたら損した気分になった

66 :無銘菓さん :2007/01/04(木) 21:42:55 ID:XB+1IEli
チロルのきな粉餅チョコ
あれ、食べ物じゃないよ・・・orz
空腹時のとき食べたら、一気に食欲激減・・・

67 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 04:17:50 ID:yceMYU+m
ダイソーでオススメとして売られてた
クラッカーにピーナッツバターが適当に塗られているくいもん
なぜあれがオススメなんだ?売れないから無理矢理不本意にすすめてんのか?

68 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 10:33:12 ID:F0xGBMo8
ベビースターの「鍋!柚子ポンズ」激マズイ! 昨日、ワクワクで食べて吐き気を催した。

69 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 12:33:49 ID:D7RrfxDZ
ぷっちょのアップルシナモン!

アップルもシナモンも大好きだけど、あれはないわ…
こんな激しく後悔したの初めてだ。
何とも言えない混ざり具合…あの無意味なザクザク感。

70 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 15:03:04 ID:WAe7AGlS
キットカットのヨーグルト味
ゲロ吐いた時みたいな味がした


71 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 17:08:02 ID:/SYxhTo4
あわしま堂のお菓子危険。不二家と同じだから。

72 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 17:11:13 ID:RqU1g2+u
【不二家】埼玉工場での不正を把握し、改善指示後も消費期限切れ生クリームや賞味期限切れチョコレートを使用
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168985536/l50
【不二家問題】 「安全よりコスト優先」 不二家・埼玉工場長
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169000321/l50
【不二家】1995年に洋菓子「ペコちゃんのほっぺ」で9人が食中毒 公表せず
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169007582/l50
【不二家問題】 「落としたお菓子、3秒以内に戻せば販売OK」 "不二家・3秒ルール"、パート従業員が証言★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169047804/l50
【社会】不二家・埼玉工場に2度目の立入検査・・・「前回無いと言ったマニュアルがなぜ今回あるのか、理由を厳しく追及する」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169048334/l50
【不二家】農林水産省、18日午後から東京本社・埼玉工場・泉佐野工場に立ち入り検査
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169087214/l50
【不二家】販売店でも賞味期限切れOK 髪の毛・ビニールなど異物も頻繁に パート語る
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169091651/l50
【不二家】プリンを期限表示のない状態で他工場などに出荷 泉佐野工場の不正初発覚
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169134586/l50
【不二家】販売店 消費期限が切れたものを「除光液で消して」販売 バイト店員語る
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169135751/l50
【不二家】札幌工場 細菌「無限」と記載 検査員は事務兼務 体制不備指摘 市保健所
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169184355/l50


73 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 20:05:55 ID:???
ユーハイム
不味すぎ

74 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 12:23:27 ID:???
age

75 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 14:06:04 ID:???
ねるねるねるね。
あれは菓子じゃなくてオモチャだた。
食い物じゃない。

76 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 15:30:23 ID:9kDFsf+2
名前忘れたけど、外国産のゼリービーンズみたいなやつ。
洗剤とゲロとゴムの味がした。



77 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 15:40:12 ID:???
77

78 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 19:02:19 ID:???
エアロのイチゴ味。
なんかくさい。

79 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 21:44:58 ID:???
今流行りのふんわり名人

80 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 03:08:21 ID:FEPrgoNr
リッツチーズサンド
リッツとチーズが大好きなので買ったら…
超が付くほど不味かった。orz

81 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 09:22:00 ID:???
>>79禿しく同意
みんなが騒ぐ理由が分からん
不味すぎる(-ω-;)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)