2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーら ぷっちょを語ろう 2 

1 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 22:56:27 ID:???
┌─┬─────────────────────────┬──┐
│  │  \ ○    ー┼ー  (新食感)       λγηζ  │ ◎  |
│  │   <   _   └┐ ├  )/        ○● ●○○  │ 十  |
│  │/ ヽ/ \  __ヽ  _/  σ      __   ●○●●   │ 人  |
│  │                      >  <   ○○●  ζ  |    |
│  │ぷちぷちグミ入りソフトキャンディ ┤゚ー゚├□      ‐●‐ |    |
└─┴─────────────────────────┴──┘

  オイシイネェ
   ∩_∩
  ( ´∀`) □
  ( つ□ つ
   |  |  |
  (__)_)


ぷっちょワールドへようこそ!
http://www.puccho.jp/

前スレ
おめーら ぷっちょを語ろう
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1014371990/

2 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 22:59:13 ID:WeSx0uc1
2ゲト

3 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 22:59:59 ID:???
前スレ1000目前で落ちちゃった。
アロエ、カスタード美味しい。

4 :無銘菓さん:2006/11/17(金) 23:03:57 ID:???
>>1
グレープ味が一番さっぱりしていて一番だお

5 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 18:46:34 ID:kmH79mIY
焼きシリーズいいよね。

6 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 19:16:43 ID:7XSa98PA
ごめん
私は焼きシリーズ大嫌いかも…

7 :おくのすけ:2006/11/18(土) 19:25:31 ID:orJCaWwy
プリン味おいしいよね

8 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 22:03:51 ID:/v8w48L7
焼きぷっちょうまいねざくざくして
カスタードいい(・∀・)

9 :無銘菓さん:2006/11/18(土) 23:05:13 ID:dcscVsFM
焼きぷっちょが出た時はウマスギと思って食べてたのに結局いつのまにかノーマルに戻ってた

10 :無銘菓さん:2006/11/19(日) 19:24:05 ID:2AwLIoQE
圧倒的にシナモン味より プリンの方が旨いよね

11 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 02:05:31 ID:???
焼きってキャラメルみたい。

12 :無銘菓さん:2006/11/20(月) 20:57:05 ID:/Eoo7i7z
ある意味キャラメルだよ。プリンの黒のところの味はカラメルだし

13 :無銘菓さん:2006/11/21(火) 22:00:23 ID:???
シナモンは好き嫌いあるからね。

14 :無銘菓さん:2006/11/22(水) 00:27:38 ID:???
>>13
シナモン味は、思ったよりシナモンしてなかった。

15 :無銘菓さん:2006/11/23(木) 21:55:42 ID:???
やきぷっちょが食べてみたくてさっき買ってきた。
想像以上にウマー

16 :無銘菓さん:2006/11/24(金) 23:16:13 ID:vk6gvyvX
焼芋ぷっちょマダ〜?

17 :無銘菓さん:2006/11/25(土) 10:04:32 ID:???
カスタードのウマさに感動。
ただ、ぷっちょを根本的に否定しそうな考えだけど、サクサクあるからグミイラネ

18 :無銘菓さん:2006/11/26(日) 08:46:45 ID:???
ただのキャラメルよりうめぇよな、カスタード味のぷっちょ。
宣伝方法を変えてぷっちょから独立させればフツーにヒットしそう。

19 :無銘菓さん:2006/11/28(火) 21:22:38 ID:XBlxYOHs
携帯サイトから待ち受け画像DLしたら.jpgで赤色とかが滲んでて汚かった。
.pngとかにしてぷっちょ。

20 :無銘菓さん:2006/11/29(水) 00:45:27 ID:RVOMs6Te
ぷっちょこ、美味しいけど普通のキャラメルみたい…

21 :無銘菓さん:2006/12/01(金) 22:46:30 ID:gSTf7/Hk
焼きぷっちょカスタード食べました。
ジャリジャリした食感ウマー

22 :無銘菓さん:2006/12/02(土) 15:36:17 ID:???
グミの容器

23 :無銘菓さん:2006/12/03(日) 00:19:15 ID:???
焼きぷっちょのカスタードよく食うんだけど
ときどきカラメルのゼリーが入って無いのにあたるのだが
これってよくあること?

24 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 01:56:17 ID:xpyGm6Vd
カスタードってビニールの味がする。
甘いのを期待したら、想像と違った・・・

25 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 05:16:41 ID:HXZcp5xi
なんかつぶつぶがもうちょっとおいしくして欲しい感じがする。

26 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 10:46:01 ID:quqgrWq8
焼きカスタード…
ありがとう美味しかった

27 :無銘菓さん:2006/12/09(土) 22:35:13 ID:???
アップルシナモンのアップルグミが
ジューシーで美味杉。
グミだけで売ってほしいくらいだ。

28 :無銘菓さん:2006/12/10(日) 22:38:58 ID:???
しゅわプッチョソーダ2本
ぷるっプッチョぶどう1本
買ってきたよー。昨日はアロエ食べて感動したw

29 :無銘菓さん:2006/12/12(火) 21:39:26 ID:Kw3gu/Of
ぷっちょこイチゴ味は去年のと味変わったのかな?
九州限定のあまおう苺ぷっちょ食べたいな。

30 :無銘菓さん:2006/12/16(土) 01:29:50 ID:6DqnPY/a
カスタードクリーム味はまった〜

ざくざく感も最高〜

31 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 16:52:26 ID:LTWVGgy9
カスタード好評で食べてみたけど普通
それよりシナモンアポーに感動!

32 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 20:23:35 ID:mZOVKh7a
シナモンアップルのじゃりじゃり感が好きだ。

33 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 23:53:25 ID:lhovYcWD
カスタード食べてジャリジャリ感とプリンっぽい味
ウマーって思ったけど、
アップルもオススメ?

34 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 20:23:35 ID:dDOVKYnb
しゅわぷっちょの元気ドリンク味にはまった
うますぎ

35 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 11:40:51 ID:A0RrPdaT
焼きぷっちょ不味い
すっぱと普通のしか食えん

36 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 15:39:50 ID:???
成績あっぷっちょのさくらんぼグミだけ食いたい

37 :無銘菓さん:2006/12/22(金) 20:34:49 ID:???
元気ドリンクどこにもない…(ノ_・。)

38 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 14:12:20 ID:???
個人的に焼きりんごのぷっちょ苦手…
薬っぽい味だし後味が悪い
シナモンはソフトキャンディに入れてはいけない物だとおもた
好きな人ごめんなさい

39 :無銘菓さん:2006/12/23(土) 23:26:38 ID:Bbyg3ENA
元気ドリンクってどんな味なの?オロ〇ミンCみたいな感じですか

40 :無銘菓さん:2007/01/01(月) 21:12:29 ID:I44gvWik
うん、そういう感じ。
でも前のは苦手だったから新しいのは食べてないなあ。

41 :無銘菓さん:2007/01/02(火) 15:07:50 ID:EJMvMt6Y
北海道土産でもらった夕張メロン味めちゃ馬!!!!!すぐなくなる…

42 :無銘菓さん:2007/01/04(木) 17:58:34 ID:C7q+1Nmy
さくらんぼが成績あっぷっちょとかいうチョコで復活してるね。
もう売ってるのかな?

43 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 20:24:31 ID:QfvQ2BPl
成績あっぷっちょスーパーでゲットしてきた。
まだ食べてない。

44 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 20:32:08 ID:xd/tGdYi
九州限定のあまおう苺、友達にお願いして送ってもらったのに
食べたら甘すぎだった!!!


45 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 22:30:23 ID:0Fr5TBmm
カスタード見かけなくなってしまった。

46 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 20:00:38 ID:+F/GHoSA
成績あっぷっちょ、さくらんぼグミが結構でかくて美味かった。

47 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 00:42:42 ID:TcI4MK/K
成績あっぷっちょ美味しいけど、さくらんぼグミないほうが良いかも。
さくらんぼはさくらんぼで復活して欲しい!!

成績は受験シーズン終わったら、グミ変えるか無しにして普通に出せば良いと思う。

48 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 00:23:15 ID:YNEoz0Rf
カスタードうまいなww
コンビニで何気無く買ったよw
リピート決定
他の美味しい味ある?

49 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 00:26:10 ID:YNEoz0Rf
カスタード旨すぎwwww
10本位明日買おうwwww

50 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 00:39:42 ID:DD/aZghi
アロエも美味いぞよ。

51 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 02:04:23 ID:YNEoz0Rf
買ってみます^^

52 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 09:45:40 ID:O3Uoxmz5
最近大袋2つ食ってまう‥‥

53 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 18:24:37 ID:YNEoz0Rf
カスタード味と栄養ドリンク味買った

明日は評価高いアロエと評価低いアップルシナモンに挑戦します

54 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 22:05:40 ID:???
アップルシナモンUMEEEEEEEEEEE
学校の帰りのゲーセンでgetしてからハマった
アームが弱いから避けてきたが次はプリンを狙ってみよう




55 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 09:20:06 ID:aDVehHa4
アップルシナモン不味いです・・・

56 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 17:43:24 ID:PmUQU3Dh
カスタード リピしまくり〜 うまいぃ〜

57 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 10:33:31 ID:KS+j/xSl
カスタードまずいよ…

58 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 19:53:50 ID:6/pKSgRm
アップルシナモンはダメだった。
今日買ったカスタードは美味しかった。

59 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 17:47:24 ID:ySK6Biiu
カスタードウマー!
リピしまくりです。
グミみたいなやつ始めはいらんと思ってたけど、今は掘り出すの楽しいw

近くの店は何故かシナモンの方が売れてる。

60 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 18:26:38 ID:v3qysSSs
栄養ドリンク味うまま〜

61 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 19:43:48 ID:sxJ0cK4S
水色のソーダ味ってなくなっちゃったの?
公式ページ見てもメロンソーダしかないけど?

62 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 21:26:22 ID:lM/PMCzg
あれは春夏限定らしいよ。真っ青のヤツはもう縞型にイメチェンしてしまったけど

63 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 01:11:42 ID:AOp0fYiy
ここ見てカスタードに挑戦してみた
明日、買い占めて来るよ!

64 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 19:17:14 ID:???
成績あっぷっちょ ギャバ、DHA配合のさくらんぼ味

65 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 19:27:09 ID:n7t4Qc4N
ぷっちょグミの容器がエロい件について

66 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 20:13:24 ID:???
アレでプレイしてる奴いるだろうな。

67 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 17:40:58 ID:???
アオ林檎最強

68 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 01:47:27 ID:???
アロエヨーグルトが旨い!!

69 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 23:34:28 ID:NbtJd87I
もも味ゲットーーーーーーーーーー!!!

70 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 23:49:33 ID:aZNo3PsY
アロエヨーグルト,ゲーセンで箱ごとゲト♪
歯ごたえたまらん
(´∀`)

71 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 00:41:53 ID:MXqSrO47
もも味また発売したんだ。
あれ食べたことなかったから嬉しいな。

72 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 22:06:15 ID:MoUndbSC
ぷっちょモバイルサイトのカレンダーや待ち受け画像が
前は240x320のサイズだったのに今DLしたらどれも240x180だった。
何でだぁ、せっかくのカレンダーなんて小さくて使えないよ(>_<)

73 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 18:24:24 ID:d2igf/La
ぷっちょグミのグレープが不味すぎる('A`)

74 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 17:11:09 ID:vArlJocn
>>73いやmぷっちょぐみのグレープはうまいぞ。


75 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 17:23:18 ID:???
今度グミの味変わって新発売だぞ。

76 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 19:44:38 ID:GUXWJLYE
そうだったんだ。
スーパーで新発売って書いてあったけど
見た目前と変わらなかったからスルーしちゃったよ。

77 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 20:08:15 ID:5Eyx19hx
焼きぷっちょの林檎シナモン味が最高にうまい

78 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 20:13:42 ID:???
栄養ドリンク味色が不気味だし後悪い
あとぷっちョコってゆうのはもう売ってないの?

79 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 21:00:44 ID:???
ぷっちょこ売ってるとこには売ってるんじゃないのかな。
今年どっかのコンビニで見たよ。

80 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 04:33:11 ID:???
ぷっチョコはスーパーにあった
好評のアロエ食べたけど、普通
やっぱ青林檎最強

81 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 10:04:45 ID:???
白桃ゲット。
初めてグミがぷるっと感じたw
グミが透明感のある色だったけど他のもそうだったっけ?
>>75とも関係してるのかな?

82 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 04:06:20 ID:???
コーラ味地味に美味い

83 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 17:57:01 ID:O60UNSt0
ピーチぷっちょにはまった。

84 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 21:38:33 ID:???
ぷっちょこうまい!!
毎朝コンビニで買ってる
徳用サイズ無いかな あれじゃすぐ食べ終わってしまう

85 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 21:31:55 ID:???
白桃食べた
うーん。可もなく不可もなく。まぁ3度は買わない感じ

86 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 21:36:12 ID:???
ぷっちょグミってどこで売ってる?
美味そうだと思って欲しいんだがどこでも見当たらん・・・

コンビニにある?
近くのセブンじゃ無かったんだが・・・

87 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 00:48:04 ID:???
ミニストップでは見かけたな。
いろんなコンビニ行ってみるしかないよね。
近所の生協にはグミ3種類揃ってる。

88 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 09:22:18 ID:Pcw5TAGZ
ゲーセンでぷっちょのグレープフルーツ味を一個もらった☆サッパリしてて美味しかったよ
市販されてないからゲーセン用のなのかな?

89 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 19:36:04 ID:X64DnZTX
あぁん、カスタード、見・つ・け・た・

90 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 16:07:27 ID:???
【UHA味覚糖】畑に撒かれた大量の「ぷっちょ」?「数千個近くある」@青森県
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/salt/1163817505/


91 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 01:07:36 ID:???
なにぃ青りんご味か〜。

92 :りン:2007/03/17(土) 22:00:27 ID:KA3e01+D
焼きぷっちょのシナモンアップルってもぉ売ってないんですかぁ!?!?
誰か知ってる人いませんかぁ!?!?

93 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:07:25 ID:QSDCT6D7
グミが入ってなかった‥

94 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 13:45:00 ID:???
あのグミの大きさを作れるのって味覚糖だけらしい!!
すげぇな

95 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 01:14:54 ID:RxHq2Qca
しゅわぷっちょが改悪された…

96 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 06:25:06 ID:???
>>95 kwsk

97 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 11:01:23 ID:???
http://imepita.jp/20070321/396140

98 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 12:54:46 ID:???
>>97
さくらんぼ食べたい。
HPもいろいろ変わったみたいね。
いよかんやトロピカルとかも食べたいな〜。

99 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 18:37:34 ID:kCrhqG17
新しいぷっちょのCMが可愛い件。

まっちょwww

100 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 21:23:33 ID:rOK7YwrC
100(~∀~)

101 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 21:48:21 ID:???
ぷっちょミラクルは袋しかないのか・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)