2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つい買ってしまった不味いお菓子

1 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 14:22:16 ID:wu610+bh
パッケージにつられて買ってしまった
まず〜いお菓子について語りましょう。

私はキットカッ●のパンプキン(。´Д⊂) まず〜


2 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 14:30:19 ID:???
八つ橋
まずい

3 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 15:04:24 ID:UlMDeB6y
セブンのオリジナルのバームクーヘンはまずいの限界をこえたまずさだよ。
ちょっとやそっとじゃお菓子じゃまずいといわない自分がまずいというから間違いないよ。
苦情の電話かけたくなるよ!!人生でお菓子によってこんなにがっかりさせられたことないよ!

4 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 15:37:45 ID:sgOaCY5T
>>3
オリジナルとは、極上のひとくち?まちのお菓子屋さん?
どっちか買おうかと思ってたんだけど…f(゚д゚;)

5 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 15:41:34 ID:SnmjDHP8
スイカバー

昔から不味いのに売られつづけているから
味が変わったのかなと思って最近買ったら
やっぱり不味かった

6 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 17:25:21 ID:B0VT9F6q
ポイフル

7 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 17:29:16 ID:BfamDvXx
キットカッ●のパンプキンは私も買ったよ〜(T_T)
あんなにマズイお菓子がよく作れたもんだ!

8 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 17:35:57 ID:???
ピンキーチョコ

9 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 19:56:51 ID:???
カルボーン

10 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 20:15:02 ID:???
ジンギスカンキャラメル

11 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 21:08:35 ID:QhrqeZle
うんこ

12 :無銘菓さん:2006/12/11(月) 23:22:39 ID:???
チョコレート効果の99%はわりと平気で食えるが
カシス風味のやつは俺はダメだ

13 :無銘菓さん:2006/12/13(水) 02:31:21 ID:???
ほんとキットカットのパンプキンは気分が悪くなった・・・

14 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 14:13:04 ID:Fc/COT7z
ガトーショコラ

15 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 14:29:24 ID:Fc/COT7z
しっとりクッキー生チョコ


16 :無銘菓さん:2006/12/17(日) 19:08:29 ID:AJQKcVMR
カール(薄味)・・・・1割ぐらい硬いカールがある

17 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 04:26:07 ID:???
きのこの里 の高級な感じのやつ。クラッカーがシナモン味で。
一口食べて、よくこんなもん売ろうと思ったな、オモタ

18 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 17:37:01 ID:M2LmLrmW
バランスアップの抹茶。
抹茶になりきれてない上にゴマ(?)が邪魔。

19 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 19:39:06 ID:fEHutZww
かっぱえびせん・すぐ飽きる

20 :無銘菓さん:2006/12/18(月) 21:03:36 ID:/dGlVmhq
梅練りが旨かったのでチーズ練りも買って食べてみたらコユゥゥー!!!

味濃すぎてキモチ悪くなってポイッッ⌒◇

21 :無銘菓さん:2006/12/19(火) 09:27:27 ID:???
>>17
同じく
しかし、きのこの里
ではなく、きのこの山

22 :無銘菓さん:2006/12/19(火) 10:43:43 ID:???
ラミー

ただのラムレーズン入りのチョコだと思ってて
レーズン好きだし買って食べたらニガ―――――っっ
すっごい酒風味。。
お酒苦手

23 :無銘菓さん:2006/12/19(火) 21:29:24 ID:g/JHW7PS
わさびチョコレート

鳥取県の某峠で売ってる。
マジで嘔吐した・・・
売店の横のトイレで・・・

24 :無銘菓さん:2006/12/19(火) 22:24:32 ID:X7E9+x36
何年か前になるけど、クソ甘いポテチ。シュガートースト味?だかってやつ。

25 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 00:25:22 ID:Zs2o5xZ6
>>24
あぁ…パッケージの色で梅味と勘違いして悶絶した
家族も不味いと言って捨ててた

26 :無銘菓さん:2006/12/20(水) 15:08:42 ID:U+z3hGTA
寒天飴

27 :無銘菓さん:2006/12/21(木) 00:40:46 ID:???
たけのこの里のピスタチオ味
チョコなのに青くさい

チロルチョコかき氷味
もうね…

28 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 22:59:49 ID:bCJ+Qrby
スレチならごめん。
子供2人にブーツに入ったお菓子を買った
その後、知人、親戚、近所の人からも似たような
クリスマスのブーツ、お菓子詰め合わせを貰った
トータル12コ。中のお菓子は食えたもんじゃない
見たこともないスナック菓子ばかり
もちろん9割は不味いし子供も食べない
一応全部開けて一口ずつ味見してからゴミ箱へ…
ほぼ全部ゴミ箱行きでした。

29 :無銘菓さん:2006/12/24(日) 23:35:41 ID:nnKN+/8s
暴君ハバネロ。辛すぎて味もくそもないw

30 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 09:38:54 ID:???
デスレイン。食いきれなくて捨てちゃった。

31 :無銘菓さん:2006/12/25(月) 21:42:18 ID:???
アポロ ずんだ味
お土産で貰ったんだけどすっげぇ青臭くて、
口に入れた後噛めなくて処理に困ったorz

32 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 00:40:08 ID:???
>>22
そして酒好きにとっては期待して買ってみると
これが甘すぎるという皮肉

33 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 17:31:33 ID:/SYxhTo4
買ったら、危険。あわしま堂のお菓子全て。不二家と同じだから。

34 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 17:49:52 ID:VbiP1rRs
太いポッキーみたいなやつ
フランと言ったか
高いだけでマズい

35 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 17:52:19 ID:???
そうなの?!焼きりんご子供の頃から大好きなのに(´・ω・`)

36 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 20:05:13 ID:???
ユーハイム

37 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 14:17:02 ID:???
ハイチュウスイカ味

カブトムシの香りが口いっぱいに広がっていく感じ

38 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 19:02:30 ID:FkUDrzcc
ハバネロ最悪〜何であんなモン売ってんだかわかんね〜! オェ〜!

39 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 02:38:57 ID:???
明治 チョコレート効果99%
「チョコレート」の概念を打ち砕く苦さ。チョコ好きの私が初めて完食できなかった。
健康にはいいんだろうけど…。

40 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 12:10:37 ID:???
ブルボンのとろけるトリュフのキャラメル味
口に含んだ瞬間、なぜか湘南の海を思い浮かべた

41 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 23:34:10 ID:???
やわらかいクッキー系ぜんぶ
言い方変えただけで、あれってただのしけたクッキーやん(´・ω・`)

42 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 17:24:14 ID:q1cwCX4n
コーンチップスねぎ焼き味だな
魚介エキスとレモン果汁の味が気持ち悪くてクソ不味い

43 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 13:38:30 ID:7A4flnTp
かむかむレモンの梅味

梅好きだから買ったら口に入れた瞬間「…うぇ」だった

44 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 13:52:52 ID:Kvhc7woO
ぷっちょの焼きカスタード味マヂげきマズ!

45 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 14:01:49 ID:???
>>40
同意同意

なんか汚れた海の味がする!!!

46 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 20:03:42 ID:uiuIeiIJ
>>37
まちがいない
ねりけしか何かとまちがえて食ったのかと思った
すさまじい嘔吐におそわれた夏の思い出

47 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 20:39:50 ID:Kvhc7woO
くちどけショコラのホワイトまずー↓食感がマヂ最悪↓

48 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 21:14:40 ID:VC0KhnOj
バッカス

お酒弱いのに大丈夫かなぁと思って迷って迷って買った。
あんなにもコニャック風味が入ってるなんて。。
捨てるのが勿体なくて、包丁で半分にカットしてコニャック風味流して食べました。
もう買わね。

49 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 21:46:48 ID:KCikGfOk
きのこの山のベルギークラシック味…シナモンの味しかしなかった…舌が殺られました…

50 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 22:05:52 ID:P3527eV3
トローリオンプリンの姉妹品のコーヒーゼリーを食べて吐いた…

51 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 23:38:27 ID:???
堅焼きぷりっつ塩ばたー
塩とバターってだいたい美味しいのになんであんなマズイの・・・

52 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 19:04:04 ID:???
トーラクのニューヨークチーズケーキ

久々に不味いものに出会ったよ

53 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 13:14:18 ID:???
>>44
一箱食うのに2ヶ月かかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)