2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CISCO'S】クリスプチョコ【CRISP CHOCO】

1 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 22:29:23 ID:CtSZ+Yum
美味しいのにないので立てました。

CISCO'S CRISP CHOCO シスコクリスプチョコ
発売モト:日清シスコ http://www.nissincisco.co.jp/
サクサクのコーンフレークをたっぷりのミルクチョコレートで固めた
クリスピーな食感のチョコスナック。独特な円盤型の形状をしている。
従来品のミルクチョコに、チョコレート成分中カカオ分50%にアップした
ビターチョコが加わって販売中。

2 :無銘菓さん:2007/01/25(木) 22:32:48 ID:CtSZ+Yum
嬉しさの秘密は直径約14cmの大きさと安さ。
価格はだいたい100円。安いお店だと更に安い。
同社のチョコフレークと比べると食べやすいのと
チョコがしっかり絡んでいるのがポイント。

3 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 05:13:09 ID:nKQCDc2J
3げと

これ美味いよね
ザックザックしててチョコもたっぷりで最強

4 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 11:57:37 ID:PSDSweBI
チョコわさび味とチョコ塩味見つけたよ〜。買わなかったけど。

5 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 12:35:30 ID:PSDSweBI
あっチョコフレークだった…。ごめんね。

6 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 18:58:55 ID:???
ドーナッチョより好きかもしれん

7 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 14:52:31 ID:???
1年ぶりにダイソーで見つけてがっついた
ちょーうめぇぇえwww(゚∀゚)
こいつとドーナッチョを越えるチョコはねぇ。
もっと出回らないかなー

8 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 23:51:31 ID:kj47IZCz
美味しい!2種類とも食べ比べたけどミルク好き。
チョコフレークより確かに食べやすい〜また買いそう

9 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 03:25:05 ID:IAmpDz1G
99で今日買ってきたー
食べるの楽しみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)