2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あわしま堂の団子は不二屋と同じ……

1 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 18:09:18 ID:1K2hl1Mw
あわしま堂の団子は、不二屋と同じだ死ねー。まあ 「見る物潔し」だ死ねー。不二屋たまたま明るみになっただけで どこでもやってる事だ死ねー。(笑)

2 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 18:10:08 ID:5BTJPNDZ
ヾ(*´∀`*)ノ

3 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 18:18:31 ID:1K2hl1Mw
工場内の不衛生さ ガクガクブルブル……

4 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 19:04:29 ID:1K2hl1Mw
パートのオバハン 生理ナプキン替えに行って手洗いしてないから、ブドウ球菌 出まくりだ死ねー。

5 :無銘菓さん:2007/01/16(火) 20:26:34 ID:???
     ノンちゃん
        ↓

── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ´_ゝ`)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、 / ←>>1
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  |
                  |  
              |
              | 126m
              |
              |
              |
              |
              |
              |
              |


6 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 15:09:39 ID:???
>>1不二家だろ。勉強して出直せ。www

7 :無銘菓さん:2007/01/17(水) 23:59:34 ID:1bB7t8n0
不二屋でも藤夜でも富士矢でも不二家でも んなもん どーでもええんじゃボケ

8 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 00:13:47 ID:???
ヾ(*´∀`*)ノ

9 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 00:19:21 ID:tLF0bO8/
異物混入当り前 あわしま堂の お菓子危険宣言。毛髪混入当り前。チヂレ毛混入でも問題にせず。おもいっきりチヂレ毛なのに(笑)髪の毛もチヂレ毛も同じかよ。どう見ても、脇毛かマン毛かチン毛やろ。

10 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 00:22:00 ID:???
だからどーした?

11 :無銘菓さん:2007/01/18(木) 00:32:23 ID:tLF0bO8/
チヂレ毛なんか どうやったら混入すんねん。(笑)コロコロちゃんとかけとんか?てか エアーシャワールームくらい設置せーや 食品製造会社やったら常識やろ。ザクザク企業かよ。 ハイ、そうですが 何か?

12 :無銘菓さん:2007/01/20(土) 04:47:51 ID:???
不二家スキャンダル発覚前にゴールドマン・サックスが大量空売り!?

1 :飼育係φ ★ :2007/01/19(金) 22:28:23 0
不二家の期限切れの原料を使っていた問題が連日大きく報道されている。
マスコミによるバッシングの激しさに不信感を抱く人が出てきたようだが、
その背後には外資のファンドがからんでいるのではないかという話が飛び出した。
株の空売り、買収といった言葉が出てくる。

まず「東京アウトローズWEB速報版」によると、
ゴールドマン・サックス証券が「不二家株をスキャンダル発覚前から大量に空売りしていた」
という批判がでている。
大株主に事前に情報が流れ、
インサイダー情報がゴールドマン・サックス証券に渡っていたのではないかという疑惑だ。

さらに「続ドクバリニッキ」によると、「不二家を叩いて誰が得をするのかと言うことですわ。
つまりハゲタカファンド、外資」という意見が出てきているもよう。
不二家ブランドを買収したがっているのではないかと推測している。

また「続・妄想的日常」では、東京新聞や毎日新聞の報道姿勢が、
キムチの寄生虫卵騒ぎのときと打って変わっていることを皮肉っている発言を紹介している。
http://www.new-akiba.com/archives/2007/01/post_6548.html
東京アウトローズWEB速報版「【ミニ情報】不二家株でゴールドマン・サックス証券に批判が集中」
http://outlaws.air-nifty.com/news/2007/01/post_51a2.html
続ドクバリニッキ「ペコちゃんを買うのは誰だ?」
http://d.hatena.ne.jp/bolt69/20070116

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169213303/l50

13 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 01:08:35 ID:/SYxhTo4
あわしま堂のパートのオバハン、ネコ屋敷に住んでるからいつもネコの毛だらけ、洗濯上がりの作業服も毛だらけ、コロコロかけ方いつも適当、毛だらけのまま作業、ネコの毛混入。でも社員しらん顔。お前じゃ西村、節穴、バーカ。

14 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 09:06:14 ID:???
安物菓子屋は怖いニャー

15 :無銘菓さん:2007/01/21(日) 17:59:17 ID:/SYxhTo4
あわしま堂。監査入る事に成りました。

16 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 01:47:01 ID:???
>>9
職場の奴らは全裸か。秋冬は辛いな。

17 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 07:10:11 ID:???
マスゴミに言えばいいのに、そういう度胸ないの?
中小でも大事な勤め先だから、潰れたり操業停止コワいわけかw

18 :元社員:2007/02/10(土) 15:34:38 ID:VQ8TTnhb
昔、営業してた時は、返品した商品の賞味期限を貼り替えて、他の店に納品してました。もちろん会社の指示ですが、ばれたら個人の責任だと言われてましたが・・・
今は貼り替えできないようなラベルになってますのでそのようなことは無いと思いますが、古い社員は皆経験していると思います


19 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 18:02:19 ID:???
遅れて放送の委員会を見た後にたまたまこのスレを見つけた。
本当なのだろうか。
なんかこわい。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)