2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魅惑の】ローソンのスィートポテトパイ【味】

1 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 04:52:52 ID:ulacC5F3
うまいよ。

2 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 08:53:18 ID:4cwcrNNM
2ゲト( ^ω^ )
きっとこのスレ伸びないよ>>1

3 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 16:47:52 ID:/9wBYOtp
食ったことない

4 :無銘菓さん:2007/01/06(土) 22:37:47 ID:sNIPp2ff
たしかに美味い。

5 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 08:37:34 ID:Jhhh2/nV
あつあつで、モチモチ。
安いので、毎日食ってる。

6 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 09:00:17 ID:???
うめいけど、ちょっと油っぽくね?

7 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 11:59:20 ID:E8X2/SiY
うまいけど太るからやめた
去年の冬ハマってたなぁ〜

8 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 22:32:36 ID:Jhhh2/nV
今日も、食べた。
寒い夜には、超オススメ。

9 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 23:16:38 ID:vZ1A/nf3
熱々なの?
って事は、あんまんみたいな感じで売ってるって事?

10 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 11:24:56 ID:xgayv+3e
カラアゲ君と一緒のケースにおいてるよ。

11 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 14:00:08 ID:???
臭いがうつってそうだな

12 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 15:33:39 ID:???
うちの店ではホットケースと常温ケースに分かれてる
(スイートポテトパイは常温ケース)

13 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 13:52:21 ID:K9ypyfSd
>>9長方形で平べったいよ。見た目しょぼい感じWでも外はちょいサク、中はもちっ、ソースがとろ〜りでまじ旨いよ。

14 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 20:10:14 ID:hemJTVdm
カスタードパイと黒ゴマクリームパイもウマイ!

15 :無銘菓さん:2007/01/12(金) 22:23:47 ID:QX/e6zzc
カスタードパイなんかもあるんだ!知らなかった!明日買いに行こう

16 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 07:44:16 ID:muosvdk3
ケースにない時、言えばあげてくれる。

17 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 08:24:06 ID:YjfLDQWx
私も揚げてもらった。毎回揚げてもらうの恥ずかしいからいつもあれば嬉しいんだけど

18 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 08:31:30 ID:qyxxiil7
あああこれ大好き
もちもち感がクセになるんだよなー

19 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 12:24:11 ID:muosvdk3
>>17
揚げたてのほうが美味しいよ。

20 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 12:27:28 ID:M76w8ZvU
寒い日は、とくにイイ!

21 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 23:34:32 ID:AF/dpd+s
今日買ってみた。
たしかに外カリ中モチだった。

22 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 04:00:02 ID:8N138IhL
2/13にはストロベリーパイが出るよ〜

23 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 01:42:34 ID:???
あれ1個190カロリーって絶対もっとあるよね
生地マックとにてるような・・ちょっともちもちだけど
これ食ってローソン神と勘違いして
フライドポテト食って死んだOrz ま・ず・ぃ

24 :無銘菓さん:2007/02/14(水) 23:36:37 ID:???
来週火曜から10円引きセールだよ

25 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 06:33:54 ID:XqyLuAOT
ストロベリーパイ美味しいのかなー?スイートポテトパイ食べたい(>_<)

26 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 06:59:17 ID:NGZ1mFZT
スィートポテトパイよりスィートポテトの方が美味しかったんだなー

また食べたいんだなー

27 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 15:00:26 ID:fJxfiuD4
ここ見てこないだはじめて食べた
もちもちでウマー!!!!!!


28 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 18:34:23 ID:lbjymedE
ほんと美味しいよね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)