2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メグミルク】農協果汁ゼリー【雪印】

1 :無銘菓さん:2007/01/07(日) 23:39:49 ID:vc8ty5rZ
公式
http://www.megmilk.com/products/category/dessert/index.html
の、もも、ぶどう、メロン、みかん

特にみかんは季節限定っぽいから早めに食うべし!

2 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 01:00:21 ID:BFq0q09k
>>1乙!!
このスレがなかったね!
もも、ぶどう、リピ中!
2日連続ぶどう食べた
このジューシーさ、食感、他にはなくてうまい!!!

3 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 06:40:30 ID:nqboodBE
さて、昨日買っといたメロン味でも食うかな
個人的なおいしさ順位↓
みかん>>超えられない壁>>>>>メロン=モモ>ぶどう

4 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 01:52:37 ID:8LD3pWxM
なぜ人が居ない・・・

5 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 18:07:48 ID:E3pHDco5
>>2だけど、ぶどう食べたよ
近所にぶどうしかない・・・

6 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 11:37:22 ID:FFOTre+Z
>>5
ぜひ、みかんを食べて欲しい
あの無機質な粒々感は神!

7 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 16:05:17 ID:???
今メロン食べ終えた。一瞬プリンだと思った。
みずみずしくて美味しいゼリーじゃないか♪

8 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 15:35:39 ID:???
桃があったので買ってみた









ン゙ン゙んマーーーーーーーイッ!!

9 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 21:58:08 ID:uLtCbtkw
そう!みずみずしくて美味しいんだよ!!!
なんていうか、こう、他にないんだよ!!この食感!!

10 :無銘菓さん:2007/01/19(金) 23:51:32 ID:???
他のもそうだけど、メロンだと特に
スプーンを入れて果汁が染み出してくる感じが味わえるよね。

11 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 23:01:16 ID:m5Dgpsoe
桃が好きだ。人生で食べた桃ゼリーの中で一番うまい。

12 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 15:09:42 ID:???
>>10
メロンヤヴァイ!マジやばい!!!

13 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 14:24:56 ID:9L+O8cYb
食age

14 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 14:58:30 ID:rTTstU/A
ももの食感うますぎ
今日もリピします

15 :無銘菓さん:2007/02/02(金) 20:50:01 ID:???
もも神!!!
本物より美味しくないか?w

16 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 22:37:04 ID:???
みかん食ったけど、これ果肉入ってる?
食感が本物っぽい

17 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 11:07:08 ID:???
メロン30円引きでゲトー

18 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 17:37:19 ID:???
食いたいけど、売ってない

19 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 09:54:21 ID:VcWHmMe+
うまいよー
隠れた名品だね

20 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 01:41:53 ID:eGuwP1cm
一昨年の夏にあったパイン味がすごくうまかった
また食べたい(*´д`)

21 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 14:49:59 ID:x2uSnMtV
パインkwsk

22 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 18:19:28 ID:???
沖縄パインだっけ?たしかに美味かった。

23 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 21:34:59 ID:???
この前3個で200円だった
大好きなメロンたくさん買ったぜwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)