2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キットカットって不吉じゃない?

1 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 23:19:42 ID:vZ1A/nf3
なんか受験生向けにキット勝つ的内容で売ってるけどさ、
純粋に商品名をとれば、「きっとカット」
つまりあなたは、カットされるって意味

カット=不合格

キットカットは美味しいけれど、受験用の名前ではないと思います

2 :無銘菓さん:2007/01/08(月) 23:24:11 ID:zgFVVd4w
イイじゃん

3 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 00:38:53 ID:khK98eZK
うカールもかなり下らないよね。スーパーでそれ買ってる奴って大抵頭悪そうに見える。

4 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 00:47:26 ID:Cb4C3/UC
>>1 張り切ってスレ立ててるけどそんなのもうみんな知ってるからwww
2個食ってキットカッツにすんのが流行ってるわけだがwww

5 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 00:55:19 ID:PU82m0cN
4
初めて聞いたよ

6 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 07:06:56 ID:6aS2c7jp
きっとかっつは常識

7 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 10:35:43 ID:???
>>4>>6
常識だったのか(・∀・)
キットカットのままだと、センターで足切りされそうなイメージがあった。

8 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 13:09:50 ID:jcMGw1Ge
キットカッ――!!

9 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 13:25:26 ID:oS/pO4Cj
アッー!!

10 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 14:58:26 ID:???
んー!!!

11 :無銘菓さん:2007/01/09(火) 16:15:17 ID:???
アッー!!!!

12 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 09:14:12 ID:lCtBWKl+
キットカツトヨ〜で九州が始まりじゃなかったっけ?

13 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 18:33:22 ID:H0ng8UM+
キットカッツ=不合格

キットカツ=合格

14 :無銘菓さん:2007/01/10(水) 18:54:18 ID:6AN2QXky
心底どーでもいいわw
1はそんなん気にしてるのか可愛いね

15 :可愛い/////:2007/01/10(水) 18:56:32 ID:???
だってなんかスレたててみたかとたんだもん♪
つチュッ☆

16 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 00:18:18 ID:AjfIAGqG
以前は不二家の菓子だったんだな・・・

17 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 00:26:19 ID:EgrF5Q5v
きっと切断

18 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 16:48:09 ID:???
おっさんにはどうでもいい話だ

19 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 00:02:03 ID:v/Y0vMqH
受験シーズン終わったら安売りされるから助かる

20 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 00:23:45 ID:Mnt7vdZK
実況板で、私のスレタイ真似された

21 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 01:01:19 ID:cl4mOQoo
キットカット一袋全部くっちった…

と、とまらなくてよぉ…

22 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 01:03:35 ID:b8DhZdGR
AEON(イオン)グループのトップバリュー商品として
出している、チョコウエハースを食べれば問題ない。
あれは見た目「キットカット」っぽいが、名前が違うし、
味も「キットカット」と遜色ない。

23 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 04:42:03 ID:???
>>20
誰でも思いつくような発想だから普通にかぶるだろ アホらし

24 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 15:16:58 ID:???
フットカット

25 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 22:40:54 ID:E0azhbY4
さくらんぼ味ウマー

26 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 23:14:43 ID:Lx9lwaeB
大丈夫。
複数食べれば
【キットカッツ】
になるからね〜。

27 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 01:26:18 ID:???
なるほど…大幅にカットされるとな

28 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 21:40:27 ID:folJhmus
>>26
なるほどww

29 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 18:10:22 ID:E9sOfKs8
受験前にキットカットを2つに割って
キットカットから複数形のキットカッツにする

自分で2つに割って受験に打ち勝つという なんとも聞こえの良い商品

30 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 12:59:00 ID:hBI4sDz0
確かに。私の兄は高校受験の一般入試の日、キットカットを食べたけど
落ちてしまったことがある。
そして、今年は私も受験を迎えるけど、キットカットは絶対食べないように
しようと思う。

31 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 13:06:05 ID:???
受かるor受からないに菓子は関係ナシ!

32 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 15:25:25 ID:???
>>31
願掛けに頼るしかない奴は泣いてるぞwww

33 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 15:56:50 ID:???
リストカット

34 :無銘菓:2007/02/07(水) 18:04:31 ID:p+jXc5WP
みんなたべてたょ
センターの会場前で、東進の人たちが
配ってたし。。。。。
まぁ。チョコレートは頭にイィって
なんかでいってたし

35 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 18:39:47 ID:spDWkiBF
関係ね。
モチベーション程度

36 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 18:41:51 ID:???
>>34
チョコの効果はなかったみたいだな

37 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 22:46:07 ID:???
昔のキットカットは、少し暖かくなるとベロベロになったもんだ

38 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 15:52:13 ID:fCZODpZD
すまん、キットカットってどんなお菓子か教えてくれ
チョコを使ったお菓子ってことぐらいは分かったんだが

39 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 16:03:33 ID:0GO7qYM1
ウエハースのまわりをチョコでコーティングしたようなお菓子さ
チョコの割合のほうが多いかな?今度買ってみな。ウマーいよ

40 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 16:10:29 ID:???
むしろキットカットを知らないで生きてきた環境に興味がある

41 :無銘菓さん:2007/02/08(木) 16:50:30 ID:fCZODpZD
>>39

なる程、ウエハースにチョコをコーティングしてあるのか・・・
旨そうなんで明日買ってみます
どうもありがとう


42 :無銘菓さん :2007/02/09(金) 22:30:50 ID:eNymFMQH
ポッキーで吉報
トッポで突破
ハイレルモン
かなえるコーン
きっちり通る
フレーフレーチョコフレーク
勝ちの種
オーザック受カルビ焼肉
ハイッチャウ
英数国のわかるラーメン


43 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 14:41:23 ID:Qy9dKVYb
白桃味ゲロマズ!!!!

44 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 22:07:32 ID:KRxVNB+s
【ぬるぬる祭り】 「すっごい滑るよ!」 秋山騒動収束せず、追及サイトも登場…日清食品はスポンサーから撤退★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171886430/l50

45 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 02:45:57 ID:KCoW5M6Q
勝ちの種はナシダナ

46 :無銘菓さん:2007/02/22(木) 08:01:07 ID:pfzLchtO
キットカットとかくだらないから喰わないで試験受けました!!
全部落ちました!!
まぁ理由は大晦日ヌル山の試合見たからだろうけど。。。
やっぱキットカット食べた方がいいよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)