2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポテトチップスフレンチサラダ

1 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 14:11:52 ID:rnF91OnH
コンソメ、のりしお、うすしお、フレンチサラダ
四天王のうちフレンチサラダだけが消えた理由は?うまかったよね?


2 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 14:56:58 ID:hvkUWN20
一番好きな味だった。
酸っぱさが良かった。

3 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 16:50:49 ID:bhLPwOe+
あの酸っぱさがまじ好きだった!
ほんとなんでなくなったのか。
何年か前に限定で復活してたけど箱買いしたお。

これとチーズビットがあればスナック菓子は他にいらないくらい好きだ。

4 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 21:26:32 ID:???
フレンチサラダ大好きだぁぁぁぁ
今売ってたら太ってもいいから食べたい

5 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 23:12:49 ID:64Mvj8pz
フレンチサラダはポテトチップス界の愛人

6 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 23:23:54 ID:???
すっぱむーちょより味に品があるね。

7 :無銘菓さん:2007/01/14(日) 23:33:42 ID:N28brhMj
かなり好きだった。というか、一番好きだった。
酸味がきいた上品な味わい、特別な味がした。
自分にとってあの味が忘れられないんです。
なぜなんでしょうね?、なくなるなんて、悲しすぎますよね。


8 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 00:29:25 ID:???
愛人のいない生活なんて彩りがない

9 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 00:48:31 ID:jlWnmSdM
あの酸っぱさがクセになるね。

もう無くて残念だわ。

10 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 01:01:27 ID:HvGUFxOW
コンソメかうすしお無くなっていいからフレンチサラダ!

11 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 01:51:14 ID:neM12zYi
のりしおと交代するがよい

12 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 02:05:21 ID:???
ノリ塩はコイケヤのが美味しいと思う俺がいるんで
カルビーはノリ塩やめてフレンチ復活させてくれ

そしたらそれだけ買う

13 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 02:09:45 ID:???
フレンチサラダの前のフレンチビネガーの頃が爽やかに酸っぱくてうまかった。
フレサラ晩年はマヨネーズっぽい味でクドくて買うのやめた。

昔の味で復活させてくれー

14 :無銘菓さん:2007/01/15(月) 16:39:13 ID:???
食いたい

15 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 19:55:01 ID:hrGkI5s2
フレンチ復活させろ!

16 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 17:27:26 ID:TqAhyxPN
http://www.idol-club.com/pic/dvd/enet/NDEF-1086b.jpg
http://www.jbook.co.jp/member/img/product/03241/M03241756-01.jpg

17 :無銘菓さん:2007/01/22(月) 18:55:00 ID:oSU9W8JZ
フレンチほんとにおいしかった!!
何で消えたの?売れなかった?
マジ悲しい カムバック!!

18 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 15:54:46 ID:n1hunyM/
フレンチってあんまり売ってなくて
それがまたプレミアぽくてよかたかも
酢健康法ブームだからあれば売れると思うんだけどなぁ

19 :無銘菓さん:2007/01/23(火) 20:19:17 ID:???
健康になりたいのならポテチ食ったらあかんw

20 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/01/24(水) 13:52:32 ID:???
若かりし頃食った
再販して欲しい

21 :無銘菓さん:2007/01/24(水) 19:47:47 ID:MwzokUC/
好きだったな、これ。なんでなくなったんだろ?

22 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 19:45:09 ID:???
再販希望再販希望再販希望再販希望再販希望再販希望再販希望再販希望再販希望

よし。これだけ書けばきっと再販してくれるw

23 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 22:57:28 ID:???
酸っぱくて指に付いたパセリがしょっぱくてウマーだった

24 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 00:48:52 ID:???
その書き込みでいろんなことを思い出した
マジで美味かったな

25 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 17:13:12 ID:???
まじカルビー関係者はおらんのか?!
フレサラ復刻してくれたら不二家のような不祥事があってもカルビーを擁護し続けるのに!

26 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 18:23:38 ID:???
カムバック

27 :無銘菓さん:2007/01/30(火) 20:47:37 ID:Lgx0gZyS
ヤマヨシで出してるシーザーサラダって味が似てるね

28 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 14:08:30 ID:zlYHHZK+
フレンチサラダ復活希望。カルビー様、
定番のうすしお のりしお コンソメ  の中に



フレンチサラダも入れてやってくれ〜。定番4味〜。
これでき・ま・り・。

29 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 16:44:36 ID:???
フレンチサラダが復活したら、もう他の限定物は要りません。
復活希望!!!

30 :無銘菓さん:2007/01/31(水) 18:20:02 ID:zlYHHZK+
ほんとだよ、限定物はいらないよ。時には欲しいと思うけど{カルビー様は頑張りやさんの企業だから}でもまじでフレンチサラダを強く復活希望する!!

31 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 13:38:23 ID:f0vPvspS
なんでなくなったの?これ
ほんとに好きだったのに

32 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 00:49:10 ID:R19E8oKj
あたし決めた!カルビーに手紙書くわ!!!1

33 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 06:46:37 ID:???
時々思いだしたようにリバイバルするけど、
すぐに見なくなるな

34 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 09:28:45 ID:???
俺は全然見た事ないぞ

35 :カラプルコ探し。:2007/02/13(火) 02:01:27 ID:???
フレンチ味とカラプルコがあればもうそれだけで幸せです。

36 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 04:44:54 ID:zGcCNSeS
フレンチサラダ復活させろよ・・・。
うす塩改悪したりどうでもいい企画モノを連発したり、
カルビーのスタッフは馬鹿ばかりか?

37 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 05:15:13 ID:/NjvDz/q
ポテチ・えびせんのフレンチサラダ味
復活きぼん

38 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 16:17:43 ID:???
えびせんは・・・要らない

39 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 19:30:54 ID:UTGdsS2u
15年くらい前にあったのもフレンチサラダだっけ?

40 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 20:06:48 ID:???
うん

41 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 01:31:33 ID:NQ7IIZT8
ほんとだよねー正直、限定企画物でまた買いたいと思ったのないもの。
いらん開発費使わないでフレンチ含む定番だけ出して!
あっそーだ。
カルビーのホムペにご意見送ればいいんだよ
みんなで送ろー

42 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 13:46:14 ID:qOF3u+fh
フレンチフレンチフレンチ味つくってよー

43 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 17:04:51 ID:???
>>41
半年に1回くらい思い出してご意見書いてますが、全然実現されません。

44 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 21:42:09 ID:???
毎日毎日乙です

45 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 12:57:14 ID:0FtUJWsn
フレンチたべたーい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)