2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「SWEETS PARADISE 90min!」を語ろう

1 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 18:21:13 ID:D8dJE4IP
90分1480円でケーキ・パスタ・ドリンクが食べ放題・飲み放題のお店です。

東京・大阪の各地域にチェーン展開してますが、色々語りましょう!!

2 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 19:14:44 ID:???
大好きなスイパラ板での初2ゲト⊂(^ω^)⊃

3 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 20:23:38 ID:???
3げと

4 :無銘菓さん:2006/12/06(水) 20:37:51 ID:???
この前ラジオで聞いた
意外と品目が少なかったような

5 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 12:44:01 ID:???
>>4
ラジオでCM流してるの?
聞いたことないなぁ〜


6 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 17:12:32 ID:???
mazui

7 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 20:05:40 ID:???
安っぽいケーキで、味もそれなりな感じなんだけど、
しばらくするとまた行きたくなってしまうんだよな

8 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 20:47:14 ID:???
70minの上野や横浜はすれ違い?

9 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 21:46:44 ID:qSpiLyqr
おなかいっぱい食べたよ

10 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 21:59:19 ID:???
専用スレできたんだぁ(´∀`)
やはり市販のケーキと比べると味は落ちるけど十分満足できる!

11 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 05:09:33 ID:/jfRkO4y
クリスマスに昼間から女1人で行ったら哀れな目で見られるかなぁ…

12 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 11:28:01 ID:???
>>11
大丈夫だよ。
今日日テレの朝の番組でも
女の子一人でレポートしてたくらいだから。


13 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 11:41:53 ID:???
カメラマンとか裏方さんもいるがな

14 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 14:51:38 ID:/jfRkO4y
ありがとう。覚悟を決めて、女一人で突撃じゃい!

15 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 15:53:35 ID:???
ここのケーキってヤマザキとかから仕入れてるのかな?

16 :無銘菓さん:2006/12/26(火) 05:02:33 ID:???
チープだけど全面的に支持したい店

17 :無銘菓さん:2006/12/26(火) 20:06:38 ID:VgjBxJ9e
>>15
メイプリーズと一緒

18 :無銘菓さん:2006/12/27(水) 20:46:35 ID:cmexpYKO
ごはんもデザートもドリンクも全てこの値段で食べ放題飲み放題。
満足です。また行きたい。
でもドリンク用のグラスが小さすぎ。

19 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 00:44:57 ID:???
>>18
でも美味しくない。

20 :無銘菓さん:2007/01/02(火) 22:41:20 ID:???
安いし、質より量ってときはいいんじゃない?
ドリンクバーとサラダとかもあるし。

21 :無銘菓さん:2007/01/02(火) 23:15:39 ID:???
大阪のアリオ八尾のスイパラ行ったことある人いますか?いたらどんな感じか教えてください。

22 :無銘菓さん:2007/01/03(水) 20:21:01 ID:???
>>20
確かにケーキだけじゃないから飽きなくていいよね。
バイキングでケーキしかないお店あるけど、
自分は飽きちゃうかな。
オムライスにハンバーグにパスタにサラダが出るから
普通に食事代わりに使える。

23 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 06:55:28 ID:???
かぼちゃプリンって無くなったの?
昨日銀座に行ったら無かった。

24 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 00:26:57 ID:???
あるお

25 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 12:27:36 ID:???
オムライスってどこのスイパラで、どういう形で出るんですか??私は大阪にある店舗しか行ったことないのですが、オムライス見たことありません。

26 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 21:12:49 ID:???
>>25
自分は東京ですが、
いつも行くスイパラには普通のオムライスと
オムハヤシが出ますよ。
大阪では出ないんですか?
ちなみにハンバーグが出るところもあります。

27 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 15:51:45 ID:???
銀座スイパラにはあるね、オムライス

28 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 02:52:35 ID:yjZoFuQ4
TVチャンピオンに出た

29 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 17:01:57 ID:???
お答えありがとうございます。ハンバーグまであるんですね!私が知っている大阪の梅田店・心斎橋店・アリオ八尾店ではどちらもありませんでした。東京の方がうらやましい!

30 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 06:28:53 ID:???
>>29
逆に大阪にはあるけど、
東京には無いものとかあります?


31 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 11:14:03 ID:???
スイパラにチョコレートファウンテンがあるみたいなんですけど、
何処のお店にありますか?
どんなフルーツがあるのかとても興味あります。

32 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 07:04:59 ID:fPNkaq3Y
ないよそんなの

33 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 07:26:09 ID:???
ひとりで行ってもへんじゃない?平日の回転同時に行こうかと思うんだけど
ひとりでまたーりしてる女性っているのかな

34 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 08:22:42 ID:???
>>31
それはスイパラ違い
ファウンテンがあるのはホテルのビュッフェの「スイパラフェア」


35 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 09:13:34 ID:???
銀座にはあったと思ったけど、なくなった?

36 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 13:46:46 ID:???
>>30
心斎橋店に行ったときには、タコ焼きが出てきました。あとピザも(東京にもあるのかも知れないですが)ありました。

37 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 15:08:20 ID:???
去年銀座行った時はあったな、チョコファウンテン
今はしらん。知りたきゃ電話しれ。

38 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 02:49:25 ID:1mobv/Dq
安いよね!おいしいよ!とにかく最高!

39 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 08:18:31 ID:Qc2ghrhM
銀座にチョコファウンテンあったよ。彼女に嫌々連れてかれたのに、大満足だった。
パスタとかカレーもあったのが男には嬉しい。
あんなにケーキ食べたの初めてだよ。ティラミスうまー。
帰り際に店長っぽい人が満面の笑みで、
またご一緒に来て下さいねって言ってくれたのがカンジ良かった。



40 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 15:12:47 ID:LtHbreZA
大阪の梅田店は90分1280円だったと思うんだけど…店舗によって料金違うの?

41 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 15:15:08 ID:???
違うよ

42 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 18:07:16 ID:???
>>36
えーたこ焼きあるんだ〜さすが大阪だね


43 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 06:36:27 ID:QaOEkPYY
カボチャプリン最高だ!おいしい!おいしい!

44 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 21:16:35 ID:???
かぼちゃプリンも美味いけど、
バナナオムレットと
キャラメルシフォンも美味しかった。


45 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 11:05:19 ID:lfwSRgIg
ソフトクリーム四種類って今は何味があるんですか?

46 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 16:11:51 ID:???
>>45
自分が行った時は苺味があった。
でも店によって変わる。

47 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 17:37:17 ID:lfwSRgIg
>>46
d
バニラ・チョコ・抹茶+苺って事ですかね?
今度初めて渋谷店に行くんですが、今時期は苺なのかな(´・ω・`)

48 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 21:01:47 ID:???
さっきナイナイで吉祥寺店行ってた。
客が増えそうるんだうな

49 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 00:36:29 ID:tfXuXR9i
スイパラ最高

50 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 19:13:44 ID:???
ケーキバイキングは
スイパラ以外行ったことないのですが、
他と比べてどう違いますか?


51 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 08:48:52 ID:???
店によるとしか。。。。
3000円近くとるホテルのケーキバイキングと比べれば
質とか雰囲気とか全然落ちるだろうけどこの値段だったら
十分楽しめる優秀だと思う

52 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 11:02:25 ID:nCbgYAZ5
一人で行ったら周りや店から
変に思われるかなあ。


53 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 20:57:57 ID:???
>>52
マルチやめろよ摂食

54 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 04:09:33 ID:???
なんかナイナイ効果でいろんな店で混んでるという噂が、、、

55 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 20:36:36 ID:CnvdmLqt
ナイナイキメェ

56 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 07:09:46 ID:???
昨日行ってきたけど1時間待ちだった。
スイパラで初めて並んだ。

57 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 08:19:02 ID:???
>>56
どこのスイパラ?よもや錦糸町じゃあるまいな

58 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 19:00:26 ID:???
今日錦糸町のスイパラに行ってきたんだけど
ソフトクリーム、前からあんなんだったっけ?
硬いってゆうか、正直微妙…
かなり前に銀座・上野と行ったことあるけど忘れちゃったなぁ。

カボチャプリンとバナナオムレット(丸ごとバナナみたいだった)はウマー。
焼き芋も個人的に好きなのでよかった。

70分間、生クリームが補充されず空だったのが残念だったけど
値段を考えればまぁ満足でした。





59 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 02:23:57 ID:ePgfvpC6
きちんと補充しておけ
店員よ

60 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 06:38:54 ID:wxx2X1ni
割と評判いいんやね

61 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 08:48:50 ID:NHTl3Rq8
ムースおいしい(^〜^)

62 :無銘菓さん:2007/02/12(月) 18:03:56 ID:???
錦糸町は14日まで
クーポン持参で300円引きだお

63 :無銘菓さん:2007/02/13(火) 08:50:17 ID:???
な、なんだってー!!

64 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 09:57:39 ID:UIhYswER
もっと全国展開して欲しいな

65 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 10:05:04 ID:???
新宿に無いのはおかしい

66 :無銘菓さん:2007/02/19(月) 16:08:24 ID:???
もうしばらくは
東京に新規店舗の計画はありません。


67 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 18:01:13 ID:WM7kz8nd
働こうと思うんですが、従業員さんはどんな感じですか?
人間関係、待遇とか教えてください。

68 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 19:09:42 ID:???
>>67
皆さん仲良く働いていますよ。
ちなみにどちらの店舗希望ですか?
詳細は面接の時にお話致しますので、
宜しくお願いします。

69 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 13:39:30 ID:???
今度食べに行くぞー
楽しみだぞー

70 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 23:14:03 ID:???
行きたいけど一緒に行く人が居ない…
荷物とか椅子に置いて取りに行くの嫌だよね。

71 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 07:07:28 ID:???
>>70
一人の方がいいと思う。
友達と行くと話さなくちゃいけないから
自分のペースで食べること出来ない。
荷物は財布と携帯だけ
身につけておけばいいんじゃない?

72 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 08:55:54 ID:???
時間制限あるしね、一人のが気楽に食べられて好きだ。
荷物はいつも持ったまま取りに行ってるよ

73 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 17:50:07 ID:???
90分って時間設定あるし、一人で良いかもな。70分でも良い場合もあるよ。
一人で90分くらいってマターリしてて良いよ。
また錦糸町に行きたいなー。この前、秋葉行った時、バケットってパン食べ放題の店に行ったけど、
スイパラの方が1億倍良かった。秋葉行ったらやっぱ、錦糸町スイパラ行くしかない。
でも、上野の方が近いんだが。サラダの魅力には勝てん。

74 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 08:19:45 ID:???
最近錦糸町はどうなんだろう、客足増えたんだろうか。。。

75 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 16:20:48 ID:???
錦糸町は平日なら
いつもと変わらないですよ。

76 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 07:22:03 ID:Tr9RIxsy
1人で行くの躊躇ってる人いるみたいだけど、1人で来てる人いっぱいいるから気にしない方がいいよ。
俺がよく行くのは錦糸町店だけど、男性も女性も毎回いるよ。

今時は、駅の立ち食いだって女性1人とかいるし、ラーメン屋だって女性単独いるし。
スイパラに1人で行ってもおかしくないよ。
男でも女でも。

1人で来てるお客を周囲の客が冷たい目で見てることなんてないし。
みんな気にしてないよ。

77 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 07:31:15 ID:Tr9RIxsy
1人で来るのが問題じゃなくて食べ方が問題だと思う。
男でも女でも、テープル一面にお皿並べてると、陰口言われる。

だから、面倒でも2皿ぐらいに留めて、あとは取りに行くようにすればいい。
いつでも2皿の状態にしとけば平気。

テーブル一面並べてると、絶対陰口言われると思った方がいい。

78 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 08:42:08 ID:???
昨日、横浜のスイパラに入ろうと 店の前をうろうろしてみたが、結局 断念した
夕方だから、混んではいなかったけど、なかなか勇気が出なくて…
今度、一人で錦糸町に挑戦するぞ!

79 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 10:16:49 ID:???
錦糸町はフロアの奥の方の目立たない場所だから
1.比較的入りやすい
2.人が少ない分余計目立って入りにくい

何人かに勧めたことがあるけど、
1の思考回路の人と2の思考回路の人がいるみたい。

80 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 18:28:59 ID:iGzZUrSB
来週東京へ行くことになり、錦糸町のスイパラへ行きたいのですが、場所がわからず…パソコンないので調べれなくて…錦糸町駅からどのようにして行けばいいのでしょうか…?ほんとすみません。

81 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 19:05:54 ID:???
駅でてすぐ横にマルイがある
わからなきゃ駅員にマルイどこ?って聞け
プッっ笑われて、目の前にあるって言われるぞ

82 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 19:11:47 ID:???
ヨドバシがあるほうの出口に出ろ
そこからなら丸井が見えるはず

83 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 20:00:04 ID:???
>>77
それは一人に限った事じゃない。

あと、後ろに人が並んでても一人でオムライス全部取っていったりとか。

84 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 05:49:58 ID:???
こないだ初めてスイパラ行った(錦糸町)けどオムライスなかったから今度はオムライスあるといいな。
その時はカレーをがっつり食ったけど。
べーグルはあまりうまくなかった
ソフトクリームはうまくまけなくてなんかまずそうというか食う気失せて友達に食ってもらった
ガトーショコラうまかったなぁ

85 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 06:19:26 ID:vV/zxKXa
偶然とはいえ、錦糸町に行く人多いんだね。
もっとメジャーな地域の店があるのに、錦糸町ユーザーが多いとは以外。
俺も錦糸町だけど。

86 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 07:03:54 ID:???
通は錦糸町

87 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 23:08:09 ID:???
じゃあ俺も錦糸町に行ってくるか・・。
兵庫から・・。

88 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 23:26:31 ID:???
三ノ宮って一人でなかなかいけないよね(´・ω・`)
錦糸町ウラヤマシス

89 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 11:29:28 ID:t5eTqLzO
不意に70分になってる日があって
ムカついてしまう。

90 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 11:36:42 ID:B5lW/boS
俺は彼女と行くけど、毎回ケーキとサラダだけ。
元々ケーキだけをたくさん食べたい夢を叶える為にスーパラ連れて行って貰ったし。

デジカメ写真貼っておくけどこんな感じ。
手前の皿が俺で、真向かいの皿が彼女。
ttp://g002.garon.jp/gdb/GY/0W/QT/_B/0U/6B/3W/1A/sH/mQ/4V/kJ1.jpg

スーパラなんて気取って食べる店じゃないし、1人で行けないとか気にしてないで、
どんどん行って食べた方がいいよ。

91 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 23:58:57 ID:RlkQmw/0
スーパラwwww

92 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 01:47:08 ID:???
他の店舗は行ったことないけど、渋谷も上野もうるさそうなイメージ。
女子高生とか女のグループとか。
錦糸町は穴場って感じで、一人で行くならここだと思った。
あとこことかでも錦糸町の話題多かったからなんとなく安心して行けた。

93 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 02:49:17 ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   「スイパラ」だろ…
  |     ` ⌒´ノ    常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

94 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 06:52:16 ID:kB8maAZt
このスレ見ながら「もしや」と思って、mixiでスイパラのコミュ検索したら、出てくる出てくる。
しかも最大手なんて800人もメンバーいたしw

もはやスイパラはメジャーなんだな。

95 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 06:59:28 ID:kB8maAZt
ホットペッパーのスイパラ各店紹介記事リンク一覧貼っておく。
店内写真も若干あるので、1人で行くの迷ってる人は参考にしては?
関東編
上野ABAB店
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000006233/top.html
吉祥寺店
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000023065/top.html
銀座店
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000001712/top.html
渋谷店
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000014151/top.html
錦糸町店
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000029270/top.html
横浜店
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000024635/top.html


96 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 07:00:09 ID:kB8maAZt
関西編

天満橋店
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000013210/top.html
梅田店
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000013260/top.html
三宮店
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000016807/top.html
心斎橋店
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000013193/top.html
パルコ店(名古屋)
ttp://www.hotpepper.jp/s/H000041359/top.html

97 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 08:34:48 ID:7QO5d4AX
マンセーばっかりだと、工作員扱いされるから、ネガティブな意見も。

ケーキの味は不味い。
ケーキのサイズは小さい。
ドリンクのグラスも小さい。

>>90の写真見て貰えばわかるけど。

98 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 08:44:03 ID:7QO5d4AX
でも、シティホテルなどのケーキ食べ放題と違って、気さくに手軽に食べられるからいい。
ホテルの食べ放題だと、やはり服装・食べ方も気を使わないと駄目だけど、ここは平気。

>>90の手前の皿を見て貰えばわかるけど、こんな汚い最低の盛り方しても、誰も気にしない。
毎回、こんな最低な盛り付けで、バンバンケーキを食べまくってるけど、不愉快な経験なし。

焼肉食べ放題の感覚で、どんどん持ってきてモリモリ食べてる。

99 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 13:15:36 ID:HkgK1IrI
何種類も食べれるようにあの大きさにしてあるんだよ。
味は値段的に妥当だと思うな。
とってもおいしい物を数種類…より、
とにかくケーキをいっぱい食べたい!って人向けでしょ。

100 :100:2007/03/15(木) 17:13:58 ID:???
スイパラはケーキバイキングのコンビニです。

101 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 18:08:07 ID:mDsOrdqF
一種のアミューズメントだと思って金払ってるからなぁ

確かにドリンクのグラスは小さい
キッズ用だな。
でかくしろというか標準にしてください

102 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 18:23:31 ID:???
思ったんだけどさ、原料は中国産なのかな?
あと、着色料たっぷりの調味料使ってるのかな?

冷静に考えたら、いくら安くても怖いよね。


103 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 20:04:48 ID:???
細かい事は気にすんなー
外食なんてどこも同じようなもんだ

104 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 10:11:06 ID:7/68Iemz
あげ

105 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 17:26:51 ID:DzXauMmQ
あげ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)