2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のだめカンタービレ☆のだめの好きそうなお菓子は?

1 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 14:45:01 ID:???
大人気の『のだめカンタービレ』
のだめの好きそうなお菓子を書こう!
自分はチョコレートとか好きそうだな…と。
あとサキイカww

2 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 15:32:15 ID:MQiSLn0t
今更のだめかよの2ゲトー

3 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 18:46:57 ID:???
こんなスレに何の意味があるの?
まったく意図が読めないんだけど…

4 :無銘菓さん:2007/01/11(木) 23:37:40 ID:???
どうせなら金正日の好きそうなお菓子でも書こうぜ

5 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 16:53:59 ID:bF8lVu1z
宇宙あめ

6 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 17:16:39 ID:???
くそスレ

7 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 17:22:33 ID:xlZ9oWRH
原作にお菓子は出てきたろうか?

8 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 17:44:22 ID:???
のだめって馬鹿みたい
肥溜めしか連想できない

9 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 17:59:07 ID:???
糞スレにマジレス
さきいかは菓子じゃなくて珍味

10 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 18:41:15 ID:m4iKvZhJ
>4
核砂糖

11 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 18:47:48 ID:L+YV4It9


12 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 18:56:20 ID:567y3zNt
今日「のだめののどあめ」が売っていた。
100円で4個入り、のだめシール付。
味はのど飴特有のスースーがなかった

13 :無銘菓さん:2007/01/13(土) 20:10:08 ID:SfPOogfa
チンポ飴(カリ高バージョン)

14 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 00:50:19 ID:???
のだめのど飴旦那が買ってきた。
おまけは一番地味なLesson10。
全体的に絵柄が…。マングースはカワイイけど。
もっと各キャラを全面にだしたようなのがいいなあ。
飴の味も微妙。
二度目も微妙。

15 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 20:53:44 ID:4rQ/RB1X
箱買いすれば一度に10種コンプリートできるという話は本当か?

16 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 20:59:54 ID:mJUBqdjU
>>1
くそすれ立てんな!

17 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 21:12:16 ID:???
金平糖に一票。

18 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 23:54:26 ID:???
チョコビ

19 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 18:23:59 ID:???
プリごろ太ビスケット

20 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 06:09:17 ID:???
>>19正解!

21 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 17:25:25 ID:???
やったー当たったー!
ヽ(´∀`;)ノ

22 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 14:45:28 ID:???
うまー

23 :無銘菓さん:2007/02/17(土) 14:41:56 ID:???
酢昆布

24 :無銘菓さん:2007/02/18(日) 23:51:46 ID:???
>>15 本当デス。何故か7〜10、1〜6の順に入ってました。

25 : ◆XSSH/ryx32 :2007/02/21(水) 02:40:51 ID:???
落雁

26 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 19:51:14 ID:6aJtlswl
参考になった への投票、どんどんお願いします!!!!!!
アンチが居て、大量のならなかった投票を受けています。
ぜひとも、助けてください!!!!

Amazon.co.jp: のだめカンタービレ 特典 のだめの鍵盤ポーチ付き: ゲーム
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000N5DBE4/

原作ファンは買いの一本!, 2007/2/24
レビュアー: ジュゲ〜ム  - レビューをすべて見る
(TOP 1000 REVIEWER)
とにかく原作に忠実で、それでいてアイデア独創性高いミニゲームが満載!
僕も指揮などは楽しみで仕方ないですし、コンサートモードは他の方もいうとおり楽しそうですね!
ゲーム化するのが難しいとは思っていましたが、いい意味で裏切られました!
これはなんと予約するとポーチついてくるそうですので、とても楽しみすぎる作品ですね!僕も買います!

27 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 19:58:05 ID:???
>>1はただの、のだめ厨。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)