2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛乳かけても】ムギムギ【おいしいよ!】

1 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 15:54:10 ID:ggeRYxbb
ムギムギってお菓子どこでもあるっけ?自分が小さい頃からあるんだけど 突然究極に食いたくなる時がある!!そのまま食ってもウマイ!牛乳かけてもウマイ!牛乳かけた場合シャビシャビにしすぎず,でも固すぎずっていう中途半端な食間がたまらなくウマイ!と自分は思う。

2 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 18:03:20 ID:LoVVo/KT
ムギムギ仲間いたw牛乳かけるぜ!

3 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 18:45:20 ID:ggeRYxbb
ムギムギまいうー(゚д゚)食べだしたら止まらない!

4 :無銘菓さん:2007/01/26(金) 22:19:28 ID:???
たまにムショーに食べたくなる。すごい高カロリーなんだよね。

確実に売ってる店があれば今すぐ買いに行きたいw

5 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 02:00:21 ID:HBMRw/JK
ムギムギ一袋(大きめの)650カロリくらいあった だが全部牛乳かけて完食してしまった 食べだしたら止まらない止まらない止まらない!!


6 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 02:03:46 ID:oG6UCRxg
,,キワ,,キワ

7 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 02:23:46 ID:8HjwGsVI
どんなお菓子?

8 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 08:21:11 ID:Q1WWGPBr

 ♪   ♪
 ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧ ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/
 タノシソ〜ウダナ〜♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`) ♪
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈  ♪
   (_)~ヽ_,)

9 :無銘菓さん:2007/01/27(土) 15:26:26 ID:Gwkl+Bbn
チョコ麦ギワギワ

10 :無銘菓さん:2007/01/28(日) 20:57:29 ID:8SkMy1ri
>>7 麦チョコとか分かる?そういったお菓子のチョココーティングされてなくてモカの味がするやつ 牛乳かけたらコーヒー牛乳っぽくなってマイウ- ムギムギ-

11 :無銘菓さん:2007/01/29(月) 12:44:31 ID:56VhzXnt
今日の朝昼飯はムギムギに決定

12 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 16:21:31 ID:BtqgCydf
むぎむぎ むぎむぎ むぎむぎ まいう-

13 :無銘菓さん:2007/02/03(土) 17:53:11 ID:???
4以外はみんなで上げてるスレも珍しいな
自作自演か?

14 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 12:43:29 ID:???
みんなのおやつシリーズ(全品税込み105円)に入ってるよね。
量も通常のと同じ120K。
なのにその横で138円のムギムギ通常版を売ってるサティの不思議。

15 :4 :2007/02/08(木) 14:58:12 ID:???
>>13
ホントだ。びっくりした。
>>4を書いてからムギムギを探し続けてるんだけども
大手スーパーでは売ってない。

ムギムギはどこ?

16 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 17:35:22 ID:akXFuJS0
ショップ99で前見掛けた

17 :無銘菓さん:2007/02/09(金) 17:47:51 ID:???
家の真ん前がショップ99だから探してきたけど、やっぱりなかった(´・ω・`)

ムギムギぃ〜

18 :無銘菓さん:2007/02/10(土) 05:13:20 ID:???
100均行ってごらん

19 :無銘菓さん:2007/02/11(日) 14:02:40 ID:???
ファミマとかの百円均一のお菓子の中にもあった気がする。

20 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 11:34:23 ID:???
ムギムギ大好き!ピーナッツ太郎も大好き!

21 :4 :2007/02/22(木) 00:53:38 ID:???
やっと買えました。
「つるかめ」って食料品店はどの店舗にも置いてあったよ。
つっても3店舗しか巡ってないけど。
最初に見つけた時、嬉しくて思わず5袋も買って帰ってきた。
その勢いで1袋イッキに食べたら、ウマーだったんだけど、食後キモチワルーになったしまった。
あと4袋・・・

22 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 02:33:43 ID:???
ムギムギ久しぶりに食った 最高だな

23 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 12:17:32 ID:???
ムギムギ大好きだお

24 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 04:01:32 ID:9yYamqsY
こんな時間にムギムギ食ってしまった
久しぶりのage

25 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 04:10:02 ID:???
Midnight MugiMugi

26 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 21:08:50 ID:???
一袋2000円のやつ1回食べたい。

27 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 19:11:01 ID:???
1袋2000円!?
そんなムギムギあるんだ!
食ってみたい
食ったらレポよろ

28 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 00:26:24 ID:Zu5PBWa3
今ムギムギ食べてるwwやべ止まんねww

29 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 00:55:18 ID:mCq/mqn5
↑みっどないとむぎむぎ
(゚∀゚)ハケーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)