2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でん六】つまんdeクルトン

1 :無銘菓さん:2006/12/27(水) 23:24:58 ID:OZgU5MUj
【商品概要】

・商品名:つまんdeクルトン ベーコンオニオン
 特長:ビールや発泡酒に合うベーコンオニオンの濃厚な旨みがあふれるサクサクした食感のクルトン。
    スパイシーな黒胡椒ピーと香味はじけるジャイアントコーン。

・商品名:つまんdeクルトン バジルチーズ
 特長:ワインに合うバジルチーズの濃厚な風味があふれるサクサクした食感のクルトン。
    さっぱり風味の塩味ピーと香味広がるアーモンド。

2 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 03:22:13 ID:fhP+mkAW
>>1
っで、おいしいの?

3 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 05:43:04 ID:???
クルトンは普通にスナック菓子として売れる。マジうまーだ

4 :無銘菓さん:2006/12/28(木) 22:46:27 ID:???
今度、スーパー行ったら買おう。でん六は応援している。

5 :2:2006/12/29(金) 03:33:56 ID:???
>>3
そうなんだ!
ありがとぅ。
今度食してみるょ!

6 :無銘菓さん:2006/12/29(金) 22:56:29 ID:2UNPV9Eb
グリコのCRAZより好きだな。
漏れはバジチー(バジル&チーズ)のが好き。

7 :無銘菓さん:2006/12/30(土) 18:06:04 ID:qBPB8GdU
全然人気ないのだろうか・・・(´・ω・`)

8 :無銘菓さん:2006/12/30(土) 18:29:59 ID:???
とりあえず、どこにも売っていない

9 :無銘菓さん:2006/12/30(土) 20:38:24 ID:h5sfxAID
海鮮なんちゃら豆がばりウマ

昔俺もデン6好きだったが甘すぎて 今は食えん

10 :無銘菓さん:2006/12/31(日) 13:08:26 ID:w0+vwgqs
ampmに売ってた気がするお

11 : 株価【41】 :2007/01/11(木) 22:22:56 ID:???
全然売ってません(大阪)

12 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 15:10:59 ID:qO469Ljo
普通にクルトンは旨い。
ポッカから出てるガーリックのは最高!


13 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 21:32:36 ID:4vX1E/Aa
殆どクルトンが入ってない件について

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)