2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸ごとバナナは美味いのに丸ごと苺は今一な点

1 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 02:06:17 ID:GBgS+4np
なあ皆どう思う?

2 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 02:07:24 ID:GBgS+4np
苺なんか2つ3つ入ってるだけであと油っぽいクリームばっかり

3 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 02:07:59 ID:GBgS+4np
食った後、絶対金返せって思うよね

4 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 02:08:07 ID:NGJfZ8pU
苺のやつは食べたことがない
バナナは神だ

5 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 02:10:58 ID:GBgS+4np
>>4
うむ、バナナは神だ間違いない
いつも必ず満足させてくれるすごい奴だ

6 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 03:22:14 ID:newEpyza
苺のを買ったのにバナナが入ってるとムカつくのは俺だけ?

7 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 03:40:42 ID:te4b04o7
バナナはおちんちんをペロペロしてる気分になって嫌です(´・ω・`)

8 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 08:23:08 ID:???
これ生クリームじゃなくてホイップクリームなんだね
植物性の安いの使ってんじゃねーよ

9 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 09:02:14 ID:???
丸ごと文化フライは旨いよ

10 :無銘菓さん:2007/02/04(日) 12:42:03 ID:???
>>2
>>8
馬鹿舌がほざいてんじゃねーよ
まるごとバナナはクリームが美味いんじゃ、ボケ

まるごと苺は値段考えると買おうとは思わんが

11 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 07:09:42 ID:???
>>10
あのクリームが旨いとは味覚障害の方ですか?
きっと君は安いクリームしか食った事が無いんだな

12 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 15:30:01 ID:???
>>11
馬鹿舌必死だなwwww
m9(^Д^)プギャーッ

13 :無銘菓さん:2007/02/05(月) 16:34:17 ID:???
>>1-12
味覚障害 苺勝利

14 :無銘菓さん:2007/02/06(火) 08:24:03 ID:???
>>12
お前生クリームスレに行ってみろ
ホイップ食べてる奴なんていないぞ

15 :無銘菓さん:2007/02/07(水) 15:00:07 ID:???
バナナも苺もどっちだっていい あった方を買う
だって具は捨てるから

16 :無銘菓さん:2007/02/13(火) 22:44:36 ID:X4r7KYiB
バナナはおちんちんみたいで嫌です(´・ω・`)
イチゴは鼻のぶつぶつみたいでもっと嫌です

17 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 17:04:30 ID:???
でもぞうさんのおチンチンはもーっと好きです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)